2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN鉄ヲタ(東日本編) Vol.29

1 :名無しでGO! :2018/03/18(日) 09:36:36.26 ID:3MtcbBeu0.net
●スレのテーマ
DQN鉄ヲタの常軌を逸した行動や言動を晒し、健全な利用者に注意を促すことを目的としています。皆様のご協力をお願いします。

●殿堂入り
東鉄 https://twitter.com/easttraindj https://twitter.com/2TG_MS06GP
因幡電鉄 https://twitter.com/inaba_E_railway  

●面白枠
機関士 https://twitter.com/poppo9351260
トタ区H7 https://twitter.com/nik_ond300s
快速SLオコジョ幸せ物語 https://twitter.com/loveC57180
のぶたろう https://twitter.com/butadanob

●物故者
いとう https://twitter.com/205_3119
宮鉄君 https://twitter.com/KIHA110_104
しょうゆ https://twitter.com/E311_1
ほくせい https://twitter.com/hokusei https://twitter.com/ltdexp_1002M
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

399 :乗り鉄無所属 :2018/06/09(土) 11:05:38.33 ID:cNanC2o4d.net
>>398
残念ながら、窓開かないやつ
長町駅先もガキ鉄動物園状態ww

400 :名無しでGO! :2018/06/09(土) 15:16:21.97 ID:tFRYAIlH0.net
>>399
655乗ってるんすね、なるほど〜
旅を楽しんでくだせぇ

401 :乗り鉄無所属 :2018/06/09(土) 21:00:43.61 ID:cNanC2o4d.net
>>394
格安くん、わざわざ検索してまで俺の垢見つけたわけだから早くフォロリクしろよ
まさか逃げるんじゃないよな?
捨て垢作ってリクするんじゃないよ

402 :名無しでGO! :2018/06/09(土) 21:05:42.14 ID:U6dsf/Ll0.net
>>401
陰湿なド陰キャの我妻くんができるわけないじゃん。許してさしあげろ

403 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/09(土) 21:07:25.38 ID:D23gzURg0.net
>>382
復活した
というか規制でもかかってたのか?

我妻 大地
@215B_E3R_E5U

早目に非公開リストで追跡推奨

404 :名無しでGO! :2018/06/09(土) 21:53:35.73 ID:U6dsf/Ll0.net
>>403
スパムで通報しまくったけどダメだったか
非公開リストでいつも我妻くんのことは見てるよ、不愉快だからあんま見ないけどw

405 :名無しでGO! :2018/06/09(土) 22:13:40.37 ID:U6dsf/Ll0.net
https://twitter.com/yxp7d/status/1005352806897733633?s=21
ところで南福島の乱入王こと湯ノ川くんが自宅から撮影したっぽい写真あげてたんだけどこれおうち特定できるのでは?

406 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/10(日) 07:51:53.21 ID:O4veecAl0.net
福島の「マジモン」オヤジ、未明から発狂
仙台の次世代ガキ鉄を仲間に引き込もうとしている模様
https://twitter.com/Agano_110_Ruru

407 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/10(日) 07:56:37.69 ID:O4veecAl0.net
>>402
乗り鉄無所属氏の挑発以来黙ってしまった格安とササクッテロww

408 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 10:15:23.76 ID:G1CjL8I0p.net
>>407
クソコテは黙ってような🤣

409 :乗り鉄無所属 :2018/06/10(日) 11:20:18.26 ID:0PPqP4bUd.net
格安く〜ん
フォロリク早く〜www

410 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/10(日) 11:31:15.13 ID:O4veecAl0.net
>>408
よお、煽ればすぐに出てくる絵文字大好き次世代くん

411 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 12:49:59.22 ID:FFdBgxhm0.net
>>406
@2c1iq4yth6E6Pq0 アムールの複垢らしき垢を発見

412 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 13:02:19.35 ID:FFdBgxhm0.net
>>411
>>411
失礼、多分複垢ではない
あと付け加えておくと奴は2014年には既に活動していたと覚えているから0254よりも更に古い垢も存在する可能性もあるだろう

413 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 16:13:34.18 ID:Onds0hpDp.net
>>410
とりあえず次世代ガーとかレッテル張ってればマウント取れたと思ってるガイジさんですか?

