2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M嶋と不愉快な仲間たち 13

1 :名無しでGO!:2015/06/10(水) 12:44:13.07 ID:SCdQ0qUoK
このスレは、「トラベルライター」「地域振興コンサルタント」を自称していますが、その実著書も掲載書籍もなく、間違いだらけのオナニーブログを「取材」して「誤執筆」している、鉄道趣味界の「トラブルライター」ことM嶋淳、
及びたのくらを中心としたその周辺人物をヲチするスレです。
テンプレは>>2以降です。

前スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1429308923/

702 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 12:40:22.55 ID:pkQsKsydG
>>701
まあ良かったね。おめでとさん。

産んでくれたお袋さんに感謝しときなね。

703 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 14:22:05.24 ID:f4dJ+iLxx
>>699
質問ののぞみなんちゃらとM本がこのスレ立ち上げた諸悪の根源かと思われ。
M嶋氏に憎悪の感情を抱いた敬意は定かではないが、常人ならば許容の範囲内の出来事。

コイツらと思われる輩がここでも再三声高に論じていたが、イベントで列車を貸し切っても幹事が料金を払っていなかったとか、そんなレベルの話。

冷静に考えてみれば居酒屋で合コン企画したって人数まとまれば幹事様無料とか、焼酎ボトルサービスなんてよくある話。

あ、ここの奴らはそもそも合コンなんかにゃ縁のない奴等か?w

じゃあ、合コンとは無縁の奴らにも分かるように説明するわ。幹事として予約取りして、募集かけて、人数取りまとめて、前日に持ち込みの菓子や飲物の買い出しやら。

当日は幹事の仕事だけじゃなくて集金と支払い、オマケにドタキャンした奴らの損失補てんまでして踏んだり蹴ったりなのにお疲れ様のひと言もなく文句言うか?

幹事はボランティアかも知らんが、幹事の特典ぐらい受け取ったって良いじゃないか?若しくは参加料金以上に労働してるよ。コンビニのバイトで同じ時間、同じ労働量の仕事したら参加費の倍以上の報酬貰えるぞ。

あ、そうか。コイツらはニートだからコンビニのバイトすらしたことないか?

え?コンビニのバイトは3日で辞めたの?wwwダメだこりゃ

704 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 14:55:03.12 ID:KXh4DFHZW
以前、被災地の数集めと勧誘がメインと思われる元マイミクが無断解除の際、事情をお伺いしたところ、その様な回答を頂きアク禁されましたが、イイネやコメントは人それぞれだと思います。
また、マイミクになった以上は、とことんお付き合いさせて頂きますが、道に反した言動や行動を取られたマイミクにつきましては、場合によっては厳しい口調で忠告や警告を発することもありますので、予めご承知おきください。
また、個人情報をお預かりしているマイミクが無断で解除された場合、こちらから問い合わせで使用したり、場合によっては流用する罰があります。
従いまして、個人情報を流用されたくない場合には、それを弁えて頂きますように心得てください。

705 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 14:56:34.06 ID:KXh4DFHZW
Only One Azusaが以前mixiで実際に吐いた言葉です。↑

706 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 18:19:25.00 ID:tdvEcbw/2
>>703殿
ありがとうございます。
人脈関係のアバウトな概要や深度が理解できました。

自分の宗派は現在こちらで盛況中の方々とは別人脈の「宮嶋ルート」ですので
当座はやんわりとユルい参加をさせていただきます。

707 :バイト掛け持ち中:2015/10/20(火) 21:07:47.18
まったく網走の奴は懲りていないようだな。

708 :名無しでGO!:2015/10/20(火) 23:26:30.66 ID:/guaoMdor
>>703
自分もありがとうございます。
当方の会派は「反宮嶋クン連立与党内少数別政党」的立ち位置なので様子見というところですかね。
時々は元来のスレの主賓、宮嶋クンのネタも振ってくださいませ。

709 :ホームタウンEXPRESS:2015/10/21(水) 01:18:25.59 ID:WQ5XzN5gF
 そろそろ冬眠に入りたいけど、穴川や鵜の木から使者が来そうで怖い:(´?ω?`):ガクブル

710 :ホームタウンEXPRESS:2015/10/21(水) 01:35:07.11 ID:WQ5XzN5gF
ネチケットお構いなし、22時以降は御遠慮下さい。
ネチケットマナーお構いなしの方には、お仕置き有り得ますので

711 :網走sugar SNS追放協議会:2015/10/21(水) 06:43:17.21
709 710は網走のsugarだな。ネチケット? お前が言うな(笑)
その二人は知らないが、お前もただの風見鶏で哀れだな。

712 :名無しでGO!:2015/10/21(水) 07:24:05.00 ID:WQ5XzN5gF
>>710 真面目にSugerの人格疑うわ・・・
ネックソの事、かなり悪く言う割には、オマイも同類だ!
だから、地元の友達が離れていくんだよな。
ネット依存症になるのもわかるわ

713 :粕木:2015/10/21(水) 09:02:18.25
>709 710 712 全て同一人物。IDがまったく一緒(笑) やはりsugarはうましかだな(笑)

714 :名無しでGO!:2015/10/21(水) 09:18:04.46 ID:WQ5XzN5gF
>>713
本人がまんま名乗ってやるわけないぢゃんwww
Sugerは所詮、うましかwww

715 :名無しでGO!:2015/10/21(水) 12:19:56.63 ID:I4CwfX+ab
敵か味方かはともかく、礼儀正しいのも居るのになんて奴等だ。

716 :名無しでGO!:2015/10/21(水) 21:25:25.80 ID:wnoWK2epF
無益な争いはそろそろ終結させてM嶋ネタ中心に戻さない?

