2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東日本アンチスレ Part63

1 :名無しでGO! :2018/01/20(土) 13:05:33.26 ID:y4BxA+i00.net
各自、思うところは多々あるであろうこの会社について徹底的に糾弾するスレです。

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れましょう

前スレ
JR東日本アンチスレ Part62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1500193790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

63 :名無しでGO! :2018/02/07(水) 10:30:51.09 ID:jZ0zYt0c0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

64 :名無しでGO! :2018/02/07(水) 10:31:12.37 ID:jZ0zYt0c0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

65 :名無しでGO! :2018/02/07(水) 10:31:33.37 ID:jZ0zYt0c0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

66 :名無しでGO! :2018/02/07(水) 10:31:54.57 ID:jZ0zYt0c0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

67 :名無しでGO! :2018/02/07(水) 10:32:25.01 ID:jZ0zYt0c0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

68 :名無しでGO! :2018/02/08(木) 17:29:59.67 ID:mt9shtXjx.net
>>62駐車場で痴漢して逮捕なら雌車なんか全く意味ないな。
京浜東北線の雌車番やステーションサービスの珍カスにどんどん苦情を言おう。

69 :名無しでGO! :2018/02/09(金) 00:49:31.44 ID:Ss5RfXS60.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

70 :名無しでGO! :2018/02/09(金) 00:50:04.24 ID:Ss5RfXS60.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

71 :名無しでGO! :2018/02/09(金) 00:50:26.57 ID:Ss5RfXS60.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

72 :名無しでGO! :2018/02/09(金) 00:50:54.38 ID:Ss5RfXS60.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

73 :名無しでGO! :2018/02/09(金) 00:51:23.50 ID:Ss5RfXS60.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

74 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 05:52:29.43 ID:iYrgvCIaM.net
ヒント
10日午後3時25分ごろ、東京都港区のJR品川駅で、到着した東海道線熱海発小金井行き普通電車の窓ガラスが割れているのを駅員が発見、110番通報した。
電車には約1千人が乗っていたが、けが人はいなかった。警視庁高輪署が事件と事故の両面で調べている。

http://www.sankei.com/affairs/amp/180210/afr1802100014-a.html

75 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 17:05:28.61 ID:KGbLDj4Ad.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

76 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 17:05:48.43 ID:KGbLDj4Ad.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

77 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 17:06:13.29 ID:KGbLDj4Ad.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

78 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 17:06:38.47 ID:KGbLDj4Ad.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

79 :名無しでGO! :2018/02/11(日) 17:07:03.31 ID:KGbLDj4Ad.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

80 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 12:59:29.63 ID:NgVbkmQzx.net
小田原で社員が痴漢で捕まったことを京浜東北線スレでカキコしたら、工作員が即座に出て来た。
責任のある立場の人を名乗る奴まで出て来たが、そいつは雌車を強制とか虚偽の指示を出してるボンクラ助役やボンクラ駅長なの?

81 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 18:16:16.71 ID:AOW8aEbI0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

82 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 18:16:37.27 ID:AOW8aEbI0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

83 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 18:16:59.46 ID:AOW8aEbI0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

84 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 18:17:25.29 ID:AOW8aEbI0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

85 :名無しでGO! :2018/02/13(火) 18:18:04.02 ID:AOW8aEbI0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

86 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 11:24:30.08 ID:tosKT71F0St.V.net
上越新幹線、床下金具外れる…別車両屋根で発見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00050045-yom-soci

87 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:08:37.55 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

88 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:09:05.41 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

89 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:09:28.74 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

90 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:09:55.53 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

91 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:10:22.66 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

92 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:21:04.40 ID:VCSxz4mGMSt.V.net
ヒント
上越新幹線金具脱落で運輸局聴取

13日、新潟市にある車両基地で上越新幹線の車両の床下に取り付けた金具が外れ、同じ新幹線の別の車両の屋根の上から見つかったトラブルを受けて、
北陸信越運輸局は14日、安全面の問題などについてJR東日本から聴き取りを進めています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180214/0007980.html

93 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 12:27:54.41 ID:VCSxz4mGMSt.V.net
ヒント
上越新幹線の金具走行中に脱落か
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180214/1030002127.html

13日午後、新潟市にある新幹線の車両基地で、上越新幹線の車両の床下に取り付けられた
金具がなくなっているのがわかり、その後、同じ新幹線の別の車両の屋根の上でみつかりました。
けが人はいなかったということですがJR東日本は走行中に金具が外れた可能性があるとみて原因を調べています。