414 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/10(日) 16:20:17.80 ID:wof/T+OXM.net
フォロリク送ってるんですけどwwww

415 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 17:31:51.24 ID:0AMIFUhC0.net
カクヤスくんこと我妻の鍵垢発掘はよ
どうせ脱自慢してるクソアカウントあるだろ、あのクソジッセだもんwwww

416 :乗り鉄無所属 :2018/06/10(日) 17:54:00.71 ID:qj9xSkwXd.net
>>414
な〜んも来とらん

ビビってるんかい?

417 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 19:06:47.30 ID:qj9xSkwXd.net
>>414
まあ、普通に考えれば
垢ヲチされたくないんだろうからリク送るわけないわなw
>>394 でイキってたのはどうしたの?

418 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 19:46:25.02 ID:0AMIFUhC0.net
イキってはみたけどビビってる我妻くんなまらウケる〜🤣
擁護してたやつ真っ赤やんけ、息してるか〜〜〜い??????

419 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/10(日) 19:59:43.76 ID:O4veecAl0.net
>>406
「マジモン」といっても、授産施設クラスではなく
障碍者雇用促進法に基づいて雇用された手帳持ちサラリーマンかもしれぬ

420 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 20:49:06.41 ID:d49cCktqa.net
狂っている鉄オタ軍団、社会のダニだね。
揃って死んじまえ!

421 :だいちのちち :2018/06/10(日) 20:51:30.29 ID:d49cCktqa.net
お前らがどれだけ正しいかわからんが、底辺のマウント争いにしか見えん。
非生産的な奴らだ。

422 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 20:53:49.09 ID:0AMIFUhC0.net
>>421
頭悪そうハンネだな
擁護してるつもりなんだろうけど逆に墓穴掘ってることに気づいたら?w

423 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 20:54:58.75 ID:0AMIFUhC0.net
とりあえず来週の秋田に我妻は現れるのかな?現れたら写真撮ってここにアップして、どうぞ

424 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 20:57:37.70 ID:d49cCktqa.net
ほんとの父だよ
底辺の争いで非生産的なやつらだな。
お前らみたいなのは絶対雇わんし首。
社会不適合者の集まりだ。
もう構わんけど。

425 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 20:59:07.01 ID:0AMIFUhC0.net
>>424
とか言って構ってる奴〜wwwwww
本物の父と到底思えないけど、こんな父親なんだから息子も息子で当然頭悪く振る舞うクソガキになりますよね
おたくの息子さんは本当にろくでもない奴だから家から出さんといて😂😂😂😂

426 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:05:17.64 ID:0AMIFUhC0.net
我妻という社会のガンを滅ぼさないではないか、誇り高き東北鉄たちよ
あいつにナナゴと石巻DEを撮らせるな。東北の被写体の価値を守れ!

427 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:06:32.00 ID:d49cCktqa.net
アホだ

428 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:09:11.86 ID:0AMIFUhC0.net
>>427
構わないって言ってまだ構うんですか?笑

429 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:12:49.36 ID:f7GctcCK0.net
被写体に価値求めてるとかウケるwww

430 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:16:06.15 ID:0AMIFUhC0.net
>>429
おっ???我妻くんの取り巻きかな???????
我妻大地くんが写真をあげた場所はな、ナナゴとか走るとすぐ人が群がって使えなくなるんだよ
目障りなポエムと一緒にゴミ写真あげやがって

431 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:18:34.69 ID:0AMIFUhC0.net
思えば石巻線の鹿又ストレートもそうだったな、我妻が12月頃にほちあまやか?とくもだい先生?とかいう奴とうるさくはしゃぎやがってその上区間付きで655あげたら1月はうるさいクソガキとか関東鉄で溢れかえってすっかりのんびりできなくなっちまった
どう落とし前つける気なんだい、我妻くんよw

