2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国鉄民営化から30年たつのになんでJRはまだ国鉄体質なの?

71 :名無しでGO!:2018/05/04(金) 00:57:22.28 ID:GY0a34SH0.net
そんなことよりも、資本主義社会制度を悪用しまくる、JR九州をなんとかしろよ!
社長が「私が成功者のひな型です。カンブリア宮殿で取り上げてくれないテレビ東京
糞です。超豪華リゾートトレインで、18きっぱーにとって、生涯無縁の列車をつくりあげ、
糞マスコミの大量取材で本業丸投げ、いかさま上場をなしとげました。竹中平蔵さん、
君のつめはまだまだゆるいね(笑)」とか本音で思っているんだろう!

それとも、株式投資も豪華トレインもオンナにも縁のない俺の僻みか?
すみませんね。日本で生かせていただいて…
だって、この国、国保をくそまじめに払うより、生活保護を受けた方が、
人生イージーモードなのよ!

総レス数 128
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★