2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女性専用車両に反対する奴に中年男が多いのか

1 :名無しでGO!:2018/12/27(木) 01:46:13.66 ID:kjDvFPfa.net
女性専用車反対派にイケメンの若い男はいない

これが現実

2 :名無しでGO!:2018/12/27(木) 01:56:32.22 ID:QM+U8I/j0.net


3 :名無しでGO!:2018/12/27(木) 03:24:03.55 ID:hTu/H5hL0.net
サンスポが勝手に編み出した{セクシー女優}って何なんだ?
普通にAV女優って肩書きじゃまずいのか?

4 :名無しでGO!:2018/12/27(木) 23:24:28.51 ID:PxCLAmOL0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bb2txbUpnzY

この人イケメンじゃね?

5 :名無しでGO!:2018/12/29(土) 14:16:37.32 ID:EV2Yl1dI.net
どうせキモい中年

6 :名無しでGO!:2018/12/29(土) 15:29:08.57 ID:hygtKrLz0.net
動画の最後で顔出ししてるよ。確かめてみ。

7 :名無しでGO!:2018/12/29(土) 18:08:06.73 ID:MguQy/dXO.net
♀車賛成派はもれなく糞フェミ

8 :名無しでGO!:2019/01/02(水) 20:33:02.60 ID:ZxeOM4t00.net
紳士じゃないね

9 :名無しでGO!:2019/01/09(水) 21:50:02.18 ID:ObqWPhwf.net
女性専用車に反対するのはキモくてむさ苦しいおっさんばかり

10 :名無しでGO!:2019/01/10(木) 01:12:38.72 ID:WLGZwf1x0.net
♀車賛成派はもれなく大ちゃんファンクラブメンバー

11 :名無しでGO!:2019/01/14(月) 23:25:40.04 ID:82UFOY0x0.net
相手にされない腹いせに活動する素人童貞オッサンばかり

12 :名無しでGO!:2019/01/15(火) 17:40:20.12 ID:GotFaCAp.net
相手にされない腹いせに活動する素人童貞オッサンは>>10

13 ::2019/01/20(日) 20:44:42.01 ID:uiOx9TuEO.net
糞フェミ乙

14 :名無しでGO!:2019/01/30(水) 23:52:45.11 ID:hnM7yzl6.net
>>13はなぜかこれを否定する

https://i.imgur.com/pxgNO2Y.jpg

15 :名無しでGO!:2019/01/31(木) 00:43:11.93 ID:60zamQaV0.net
>>1
まず自分の心配しろ

16 :名無しでGO!:2019/02/02(土) 01:15:51.92 ID:qvxf7NMP.net
創価を倒せば雌車はなくなるのに>>15にはその意志がないからな

17 :名無しでGO!:2019/02/21(木) 21:43:20.36 ID:w/4UDJ7M.net
ドクボケももり公も創価の犬

18 :名無しでGO!:2019/03/18(月) 15:34:30.57 ID:lwaJlMm/0.net
男性専用車両作ればいいだけの話
これをやらない時点で差別といわれても仕方ないでしょ

19 :名無しでGO!:2019/03/22(金) 00:35:04.19 ID:Nj6pl7CB.net
そんなの言い訳にもならんわ創価公明の犬が

20 :名無し48さん(仮名):2019/03/26(火) 06:36:23.00 ID:sXexEITA0.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
※重大警告※
このスレは馬鹿な>>1の女性専用車反対派によって作られた削除対象スレなので終了しました!
ありがとうございました!

21 :名無しでGO!:2019/03/26(火) 21:49:03.43 ID:pKsS90kX.net
>>20
終了しません

22 :名無しでGO!:2019/03/27(水) 00:46:04.11 ID:dlPbtxSh0.net
素人童貞オッサンが騒ぐ

23 :名無しでGO!:2019/03/28(木) 17:26:49.68 ID:ijPLb6H80.net
構って貰いたいから
中年にもなると金にものを言わせない限り誰にも構って貰えないからね

24 :名無しでGO!:2019/04/09(火) 23:41:13.05 ID:SiKLp3Cv.net
ドクボケとアホのもりやんが逮捕されれば未来は開ける

25 :名無しでGO!:2019/04/10(水) 15:16:49.73 ID:X0GB2SXX0.net
>>23
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共と同じ仲間

26 :名無しでGO!:2019/04/12(金) 04:32:59.75 ID:65kpWGX30.net
生理が臭いから専用車行け
特にアラフォー以降の独身女

27 :名無しでGO!:2019/04/20(土) 08:00:04.96 ID:S8EP+Kct0.net
正直間違えたわけでもなく普通に乗って座ってる男
すげえ神経してるなと思う
乗っちゃダメなわけじゃないけど
わざわざ女のいるとこに行きたいのか?と思うし
下心なのかと考えたら男でも気持ち悪いわ

