2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の迷列車にありがちな事

1 :名無しでGO!:2017/05/17(水) 10:40:23.85 ID:I/QA0gXU0.net
作者の撮った写真自慢がしたいだけの糞長いOP
電車に喋らせてお人形遊び、寒い茶番を始める ギャグが寒い(何かしらの失言で本社に呼び出される、本社からの制裁の内容は○○線100往復等小学生並)
言葉遣いがお粗末
茶番が挟まれているせいで異常にテンポが悪い

184 :名無しでGO!:2017/08/13(日) 21:46:45.72 ID:5L1+rW2m9
二人ともニコニコで動画出してた時期あったのに
追い出しちゃったのが本当もったいないよねぇ

185 :名無しでGO!:2017/08/14(月) 08:40:28.86 ID:nOxIxwsY3
追い出さなければ迷列車人気は復活してたよな。
2人合わせてチャンネル登録者4万人だもんな。
ニコ動ベテラン作者全員が束になってもこの2人にはもう勝てないな。

186 :名無しでGO!:2017/08/14(月) 19:35:26.18 ID:5xbcveSk5
関連動画から他作者の動画も再生されるし、Win-Winな関係作れるのにバカだよねー
迷列車を本気で盛り上げたいならその2人こそ応援しないといけないのに
正反対な事やったんだから衰退も当然だわ

まだベテランが残ってるのありがたく思うべきだね。Youtubeに移行し始めてるけど

187 :名無しでGO!:2017/08/14(月) 20:25:02.66 ID:WRH2WUvG0.net
ツイッターでベテラン作者たちが必死に予防線張ってるな。
ほんと鉄ヲタは女々しいやつが多いな。

188 :名無しでGO!:2017/08/14(月) 22:41:24.93 ID:+XsvkXqJ0.net
過剰な下ネタ入れまくる迷列車がそろそろ来るか?

189 :名無しでGO!:2017/08/15(火) 09:56:33.19 ID:qklZkwqJZ
天下一品 朝鮮系

190 :名無しでGO!:2017/08/17(木) 16:23:09.02 ID:6D5k+IMy0.net
たいして再生数稼げない旅動画でもスーツとブルークマーは再生数稼ぎまくり。
もうこの2人はカリスマだな。
ニコ動から追い出したのは本当にバカだよ。

191 :名無しでGO!:2017/08/17(木) 23:51:52.77 ID:xv5UfPra0.net
若江岩田まで来たらさらに終わるな。

ただ旅実況は当たり外れも多い。

192 :名無しでGO!:2017/08/19(土) 08:50:46.10 ID:QaO7KVMB0.net
人は活気のある方に集まっていくんだよ。
昔はニコ動のほうが盛り上がってたが、ブルークマーがユーチューブに行ってからは
ユーチューブのほうが再生数も多く、新しく参入する人はみんなユーチューブへ行ってしまった。
視聴者もそれにつられてユーチューブへ移動して、ニコ動なんて見向きもしてないんじゃないか?

193 :名無しでGO!:2017/08/19(土) 19:59:46.35 ID:8h99Fy5u0.net
現在唯一ニコ動迷列車で再生数1万超えが期待できる東海道交通戦争が
5000で足踏みしてる、これは相当やばいぞ。
まさかここまで落ちぶれるとはね。

194 :名無しでGO!:2017/08/19(土) 23:59:55.96 ID:XJI0P5ag0.net
Youtubeで8周年祭やった方が盛り上がると思う
てかニコニコ限定にしなくても良くね?

195 :名無しでGO!:2017/08/20(日) 08:46:05.43 ID:pGfHhrCr0.net
タグがないつべで参加する意味がないんだよ。
投稿が多い時に投稿すれば、新人は埋もれるだけだから
むしろ投稿が少ない時に投稿した方がいい。

196 :名無しでGO!:2017/08/21(月) 20:00:02.49 ID:TjFOEubnI
迷列車がオワコンてよりニコがオワコンなんだよなぁ
それに気付いた作者が移動したってだけの話

197 :名無しでGO!:2017/08/21(月) 21:05:02.49 ID:h1r2ebrj0.net
乗り鉄系は、顔をさらすと変なやつがワラワラ増えて大変そうだなあ。

198 :名無しでGO!:2017/08/21(月) 22:11:12.94 ID:AFn45q7g0.net
スーツがチャンネル登録者5000人ぐらいの時でも
差し入れ持ってくる人がたくさんいたみたいだからな。
顔出しなんてしないほうがいいな。

199 :名無しでGO!:2017/09/03(日) 16:43:48.85 ID:ifegrcy/0.net
笑ってはいけない編でBBベース取り上げないかな?

