2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別所守君については、規則を守らない

1 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:32:11.33 ID:y8SW2AYoz
会社の規則も交通ルールをよく守らなくて行動されたよ。

2 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:36:44.17 ID:y8SW2AYoz
ずっと前に会社は、別所守君が違反行動されて懲戒解雇になりましたよ。

3 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:38:21.54 ID:y8SW2AYoz
別所守君の事は、会社が仕事中でおしゃべり多かった。

4 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:52:24.57 ID:y8SW2AYoz
別所 守君の懲戒解雇に語る/http://6506.teacup.com/to56gmdajhk/bbs

5 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:55:42.42 ID:y8SW2AYoz
別所守君だけ会社がクビ、運転免許証の取消し決定になりましたよ。

6 :名無しでGO!:2019/04/24(水) 16:56:11.72 ID:y8SW2AYoz
別所守君だけ懲戒解雇が死ね!

7 :名無しでGO!:2019/04/25(木) 09:19:56.77 ID:W4Rine6Qm
別所守君が会社で仕事中に帽子がかぶらなくても名札を着用しなかった。本部長が注意を誉めらる。

8 :名無しでGO!:2019/04/26(金) 00:55:45.24 ID:twJ7PrkVM
会社規則を守らなくて首切りでしたよ!

9 :名無しでGO!:2019/04/28(日) 12:29:08.97 ID:pIZN8zLds
居酒屋で、アルコール類をご注文して沢山に飲んだ。帰宅途中でドライバーに飲酒検問は、罰金50万円を支払った。
違反15点を取られた運転免許証を取消した。

10 :名無しでGO!:2019/05/08(水) 17:58:16.16 ID:uOFpZRgAT
別所守君だけ会社が仕事中でズボンのポケットに両手を入れたが、本部長が厳重注意を叱る。

11 :名無しでGO!:2019/05/11(土) 10:51:41.48 ID:htlFf7zxa
別所守君だけ会社が懲戒解雇になり死ね!

12 :名無しでGO!:2019/05/28(火) 12:54:53.85 ID:q6Gmci328
本日は、会社で代表取締役により別所守君が懲戒解雇を決定になりましたよ!

13 :名無しでGO!:2019/06/05(水) 13:32:11.70 ID:adsoco921
別所守君だけ必ず死ね!

14 :名無しでGO!:2019/06/24(月) 12:57:30.64 ID:34gVW2V1u
別所守君だけ既に死亡していますよ!

15 :名無しでGO!:2019/07/03(水) 13:10:26.75 ID:0k1RUMTvM
現在、別所守君だけ車の運転免許証が取消しになります。

16 :名無しでGO!:2019/07/03(水) 21:16:22.21 ID:mi7FRe4Vq
この事件の犯人?
https://www.sankei.com/affairs/news/190703/afr1907030051-n1.html

17 :名無しでGO!:2019/07/17(水) 09:53:05.15 ID:NsHhCvP3X
別所守君は、同じ名前ですが、住所が異なります。この本当に三重県津市に住んでいます。

18 :名無しでGO!:2019/09/07(土) 14:46:38.35 ID:VQpta0l5K
別所守君だけ懲戒解雇しています。

19 :名無しでGO!:2019/09/07(土) 14:48:09.25 ID:VQpta0l5K
別所守君だけ早く死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね

20 :名無しでGO!:2019/09/09(月) 11:45:50.98 ID:XcpSlWSr/
別所守君だけズボンのポケットの中で両手を入れていた本部長さんが非常に怒った。

21 :名無しでGO!:2019/11/22(金) 07:34:51.64 ID:lId3hl2Am
別所守君の顔です。
https://6506.teacup.com/to56gmdajhk/img/bbs/0000118.jpg
https://6506.teacup.com/to56gmdajhk/img/bbs/0000118_2.jpg
https://6506.teacup.com/to56gmdajhk/img/bbs/0000118_3.jpg

22 :名無し野電車区:2020/03/26(木) 12:22:56.69
このスレはななつ星in九州を迷惑だと言ってるようなものだな
まぁ、てめーらみたいな貧乏人は一生乗れねーだろうけどなwwwwww

23 :名無し野電車区:2020/04/25(土) 04:20:15.40
平成11年 8月17日.火曜日
八尾お旅まつり
862D〜867D.キハ58. 262−キハ28.2118−キハ58. 596−キハ28.2119
富山着17時23分
キハ48.5506−キハ48.6812−キハ48.5513−キハ47.6002
金沢〜越中八尾まで直通列車
キハ181−49−キハ180−77−キハ180−22−キハ180−52−キハ181−26

24 :名無しでGO!:2023/04/23(日) 03:37:31.68 ID:RxBSipYDG
別所守君の母が守君の事は厳重注意を呼び掛けていましたよ。

25 :名無しでGO!:2023/09/14(木) 21:28:29.39 ID:oumD6PqRW
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ一├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナノメート儿 〓 0.000001ミリメー├ル な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ−├儿て゛.注射針の内径は0,25ミリメ一├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信号て゛動作するし.脳や体は微弱な電気信號で動いてる
わけた゛が,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信號を改変して脳に与えたら思考コント口ールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳タリン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★