28 :大槻義彦:2019/04/27(土) 14:25:13.96 ID:qX+vfkrcO.net
>>20
いい加減「国民を騙す」のは止めていただきたい。

29 :名無しでGO!:2019/06/06(木) 20:20:26.57 ID:bQRSyExu0.net
女性専用車両に反対する中年男
=子供部屋おじさん

30 :おけいはん:2019/06/06(木) 20:23:18.84 ID:BfSQOA7Z0.net
作業所のみなさん、スルッとkansai復活ぜひ応援お願いします。

31 :名無しでGO!:2019/06/07(金) 23:15:47.85 ID:ZSkHipQX0.net
男は女なら誰でもいい単純な生き物しかいないから、単に構ってほしいキモい男共が騒いでいるだけの話

32 :名無しでGO!:2019/06/30(日) 15:55:25.04 ID:N2vIj7Sv0.net
「ガキやカタワはOK」

この時点で既に「女性専用」じゃないじゃん

ウソ書いてるんじゃねえぞ電車屋!

33 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 16:37:28.59 ID:PyAfDncI0.net
「ガキやカタワはOK」

鉄道会社は建前上、このように案内しているが、現実にはガキやカタワ野郎が乗ってきたら、寄ってたかって追い出されるか、良くても露骨に嫌な顔をされたり非難の眼差しを浴びせられる

「女性専用」表示は、実態を的確に表している

34 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 21:55:17.69 ID:9Kaw3YYD0.net
だからってかたわ装って女性専用車に乱入するなよキモヲタゴミ中高年

35 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:35:25.80 ID:4y492O5O0.net
>>1
フェミ障害隔離車両マンセーしてんのに美人はいないこれが現実
フェミ障害隔離車両マンセーする奴に奇形ブサヨフェミナチメスが多いのはなぜなのか

36 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:37:00.36 ID:4y492O5O0.net
>>5
キモいブサヨフェミナチメス
>>8
ブサヨフェミナチメスは人間じゃないね
>>9
フェミ障害隔離車両マンセーするのはキモくて奇形のブサヨフェミナチメスばかり
>>11
相手にされない腹いせにブサヨフェミナチメスになる下等な虫けらばかり
相手にされない腹いせにブサヨフェミナチメスになる>>12

37 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:42:20.79 ID:4y492O5O0.net
相手にされない腹いせにブサヨフェミナチメスになる下等な虫けらは>>12
>>16
そうかそうか共産党で奴隷労働して楽しいニカ?w労働者解放(笑)したけりゃブサヨ労組批判しろよw
>>17
ブサヨフェミナチメスもカルトイデオロギー共産も創価と仲良し
>>19
犬はてめぇだろブサヨ。反日のくせに内ゲバ起こしてんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21
ブサヨフェミナチメス終了
>>22
奇形処女ゴキマンコブサヨフェミナチメスが騒ぐ
>>23
構って貰いたいから
ブサヨフェミナチメスはキモいから男に乞食もできないし金もないから糞スレ乱立させるしかないもんね

38 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:44:48.10 ID:4y492O5O0.net
>>25
ここに入り浸るようなネット中毒奇形処女ゴキマンコブサヨフェミナチメスと同じてめぇらがな
>>27
正直フェミ障害隔離車両に乗っているブサヨフェミナチメス気色悪いし臭いよね痴漢されるわけないのに。そのくせ女面してすげぇ神経しているなと思う。
わざわざ障害扱いされたいのか?と思うし、反日イデオロギーかと考えたらブサヨフェミナチメスやっぱ気持ち悪いわ

39 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:48:15.06 ID:4y492O5O0.net
>>28
騙しているのはブサヨ
「国民を騙すのを」やめなさい
>>29
フェミ障害隔離車両マンセーするブサヨフェミナチメス=雌犬小屋おばさん
>>30
ブサヨフェミナチメスゴミだよな
>>33
「ブサヨフェミナチメス」ゴミだよな
>>34
人間ではないくせに電車利用するなよ奇形知的障害ゴミクズ犬畜生ブサヨフェミナチメス

40 :名無しでGO!:2019/07/07(日) 22:49:04.42 ID:4y492O5O0.net
>>1
知的障害頭大丈夫か?人民解放軍(笑)の慰安婦でもやってろ低能反日メス猿
>>2
ブサヨフェミナチメスゴミだよな

41 :名無しでGO!:2019/07/14(日) 23:05:09.26 ID:Ro5f2aor0.net
>>40
お前が頭大丈夫か?