432 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:21:32.10 ID:f7GctcCK0.net
>>430
ゴミだと思うならその人が群がった場所で撮らなくて良くない〜www
ゴミなら別の所に行くよね〜w
あとあいつが上げてるところ全部背景ゴミもいいとこだよwww

433 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:27:17.13 ID:0AMIFUhC0.net
>>432
擁護してるつもりが墓穴掘るやつ〜wwww
俺らだってな、撮影地見つけるのに必死なんだよ
それを我妻が関東鉄連れてきたりSNSにアップしたりで一発で台無しにしやがる
早く死んでくれないかな

434 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 21:32:47.78 ID:f7GctcCK0.net
>>433
教えなきゃいいし見つけられたら新しいの見つけりゃいいだろ5ちゃんなんか見てないでさwww

435 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 22:58:21.11 ID:2yTVum4D0.net
我妻粘着ガイジの引きこもりニートのワッチョイW 1b9f-wtdOことID:0AMIFUhC0さ
>>340にはいったいつこたえるのかな?
>>352で書き込み辞める宣言しつつ毎日私怨の粘着レス続けてる暇人じゃんお前

436 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 23:05:13.68 ID:SpWTlr4hp.net
顔真っ赤と>>418で煽っておきながら10書き込み
絵文字ガーといいつつ絵文字使っての鸚鵡返し
>>431で粘着している理由吐露してるよね、結局僻んでるだけ(笑)

撮影地見つけるのに必死とか言ってるけど平日昼間から平気でPCから書き込める奴が撮影地行くわけないじゃないですか〜
この粘着ガイジが見つけた撮影地なんて存在しないでしょ
妄言は程々にしなよ

やっぱ我妻より粘着しているこのクソガイジ煽る方が何倍も楽しいな

437 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 23:05:57.88 ID:0AMIFUhC0.net
>>435
我妻消せたらこのスレから消えてやるよ

438 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 23:09:09.75 ID:2yTVum4D0.net
>>434
なんでお前の私怨ごときでスレ住民巻き込んでるの?
お前一人が今すぐ我妻に凸すればいい話なのに
凸できないからスレで喚いてるとか甘ちゃんだなあ〜

逃げてないで>>340にはやくこたえろよ
反論できる頭もないって自分から証明していく今の気持ちはどうだ?

439 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 23:12:03.90 ID:SpWTlr4hp.net
うわ、即レスとかいっつもこのスレ監視してるのかwww

我妻粘着ガイジこのスレから消えた方が早いんだよな〜
他の仙台DQN鉄の話しようにもこいつが我妻の私怨書き込みばっかですぐ流れちゃうし
結局ネット弁慶だよなあ我妻にリアルで会っても何一つ行動に起こせなさそう

440 :名無しでGO! :2018/06/10(日) 23:15:09.29 ID:2yTVum4D0.net
レスアンカ>>437だったわ

スレの半分の書き込みがたった一人の我妻私怨持ちのネット弁慶君とか異常だろ
こいつが今すぐこの世から消えたほうが手っ取り早いわ

441 :紅い快特 :2018/06/11(月) 03:01:54.04 ID:AtKpLEqQH.net
初見だけど我妻くんってなにやったの?みんなが把握してる情報くだされ

442 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 03:33:49.79 ID:A9ErVNWD0.net
>>441
陰湿自治、イキリ、情強アピール、派閥作って気に食わないやつを潰してる
本当に関わらない方がいいし、関わってる奴がいたら離れるように助言するといい

443 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 03:52:27.39 ID:A9ErVNWD0.net
我妻大地
東北学院大経済学部経済学科
写真部
マクドナルド勤務(泉区内?)
仙台市泉区在住
家族構成 父、母、弟、本人の4人
父親はいわきに単身赴任中
ここまで割れてる

444 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/11(月) 05:56:08.52 ID:4i5FvisZ0.net
>>431
その鹿又ストレート、別に苦労して開拓するスポットでなく
国道45号を車で走ってりゃ普通に視界に入るお手軽スポットじゃないか?