200 :名無しでGO!:2017/09/04(月) 20:59:14.05 ID:JveLaBnbh
スーツと青熊を持ち上げるレスに〜よな〜だわが集中する不思議

201 :名無しでGO!:2017/09/06(水) 15:54:48.26 ID:HhjrQmOy0.net
まさか迷列車のメインがニコ動からようつべに移動する時が来るなんて
思ってもいなかったよな。

202 :名無しでGO!:2017/09/06(水) 18:00:42.33 ID:fmwTZ+cOv
ニコ動がオワコンだもの

203 :名無しでGO!:2017/09/06(水) 21:11:36.09 ID:3btW+aWB0.net
>>201
俺は、ニコ動でもようつべでも同じ動画が見られるものという認識をずっと持っていたが。

204 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 01:58:54.86 ID:yygrT3zL0.net
>>201
ブルークマーで明らかに流れ変わったよね
迷うp主&迷視聴者だらけになっていたニコニコから
みんな去って行った

205 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 11:49:26.20 ID:yygrT3zL0.net
迷列車オワコンとか言われてるけど
Youtube見たら数万再生ゴロゴロあって全然オワコンじゃないじゃん
ニコニコがオワコンなだけやん

206 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 11:55:29.23 ID:tFBDmRan0.net
ニコ動のベテラン作者たちはつべの迷列車を認めたくないからないことにしてるんだよw

207 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 12:01:05.48 ID:yygrT3zL0.net
Youtubeでも8周年祭やれば盛り上がるのに
そんなにニコニコだけにこだわる理由は?

208 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 12:50:09.35 ID:4aLBcfib0.net
つべはつべで横の繋がり結構あるしな

209 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 13:38:05.31 ID:fMu4Hu7h0.net
最近のニコニコがどうなのか知らないけどつべの方は迷列車というよりかなりジャンル広くなってるから?

210 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 15:57:28.02 ID:R7FrPkPd0.net
>>209
迷列車とゆっくり実況の二本だな。
両方見てる人のが多いだろう。

211 :名無しでGO!:2017/09/07(木) 18:22:15.36 ID:F++9wn5r0.net
周年祭を決めてるのはニコ動のベテラン作者たちだから
つべの作者なんて絶対受け入れないだろうな。
あいつらがスーツとブルークマー追い出したんだからな。
自業自得だよ。

212 :名無しでGO!:2017/09/08(金) 04:17:56.18 ID:2MJMs7cB0.net
>>211
スーツとブルークマーって誰?
追い出されたって事は何かやらかしたんでしょ

213 :名無しでGO!:2017/09/08(金) 06:05:46.09 ID:gbCwmMQx0.net
わざとらしいとぼけっぷりだなあ

214 :名無しでGO!:2017/09/08(金) 10:34:56.75 ID:+cN4FEMxH
迷列車動画で本家速達の最高28万再生を大きく上回る
最高35万再生を記録し、34000人に支持されてるブルークマーを知らないってマジ?

215 :名無しでGO!:2017/09/08(金) 22:06:22.65 ID:Q27a4My+n
ブルークマーとスーツ()が同列っておかしいやろ

216 :名無しでGO!:2017/09/09(土) 06:47:39.05 ID:AbJtvBgP0.net
最近のスーツのチャンネル登録者の増え方やばい
ブルークマーを抜きそうな勢い
この2人がチャンネル登録者10万人超えとかなったら
つべの鉄道ジャンルがすごい盛り上がりそうだな

217 :名無しでGO!:2017/09/09(土) 13:12:03.14 ID:tg8PXnEO0.net
スーツは10月に大学復帰して動画制作スピード落ちるみたいだから
そこからが正念場かな
ブルークマーといい勝負しそうw