JR東日本新潟支社によりますと、13日午後4時15分ごろ、新潟市東区にある新幹線の車両基地で、
10両編成の上越新幹線の1号車の床下に取り付けられた金具がなくなっているのを点検中の作業員が見つけました。
作業員が同じ新幹線の車両を調べたところ、金具は6号車の屋根の上で見つかりました。

この金具は、長さがおよそ20センチ、幅14センチ、重さは2.6キロあり、
台車の空気ばねの上下の動きが過度に大きくならないよう抑える機能があるということです。
金具はボルト2本と針金で固定されていますが、ボルトと針金は見つかっていないということです。

今月11日に東京にある新幹線の車両基地で点検した際は異常は見られなかったということで、
JR東日本では金具は走行中に外れて、壁などにあたり、車両の屋根の上にのった可能性があるとみています。

02/14 06:44

94 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:45:26.06 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな

95 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:45:51.00 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜

96 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:46:11.07 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜

97 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:46:31.76 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

98 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:47:00.27 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

99 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:47:28.24 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな

100 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:47:52.99 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜

101 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:48:18.15 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜

102 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:48:40.86 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

103 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 13:49:04.87 ID:exug2CR30St.V.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

104 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 19:49:13.35 ID:GBzFftLoMSt.V.net
ヒント
JR東 全新幹線で緊急点検へ

13日、新潟市にある車両基地で上越新幹線の車両の床下から外れた金具が同じ新幹線の別の車両の屋根の上から見つかったトラブルを受けて、JR東日本は16日にかけて上越新幹線と北陸新幹線、
それに東北新幹線のすべての車両を対象に緊急点検を行うことになりました。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180214/0007998.html

105 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 22:21:04.06 ID:exug2CR30.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

106 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 22:21:28.07 ID:exug2CR30.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

107 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 22:21:50.39 ID:exug2CR30.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

108 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 22:22:12.91 ID:exug2CR30.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

109 :名無しでGO! :2018/02/14(水) 22:22:39.05 ID:exug2CR30.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

110 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 00:10:53.18 ID:kKRrdIgmx.net
防犯カメラの映像から東日本の社員が小田原市内の駐車場で痴漢をしたことが分かり逮捕されたので、慌てて京浜東北線で雌車の案内ポスターを強化したんだろ。
分かりやすすぎ。
東日本が嫌いな人はどんどん雌車に非協力乗車して、東社員の過去の性犯罪をどんどん暴露しよう。
あのポスターは反対派を煽るだけだよ。ぷぷぷ

111 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 01:32:21.24 ID:YSCQqmCj0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

112 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 01:32:42.63 ID:YSCQqmCj0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

113 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 01:33:02.98 ID:YSCQqmCj0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

114 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 01:33:22.07 ID:YSCQqmCj0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

115 :名無しでGO! :2018/02/17(土) 01:33:39.96 ID:YSCQqmCj0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

116 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 21:51:50.77 ID:VafzSa2VM.net
ヒント
常磐線特急オーバーラン 約60メートル

19日午後8時46分ごろ、JR常磐線佐貫駅(龍ケ崎市)で上野発土浦行き特急ときわ77
号(10両編成)がホームの停車位置を約60メートル通り過ぎて止まった。JR東日本水
戸支社が20日明らかにした。乗客約450人にけがはなかった。

同支社によると男性運転士は「一時的な考え事をしていて、ブレーキをかけるタイミン
グを逸した」と話している。佐貫駅に戻ると踏切が誤作動する恐れがあったため、次の
牛久駅まで運行。佐貫駅で降りる予定だった約70人は牛久駅から上り普通列車で戻
ったという。

茨城新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000008-ibaraki-l08

117 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 22:01:01.24 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

118 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 22:01:40.36 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

119 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 22:02:22.20 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

120 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 22:03:05.15 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

121 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 22:03:58.03 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

122 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:24:32.13 ID:VafzSa2VM.net
ヒント
東京都台東区上野の上野駅で2月20日、人糞が散乱しているとの情報が入りました。うんこテロの可能性も。
発表によりますと2月20日午後7時30分ころ、上野駅のうどん屋前で「人糞が散乱している」との目撃情報が相次いだということです。

ボンベイボム×ジャングルテラー
@soinlove
上野駅のうどん屋の前でうんこした奴誰だよ。。。駅員さんがモップで拭いててかわいそうだわ
20:07 - 2018年2月20日

上野駅構内にはうんこ臭いにおいが漂っており、駅をご利用の方はくれぐれもご注意ください。なお、駅員が清掃しているという情報もあったため、人糞の処理が完了している可能性も。
現時点では、我慢ができずホームで野糞をしてしまったのか、または意図を持って脱糞したうんこテロなのかは不明です。

https://breaking-news.jp/2018/02/20/038514

123 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:27:32.66 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

