2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな乗客60

1 :名無しでGO!:2018/08/07(火) 23:13:58.24 ID:xtiLF1E10.net
皆様で書き込みをお願い致します!

251 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 02:04:54.39 ID:8sNIeazK0.net
まずはお客様センターにかけることからはじめてみよう。

252 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 10:06:20 ID:SjxpCqne0.net
そうだな。

253 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 14:54:01.37 ID:poxCm/Er0.net
駅員でもいいんじゃね?
新富町か護国寺の。

254 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 17:47:22.22 ID:0CfHBOvZ0.net
>>253
確かに。内容はもう知ってるだろうしな

255 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 20:16:58 ID:K7LFhqOB0.net
>>254
それがいいな

256 :名無しでGO!:2019/10/24(木) 23:33:29 ID:qzmr786k0.net
どうにかして相手に先に手を出させてさ
あとはどうにでもなる

257 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 09:02:21.70 ID:Xw2CyNKY0.net
新富町の駅員に言ったところ新富町でも護国寺でもこの件は把握してるらしく、駅としては本社に尾行等を何十回頼んでいるらしいが本社が全く対応してくれないらしい。
こいつ自身がお客様センターにも「車内携帯マナー」で何回も電話しているクレーマーらしくどうにもならないらしい。
だから「駅から直接、警察にかけてどうにかしてください。迷惑なんです」と言ってきた

258 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 11:31:57.97 ID:AyuYF44p0.net
>>257
乙。
だったら私服警察とメトロが協力して犯行した瞬間に現行犯だな。
でもそれをしないのはメトロの怠慢だろ

259 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 17:36:21 ID:7ZzexDCC0.net
>>258
そうだな。あとは社員スレを見ると上層部や管理者がダメみたいだから自分が巻き込まれたくないと思ってやってるかだな。
そしたら客のことはどうでもいいと思ってる最低な会社

260 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 19:36:49 ID:G3aYiOG40.net
>>217
他スレでもっと細かく書かれてた。
こいつらの人生終わったな。

261 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 19:38:34 ID:G3aYiOG40.net
>>259
ふざけた会社だ。だから>>217みたいな駅員が育つのだろう

262 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 21:39:06 ID:y2G7qSp40.net
今日の夕方、東京メトロ千代田線の国会議事堂前駅。
千代田線ホームへ降りる霞ヶ関寄りのエスカレータを降りているとき、後ろからかなりの勢いで駆け下りてくる音。
後ろを振り向くとサラリーマン風のデブ。
ちょうど北綾瀬行きが入線する時間なので急いでいるらしいが、こっちも前にも横にも人が居るので避けようが無い。
ところが結局このデブは人を煽っただけで電車には乗らず、ホームに降りたらそのまま行ってしまった。
実は前にも同じように後ろから煽ってきたBBAがいて、このBBAも電車には乗らずにホームの柱に寄りかかってスマホいじり。
エスカレータで人を煽る位なら階段を使え!

263 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 21:44:30 ID:TWk202Z20.net
>>259
社員スレを見たら、
「そうゆうお前は郵送したのか?」
と、書けばいい。

264 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 21:53:17.36 ID:ZLgorPSH0.net
護国寺で思い出したが日大豊山の学生はマジでヒドイ。ホームやエスカレーターを走るわ、広がって歩いてぶつかっても謝らないわ最低な学校。
どんな教育してるんだ?

265 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 21:55:15.28 ID:ZLgorPSH0.net
>>257
お前のマナーがなってないんだと言ってやりたいな。さすがキチガイ

266 :名無しでGO!:2019/10/25(金) 23:33:33 ID:bTaQY/Xm0.net
>>257
こいつは精神異常者だから早く捕まえて隔離したほうがいい。

267 :名無しでGO!:2019/10/26(土) 00:05:47 ID:zX2if1SG0.net
>>266
ほんとだな。

268 :名無しでGO!:2019/10/26(土) 14:50:52 ID:IshE4vZV0.net
>>264
学校に直接電話してやれ

269 :名無しでGO!:2019/10/27(日) 19:33:41.42 ID:cpv8J34Y0.net
>>266
こいつの逮捕まだ〜

270 :名無しでGO!:2019/10/28(月) 13:08:36.16 ID:68pNEKOs0.net
>>269
これじゃこいつのせいで安心して有楽町線には乗れないな

