2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音鉄スレ 録音Level 18

213 :名無しでGO!:2019/01/18(金) 16:39:34.81 ID:cmrpN11b0.net
>>207
>>208
>>209
>>210
>>211
あらららら…。今日もまた5台のパソコンを駆使して5人になりすまし、5つのカキコか。
さすがは、鉄道趣味界の真性キチガイ・タドコ○。らしいわ。反省の色は一切無し。
死後は真っ先にエンマ大王のところだ。あんたが”見かけ崇拝”する、キリス○様ところには行けないよ。
いくら「神に誓います」などと言ってもな。
ここや、くだらんSNS投稿(FB:N氏の悪口を撮影地でしゃべりまくり、ヒトに殴られてオオアザ作った、超醜い顔などもアップ)を
している暇があるのなら、終活進めろや。オマエの”ごみコレクション”など、誰も引き取らんがね。
SNS上のつながりなど希薄だから、友だち登録数など空しい(登録数が多いなどと得意になってるようだが)。
オマエが孤独死しても誰もやってはこない。収集物は市の担当者によって、ごみ処分場に直行だ。
>>208 理解する能力が無いから、長く感じるんだよな。箇条書き内容も理解できないとは、やはり保育園児。
    オマエ自体支離滅裂で、自身が言ってる内容の根拠を示せないから、感覚的な幼児的な文章だから、オマエは当然短文だ。
    まあオツムが万年保育園児なら、仕方あるまい。
>>211  浪漫鉄道ってもうないんだよな。なくなったから、余計にヒトを超やっかみ、ちょっかいを出すんだよな。ば〜か。
     書泉から追放された、恨みをヒトに向けるなよな。この、超キチガイ!。
     返品率80%なら、どこも誰も相手にしないわ。この数字は重いわ!。
    「電車を冒涜する」→ 頭のおかしいキチガイの言う事は、どこまでも意味不明・支離滅裂だ。今日もとっとと精神科に通院しろよ。

総レス数 1091
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★