ま、自分がいいなと思った場所は先人がすでに開拓した場所がほとんど
撮り鉄の考えることは同じだし、今は行ったことない場所でもGoogleマップで大体の見当はつくし

445 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/11(月) 07:20:17.25 ID:4i5FvisZ0.net
アムールウオッチのほうが面白いかも
このスレ監視してんだろうけど、またプロフ変えたなwww

446 :乗り鉄無所属 :2018/06/11(月) 08:29:35.19 ID:Ka8cgYeJd.net
我妻の行動がDQNかと思ったら

撮影地の主導権争いかよ

アホらし

447 :乗り鉄無所属 :2018/06/11(月) 08:36:39.31 ID:Ka8cgYeJd.net
小牛田陸橋自治鉄
下小牛田第3ストレート自治鉄
花勝山カーブ自治鉄
前谷地ストレート自治鉄
笈入自治鉄
佳景山俯瞰自治鉄
無縁場踏切自治鉄
仙台街道踏切自治鉄
鹿又ストレート自治鉄
曽波神Sカーブ自治鉄
パチンコ大将軍自治鉄wwwwww

448 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 10:02:40.37 ID:A9ErVNWD0.net
あと我妻は行動もDQNやろw
撮影地で騒ぐわ情強アピールはするわ…本当に救いようがない部類だよ奴は

449 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 11:20:56.81 ID:hjc4DGiW0.net
>>448
えっ
嫌いなら救うメリット無くない?

450 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 12:01:53.20 ID:BRB47EA30.net
ここに出入りして能書き垂れるネット中毒男共も同じ鉄ヲタ仲間

451 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/11(月) 12:50:01.96 ID:t6YUp25wM.net
二度と撮影できないくらいに荒らせば済む話

452 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 13:00:21.40 ID:A9ErVNWD0.net
>>449
擁護してる無能共に言った
>>451
だから就活に響くようにここに書き込んでるんじゃん
4年後痛い目を見せてやるよ笑笑

453 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/11(月) 14:46:09.45 ID:t6YUp25wM.net
手KOKI潰そうぜ
https://twitter.com/2000toritetu

454 :名無しでGO! :2018/06/11(月) 16:54:50.70 ID:A9ErVNWD0.net
>>453
我妻くん気に入らないやつをここのまな板にのせて話題を逸らそうとしてはいけませんよ

455 :紅い快特 :2018/06/11(月) 17:59:41.11 ID:rbltAHPra.net
>>442
>>448
なんかかなりやばそうやなそれ
撮影地にそんなん湧くとか怖すぎだろ

456 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/11(月) 18:27:34.48 ID:t6YUp25wM.net
>>454
我妻じゃねえしwwwwww

457 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/11(月) 20:30:48.34 ID:4i5FvisZ0.net
私怨に燃えて危ない状態のワッチョイWくんには悪いが、石巻線DD200運用開始だわね
沿線がヒートアップするのは間違いないなwww

https://twitter.com/kiha282318/status/1006090050180796419

この撮り鉄兼YouTuberも石巻線のネタはほぼ完璧に押さえているけど、太田情報で動いているんだろうか?
仕事をしながらでこのようだと、ずいぶん前から情報が無いと勤務シフトも組めないだろうし

458 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/11(月) 20:34:55.20 ID:4i5FvisZ0.net
>>447
パチンコ大将軍自治鉄…
吹いたw

459 :野牛先輩 :2018/06/11(月) 23:07:07.84 ID:lY5vPgF9a.net
>>405
https://www.google.co.jp/maps/@37.7481276,140.4722315,3a,18.2y,38.56h,99.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1sRiyQjAbChnflJpJbQA2Pbw!2e0!7i13312!8i6656
https://ameblo.jp/emi0831emi/entry-12147418431.html
http://yuimaaru2013.wixsite.com/yuimaaru2015

460 :野牛先輩 :2018/06/11(月) 23:10:24.55 ID:lY5vPgF9a.net
おやおや?
https://goo.gl/maps/eBmz3nPCNhu
https://ameblo.jp/emi0831emi/entry-12147418431.html
http://yuimaaru2013.wixsite.com/yuimaaru2015

461 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/11(月) 23:50:13.57 ID:t6YUp25wM.net
>>458
お前トリップ変えた?