124 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:28:02.52 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

125 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:28:27.65 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

126 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:28:51.24 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

127 :名無しでGO! :2018/02/20(火) 23:29:15.09 ID:7uyVGWMs0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

128 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 02:36:39.89 ID:hpmZ8UXYM.net
ヒント
JR東労組、民営化後初のストライキか 厚労省などに通知
http://www.mbs.jp/news/national/20180221/00000005.shtml

JR東日本・最大の労働組合「JR東労組」が、来月、ストライキなどの
争議行為を行うと厚生労働省などに通知しました。
ストライキに踏み切れば、民営化後、初めてです。 厚生労働省などによりますと、
JR東労組は、来月2日から東京と千葉の一部で、組合員がストライキなどの
争議行為を行うと通知しました。
具体的には、運転士や車掌、車両メンテナンス担当者が時間外の自己啓発活動などを
行わないということで、組合側は本来業務は行うため、列車の運行に影響は出ないとしています。
実施されれば、国鉄民営化でJR東日本が発足して以来、初めてです。

129 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 04:56:29.46 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな

130 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 04:57:02.09 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜

131 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 04:57:32.44 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜

132 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 04:57:59.56 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

133 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 04:58:39.97 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

134 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 12:30:03.36 ID:Ka6vC70hM.net
ヒント
首都圏鉄道なぜ遅れる
中央・総武線はほぼ毎日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27135280Q8A220C1SHA000/

鉄道事業者は5分以上の遅延があれば乗客に「遅延証明書」を発行する。
同省は遅延証明書の1年間の発行回数から1カ月(平日20日間)の平均発行日数を算出した。

45路線のうち、遅延証明書の発行が「月10日以上」あったのは29路線に上り、6割超の路線で平日は隔日で遅延が起きている。
最多はJR中央・総武線の月19.1日でほぼ毎日だった。

次いでJR宇都宮線・高崎線と、小田急線と相互乗り入れする東京メトロ千代田線の18.4日、JR中央快速線・中央本線の18.3日。
JR東日本がトップ10のうち8路線を占めた。
路線距離が長く複数の路線が並走するため、1つの遅延が多くの路線に影響する。

135 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 17:29:04.62 ID:YjfKGHOMd.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな

136 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 17:29:26.59 ID:YjfKGHOMd.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜

137 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 17:29:52.51 ID:YjfKGHOMd.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜

138 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 17:30:15.35 ID:YjfKGHOMd.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

139 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 17:30:56.94 ID:YjfKGHOMd.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

140 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 18:57:38.04 ID:RgFGa5rYp.net
ストは雌車に忖度している極左労組はしないか、減便になったら雌車で執拗に声掛けして誤魔化すと思う。
非協力乗車会が来てくれれば遅延を彼らのせいにしようと悪巧みしてるかもな。

141 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 19:21:09.88 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜
ほんまにアホやな

142 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 19:21:35.77 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜

143 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 19:22:04.78 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜

144 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 19:22:28.05 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

145 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 19:22:52.13 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

146 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 20:33:34.13 ID:rCtv96Xr0.net
束の本社ビルのデザインってT豚Sの局舎のデザインのパクりですか?w

T豚S
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/TBS_headquarters_2013.JPG


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/JR_East_main_office.JPG

147 :146 :2018/02/21(水) 20:36:40.21 ID:rCtv96Xr0.net
訂正

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/JR_East_main_office.jpg

148 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:25:44.29 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜〜

ほんまにアホやな

149 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:26:00.98 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜

150 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:26:25.32 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

151 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:27:28.29 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

152 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:27:52.92 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜〜〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜

153 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:28:16.94 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜

154 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:28:45.14 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜〜

155 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:29:09.17 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜〜〜

156 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:29:32.25 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜〜〜〜

157 :名無しでGO! :2018/02/21(水) 21:29:57.21 ID:h3OO7MWa0.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

158 :名無しでGO! :2018/02/24(土) 04:08:41.35 ID:jdKuCFr/0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BT01Z

159 :名無しでGO! :2018/02/24(土) 05:12:31.01 ID:YXG4FaN40.net
政府に革マル派認定されたJR東労組
流石ですね

さんざん言われてた事だけど
政府にまで認定される屑集団

160 :名無しでGO! :2018/02/24(土) 07:53:39.98 ID:NVrgPxLsd.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

161 :名無しでGO! :2018/02/24(土) 07:54:43.12 ID:NVrgPxLsd.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

162 :名無しでGO! :2018/02/24(土) 07:55:08.37 ID:NVrgPxLsd.net
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

総レス数 1009
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★