271 :名無しでGO!:2019/10/28(月) 14:14:06 ID:jpT6UnOn0.net
>>270
確かに。早く対処しろ

272 :名無しでGO!:2019/10/28(月) 21:22:37.66 ID:jpT6UnOn0.net
>>264
あいつらは昔からだよ。なに言ってもかわらない

273 :名無しでGO!:2019/10/28(月) 21:54:02.00 ID:ol/4mUXD0.net
>>270
早く対処してくれないかな。

274 :名無しでGO!:2019/10/28(月) 23:46:01 ID:J0L9Wmhf0.net
>>273
確かに

275 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 01:01:55 ID:Hc1XtgPB0.net
>>204
一体こいつの真の目的はなんなの?
安倍政権批判?車内マナー批判?メトロ批判?

276 :倉知陽一:2019/10/29(火) 05:28:34.37 ID:Q+FcflyI0.net
>>257
なぜこんな危険な人物を放置するのでしょうか?非常に不思議です。
私の郷里では、こんな危ない人間は地下の座敷牢に閉じ込めて一生外に
ださないものでしたよ。

277 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 16:00:14 ID:29jap/CU0.net
>>275
障害者だろうから全部だろ

278 :Y.K(大阪大学歯学部附属歯科技工士専門学校卒):2019/10/29(火) 16:05:21 ID:J98cS7Ec0.net
レールウエイカード掲示板は、障害者の書き込みを歓迎いたします!

279 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 16:44:52 ID:OXh8I/sF0.net
>>277
マジでクズだな。

280 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 17:36:57 ID:T8sG32rK0.net
何回も粘り強くお客様センターにかけるしかないか?

281 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 17:58:02.35 ID:u4s5k4CP0.net
てかどっかのテレビ情報番組に投書して、取材して貰ったら?
ドアホ!!

282 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 18:32:19 ID:wI9yWanr0.net
>>281
メトロがオッケー出さないだろ。

283 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 20:46:25 ID:S0+IoN7V0.net
>>282
自分達の恥になるもんな。

284 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 22:17:07.81 ID:wxVEwHs60.net
>>283
もう放置してる時点で恥だけどな

285 :名無しでGO!:2019/10/29(火) 23:38:54.05 ID:/9iGIiq/0.net
確かに。自分達が放置してたのバレるからな

286 :名無しでGO!:2019/10/30(水) 08:23:59 ID:TqJyQjYj0.net
>>204
それらしいやつ、新富町から乗ってきた。
ネックストラップにデジカメ持ってるから間違いないかと

287 :名無しでGO!:2019/10/30(水) 08:44:07.86 ID:TqJyQjYj0.net
自分は飯田橋で降りてしまったが、飯田橋までに携帯を弄ってた男と女に文句を言っていた。

「電波がどうのこうの」とか言ってたけど見る限りただの精神異常者だな。
ネックストラップには「メトロは携帯ルールを守らない嘘つき」と書いてあった

288 :名無しでGO!:2019/10/30(水) 10:09:31.58 ID:8ErxK3V00.net
レポート乙

289 :名無しでGO!:2019/10/30(水) 16:10:52 ID:gOcgErTf0.net
早く逮捕しろよこんなやつ

290 :名無しでGO!:2019/10/31(木) 10:11:48.24 ID:e3yrqPve0.net
>>289
何もしない。これがメトロの悪いところ

291 :名無しでGO!:2019/11/03(日) 05:47:47.30 ID:jZJy9dGI0.net
福岡市営地下鉄の駅で、家族全員が定期忘れたからタダで乗せろ!と喚く20代くらいの男
連れは元お水かな?って感じの妻に、知障みたいに喚く3歳くらいの子供

家族全員定期忘れたとか嘘だろ
仮に定期忘れてもタダで乗れるなんて制度はない
リアル泥棒家族

292 :名無しでGO!:2019/11/19(火) 19:21:02 ID:wkLOJ9/b0.net
隣のデブ女の息が臭すぎる
デブ男とつがいなんだが不潔感満載で今すぐ死ね