その上で理性的に戦おうよ。

717 :名無しでGO!:2015/10/22(木) 06:43:00.43 ID:Lb6mgR98L
藤沢簡易裁判所

718 :名無しでGO!:2015/10/22(木) 12:29:51.50 ID:j8t5CHmpJ
パレスチナにも和平の完全履行と継続が必要だな。

719 :網走sugar SNS追放協議会:2015/10/22(木) 13:28:47.66
M嶋ネタも無益だろ(笑)

720 :名無しでGO!:2015/10/22(木) 22:37:17.95 ID:lcRDOuzwO
いやいやこのスレではM嶋ネタこそが重要で知的財産

M嶋のブログは痴的騒産

M嶋の存在は恥的罪慘

721 :のぞみアンチ会:2015/10/23(金) 04:18:56.77
のぞみ777こと粕木って、5年も6年も前から2ちゃんで叩かれてるんだな(笑) 前からろくでなしの証だわ。

722 :名無しでGO!:2015/10/23(金) 06:45:58.97 ID:J3v7UfRSx
柏木サンと宮嶋サンではどちらが叩かれ歴が永いんだろう?
柏木サンはバスを転がしたりしなかったの?

723 :のぞみアンチ会:2015/10/23(金) 11:55:10.24
>722 オフ会の代金等をころがしてるみたいだ

724 :080-5409-4125:2015/10/23(金) 12:38:37.17 ID:0E0ysYe5g
080-5409-4125
貴殿の滞納中サイト料に関し,身辺調査依頼を受け,本日18時迄に連絡なき場合個人情報開示請求手続きに移ります,
森リサーチ 0366315682

725 :アンチ粕木追放協議会:2015/10/23(金) 12:41:55.73 ID:Q+Fqtvmd8
>724 誰の番号?

726 :名無しでGO!:2015/10/23(金) 15:20:33.93 ID:0E0ysYe5g
関係者の番号じゃない?
かけてみれば?

727 :アンチ粕木追放協議会:2015/10/23(金) 19:10:32.29 ID:5hy238BcR
粕木に洗脳されている愚かな奴等へ。これ以上の争いは避けるべきかもしれない。
しかし、今一度、考えてみて貰いたい。そもそもの発端は、粕木のblogの
個人情報流出事件からではないのか? 本人はなにも反省をしていないみたいだが。

728 :名無しでGO!:2015/10/23(金) 23:54:53.47 ID:Yjt5fm/dO
停戦、停戦、休戦、休戦、
和平にいたらなくとも基本に立ち返れば建設的な方向は見えてくる。
糾弾すべきは何か?放置すべきは何か?擁護すべきは何か?整理しよう。
味噌も糞も一緒くたにしてはいけない。

729 :名無しでGO!:2015/10/24(土) 11:19:53.10 ID:4C2WbRydB
たしかにそうだな。
お互い何を書いても構わんが罵り合いは止めようぜ。

730 :名無しでGO!:2015/10/25(日) 09:31:43.21
柏木とネックス氏の争いは、以前有った、ブライダルトレインの辺りから有ったようだな。調べてみたら。

731 :名無しでGO!:2015/10/25(日) 15:02:55.81
まずは、小田原の山スカ 彼の素行の悪さで、叱責した模様。ってことは、山スカの逆恨みか?

732 :名無しでGO!:2015/10/26(月) 12:34:33.82 ID:51abI19Pq
素行の悪さとはどのようなものか?

地域社会内の単なる日常生活全般の困ったちゃん。
鉄活動において鉄道会社や他の鉄愛好者、一般乗客に対する迷惑行為。
関係者から金員や物品を借り受けそのまま返すことなく詐取する寸借M嶋的行為。
友人・知人・その他趣味趣向に於ける狭義の関係者に対する不貞行為。
その他明らかに法令に抵触する犯罪行為。

どのような階層か?

733 :名無しでGO!:2015/10/26(月) 13:00:32.52 ID:51abI19Pq
ここに登場する総てのキャストについて、>>732と同様に階層分けを行ってみたらどうか?

スレの主役である宮嶋淳についても再分析を行ってはどうか?

