2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;_;)駅の発車メロディー 依頼14コーラス(;_;)

1 :名無しでGO!:2016/08/24(水) 20:09:37.58 ID:B4wzG0O7N
発車メロディーについて語るスレです。
このスレでの発メロサイト叩きおよび藤田尚人叩きは許容でお願いします。
↑スレが盛り上がるため
内輪ネタを書き始めた人や、それに反応した人も当スレでは歓迎致します。
同業者批判はこのスレで、どうぞ

前スレ→http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1469241818/
前々スレ→http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1465732696/

556 :名無しでGO!:2016/09/09(金) 16:20:02.54 ID:ODv8F9iDs
自称スイッチ社員でhatsumelo.comから音声転載しまくってた十条くんがこんな形で復活してたとはねw

557 :名無しでGO!:2016/09/09(金) 16:25:14.16 ID:csm5i9k4G
模型ヲタでナルシストとか十条そのものなのによくバレないと思ってたよなw
十条くん、レベル低いと思ってるのにわざわざここ覗きに来てるから気にしちゃうかな?(笑)
そしていつの間にか自己紹介文変えてるね。「短いジングル風の音楽」「鉄道を絡めたミニチュア」だと(笑) 発メロ風アレンジして模型集めてる鉄ヲタですって正直に言えよ(笑)

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★