293 :名無しでGO!:2019/11/19(火) 23:13:36 ID:uQ5EEDq+0.net
ttp://blog.livedoor.jp/highway0810/archives/26075864.html

始発で5分遅れて詫びがないと最後までネチネチ言うバス乗りヲタ

294 :名無しでGO!:2019/11/22(金) 00:11:54 ID:PFYCY6B50.net
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑! (2001/11/22)

295 :名無しでGO!:2019/12/09(月) 21:35:01.36 ID:YljveS1v0.net
やっぱりこの時期一番のdqnな乗客は、これ以上乗れないと言うドアから無理矢理乗り込んで、コートや荷物をドアに挟み、乗務員に何度もドアの開閉を繰り返させて無駄に電車を遅延させる奴。
先週、仕事帰りに乗った地下鉄千代田線の電車が、そんな奴のおかげで二日連続して10分近く遅延した。

296 :名無しでGO!:2019/12/12(木) 00:04:29 ID:8FcHRT6/0.net
闇多重大利凍ルノロウイルス焼肉嘔吐井虐待パーデュースイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
混戦徹虐待薬害臭死刑大損スタッフ以外ニグループマイナス経常闇若害テロ社会
1000件以上介護保険税金泥棒城殺ッテマス100葬儀闇ダンパー汚倒産問題
ユウモヤシテ大爆発公害ケタチガイDeathJ&J違反重々ヤット麻薬王老害振戦熱地溝油政毒山葬儀炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/

297 :名無しでGO!:2020/01/04(土) 00:05:38.84 ID:PwKlDBO40.net
朝にJR上野駅の宇都宮線の車内にいる汚いオッサンいなくなれ!

●朝にJR上野駅の宇都宮線の車内にいる汚いオッサン(2007/1/4)
・早朝から些細なことで一般乗客に罵声を浴びせる、非人道的な人間。
・荒らくれの風貌からまともな人生を送っていないとしか思えない。
・朝から酒飲んでそう。
・首都圏の深夜・早朝に徘徊している奴は性格に問題があるやつばかりって言うけれどこいつが代表格。

298 :名無しでGO!:2020/02/11(火) 20:31:05.71 ID:fK1CrOJa0.net
ワイヤレスヘッドホンを付けてる奴(特に学生とリーマン)はdqn度が高い。

299 :名無しでGO!:2020/02/13(木) 21:25:46 ID:UbnrT75g0.net
犬が骨咥えてるジャージ

300 :名無しでGO!:2020/02/18(火) 01:04:20 ID:5/R9anlB0.net
>>107
こいつの前で「安倍晋三万歳」って言ってみたいな。

301 :名無しでGO!:2020/03/08(日) 03:55:07 ID:yE0vNSOx0.net
あいつらうぉうぉ叫びすぎ
猿かよw

302 :名無しでGO!:2020/03/14(土) 23:58:55.53 ID:hMC7cMm20.net
DQN路線はスマホの通知音が必ず耳に入ってくる
わずかな乗車時間でも

303 :名無し野電車区:2020/03/25(水) 04:55:29.75
217は廃車解体予定。
209系も更新して10年。繋ぎの役割は十分果たした。製造から25年。置き換えの時期。
E231系転用かな?

304 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 12:14:56.05
小松特別支援学校
平成29年 7月31日.月曜日.全校登校日/全校の郊外学習
小学部グル−ブ
本校 8時55分発−粟津温泉リニア記念館 9時15分着〜10時00分発−加賀市沖縄美ら海水族館記念館10時30分着
加賀市沖縄美ら海水族館記念館11時40分発−加賀市中央公園12時00分着〜13時55分発−本校14時40分着
 こぶし号1台
中学部グル−ブ
本校 8時55分発−鶴来昆虫館 9時40分着〜10時30分発−テルメ金沢11時15分着
テルメ金沢11時40分発−アビタ金沢店11時55分着〜13時45分発−本校14時40分着
どんぐり号1台
高等部グル−ブ
本校 8時55分発−三井アウトレッドパ−ク北陸小矢部10時30分着〜13時05分発−本校14時40分着
小松バス.すみれ号/中型車1年生.ちくま号/大型車2.3年生

305 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 13:38:10.53 ID:PBkuxjMh0.net
外国人崩れの顔した人に要注意。
よからぬ勧誘や募金詐欺みたいなことしてるので関わらないように!

