2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○£$¥キセルの奥義・其の佰参拾参¥$£●○

1 :名無しでGO!:2017/02/21(火) 10:00:43.89 ID:L4Cgkcr/0.net
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、手口を公開して注意啓発します。

(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

過去ログ「キセルの奥義」(●がなくなり浪人でも見られないみたいなので過去ログは適宜探して下さい。)
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83L%83Z%83%8B%82%CC%89%9C%8B%60&andor=AND&sf=2&H=&view=table&shw=&D=train

前スレ
●○£$¥キセルの奥義・其の佰参拾弐¥$£●○
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1481435842/

954 :名無しでGO!:2017/04/22(土) 10:40:44.58 ID:IA6MwICS0.net
>>951
ランダムに窓口誘導してるのかもね

955 :名無しでGO!:2017/04/22(土) 12:30:24.57 ID:86y8/dcs0.net
>>924
本社にクレーム電話して詫びに来させろよ

956 :名無しでGO!:2017/04/22(土) 13:26:49.51 ID:Yg4Ly8Q20.net
>>946
高砂ならsuicaで問題ない

957 :age男:2017/04/23(日) 01:34:17.01 ID:qykQV8og0.net
>>953
函館から高砂でも問題ないか?

958 :名無しでGO!:2017/04/23(日) 07:38:12.34 ID:AhwzUzEhO.net
>>924
どこの駅だ?

959 :名無しでGO!:2017/04/23(日) 08:18:49.90 ID:90V67wBQ0.net
駅員に人を見る目があったというだけじゃんかよ、アホか

960 :age男:2017/04/23(日) 12:22:15.49 ID:qykQV8og0.net
>>959
整理券を所持してる限り、その取得が不正によるものであることを
JR側が明確に証明できない限りにおいて、乗務員は(仮に不正取
得したものだとしても)当該駅から乗車したと見做して旅客処理を
しなきゃならんわけでさ

だから>>924が具体的な駅名を挙げてこなければ、ガセかネタだと
思ってるよ

961 :名無しでGO!:2017/04/23(日) 18:43:14.89 ID:DBdKmgoQ0.net
以前も有ったが、落ちていた整理券がその日の日付じゃないのを見破られて御用でザマーがあったし

962 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 01:11:27.51 ID:Dkr0zNzq0.net
和歌山刑務所で受刑者が自殺 2013/04/15

和歌山刑務所はきのう(4/14)、服役していた40歳代の女性の受刑者が刑務所内のトイレで首を吊って自殺したと発表しました。

和歌山刑務所によりますと、きのう午前7時頃、同居する受刑者から「トイレに行ったまま戻って来ない」と通報があり、巡回中の職員が、共同トイレのドアノブにタオルをくくりつけて首を吊っている女性受刑者を見つけました。
職員がAED・自動体外式除細動器を使うなどして救命措置を行いましたが、間もなく死亡が確認されました。
自殺した女性受刑者は、居室棟にある7人の共同部屋で他の受刑者とともに生活していて、部屋にカギはなく、自由に共同のトイレを使用することができたということです。
通常、共同トイレを使用すると、個室のドアを閉めることで、使用していることを示すランプが点灯することになっていますが、今回のケースでは、ドアが完全に閉まっておらず、ランプは点いていなかったということです。
また、刑務所内の巡回は30分ごとに行われていますが、女性受刑者が寝ているのを最後に確認したのは午前3時半頃で、その後、発見される午前7時頃までの間については、寝ていたかどうか、職員がはっきり覚えていないということです。
自殺した女性受刑者の生活態度は良く、健康面にも問題はなかったということですが、便せんに自殺をほのめかす文章を残していたということです。(略)
http://wbs.co.jp/news/2013/04/15/20946.html

963 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 08:22:16.00 ID:GOZNdEZs0.net
‪ http://megalodon.jp/2017-0423-1839-25/https://twitter.com:443/pesogisochaso/status/855795706832998400‬

964 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 13:21:31.11 ID:qLqkfD4J0.net
検札来た時、オレンジカードで清算したいって言ったら
今でもそれでどこか行ってくれるかね?

965 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 17:33:45.23 ID:xpHdCbC40.net
http://tsguide.jp/wp-content/uploads/2014/10/thumbnail.image_.shashinkan.rakuten.co_.jpg

966 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 21:13:55.68 ID:BgRUNVNv0.net
>>965
グロだ

967 :名無しでGO!:2017/04/24(月) 21:23:15.38 ID:VBjLCyx60.net
2ちゃんスレの背景が白になってて糞うぜえ。むかつく。

968 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 02:42:05.26 ID:u4S7ewHK0.net
時間によっては駅員が居ない無人改札あるじゃん

お前ら突破しとる?