218 :名無しでGO!:2017/09/09(土) 15:31:59.10 ID:vee7rxDi0.net
スーツって本当に大学行ってるの?って思うくらい4月からずっと投稿してる気がw

219 :名無しでGO!:2017/09/09(土) 15:50:33.16 ID:VcMHwot/0.net
ちゃんと説明してるぞ
授業には出てないよ

220 :名無しでGO!:2017/09/09(土) 16:16:20.05 ID:vee7rxDi0.net
やっぱり行ってないよな、卒業できるのか?
さすがに全部の動画は見れないからしらんかったわ

221 :名無しでGO!:2017/09/11(月) 17:31:13.65 ID:F5hnJnJe0.net
>>212
あんたはニコ動ベテラン作者かい?
8周年祭まであと2ヶ月だぞ。
こんなとこで荒らしやってる暇あったらいい作品作れよ。
このままだとニコ動迷列車はほんとに終了だぞ?

222 :名無しでGO!:2017/09/11(月) 19:47:38.62 ID:Uogfr629w
そもそもニコ動に縛る必要が全く無い

223 :名無しでGO!:2017/09/12(火) 06:59:25.66 ID:VkC+AcP20.net
ニコ動の方はすでに終わってるから心配ない

224 :名無しでGO!:2017/09/13(水) 18:18:46.55 ID:pibXfILx0.net
迷列車を作っているものですが(初心者)、視聴者様の本音が聞けて大変参考になりました。
ありがとうございます。

225 :名無しでGO!:2017/09/13(水) 18:36:19.72 ID:VZse3TCC0.net
>>224
顔出しはするなよ
ソフトークをいつまでも使えよ

226 :名無しでGO!:2017/09/13(水) 20:40:11.23 ID:DU75tXe60.net
>>224
OPはいらん。どうしてもやりたいならEDのみ。
まあ、実況動画にも言えるんだがな。

227 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 12:11:39.46 ID:CLVkgl3t0.net
ニコ動ベテラン作者の作風は参考にしないほうがいいな。
グダグダすぎて視聴者がついてこないからな。

228 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 14:17:40.83 ID:CLVkgl3t0.net
スーツのチャンネル登録者15000人突破やん。
本当にブルークマー抜くんじゃねえか。
鉄道系ヒカキンになる日も近いかも。
ニコ動はこんな逸材を追い出してバカなことしたね。

229 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 14:19:30.48 ID:W1iggib00.net
作者の趣味を押し付けるだけの音楽と自分が撮った写真なり映像なりを自慢したいだけのOPはほんといらない

230 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 20:46:13.96 ID:qujE4IJx0.net
どうしてもやりたきゃED。

231 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 21:51:25.10 ID:oQHpItdH0.net
>>225 顔出しはするつもり全くないです…。
第一回はsoftalkを使っていたのですが、手間がかかりすぎるのでゆっくりムービーメーカーで作成してます(車両会話型)
>>226 一応OPは入れる予定ですが(というより今から削除すると編集の都合上大変)、15秒程度なので長ったるいものにならないようにしています。
EDは基本クレジットのみの予定です。

232 :名無しでGO!:2017/09/14(木) 22:03:10.02 ID:oQHpItdH0.net
あの、突然ですが、迷列車(南武線・鶴見線編)を作っている者です。
今その第二回を絶賛制作中なのですが(ナハ53関連)、みなさんに私が以前投稿した第一回を、評価していただけないでしょうか。

https://youtube.com/watch?v=QfdeCTdzb08

第一回はニコニコには投稿していないのですが、第二回からはニコニコにも参入して第一回もそれと同時に投稿しようと考えてます。
先人方には遠く及びませんが、量産動画にならないようできるだけクオリティ高めで投稿したいので…(だから台本がまだ書き終わってない())
よろしくお願いしますm(_ _)m

233 :名無しでGO!:2017/09/15(金) 05:25:04.25 ID:Xq34vd4W0.net
車両が喋るのはやめろって言ってるのによくそれをここにのせたな。

