2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M嶋と不愉快な仲間たち 15

1 :珍粕亀:2016/05/21(土) 23:14:00.94
もう、みなさんこのスレのホントの内容はご存知ですね?

え?知らないの?

そんな皆様のためにもう1度だけ説明ね。このスレはM嶋淳を中心としたその周辺人物をヲチするスレでで立てたわけではありません。

実際のところ前々スレまでの内容のほとんどはm本以下とm本に洗脳されてる粕木他1〜2名によるm嶋中傷スレであったのは明白な事実であり、我々有志により再三の警告にもかかわらずその行為をやめることはしなかった。わけですよ。

・・・で、前スレからは今回より内容をm本および粕木、以下数名に対し、実際にm嶋氏がここで受けた内容と同じことを実際に受けてもらい、自分たちが行ってきた行為が周囲にどれだけの影響を与えてきたのかを実際に体感し、
2度とそのようなことを行為を行わないよう、反省と自己改革を促すスレにしたわけなのよ。

でもさ、コイツら基本バカだからムキになって反論するから可笑しくて可笑しくて・・・www

そんなわけでこのスレは粕木M本と、時々氵戈里予いじり。ムキになって吠えるバカをみんなでフルボッコにするスレだから。

みんなよろしくね!

952 :名無しでGO!:2016/10/15(土) 10:54:41.69 ID:OuRjg2U6W
失礼…

立て替えていり→立て替えていて

だった。

成東Sugarの病気がw

953 :名無しでGO!:2016/10/15(土) 12:30:26.79 ID:QjMFKW5i9
立川で箱根駅伝の予選会があり中央大学は88年連続出場ならず。柏木見てたのかな?

954 :名無しでGO!:2016/10/15(土) 12:47:12.81 ID:QrkhwWmjB
柏木達朗って、中央大学の品位を貶めた張本人だろw

中卒の間違いか?
いや、親が出生届出してないから何の教育も受けてねぇかもよw

だから、SNS見ていて不愉快になるんだよなw

生きてることが、重罪w

955 :名無しでGO!:2016/10/15(土) 20:05:20.60
柏木はラーメン大学じゃねーのw

956 :名無しでGO!:2016/10/16(日) 01:49:42.15 ID:9/epiW4mJ
ラーメンじゃなくてラー油大学じゃない?

957 :名無しでGO!:2016/10/18(火) 11:33:11.96 ID:VUUtRslOp
軍曹って、まだ生きてたの?www

958 :名無しでGO!:2016/10/18(火) 11:36:00.89 ID:VUUtRslOp
てかさ、ホームタウンネックスはまだ生存してるの?
オンリーワンあずさとかハンネに変えたのまでは覚えているのだか。

959 :名無しでGO!:2016/10/18(火) 13:15:11.53 ID:Pv9sklMBj
軍曹氏も穴川のヤシも生きてるはずさ。
汗水垂らして熱心に働いてるぜ。

ここはな、ヤシらを書き込むスレじゃないから。

雌豚と不愉快な仲間たちを叩くスレだ。

何れ、方南町の悪質タクシードライバーを訴えるから、覚悟しとけよ。

960 :名無しでGO!:2016/10/18(火) 13:55:01.84 ID:Pv9sklMBj
俺、柏木達朗を紙幣偽造した罪で訴えるよ。

いくら何でも肖像画を鉄道車両に変えるって犯罪だろうよ。

あと、ネットの無断転載に肖像権侵害、更にはオフ会の終了間際に来てタダ飯、オフ会の二次会に主賓者より先に来て酒飲んで騒いでる…。

あと何だっけ?

北海道で飛び込みで旅館に宿泊して、網走Sugarをパシリにしたみたいだし。
インフルエンザを患ってもガソリン代払わないし感謝しないってマズくない?