306 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 15:28:58.31 ID:Qde9L0ht0.net
有楽町線の熊五郎と携帯さわってる客を見るとキレてくる精神異常のおっさん(詳しくは有副スレ)

たださらに異常なのは何件も被害報告が出てるのに放置してるメトロ

307 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 17:58:57.02 ID:TNruAia60.net
客ではないがメトロと言えば東池袋駅の赤帽子の人間とSとKという駅員には要注意

308 :名無しでGO!:2020/06/25(木) 11:46:00.39 ID:24Wg9ynI0.net
天気悪い日は苛ついた客が多くなる傾向にあり。

309 :名無しでGO!:2020/06/28(日) 14:03:18.33 ID:KnPIb7Oz0.net
福祉パス持ってるからって客の面するな
用もないのに毎日ウロウロして関係ない文句言ってくる

310 :名無しでGO!:2020/07/03(金) 18:28:03 ID:CRA6ZvwU0.net
酔っ払いオヤジ

何か豆みたいなやつ食ってるが
車内で殻だけ口から床に撒き散らす

降りてホームの椅子に座って更に
食べては殻を地面に吐き散らかしてた

車内もホームも殻まみれ...

311 :名無しでGO!:2020/07/10(金) 08:41:08.33 ID:Rj5XfUz60.net
梅雨のこの時期に改めて気づいた事。
電車内では、男は自分の傘が周囲の人に触らないように気遣って持っているが、女は無頓着で平気で周囲に傘を押し付けてきたりする。
でも、不思議な事に路上では、傘を横にして持ったり、前後左右に振りながら歩くのは決まって男。

312 :名無しでGO!:2020/07/11(土) 14:55:08.29 ID:j2CQ9qal0.net
>>311
わかる

313 :300:2020/07/11(土) 19:57:19.44 ID:F36XB9KB0.net
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
300(・∀・)イイ!!

314 :名無しでGO!:2020/07/17(金) 20:43:42.09 ID:nh4u13KE0.net
今行った電車の中に傘忘れました
傘の特徴教えてください

ビニール傘です



ふざけんな、新しいの買えよ

315 :名無しでGO!:2020/07/17(金) 22:05:42.99 ID:KLQek9wc0.net
7月中天気悪い日ばかり続くから苛ついた客が多くなりそうだな。

316 :名無しでGO!:2020/07/20(月) 19:23:17.37 ID:FSTiRQLW0.net
平然と車内でやり始める

317 :名無しでGO!:2020/07/21(火) 07:40:42.97 ID:Ni65xUOL0.net
>>316
なにを?

318 :名無しでGO!:2020/07/22(水) 17:05:15.54 ID:AaPM+IXm0.net
外見では分からない障害をお持ちの酒臭い無賃乗車券ユーザー
いろいろご意見をおっしゃりますが無賃乗車券の時点で客じゃありません

身体は家から出んじゃねえよ!障害者菌がうつるだろ

バッチい

319 :名無しでGO!:2020/07/22(水) 17:50:02.02 ID:3ala3eHS0.net
>>311
酒飲んで暴れるのも男、へんな言い掛かりつけるのも男
男は車内だろうが街中だろうがクソみたいな生き物でしかない

320 :名無しでGO!:2020/07/22(水) 20:23:28.48 ID:T14RTOya0.net
>>319
と臭いマンコが申しております

321 :名無しでGO!:2020/07/23(木) 01:13:19.54 ID:Gth4iWqB0.net
>>319
車内でも道路上でも、周囲の状況が全く見えなくても平然としているクソが女

322 :名無しでGO!:2020/07/24(金) 16:46:18.73 ID:hVHGIgE50.net
駅に気安く電話してくんじゃねえよ
出てみりゃ
駅前から出てるバス停の行き方
タクシーはいますか?
コンコースの土汚れを掃除してたけどあれは何ですか?
○○駅までいくらですか?何分かかりますか?

