2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国地方DQN鉄オタ7

1 :名無しでGO!:2019/07/21(日) 08:10:17.64 ID:uLJNKy+00.net
前スレが無事埋まったので新スレ建てますた
今までは岡山の害児軍団の活躍が目立ってますたが、急に勢いを増してきた筋金入りの障害者軍団である広島の害児軍団の活躍に注目です
広島は自覚の無い障害児が多数いるので観察し甲斐があるよ!


前スレhttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1483048077/l50

965 :名無しでGO!:2020/05/24(日) 16:04:18.10 ID:Y9A31q5Q0.net
山王大橋にはいつものガイジ軍団、次の踏切には自閉症がいたが、最強だったのは中野東のエキセンにいたリアルガイジ、あれはマジでヤバくて気持ち悪かった
山王大橋の目が細い半袖ガイジよりマジヤバ過ぎ
中野東のマスクめがねリアルガイジを超えるショッキングガイジはなかなかいない

966 :名無しでGO!:2020/05/24(日) 16:34:56 ID:zI7tAVz40.net
>>964
こういうやつですか?

http://momi6.momi3.net/td/xxx/1590281035615.htm

http://momi6.momi3.net/td/xxx/1590300383069.htm

967 :名無しでGO!:2020/05/24(日) 18:37:59 ID:zI7tAVz40.net
撮り鉄じゃないけど、今日、ポポンにいたチビデブ白髪のオッサン、マスク無しで独り言をブツブツ言ったり、咳したりクシャミしてマジでヤバかった
けど、グロキモガリマスクめがねさとっちよりマシに見えた

968 :名無しでGO!:2020/05/24(日) 20:59:34 ID:n0vtxccM0.net
女子プロレスラーがsnsで叩かれまくって自殺したそうだが、鉄オタはsnsで叩かれまくっても自殺しないから、メンタルはプロレスラーより強いな

969 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 02:10:29 ID:+D0MAUQ90.net
毎日踏切脇でコンビニ弁当食ってるオッサン。

>>968
自分のことと理解していないから

970 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 06:01:23.96 ID:kAfThGXL0.net
周囲の視線や評判を気にしてたらまともな神経してたら撮り鉄なんかできんよ
一般人からのあの何とも言えない冷ややかな視線や態度は暴力のレベル

971 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 08:37:23 ID:NgTgtvN10.net
親に買って貰ったショボい入門機に望遠レンズ付けたガイジ軍団は不登校や不登校気味だから周囲の視線なんか気にしない
ガイジもオッサンもジジイも周囲の視線を気にしてたら撮り鉄なんかしない

972 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 11:42:09 ID:A65eTZHz0.net
楽しそうなカップル見たら超ムカつくけど、撮り鉄見たらホッとする自分がいる

973 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 17:54:05 ID:A65eTZHz0.net
ネタ命のバリ鉄
   ↓
突然姿を消す、ツイッターも更新無し、ラインも未読
   ↓
彼女を連れて楽しそうにしてるのを目撃、こっちはガン無視or避ける

これが辛いパターンな、けど今の広島の撮り鉄は異性に興味無いし、あってもアニメかアイドルだから大丈夫w

974 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 22:25:04 ID:uCYosZqo0.net
0174 名無しさん 2020/05/25 20:55:01
福山市の安倍自民のネットサポーター

https://twitter.com/YurieHitotubasi
(deleted an unsolicited ad)

975 :名無しでGO!:2020/05/25(月) 23:24:13 ID:nBYeQa3S0.net
福山とか田舎の土人がツイッターで訳分からんこと吠えとんのか
所詮、世間に疎い鉄オタなんだからおとなしくしとけって
田舎のオッサンが痛々しいんだよw

976 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 08:05:41.83 ID:8vZTm2s00.net
>>975
三次の爺軍団はヤバイよw

977 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 10:25:27.36 ID:No3fhvfp0.net
http://momi6.momi3.net/td2/xxx/1590444385348.htm

このクソチンパンめがねガイジ、戸田にいた広島からのガイジ軍団の中にいなかった?

978 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 12:30:15 ID:wzfHrT3o0.net
>>976
芸備線沿線最強

http://momi6.momi3.net/td2/xxx/1590153394638.htm

979 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 12:45:29.99 ID:wzfHrT3o0.net
マジでキモいしムカつく
殺したいくらい
自殺したプロレスラーよりメンタル強いガイジ

980 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 13:09:24 ID:oplGEACr0.net
同級生も担任からも嫌われまくってるS級ガイジ
学校再開しても自主休校しながら撮り鉄を続けて欲しいと思われてるS級ガイジ

981 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 13:48:27.10 ID:D3a5Wgk70.net
鋼のメンタルが無いと鉄オタなんかできんよ
あの一般人からの冷ややかな視線や絡みたくないオーラはキツ過ぎる
誹謗中傷よりダメージ大きい

982 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 17:15:05.55 ID:YAePQ5cX0.net
晒されてるヤツらは殺されても仕方ないクソ生意気なゴミばかり
生きていることが不思議

983 :名無しでGO!:2020/05/26(火) 20:59:49.73 ID:0G/tNfcp0.net
入門機使いのゴミ画像、マジうざいわ
障害者のリハビリかよw