462 :乗り鉄無所属 :2018/06/12(火) 08:34:49.80 ID:CdxWn/+Gd.net
>>460
GJ
Googleマップ恐るべしwww

463 :名無しでGO! :2018/06/12(火) 12:37:58.90 ID:FirkowAMa.net
我妻さん表垢消すと言いつつ稼働してますやん
誰かにいろいろ握られてるみたいだしそいつがその事に気付けば開示も待った無しですね^^

464 :462 :2018/06/12(火) 12:48:34.04 ID:FirkowAMa.net
現在確認されている我妻
@215B_E3R_E5U ←表垢 誰でも見れる
@8912M_B_E3R_E6Z ←鍵1 比較的誰でも承認
@8617B_E2N_E7F ←鍵2 限られた人しか承認されない

多分もう1個くらいあると思われ

465 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/12(火) 15:32:20.90 ID:ZuMkM9V/M.net
東鉄の鍵垢はストロングゼロ

466 :名無しでGO! :2018/06/12(火) 15:41:59.44 ID:FirkowAMa.net
我妻さんか知らないけど話を逸らさないで
ここに全ての鍵垢が載った瞬間開き直ったように表も復活しましたね
自分で発言した事も実行できないようじゃガイジ呼ばわりされても仕方ないか(自覚してるだろうけど)

467 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/12(火) 15:47:07.46 ID:ZuMkM9V/M.net
>>466
お前の我妻への粘着キモい

468 :名無しでGO! :2018/06/12(火) 16:16:41.66 ID:XgxiYuhV0.net
我妻くんこの間フリ素をもろ開示されてましたねぇ…ただこれはフリ素と言えるかは考えもののような気がします。

https://twitter.com/kl_ua452kan_/status/1002485214977769473?s=21

469 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/12(火) 21:13:58.39 ID:ZuMkM9V/M.net
>>468
我妻への粘着キモい

470 :野牛先輩 :2018/06/12(火) 22:30:33.07 ID:abqKuxJya.net
>>468
消されたな
消されたという事実よりもスレを本人がチェックしているということが判明したことのほうが有益な情報ですね

471 :名無しでGO! :2018/06/12(火) 22:35:18.27 ID:/v9tU91l0.net
ようく皆さん素晴らしい!ようやく奴の有害さに気づいてくださったか

472 :名無しでGO! :2018/06/13(水) 12:23:39.58 ID:NZYZMFdta.net
昨日我妻がここに晒した犯人を鍵で疑ってたけど別なやつなんだよなぁ
家族構成とか自分で開示してたのになに言ってるんだか
東北鉄同士で潰し合いして共倒れして、どうぞ

473 :名無しでGO! :2018/06/13(水) 14:05:42.90 ID:iLuBx3mj0.net
>>472
鍵見れるんか、どういうツイートしてるん?

474 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/13(水) 17:21:10.99 ID:n27HRxkyM.net
>>472
妄想乙
スクショ上げてみろよwwww

475 :乗り鉄無所属 :2018/06/13(水) 20:45:18.94 ID:SUfeJtrhd.net
>>474
そんなところでイキってないで
早くフォロリクしろよ、格安チキン野郎が

476 :真・無所属仙台鉄 :2018/06/13(水) 20:56:43.08 ID:BrReBsAC0.net
次世代仙台鉄「松ちゃん仙台鉄」、石巻工業高校だったのね
https://twitter.com/Matsutetsu0401/status/1006753027686973448

477 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/14(木) 12:39:44.62 ID:vHfIZY1hM.net
>>475
リクエストしたと言ってるだろ
お前がスクショ上げて嘘だと証明してみろww

478 :野牛先輩 :2018/06/14(木) 15:38:04.80 ID:9MCKTJSfa.net
>>474-475
どっちもハッタリだろ、いい加減にしろ

479 :乗り鉄無所属 :2018/06/14(木) 19:33:42.55 ID:WVV0eRGad.net
>>478
野牛氏、申し訳ないが >>394 の垢は俺のだ
前に「ヲチ用の鍵垢3つある」と書いたうちのひとつ