JRみたいに番号は非公開にするべきだよ

323 :名無しでGO!:2020/07/25(土) 20:32:46.58 ID:/peD/iDg0.net
数日前の午後6時過ぎ、東京メトロ千代田線国会議事堂前駅。
俺に向かってガン飛ばしてくる50代〜60代のBBA。
なんでガン飛ばしてくるのか理解できず、取り敢えず無視。
後になって気づいたが、俺が千代田線ホームへ下りるエスカレータを降りた時、ちょうど北綾瀬行きが発車した。
どうやらそのBBAはエスカレータで俺の後ろにいて、北綾瀬行きに乗り損ねたらしい。
で、自分が乗り損ねたのを俺のせいにしていた模様。
だけど、仮に俺がそのBBAの前にいなかったとしても、絶対に乗れなかったはずなんだけどね。

324 :名無しでGO!:2020/07/26(日) 19:26:10.96 ID:rKkZMOM90.net
俺は特定の汚客は無視してる
言動が気に入らないからシカト

当然の行動だよな

325 :名無しでGO!:2020/07/27(月) 08:37:03.77 ID:Ipij9y4M0.net
上から叱られたらシュンとするくせに。

326 :名無しでGO!:2020/07/30(木) 22:34:56 ID:Ce6gDcg+0.net
磐田駅でしか見たことがないが、その磐田駅で比較的よく見る光景。
ホームで2列になって電車を待つように、地面に線が引かれているが、2つの列に跨って待っている奴。
お前、バカだろ?
それは右足、左足って意味じゃねぇんだよ!
どう見たって足を入れるサイズの枠じゃねえだろ!
公共のマナーは守れヤ!

327 :名無しでGO!:2020/08/15(土) 07:56:38.58 ID:aTFBspLf0.net
クレーマーって障害者手帳を発行してもらいない障害者の事を言うんでしょ

328 :名無しでGO!:2020/08/15(土) 10:24:25.45 ID:JBQUYvpU0.net
スマホみて横向いてるブス 優先スペースで横向いてるグレーのTシャツのオッサン 気色悪い 二度と電車乗んなよ

329 :名無しでGO!:2020/08/15(土) 11:02:23.98 ID:hDa8Fv5n0.net
https://download1.getuploader.com/g/tkoolwatch256/106/30F6A190-1BF4-4A89-B814-97D87C356C26.jpeg
割りこみ乗車したクズ

330 :名無しでGO!:2020/08/16(日) 10:45:40 ID:p9mLRn+F0.net
>>329
仕切り板に立ち客が寄りかかる(特にめり込むかってレベル)とすげーキレそうだ。

331 :名無しでGO!:2020/08/25(火) 19:17:55.84 ID:7l3x8LGQ0.net
防犯カメラ見てたらムカつく敬老パスが下車するの見えたから窓口空にした
人の顔色反応伺うように黙ってゆっくり通るからホントムカつく
お前に「ありがとうございます」なんて言うわけないだろ
毎日毎日ダタ乗りゴミ老人に感謝の意は微塵もありません

332 :名無しでGO!:2020/09/12(土) 13:11:28.81 ID:IDBwBJdT0.net
http://or2.mobi/data/img/285720.jpg
アホ面してる奴って頭もアホだよな
傘をどう置いたら迷惑になるかも予測できない単細胞

333 :名無しでGO!:2020/09/16(水) 19:45:50.99 ID:GJLcCFOB0.net
コメディ見てガチギレするマヂキチ発見

334 :名無しでGO!:2020/09/21(月) 02:29:15.22 ID:DiHOdQWc0.net
2020年9月19日
近鉄大阪阿部野橋13:20発の吉野行急行に乗って、飛鳥駅で下車した、
四天王寺高等学校と思わしき女子生徒は凄くむかつく!気分悪い!