984 :名無しでGO!:2020/05/27(水) 01:31:42.19 ID:dEqwZK4G0.net
なんかあった

http://momi6.momi3.net/td/xxx/1590466560085.htm

985 :名無しでGO!:2020/05/27(水) 15:08:59 ID:3QNrOp0t0.net
川上西トンネルの上に物凄いハゲのオッサン撮り鉄いたけど、試運転とチキ狙いだったのな

986 :名無しでGO!:2020/05/27(水) 22:07:19 ID:3QNrOp0t0.net
http://momi6.momi3.net/td2/xxx/1590153394638.htm

だからうんち漏らすなて

987 :名無しでGO!:2020/05/27(水) 22:33:19.83 ID:DeuYC6LV0.net
この前のチキのときだったか、寺家にいた知障キモハゲめがね、今日はいなかった模様

988 :名無しでGO!:2020/05/28(木) 09:32:56.89 ID:lPMxBT3e0.net
>>977
あのクソチンパンめがねガイジはしんやまガイジの子分だから広島からのガイジ軍団とは睨み合ってるぜw

989 :名無しでGO!:2020/05/29(金) 10:50:17 ID:31WCY7QV0.net
駅の便所でシコるな

990 :名無しでGO!:2020/05/29(金) 19:23:15 ID:UoFdoKPi0.net
>>989
性欲の無いお前が言うな!

991 :名無しでGO!:2020/05/29(金) 22:56:40 ID:we9r3LaD0.net
車椅子ニキとせきぴー広島駅にいたw
あの車椅子が次世代鉄の親玉か?

992 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 14:01:15 ID:/w0Mc26C0.net
>>991
リアル身体障害者と知的障害児のコンビか
車椅子とか本物の障害者が親玉とかwwww

993 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 14:09:38.95 ID:N3qmFqMY0.net
せきぴーって面白い顔してんな

994 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 16:29:41 ID:ZpdLQoF40.net
>>993
岡山次世代のかぼちゃを劣化させたような顔してんな

995 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 17:40:58.75 ID:SMbngA7E0.net
>>994
元々、かなり劣化してんじゃねーかw
そんなんより劣化とか、生きる価値ねーじゃん

996 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 21:40:23.49 ID:g3gpXbKw0.net
>>991
今日もリーダーは車椅子カタワの分際でしっかり活動して力作上げてんじゃん、しかも障害者の聖地でw

https://twitter.com/simo70270864/status/1266696588962828288
(deleted an unsolicited ad)

997 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 22:03:23.14 ID:LvKxs+i50.net
いつものガイジーズも一緒
https://twitter.com/227_S36/status/1266604234893438979
今朝も聖地は障害者たちで大賑わいですた
(deleted an unsolicited ad)

998 :名無しでGO!:2020/05/30(土) 23:59:52.06 ID:RpvoO6CQ0.net
>>997
それ、チビで不潔な髪型した口のたつ生意気なガイジだよな
体格ショボイし、体力無さそうだからプロレス技掛けるの楽そうw

999 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 10:19:30.46 ID:IjRXHtiw0.net
>>991
車椅子ニキってこいつか?
http://momi6.momi3.net/akb/src/1590886300274.jpg
無茶で危ない撮り方だな、いい年した障害者が無理したらアカンで

1000 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 10:58:04.81 ID:8nlYiw4I0.net
中野敏樹の撮り鉄版だな
車椅子ニキってオッサンだったのな

1001 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 12:43:56 ID:N8HEpjgH0.net
>>999
今は車椅子でも、年甲斐も無く無茶な体勢で撮る癖ついたら、そのうち大怪我して寝たきりになるのも時間の問題だな
転倒したり、チンピラに絡まれて車椅子蹴られて頭打ちつけたらあの世逝きだな
大好きな撮り鉄で死ねたら本望なんかも知れんけど

1002 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 17:05:13.91 ID:bSjd/UCQ0.net
>>999
蝶野のケンカキックを喰らわせてやりたい格好してんな
車椅子使ってもあの身長ってチビ?w

1003 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 20:38:33.96 ID:bSjd/UCQ0.net
無駄に背が高くても非力なもやしガリめがね偏差値37.5ごみうさぎ西村

1004 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 20:40:43.59 ID:bSjd/UCQ0.net
ごみうさぎ西村の無駄に高い身長、オッサン車椅子simoやバイ菌チビたっくんに分けてやればいいのにw

1005 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 21:30:53.20 ID:5wgr/llb0.net
次スレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1590928171/l50

1006 :名無しでGO!:2020/05/31(日) 22:39:32 ID:ZPdsVqiN0.net
鉄道系以外にもあちこちに貼ってあるこの画像、時期的に横川駅のパン屋でコロナバイトが見つかる前後みたいだが、まさかコイツらの中に無症状感染者とかいないだろうな?

http://momi6.momi3.net/akb/src/1590888370409.jpg

1007 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:02:06.57 ID:0XJ8ZBJK0.net
なにこのすれ

1008 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:02:39.02 ID:0XJ8ZBJK0.net
あほくさ

1009 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:02:49.79 ID:0XJ8ZBJK0.net
うめたろう

1010 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:03:15.55 ID:0XJ8ZBJK0.net
あつまれ

1011 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:03:29.51 ID:0XJ8ZBJK0.net
998

1012 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:03:52.42 ID:0XJ8ZBJK0.net
999〜

1013 :名無しでGO!:2020/06/01(月) 00:04:09.67 ID:0XJ8ZBJK0.net
鍵リプ王ろいかー

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★