969 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 08:07:34.45 ID:/gF0XwW60.net
犬の前でも堂々と突破するときがある。

970 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 09:22:09.16 ID:+xp9Cm9k0.net
上野駅中央改札に朝から私服のひまわりが2匹居たけどなんであんなバレバレな格好なんだろ

971 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 09:57:07.10 ID:u4S7ewHK0.net
メトロは時間によっては駅員が居ない無人改札多いな。

突破で捕まったとき用の保険の言い訳頼む

972 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 11:10:43.44 ID:OKdiFwuF0.net
>>970
あそこは常にいるよ
暇なんだろな

973 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 13:17:41.19 ID:GD5WSIfv0.net
>>971
入場記録なしのsuicaタッチするふりして突破
捕まったら、suicaがおかしいということにしておけば
実際に入場記録がつかないまま入場してしまうことはある
(入場する時に前の客が改札出る前に改札機の中に入ってsuicaタッチ+
後ろの客が自分が改札機を出る前にsuicaタッチ)

974 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 14:53:18.22 ID:1wjOlWxx0.net
>>973
履歴に何度目かになると、バレルがなw

975 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 15:46:11.28 ID:vtQoLV7k0.net
>>972
そうなんだ
台東区は治安悪いし獲物探してるのかな

976 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 16:49:43.63 ID:pVGHqHTi0.net
スリとか盗撮犯が引っ掛かるかも知れんしな
キセルなんか捕まえたって意味ない

977 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 20:05:14.60 ID:OouhdEaS0.net
>>974
多枚数併用でおけ。

978 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 20:44:24.09 ID:k7f/hWMB0.net
なぁ、席ろ?

979 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 21:12:06.89 ID:tvmC0v1P0.net
財布って黒じゃなきゃダメなの?

980 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 21:19:46.30 ID:GD5WSIfv0.net
>>974
そもそも入場記録がないんだから
履歴などないのだが

981 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 21:45:41.12 ID:9k76NQwnO.net
おい、おまいら!

糞九が811を全てロング化するとか抜かしやがったぞ(`Δ´)!

糞北寸前のポンコツになりかけた癖に勘違いしやがって!!

ボックス席で特急料金巻き上げるような会社だ。
糞壊以上に征伐せよ!!!

982 :スーパーキセルンルン :2017/04/25(火) 22:58:11.04 ID:BGO4+/ZUO.net
今日は、爺犬の高給と高額な退職金支給の為にケチ

983 :スーパーキセルンルン :2017/04/25(火) 23:09:02.54 ID:BGO4+/ZUO.net
今日は、爺犬の高給と高額な退職金支給の為にケチった結果、電車がマンションにぶつかるような惨劇があった日だ。
>>981
糞九出身の糞馬鹿が、よりによって4.25の日に盛大な馬鹿発言で自爆炎上しやがったなw
>>975
指名手配犯が上野近辺の格安サウナに泊まりに来ればラッキーということだな。
>>970
上野署は警視正署長で課長が警視なので、今更何かやる気も上司にないので前例をただ続けるだけの硬直的組織になってるんだろう。
>>968
一切の躊躇も何も無し突破するに決まってるだろw
ICあればそれだけで保険になるしw

984 :名無しでGO!:2017/04/25(火) 23:31:03.46 ID:CTIFpokm0.net
H後線乗ってビビった
この辺金払ってないやつ相当いるだろ
無人だらけやん 集札もないし

985 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 00:50:12.10 ID:2WLztIwp0.net
>>980
エラー履歴ってのが実はICに記録されててだな
犬の機械を通すと細かく履歴が出てきてしまうのだよ
だからある程度使ったやつは払い戻しした方が良い

986 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 05:04:22.20 ID:M8QK4JDS0.net
ここのスレでいいのか知らないけどSuica定期で入場した駅と同じ駅で出場を繰り返すのって記録されんの

987 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 05:05:08.41 ID:M8QK4JDS0.net
繰り返した回数のことです 累積とか

988 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:02:06.93 ID:6X2+IBJV0.net
出る時に自壊で弾かれるから犬小屋逝けになって入場記録消去するから
エラー処理1回カウントやね

989 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:25:43.73 ID:HUA95Urt0.net
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´

990 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:26:02.11 ID:HUA95Urt0.net
通報がありますたのできますた
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //    //       || \      
  __[//____//[ ](´・ω・`) ||_ \__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■佐賀県警■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

991 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:26:21.55 ID:HUA95Urt0.net
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒   ⌒|
     |||||||   (・)  (・)|
     (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < 金ならある、ほれ見なさい、金だ!
     ∧ \ / \銭/ /   \________________    
   /\ヽ \____/      
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /   磯野ナミヘイ ) / .≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ         5   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

992 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:26:49.57 ID:HUA95Urt0.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <お金返して 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |

993 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:27:21.01 ID:HUA95Urt0.net
 
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ  えー、 まもなく、荒らしの連投コーナーの時間でーす。   
         (_  ' _^_ヽリ
           ヽ ´ニ`ノ       
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \     
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´z堰@l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,} 
        {  '´ /    l  l 
         ヽ__,/     | l 
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