キモヲタかむさ苦しいゴミ中高年のくせして女性専用車両に乗り込む奴が

42 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 05:56:02.17 ID:DyDy+CRU0.net
>>40
ネトウヨ警報

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/3/23da863b.jpg

43 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 09:25:22.64 ID:Ah98BARr0.net
>>27
女性専用車両に反対する意思表明してんじゃねえ?
女のいるところに行きたいなら一般車両の方が混雑度から
して都合がいいし、普通に乗って座ってたって下心を満たせ
ないでしょ。

44 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 12:32:17.50 ID:yNvo8zGI0.net
>>43
その意思表明も逮捕されそうになると止めるんだろ、弱虫で小心者のキモヲタめが

45 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 13:34:56.20 ID:Ah98BARr0.net
>>44
逮捕されるとしたら、犯罪行為だって事になるだろ。
だったら止めて当たり前。
言い換えれば、逮捕案件じゃないからこそ可能。
少しは頭使って書こうな。

46 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 18:11:17.91 ID:yRVBsaKP0.net
>>45
逮捕されてでも自分の主張を押し通せ臆病者

47 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 20:06:26.45 ID:QT6/l5270.net
こんなあからさまな性差別に賛成する方がどうかしてる
男女平等ということになってる国なんだから

48 :名無しでGO!:2019/07/15(月) 21:10:42.49 ID:Ah98BARr0.net
>>46
だから犯罪行為であれば、そもそもやってはいけないだろう
って話だ頭悪いのか。

49 :名無しでGO!:2019/07/23(火) 07:21:26.54 ID:0WmEHVqv0.net
彼女いない歴=年齢だからだろう

50 :名無しでGO!:2019/07/24(水) 08:11:45.05 ID:NKQA3eUQ0.net
女性専用車両に反対する奴は中年でゲイでフェミニスト

51 :名無しでGO!:2019/07/24(水) 08:16:12.27 ID:rXdLB9c30.net
どうせもりやんもドクサベもホモ

52 :名無しでGO!:2019/07/26(金) 20:26:13.53 ID:2gPo9w3A0.net
また女性専用車両にのりたいゴミ中年

53 :名無しでGO!:2019/07/26(金) 20:26:30.51 ID:2gPo9w3A0.net
また女性専用車両にのりたいゴミ中年

https://www.youtube.com/watch?v=_awmKzKnxpo

54 :もりやん崇拝者:2019/08/06(火) 11:24:00.97 ID:tyANojj20.net
昨日、大阪御堂筋線の心斎橋駅で、女性車に乗るため女性に並んで乗車した私に、駅員が
私の腕に触れ、ここは女性専用車ですと言ってきたので、誰でものれるだろ、触っていいのかと
怒鳴り、警察を呼ぶように、求めました、この騒ぎで他の駅員が来て、110番通報しました
10分くらいして、若い警察官が2人来て、説明しました、信じられないのですが、駅員は
警察官の前で、男は乗れないように言いました、警察官もそれを聞き、乗れないと言ってると
言い、マナーだろ、乗るなというように言ったので、私は今から乗るから逮捕してくださいよ
と言い、乗ろうとすれば、腕を持って、妨害しました、それでも無理やり乗りましたが
逮捕はされませんでした、駅員だけではなく、警察までが、体に触ってまで乗車妨害して
いいのでしょうか、法律上も約款上も憲法のおかげで、男も乗れるのです。

55 :名無しでGO!:2019/08/06(火) 21:09:12.31 ID:QFC7OcJZ0.net
>>54
またキモヲタかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

56 :名無しでGO!:2019/08/09(金) 20:28:08.56 ID:KGAA55v70.net
女性専用車に乗りたいゴミ中年

https://i.imgur.com/v3nC2SY.jpg

57 :名無しでGO!:2019/08/16(金) 11:29:26.85 ID:brbczUln0.net
ドクサべももりやんもホモ

58 :名無しでGO!:2019/09/01(日) 21:07:23.30 ID:4ICN5Bw30.net
>>1
キモくて女性に相手にされない腹いせだろ。

59 :名無しでGO!:2019/09/14(土) 21:14:23.85 .net
ドクター差別をぶっ頃〜す

60 :名無しでGO!:2019/09/29(日) 23:21:42.86 ID:bDZGTWSe0.net
また女性専用車両の乗りたくてゴネるゴミ中年

https://www.youtube.com/watch?v=jk_4ULDMYzg

61 :悪霊たいさん:2019/09/29(日) 23:34:03.07 ID:XjWqohom0.net
スルッとkansai私設掲示板の管理人だから平気です。

62 :名無しでGO!:2019/09/30(月) 03:06:09.81 ID:jDszHZ5O0.net
キチガイ老害暇人クレーマーもりやん

63 :名無しでGO!:2019/10/06(日) 03:24:34.93 ID:rD3iNkiS0.net
別に反対はしないわな
単に協力しないだけ
乗降駅において階段やエスカレーターに近い車両に乗るだけ

64 :名無しでGO!:2019/10/17(木) 02:19:53.24 ID:Kw1ukA2C0.net
女性専用車が嫌いなんじゃなくて、役に立たないのに目立ちたいだけの
迷惑すぎる女があまりに日本には多いことが許せないのでは?