自宅警備員の分際で、よくもまぁ、こんなこと出来るよねw

961 :名無しでGO!:2016/10/18(火) 21:49:25.35 ID:1GbGzYR9h
雌豚や柏木達朗も、こうなったらアカンよw

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6218018

962 :名無しでGO!:2016/10/19(水) 07:28:56.65 ID:bMIkseU1O
雌豚ならやりかねないかもな。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20161019-00000004-ann-soci

だけど、自由奔放に生きている雌豚なら、ヤケを起こすことは無いだろうけどさw
以前のスレで、火消しにヤケになっていたっけw

963 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 10:18:59.91 ID:kdNEGGDpc
今日はネックスさんの誕生日だー。やった〜

964 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 10:32:36.74 ID:nzZQ9HANb
ヤシは仕事も鬼のように働くみたいだぜ。

雌豚や柏木などと違うぜ。

965 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 12:15:53.72 ID:kdNEGGDpc
40代後半も大変だな…。でも出世出来るように頑張ってほしい

966 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 13:58:26.28 ID:Z2HA9nmdj
ネックスさん、オィッス!
お誕生日おめでとうございます!
 ∧∧
`(〃・∀・) Happy
 / 〇〇〃Birthday
~しーJ

967 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 15:44:58.22 ID:b8SZ2ej6h
今日はドラフト会議か…。

雌豚などは、社会から戦力外通告されたのかねw

968 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 21:07:56.60 ID:BYlPdo1xy
そう思ってるのは全世界で貴様一人だけと強く断言してやるよωω

969 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 21:21:08.39 ID:u7d3hwJO6
たけしが、仕事復帰したみたいだぞwww

970 :名無しでGO!:2016/10/20(木) 22:08:48.84 ID:BHfoX+Eik
どうせ自宅警備員だろw

971 :名無しでGO!:2016/10/21(金) 13:51:48.87
重山杉太くん 仕事復帰したのか? 戦力外通告受けないようになW

川西の恥 ばばあようすけくん ばかようすけではねーの?W

972 :名無しでGO!:2016/10/22(土) 07:08:07.71 ID:YKDMeMhrw
そういやホシトクって、ラガールパストラル時代に鉄道愛好社や鶴見鉄道研究会の悪口をボロクソ言っていたのを紫咲ゆうの某コミュで見たことあるよ。

4年くらい前に、津島ノ宮駅で鶴見の主力メンバーがオフ会を開いてらしいが、それを避けるようにしていたらしいよ。

小湊のブライダルの件で失態を連発し、出直したみたいね。

そんなホシトクも、後に雌豚や浅はかなどとマイミクになったと聞くし、更には、味方になってもらいたいから、更には過去のことを反省しているからとマイミクを増やしたらしいよ。

ところがマイミクになっても、巨人ファンのマイミクに対しては、そのマイミクに見られないように公開制限をして、つぶやきや日記を載せたりしていたような。

更には、その巨人ファンとつながっていないマイミクのつぶやきに、無断で巨人ファンのマイミクのつぶやきを転記したりID載せていたのを見たことある。

あと、鶴見の襲撃王子の異名を持つクモハ785をボロクソ言っていたが、鉄道愛好社のオフ会でマイミクになったみたいで。

更には、関西部の管理人まで任されたみたいだが、これはやってられないと自ら閉鎖したらしいぜ。

コイツも雌豚同様、本当にトラブルメーカーだよな、全くw

973 :名無しでGO!:2016/10/22(土) 07:37:23.05 ID:YKDMeMhrw
因みに、これがホシトク。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60650326

コイツがオフ会に来ると、マイミクや元・マイミク、更には会ったことの無いユーザーや、自らの言動や行動が原因で会う機会を失ってしまったユーザーの悪口ばっか言ってるから、非常に不愉快。

是非とも、オフ会に来て欲しくないね。

974 :ばばあようすけ干しとく?:2016/10/22(土) 18:02:54.68
柏木に匹敵するな。ホシトクの不愉快さは

975 :名無しでGO!:2016/10/22(土) 18:13:58.96 ID:12fLJNHmW
確か、柏木と馬場はFacebookで繋がってるはずよ。

兵庫県や兵庫県在住・出身者を貶しておきながら、こう繋がっていることが厚顔無恥だよな。

俺も兵庫県在住・出身者は多数知ってるが、Twitterであぁ言われたら腹立つ。

そもそも、兵庫県を毛嫌いしてまで、なぜ、関わりたいの?

最近は、近鉄沿線住民まで貶しているしな。

そんで以て、関西の乗り鉄?

ふざけんな、ボケ。

976 :名無しでGO!:2016/10/22(土) 20:25:52.27 ID:12fLJNHmW
ホシトクが住んでるところって、川西能勢口駅から6kmくらい離れた場所っぽい。

近くに、市立養護学校があるみたいね。

あれ、知的障害の可能性もあるから、その学校出てんじゃね?