234 :名無しでGO!:2017/09/15(金) 13:19:20.12 ID:wCMWSuInJ
>>232
よくある量産系の迷列車動画にしか見えない
クオリティ上げるなら映像を綺麗にしたり、演出を変えたり
文章をもっと凝ってみる必要があるね

でも第一回はみんなこんなもんだから、そんな落ち込む必要はないし
すでに1万再生で高評価100以上ついてるし、そこまで問題ではないと思う

あと最近のニコニコ迷列車は中堅でも伸びにくくなってるから
再生数はYoutubeの1/5は覚悟した方がいいよ

235 :名無しでGO!:2017/09/15(金) 13:29:41.71 ID:vWcVlB+B0.net
>>232
よくある量産系の迷列車動画にしか見えない
クオリティ上げるなら映像を綺麗にしたり、演出を変えたり
文章をもっと凝ってみる必要があるね

でも第一回はみんなこんなもんだから、そんな落ち込む必要はないし
すでに1万再生で高評価100以上ついてるし、そこまで問題ではないと思う

あと最近のニコニコ迷列車は中堅で伸びにくくなってるから
再生数はYoutubeの1/5は覚悟した方がいいよ
どうしてもニコニコで再生数上げたいなら
迷列車ではなくゆっくり解説に向けた動画を作るべき
なるほどわからん動画ではなく、鉄ヲタじゃなくても分かりやすい解説動画みたいな
それで迷列車で行こうシリーズとゆっくり解説をタグロック
そうでもしないともうニコニコに投稿しても伸びない

236 :名無しでGO!:2017/09/15(金) 13:39:44.65 ID:Q+Nfwu/P0.net
1万再生とか簡単にいっちゃうもんなんだなぁ

237 :名無しでGO!:2017/09/15(金) 21:17:24.70 ID:bIkO6XTPT
>>234 ありがとうございます。
ニコニコはそこまで再生数は気にしていないので…
そうなんですか…台本をもう一度ライト層にもある程度分かるように、文章ももっと修正してみたいと思います。
参考になります。ありがとうございました!

238 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 01:38:59.38 ID:OH0wAlbb0.net
1万再生ってなかなか行かないぞ。
スーツでさえ行ってないの多い。
それでここで聞いてくるって、自慢だろ。

239 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 05:25:47.53 ID:Oq7MGzoM0.net
くっせぇくっせぇ人形劇始まったから速攻で閉じちまった

240 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 10:33:41.55 ID:+oyJXv1l0.net
実況なんか人形劇がデフォだからもう慣れた。

241 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 11:42:13.30 ID:TliEkBWV0.net
ニコ動の古い演出はもうやめてくれ。
なんで車両に喋らすんだよ。
車両が自己紹介とか最悪なんだけど。
あれみて幼稚だと思わないか?

242 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 16:42:25.27 ID:RH1usIm20.net
しかも〜系まででいいのに〜系〜編成さんとかまでわざわざ分けるのは詳しいアピールなのかね

243 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 18:53:36.33 ID:Oq7MGzoM0.net
笑ってはいけない編って小学生が作ってんのかな

244 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 20:20:53.90 ID:+oyJXv1l0.net
>>243
高校生くらいでね?

245 :名無しでGO!:2017/09/16(土) 22:38:02.06 ID:d/ffAjMs0.net
少なくともお笑い芸人の番組を見ているくらいだから若いやつだろう。年寄りはそんなバラエティ嫌いだ。

246 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 05:56:57.08 ID:8d7OYxr40.net
あまりにも文章が稚拙だし小中学生かと思ったけど

247 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 10:46:22.34 ID:Ja6GhZEq0.net
公にする文章と、仲間内にLINEとかで送る文章の違いくらいかもな。

笑ってはいけない編の場合は後者のみでやってみようって考えてる。
妙に細かくてなげえよと思うところがある意味リアル。

248 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 14:20:48.10 ID:45iKyjHm0.net
>>238 >>242
いや、別に自慢とかアピールしているつもりはなかったのですが…
前者はただ皆さんの意見を伺ってより良いものにしようとしただけで、後者につきましては、当時は話の流れ上必要と判断していたのですが、今見直すともっと改善の余地があったように感じます。申し訳ありません。