65 :名無しでGO!:2019/10/22(火) 12:53:45.58 ID:W4YCprps0.net
男余りで結婚どころか彼女も作れずに一生を終えることが確定した中年キモ男がやり場のない怒りの矛先として女性を逆恨みしているだけなのでは?

66 :名無しでGO!:2019/11/04(月) 22:41:51 ID:mgeSq1F80.net
鉄道女装趣味

67 :名無しでGO!:2019/11/25(月) 23:47:53 ID:on7ffwKY0.net
ふぁっきゅ

68 :名無しでGO!:2019/12/21(土) 13:42:03.96 ID:SVQgMyrb0.net
ゴミ中年は案の定伊藤詩織叩き
女性専用車反対派もう終わったな

69 :名無しでGO!:2019/12/22(日) 23:02:00.48 ID:ljeyvO6j0.net
>>68
自民党ネットサポーターズクラブですよね
対立煽りお疲れさまです

70 :名無しでGO!:2019/12/23(月) 00:14:13 ID:qKyrr/Dx0.net
>>68
そりゃあ総理大臣マンセーの本を何本も書いた記者は、上級国民だから逮捕されません。

71 :名無しでGO!:2020/01/04(土) 20:56:19.20 ID:0E4dhBlL0.net
>>65
正解

72 :名無しでGO!:2020/01/15(水) 09:28:01.28 ID:Y5Ws3rOb0.net
グッとラック!乗りたくない女性

73 :名無しでGO!:2020/01/15(水) 11:49:21.08 ID:wgbzh8MI0.net
>>1
なぜスレ立てするやつは
中年引きこもりが多いのか

74 :名無しでGO!:2020/01/15(水) 13:13:09.19 .net
と、女性専用車に入ると気味悪がられるごみ中高年

75 :名無しでGO!:2020/01/15(水) 21:43:18 ID:lnOSDVQr0.net
これもどうせ高槻の糞豚が建てたんだろ。
アレ西マンセーバカだからな。

76 :名無しでGO!:2020/01/16(木) 08:45:32.14 .net
ゴミクズ中高年男のくせに女性専用車に乗り込もうとするんじゃねえよ

77 :名無しでGO!:2020/01/16(木) 12:37:27 ID:SaSw16/20.net
だってしかたないじゃない

無職童貞のこどおじだもの



みつを

78 :名無しでGO!:2020/01/29(水) 11:22:01 .net
たしかにドクサベ兼松ともりやんは無職童貞のこどおじだな

79 :名無しでGO!:2020/01/29(水) 20:00:56 ID:cNLUGFLy0.net
ドクター女垂らし。
https://i.imgur.com/3V9Ym89.jpg

80 :名無しでGO!:2020/01/30(木) 11:04:11.94 .net
なぜ女性専用車反対野郎は臭いデブやむさ苦しいおっさんばかりなのか

81 :名無しでGO!:2020/02/18(火) 19:48:15 ID:tqXqWSFz0.net
害基地

82 :名無しでGO!:2020/03/07(土) 13:54:41.79 .net
なぜ女性専用車反対派はその害基地しかいないのか

83 :名無し野電車区:2020/03/17(火) 15:26:40.23
平成24年10月20日.土曜日.日本グランプリ鉄人レ−ス開催に合わせて
長野県諏訪湖で開催
信越本線の関係
長野発 9時37分.15時16分.直江津発11時36分.17時50分.新潟車115系.4両編成.L6編成.湘南色
長野発13時37分.直江津発15時36分.長野車189系.6両編成.N102編成.あさま色
長野発14時27分.長野車115系.6両編成.C13編成の代走

84 :名無し野電車区:2020/04/12(日) 22:15:47.72
緊急事態クラスタ−発生しました
新型コロナウイルスと及び冷たい水エンザ流行
石川県
平成30年
 4月 1日.日曜日.合計113名
 4月 8日.日曜日.横浜港に入院避難42名
 4月13日.金曜日.東京ディズニ−ランド入院避難 8名
 4月20日.金曜日.横浜港に入院避難 3名
 4月27日.金曜日.東京ディズニ−ランド入院避難 5名
合わせて58名

85 :名無し野電車区:2020/05/04(月) 17:21:29.41
クハ115−1090

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★