335 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 23:48:23.94 ID:T6HbKC1H0.net
一つ言えることは
1人じゃ行動出来ない
何もできないカス
オカマバックもって
ゴッツイ金ネック
片手に缶チューハイ
EXILEの真似しようとしても
DQNになってるDQN

336 :名無しでGO!:2020/10/08(木) 12:45:55.69 ID:sJRHfzaU0.net
外国人に多いのがデカイ独り言叫んでる事だな。

337 :名無しでGO!:2020/10/15(木) 09:28:23.98 ID:63hkjZ3p0.net
敬老パス使ってる奴
福祉パス使ってる奴
障害者寄りの健常者

338 :名無しでGO!:2020/11/15(日) 14:31:38.77 ID:hq/UHlgz0.net
朝まで酒飲んで電車に携帯忘れて駆け込んできた奴
持ち物の中に福祉定期

浮いた交通費を飲み代にしていいご身分だこと

怒りが込み上げてきた
将来の無い落ちこぼれ

339 :名無しでGO!:2020/11/15(日) 16:00:49.61 ID:BfxqcQa/0.net
決めつけ(・Д・)イクナイ

340 :名無しでGO!:2020/11/22(日) 00:48:39.82 ID:0iRZvukY0.net
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!!
電車で地べたに座ったり、他の客に暴言を浴びせたりと周りの客に迷惑! (2001/11/22・24)

341 :名無しでGO!:2020/12/01(火) 17:24:28.32 ID:VkisTVE+0.net
自分の言い方が悪いのに勝手に怒ってキレる輩現る
ダニ汚物害虫だよ

342 :名無しでGO!:2020/12/02(水) 03:11:19.30 ID:XpdMahgh0.net
電車に乗る際、降りる人が降り切るのを待ってから乗るのが常識なのに、席に座りたいからと我先に、降りる人を無視して車両に乗り込む自分勝手な奴。

12月1日に磐田駅で7時35分発の上り電車に乗る時に、大学生だか専門学校生だかわからないが、そういう奴がいた。

大学や学校で学問を学ぶ前に、マナーや常識を学べ!

343 :名無しでGO!:2020/12/03(木) 16:41:24.05 ID:VCdywP1x0.net
鉄道業界ではお客様を敵だと思ってます

344 :名無しでGO!:2020/12/03(木) 17:30:05.75 ID:5CTGoyH20.net
生活板から
https://i.imgur.com/ZLiiFRu.jpg

345 :名無しでGO!:2021/01/14(木) 20:09:23.92 ID:bUoUSfMI0.net
京急の肘打ち女
写真さらしていい?

346 :333 :2021/01/15(金) 00:26:17.13 ID:X1Xh+SYn0.net
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
333(・∀・)イイ!!

347 :名無しでGO!:2021/01/15(金) 01:24:22.38 ID:FZOh4DBS0.net
京急の品川駅で始発乗車の際に肘打ちして邪魔をする狂暴なDQN女
https://i.imgur.com/CYZmpDr.jpg

348 :名無しでGO!:2021/01/15(金) 03:47:15.07 ID:PZ4evoao0.net
>>347
お前より先に待ってたんだろ?
先に乗せてやれ

349 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 10:42:45.62 ID:xVvlReoh0.net
近寄る人にアルコールスプレーを吹きかけるおばさんがいた。
その人の周りだけあくから、新しく乗り込んできた人が空いているからとそこへ行くと、
シュッシュッってアルコールスプレーを吹きかける。怒る人もいるけど、ますます吹きかけるので
みんな離れていく。で…また事情を知らない人が空いている場所があるとばかりに近くに行くと…。

コロナって、いろいろな人を生み出します。

350 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 20:47:26.36 ID:pgFtoEhi0.net
黒いマスクしてる奴はロクな奴がいない
二重にマスクしてる奴も見てて腹が立つ

マスクも喚起も自粛も消毒もくだらない

人一倍感染対策してる奴ほど無駄なことしてる

351 :名無しでGO!:2021/02/01(月) 11:36:29.97 ID:0k/5CZn10.net
阪急電車で、毒ガス兵器用のマスクみたいなものをつけて乗ってくる人を見た。
顔全体を覆って、丸いカートリッジが2つ付いてるやつ。

総レス数 494
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★