249 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 14:33:02.43 ID:45iKyjHm0.net
>>239 >>241
このスレ民の多くがいわゆる車両が喋るタイプが嫌いなのは承知の上で、動画について意見を伺いたいと、投稿いたしました。
別に人形劇タイプが嫌いである事を否定はしませんが、私自身動画の構成など、今見直すと改善の余地があったと感じる部分もあり、そのような方でも面白く見ていただけるような動画を作っていきたいと思っております。

250 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 19:19:13.43 ID:8W6ie7mk0.net
なんで車両に喋らせたいの?意味がわからん

251 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 20:32:02.09 ID:sHR+GtGnJ
やっぱりスーツの迷列車がナンバーワン

252 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 21:35:05.97 ID:kmM4F7Av0.net
俺もその考えだったが慣れると逆に何故車両に喋らせへんのや!となる
慣れは恐ろしい

253 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 22:29:04.98 ID:gkJr3GGqw
スーツは迷列車とYoutuberのいいとこ取りって感じがする
バランスがいいね

254 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 22:08:46.51 ID:ga5kEveg0.net
でも車両に喋らせるくらいの遊びがないと
動画サイトにあげる意味ないんじゃねとも思う
2chの書き込み一レスで済む話だ

255 :名無しでGO!:2017/09/17(日) 22:38:21.04 ID:HLXBZaqe0.net
喋らせることがプラスになってるなら別にいいと思うけど
くだらないやりとりで尺が伸びてるだけってのがほとんど
それにこの形式は相当飽きられてる思う

256 :名無しでGO!:2017/09/18(月) 00:34:37.59 ID:9lfx97iG0.net
海外編並のクオリティがあれば良いんだけどね

257 :名無しでGO!:2017/09/18(月) 02:02:25.31 ID:2PKvXdbC0.net
完全に飽食状態だから車両同士の掛け合いで面白さを出すのは相当ハードルが高いし
失敗した場合に評価がおもいっきり下がる。
「またこれか・・・」「飽きた」「ワンパターン」「コピペ量産モノ」って具合に
だからこそ避けた方が無難

258 :名無しでGO!:2017/09/18(月) 08:31:13.78 ID:4VvTDdfT0.net
実況に流れるのも納得。

259 :名無しでGO!:2017/09/18(月) 14:29:53.67 ID:Tys2WYY3/
色々ご意見ありがとうございます。
ハードルは高いですが、出来るだけ多くの方に楽しんでいただけるような迷列車を目指して作っていきたいと思います。
ありがとうございました!

260 :名無しでGO!:2017/09/19(火) 15:10:17.59 ID:V58YTx4p0.net
自分で喋るスーツの勝利

261 :名無しでGO!:2017/09/19(火) 17:28:10.31 ID:mLOb2mlNY
あれだけ噛まずに詰まらずに早口で喋り続けられるのはスゴイと思う
ニコ生やったらクッソ人気出そう

262 :名無しでGO!:2017/09/19(火) 16:27:48.63 ID:VEdF9deg0.net
ブルークマ―が叩かれたのは偏見と嘘まみれの内容でヘイトを煽ろうとしてたからだよ

263 :名無しでGO!:2017/09/19(火) 21:45:06.00 ID:qW6vbc/R0.net
「鉄道秘話はオレが出てないから間違えるなよ」って、
すまん、鉄道秘話の方が好きなんだが。

264 :名無しでGO!:2017/09/20(水) 08:58:42.78 ID:gt1x2u0C0.net
そんなこと言ったらゆっくまーがかわいそうだろ!

265 :名無しでGO!:2017/09/28(木) 12:21:04.68 ID:BmrVgPbg0.net
青熊のミュート処分騒動につい発奮して、
青熊の劣化パクリをやってしまった。
こうでもしないと処分を免れないと。

266 :名無しでGO!:2017/09/28(木) 21:36:44.06 ID:s0WehhcH0.net
ブルークマーのup主ってロリコンなの?
最近女子高生の話題が多いような…
今までブルークマーは比較的良く見てたのにショック。

267 :名無しでGO!:2017/09/28(木) 21:46:00.92 ID:jjzjFG/10.net
jcならともかくjkはロリじゃないだろw

268 :福本英一:2017/09/28(木) 21:58:32.77 ID:8vYqDzNO0.net
20世紀産まれにロリはいる?