だから、空気読めない言動や行動を発するんだろうね。

マトモなら、SNSにそんな書き込みはしないだろうよ。

977 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 15:23:42.79 ID:DEy4Cphr8
柏木達朗、いつになったらあの世に逝くの?

978 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 17:27:50.07 ID:WoyttReHm
誰かに殺されたらいいんじゃね?

何か、Facebookで見たことあるが、雌豚の父親とかさ。

それなら本望だろうよ。

だけどさ、雌豚もバカだよな。
父親がどっかの組員だとか抜かしていたっけ?

今、暴対法が厳しいはずだから、その様な書き込みすりゃどうなるかくらい分かるだろうよ。

あと、母親もシャブ寄れババァだっけ?

ロクなもんじゃねぇよな。

979 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 18:04:27.06 ID:AYTyXXPe/
誰かに殺されるって、お前が殺そうとしてんだろ?

2ちゃんでグダグダ悪口を抜かすことしかできない奴が人を殺す勇気なんかあるわけないかw

こりゃまた失礼いたしましたwww

980 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 18:55:44.74 ID:WoyttReHm
分かった、柏木達朗本人が自殺すりゃいいんだよな。

別に生きてる価値すらない。

銃殺刑だの重罪だの貶めるだの、Twitterでクドイくらい言ってたっけ?

とても、46才の人間がつぶやく内容にしては幼稚だよね。

981 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 22:31:51.78 ID:b+8T7ODiR
たけしクーン、貧乏生活満喫してるみたいだねwww
明後日は給料日だから、牛丼特盛だろ?www

982 :名無しでGO!:2016/10/23(日) 23:48:46.30 ID:b+8T7ODiR
たけしクーン、明日は弁当なんだろ?www

983 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 05:20:24.31 ID:RYVB3fTuO
ボンクラ重太って、Facebookにいつも弁当の写真を載せてるけど、見栄えが悪いよね。

あれ、廃棄処分の弁当よりもひでぇよな。

こっちまで食欲無くすよ。

984 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 06:08:31.58
979って柏木本人かモリオじゃないか?

985 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 06:09:07.83
>978 どっかの組員 熊谷組じゃね?w

986 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 06:11:11.98
蒲鉾重太は自分のまぬけな顔を晒しているよな。こいつ、複数のアカウントで登録しているんでは? 城の前での記念撮影の顔もうましかそのもの

987 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 06:13:32.30
ばばあ用無しスケ最寄の養護学校、地図上で確認 こいつも直接殲滅に行くか

あと、網走の砂糖は警備会社既に退職(クビか?)していた。知り合いの弁護士に頼んで調べてもらった

988 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:13:06.42 ID:RYVB3fTuO
次は、柏木や成東のSugarを警備会社から追放だねw

989 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:30:13.22 ID:RYVB3fTuO
宇都宮の事件で、親族に全てを清算すると言っていたが、雌豚連中も早く清算したら?

990 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:30:53.89 ID:RYVB3fTuO
因みに、柏木達朗は精算を間違えた前科があるんだっけ?

991 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:31:42.79 ID:RYVB3fTuO
いつまで経っても自立出来ねぇ、柏木達朗。

992 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:32:30.14 ID:RYVB3fTuO
自分を正当化して味方につける汚いマネをする柏木達朗。

993 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:33:32.02 ID:RYVB3fTuO
ピザ会のオフ会終了後に顔を出して、タダでピザ食う柏木達朗。

994 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:34:23.70 ID:RYVB3fTuO
小湊の二次会で主賓より先に顔を出して酒飲んで騒いでいる柏木達朗。

995 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:35:16.54 ID:RYVB3fTuO
自分が2ちゃんねるの被害者ヅラしつつ、実は加害者の柏木達朗。

996 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:35:39.00 ID:RYVB3fTuO
肖像権侵害の柏木達朗。

997 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:36:06.50 ID:RYVB3fTuO
紙幣偽造の容疑者、柏木達朗。

998 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:36:46.11 ID:RYVB3fTuO
立川市のガン、柏木達朗。

999 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:37:36.00 ID:RYVB3fTuO
中国・北朝鮮・兵庫県・千葉県、はたまた近鉄沿線を貶す柏木達朗。

1000 :名無しでGO!:2016/10/24(月) 07:38:14.68 ID:RYVB3fTuO
早くあの世に逝け、柏木達朗w

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★