994 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:27:57.50 ID:HUA95Urt0.net
      _____
    ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -))))‐-))))));:::ヽ
  .|::;:/            ヽ;::;:;:|  
  |::;:| ━━━  ━━━ |::;::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || /  |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘└──┘|‐')) 
  ( /  (,、__,、) ヽ  )) はははは〜
  |( :::_____:::)  |  
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿   は〜ひ〜ふ〜へ〜ほ〜
    ゝ、        _ノ  
     \:::::::::::::::: / 
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;)   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ

995 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:28:29.25 ID:HUA95Urt0.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
-
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 71日 5時間 9分 4秒

996 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:28:58.16 ID:HUA95Urt0.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

997 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:29:34.10 ID:HUA95Urt0.net
HIV感染症/エイズ

●HIVに感染し、病気が進行すると免疫力が
著しく低下します。
●免疫力が低下し、様々
な疾患をを引き起こした状態をエイズ(後天性免疫 不全症候群AIDS)という 。

性行為により感染(日常生活での感染はありま
せん)し、基本的には、HIV(エイズウイルス)を含む血液、精液、膣分泌液に多く含まれていて、感染
源となり粘膜や目に見えない傷から感染します。
相手の粘膜部分(口の中、ペニス、尿道、膣、直腸など)や傷口などから感染の可能性があり、主な感染経路は、性行為・
母子感染・注射器の回し打ちなど血液を介して感染します。そのため性行為以外の日常的な接触での感染や空気感染、食物からの感染はありません。

998 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:30:00.23 ID:HUA95Urt0.net
発熱、のどの痛み、だるさ、筋肉痛等インフルエンザのような症状が出る場合があり、
それらの症状は数週間でなくなり、次の無症候期へ移行する。
しかし、症状が出ない場合もあります。

感染後、全く症状のない期間が約5〜10年程続きます。
症状が出なくても体内ではHIVが増加し、リンパ球が減少して免疫力が少しずつ低下してい
きます。この無症状の期間は人によって差があり、1〜2年以内にエイズを発症する場合や1
5年たっても症状が出ない場合もあります。

免疫力が更に低下しエイズの発症が近づくと、し
つこい下痢やひどい寝汗、急激な体重減少などがおこります。
免疫力が低下しているため、健康な人では問題にならない種類のカビ、細菌、ウイル
スなどによる 日和見(ひよりみ)感染症 や悪性腫瘍、神経障害等の症状を引き起こします。

999 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:30:25.51 ID:HUA95Urt0.net
確認検査を終え、
最終的に感染が判明すれば、治療方針を決めます。 
現在は、数種類の薬剤を服用す
ることによって、HIV(
エイズウイルス)の増殖を抑える治療が効果をあげています。 
残念ながら、HIV(エイズウイルス)を体内から完全に消失させることはできませんが、 治療が
うまくいけば、エイズの発症を防いだり遅らせたりすることが
でき、通常の社会生活が可能です。予防しましょう!HIV
(エイズウイルス)の感染予
防にはコンドームの使用が有効です。

1000 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:30:57.43 ID:HUA95Urt0.net
クラミジア感染症●日本で感染
者が一番多いSTDです。
●感染しても症状を感じにくい。
●気付かずに放ってお
くと不妊症の原因にもなります。クラミジアは細菌とウイルスの中間に分類されている微生物で、生き
た細胞の中で増殖します。あらゆる性行為(セックス、アナ
ルセックス、オーラルセックス)によって感染してしまうので、気
づかないままパートナ
ーへうつしてしまうことがあります。クラミジアに感染してい
ると、HIV(エイズウ
イルス)などの他の性感染症
にも感染しやすくなります。

1001 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:31:29.89 ID:HUA95Urt0.net
●女性の主な症状
・白っぽいオリモノがでる。
・性交時に痛みを感じる。
・下腹部に違和感を感じる。
・重い生理通。
・生理でもないのに出血がある。

●男性の主な症状
・排尿時に痛む、しみる。
・尿道のかゆみや不快感。
・透明、又は乳白色の膿が出る
・睾丸の腫れ。
・睾丸・股間の激痛。

1002 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:31:56.50 ID:HUA95Urt0.net
女性の症状の多くの場合
全く症状を感じないので気づかずに放っておくと子宮内膜炎、卵
管炎、腹膜炎をおこし、子宮外妊娠や不妊症の原因
にもなります。また感染をしたまま出産を
すると新生児結膜炎や肺炎の原因となります。男性が主に感染す
るところは尿道で
、感染しても症状が出ないことが多く尿道炎や前立腺炎、副睾丸
炎などの症状がでます。

1003 :名無しでGO!:2017/04/26(水) 10:32:13.09 ID:HUA95Urt0.net
感染してしまったら・・・感染日
から2〜3日で検査可能ですが、発症まで1〜3週間かかります
。自覚症
状がある場合は、早期に医療機関
へ行くことをお勧めします。パートナーと一緒に感染している場合が多く見られるので
、二人一緒に受診・治療をする必要があります。
また、感染しているかもしれ
ないという不安があるけれど
、医療機関を受診する時間や受診に抵抗がある方は、自宅で検査することも可能です。その際もパート
ナーも一緒に検査することが望ましいです。

総レス数 1003
335 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★