269 :名無しでGO!:2017/09/29(金) 00:03:51.60 ID:Pg5ftj/+0.net
鉄道旅実況ならホモやロリが大量にいるしな。
つつじヶ丘や鴫野とか。

270 :名無しでGO!:2017/09/29(金) 01:53:36.32 ID:cYPEPA/F0.net
カメラワークを見る限り女全般が好きなだけだと思われ

271 :名無しでGO!:2017/09/29(金) 06:44:02.20 ID:IFr2ZcCQ0.net
>>267
何言ってんだよ!
園児ならともかく、JS以上ならロリじゃねーだろ。
JKなんてBBAだ。

272 :名無しでGO!:2017/09/30(土) 07:03:13.20 ID:UiF9MELD0.net
淫夢ネタばっかりで女が全く出てこないスーツはホモか

273 :名無しでGO!:2017/09/30(土) 12:22:49.07 ID:zVO6SZpt0.net
スーツはお前サンライズの個室に男と乗ってたからホモやろなぁ

274 :名無しでGO!:2017/09/30(土) 15:47:36.82 ID:47K1KSSJ0.net
そう言えば今日は仙台撮り鉄が
サンライズの動画を上げる日か。

275 :名無しでGO!:2017/09/30(土) 22:50:37.06 ID:O4/oneOl0.net
茶番劇でなく青熊をパクった香具師はいるか?

276 :名無しでGO!:2017/10/01(日) 13:01:45.28 ID:ZDjgq/5c0.net
茶番とか長ったらしいセリフ、さらにその台詞の語尾を無意味に伸ばしたりして尺が15分とかになってたりするけどスーツに喋らせたら3分くらいで済みそう

277 :名無しでGO!:2017/10/01(日) 13:08:20.41 ID:ZsW5lX0z0.net
>>276
尺稼ぎは一番いらんからな。
長いのは後回しにしがちになる。

278 :名無しでGO!:2017/10/01(日) 17:10:03.07 ID:iZrj4PRs0.net
スーツは常に早口で喋っているけど半ば思いつきで喋ってるから内容の正確さは乏しいし
同じことを繰り返し言ってたり場繋ぎ的な無駄な内容も多いから時間が短縮されるかは疑問
そもそも台本作って読ませてるのとその場で実況的に話すのとじゃ全く状況が違うし
むしろ台本を作って読ませてるなら無駄な部分は削ってより正確に分かりやすい台本にしなきゃいけないとは思うけど

あとスーツは収入のために意図的に動画の長さが10分程度になるようにしてるから
3分で済むとかそういうの無いんじゃないの。短くなりそうなら無理に喋って伸ばすでしょ

279 :アワー :2017/10/01(日) 22:11:10.74 ID:TknHKcre0.net
偉そうに語ってる暇あったら自分でも作れや
低学歴のお前らには無理かな?

280 :アワー :2017/10/01(日) 22:13:48.04 ID:TknHKcre0.net
>>249
ゴミの掃き溜めの意見聞くだけ無駄やろ
アンケート取れや

281 :名無しでGO!:2017/10/01(日) 23:41:57.21 ID:055uR56f0.net
なんでこんなとこでアワーの酉つかってんだ

282 :名無しでGO!:2017/10/05(木) 00:43:49.10 ID:C8ecmMoS0.net
最近スーツの顔がカッコよくなってきた気がする
カメラ慣れして垢抜けたのと、登録者どんどん増えて自信ついてきたのかな
オタクなんだけどオタク特有の気持ち悪さを感じない

283 :名無しでGO!:2017/10/05(木) 08:16:25.43 ID:u0Y16aU30.net
ここで名前だしたり、持ち上げれば評価上がると思ってるのかな?

284 :名無しでGO!:2017/10/05(木) 08:46:30.93 ID:Y/BXp36W0.net
評価は関係ないんだろうな
とにかく金が欲しいスーツだから再生数が目当てだろう

総レス数 1057
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200