480 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/14(木) 23:04:47.64 ID:vHfIZY1hM.net
>>479
だったらスクショ上げろwwwww

481 :名無しでGO! :2018/06/15(金) 00:17:51.22 ID:ZS8WFyOC0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくて、お漏らししそう´・ω・`  

482 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/15(金) 00:19:00.96 ID:psWxcy3DM.net
>>479
早くスクショあげてwwww

483 :乗り鉄無所属 :2018/06/15(金) 07:13:56.58 ID:lf9h+izD0.net
>>482
スクショスクショって、面倒くさいガキだな
https://i.imgur.com/oJ4Ycp1.jpg

484 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/15(金) 12:35:23.86 ID:psWxcy3DM.net
>>483
負けを認めるけど今まで誰を1フォローしてたの?

485 :乗り鉄無所属 :2018/06/15(金) 14:07:00.79 ID:+BcOm82Cd.net
>>484
東京メトロ公式

486 :野牛先輩 :2018/06/15(金) 22:05:01.71 ID:ncVYXiFsa.net
>>485
パスワードリセットのメールを送っておいたよ!

487 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/16(土) 12:13:00.01 ID:wvBySodhM.net
急行おが乗車中やで

488 :乗り鉄無所属 :2018/06/16(土) 15:51:09.19 ID:kFZN8wI0d.net
>>486
なんの意図かはわからんが、とりあえずメールは受け取った

今日は羽越のキハ40ww

489 :名無しでGO! :2018/06/16(土) 18:25:28.55 ID:1P2r8/XG0.net

木木 ネクスト

490 :名無しでGO! :2018/06/16(土) 23:16:49.84 ID:0+pLzNCsa.net
砂肝6000ってまだ元気だな

491 :カクヤス仙台鉄 :2018/06/18(月) 10:57:00.97 ID:uhcrvSf6M.net
藤田と野牛は相思相愛だな
アドバイスで始めたブログ続けてるしな
https://twitter.com/BmF_Asiacom_jp/status/1008325152692625414?s=19

492 :名無しでGO! :2018/06/18(月) 23:54:29.98 ID:80ejgyke0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り・)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう(・ω・。)

493 :名無しでGO!:2018/06/19(火) 16:19:14.27 ID:NJt4H/L9W
このスレもクソコテがイキり散らしてたり粘着親父が湧いてたりで民度低くなりましたのォ、結局SKMKZH以来誰も潰せてない件についてwwwwww
2年弱ROM専してたけどもっと楽しませてクレメンス!!

494 :名無しでGO!:2018/06/19(火) 19:32:51.22 ID:zVE1oHkuy
小林死ね

495 :名無しでGO! :2018/06/19(火) 23:50:55.59 ID:KnGTFgwF0.net
静かになったなこのスレ

496 :名無しでGO! :2018/06/20(水) 01:33:18.77 ID:j1jGXsm9a.net
このスレもクソコテがイキり散らしてたり粘着親父が湧いてたりで民度低くなってただの肥溜めと化しましたのぉ、結局SKMKZH以来誰も潰せてないやんけwwwwww
つまらなすぎて2年弱ROM専してたけどさすがにそろそろ刺激が欲しい頃や
もっと楽しませてクレメンス!!

497 :天罰:2018/06/20(水) 17:38:40.58 ID:pwLLpbz2x
業務を妨害する悪質な鉄ヲタ〇田〇一東モノ京急の駅で悪さをするおのアホに天罰を!

498 :天罰:2018/06/20(水) 17:39:38.65 ID:pwLLpbz2x
業務を妨害する悪質な鉄ヲタ〇田〇一東モノ京急の駅で悪さをするおのアホに天罰を!

499 :迷惑撲滅委員会:2018/06/20(水) 17:55:53.62 ID:pwLLpbz2x
それって、吉〇光〇だよね?、あいつのFacebookに写真がでてるけどすごくきもい!迷惑行為はやめましょう

総レス数 1015
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200