2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春臨から夏臨へ】臨時列車ネタ列車総合スレ19

1 :名無しでGO! :2019/04/14(日) 23:06:16.21 ID:/aFcTavq0.net
多客・団臨問わず臨時列車について語るスレです。
乗車した感想、情報交換などなど語っていきましょう。
★注意事項★
1、ガセネタ注意
ガセネタが投下されることがるので判断は各自で。
→鉄道会社などに問い合わせるのは業務の支障になるので厳禁。
2、煽りは絶対にスルー
煽りなどの糞レスがあっても白い目で見ながらスルーしましょう。鉄ヲタ死ねとか言うのは大抵本人に返ってくる言葉です!
3、大回りガー、鉄屑と必死な同族嫌悪がいます。鉄オタ叩くあなたも端から見たら鉄屑ですよ
4、自演する人が居るためにIPとワッチョイ強制してます。
5、実際現地に行きもしないで、他人のツイッターやブログ、ブラウザのおすすめ記事から話してくる人が居ますが生暖かく見守りましょう、自演は浪人でも購入しない限り出来ません。

前スレ
【冬臨】臨時列車ネタ列車総合スレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1543125242/
【冬臨から春臨へ】臨時列車ネタ列車総合スレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1549938032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

217 :名無しでGO!:2019/07/13(土) 18:47:19.88 ID:VUfLDR7Y9
>>214-216

原因は、これ

TV局への、創価学会の介入

反日パヨクTV局の実態

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落と、公明党

同和・部落・在日コリアン…差別がよみがえった 20年取材した記者の驚き

https://withnews.jp/article/f0190621000qq000000000000000W0c910101qq000019144A
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190619-00000002-withnews-soci&s=create_time&o=desc&p=1

218 :名無しでGO!:2019/07/13(土) 18:51:09.28 ID:VUfLDR7Y9
>>214-216
原因は、これだ。

TV局への、創価学会の介入
これだ。

同和=在日=部落=精神科=創価学会=テレビ局=野党

あー、だからか、日蓮系の寺の周囲に旧民主党、立憲民主党支持者が多いのは。
地元のほとんどは立憲支持派が多い。
だから、千葉県から国政恥さらし議員が多いのはそういうことか。納得した。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5394441?comments_page=2&news_ref=top_10&page=1#comments

これも。 創価学会と、公明党は、パヨク野党
【画像】毎年恒例「パヨクの七夕」〜
ネットの反応「こんなんで満足してるんだからそりゃ現実じゃ負け続けるわな」
「願いじゃなくて呪いw 牛の刻参りと同じ属性の儀式だなコレw」
「なんか可愛そうになってきた…」
https://anonymous-post.mobi/archives/10002
https://twitter.com/anonymous201504/status/1145851179533910016

総レス数 1101
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★