734 :バイト掛け持ち中:2015/10/26(月) 21:54:25.84
小田原の奴の件は、言動と行動の不一致とネックス氏を襲撃した際の態度だったようだ。間違い電話したのも本人が悪いのに、逆ギレだったようで。

735 :プリズム♪:2015/10/27(火) 06:58:17.90
やはりこれからはプリズム♪の時代さ〜

736 :名無しでGO!:2015/10/27(火) 18:16:02.64 ID:SRD1DiQFB
宮嶋淳さんへ

カオスだったスレも沈静化してきたので何か一言お願いします。

737 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 02:41:58.40 ID:IOWxm3LDE
青森駅に停車するヘッドマークの蛍光灯がむき出しの583系寝台電車の写真スライド

https://www.youtube.com/watch?v=ZF-deFhn1V0

738 :粕木:2015/10/28(水) 04:00:56.18 ID:IRCiUNKj0
>737 だから?

739 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 09:12:44.58
のぞみ777号、ついに一線を越えたか? 自分のTwitter上に、1,000円紙幣
の肖像画の部分を、阪急の1000系に画像加工し、自分のTwitter上に
アップしている。本人が加工編集していなくても、さすがにこれは
まずいんじゃないか? 一応、警視庁のサイバー対策課へ情報提供済

740 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 12:50:42.12 ID:TW7JihEY/
それはまずいぞ。
赤瀬川源平さんというアーティストの方が紙媒体で似たようなことをやって検挙、起訴された。
最高裁まで争って有罪確定した事例がある。1000円札裁判として有名。

741 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 18:10:18.60
のぞみ777号、Twitterのやつ削除してるな。削除すると言うことは、やましいところが
あるってことだ。

742 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 18:51:25.96 ID:FiCKQyv/z
紙幣や貨幣をモチーフにするときは余程注意しないとえらいことになる。複写するだけで犯罪。電子画像も同様と解釈される模様。
切手や印紙といった公的な有価証券も同様。為替手形類も危険。迂闊に手を出さん方がいい。
不愉快な連中が禁を犯して捕まるのであればそれはそれで吉報だが。

743 :名無しでGO!:2015/10/28(水) 20:20:06.41
明日にでも、再度、最寄りの警察署の刑事課に情報提供する予定。
さすがにこれは許される範囲ではない。本人は画像を削除しているが、こちらは画像を
残してある。本名、わかる範囲の居住地も。

744 :名無しでGO!:2015/10/29(木) 19:03:42.50 ID:bTL6Dr/o7
通貨と触法薬物が絡むと国は間違いなくマジ対応するからな。
起訴はされなくても書類送検くらいは覚悟した方がいい。

745 :名無しでGO!:2015/10/29(木) 20:38:56.63
一応、本日警察に情報提供した。Twitter名、おおよその居住地と本名。

746 :名無しでGO!:2015/10/29(木) 21:05:42.37 ID:3aWVvq1Pf
http://ameblo.jp/tanokura0714/

747 :名無しでGO!:2015/10/30(金) 08:31:14.75 ID:j28NncVr0
>>744
そんな事やって、何が楽しいの?
不思議君だね。君は。
それより、ネックソは随分大人しくなったもんだ。
ようやく、独りで吠える事の無駄さに気づいたか?
まあ、色んな意味で考え直した方がいいよ。
邑久イベの時は、生まれ変わったNEXさんに会える事を楽しみにしているよwww
んぢゃ、ば〜いちゃ♪

748 :名無しでGO!:2015/10/30(金) 09:12:38.83 ID:r5NviXJRJ
独りで吠えるだけならまだマシ。
バカ親子がペアで吠えて裁判やってビタ一文取れなかった事の無駄さに気付け。
考え直すのはどちらの方かしらね?
( ´,_ゝ`)プッ

749 :宮林:2015/10/30(金) 12:20:56.48 ID:OCiSdWs48
>747 まだ居たのか? どちらが書いてるかは知らないが
タクシー会社ともめるなよ(笑)

750 :名無しでGO!:2015/11/01(日) 03:03:09.05 ID:bRwEqndTZ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1441366192/l50

751 :名無しでGO!:2015/11/01(日) 19:49:51.85 ID:f98qqKMh5
>>747
ん〜、744は特に何もしていないと思うぞ。
文面からはそれ以前の書き込みに所見を述べてるに過ぎないと思うが…
それとも、書き込みするのが楽しいの?的な意なのかな。

752 :名無しでGO!:2015/11/01(日) 23:08:32.28 ID:xHPhyfH8C
>>751に同意

>>747氏のような物言いはいたずらな紛糾を招く懸念を感ずるが…
批判をする意図は無いが、一行目の表現はお変えになった方が宜しいかと存ずる

753 :網走sugar被害者の会:2015/11/02(月) 09:16:48.52
網走のsugar、偽の被害申告をし、誣告罪に問われる可能性がある。

754 :名無しでGO!:2015/11/02(月) 12:36:35.97 ID:fbUkrox/H
ムカついたら藤沢簡易裁判所に訴訟提訴しろよ。

間違いなく受理してくれるからさ。


あ、受理してくれるけど、判決はどうなるか分からんよ!


裁判制度もロクに熟知せんと裁判やらかして最後の判決(正式には和解勧告だね)の時に自分達が納得行かない内容聞かされて涙目になってた母親が居たけど、なんでもかんでも自分達の主張が正論だと思ったら大間違いだからね。

自分達の主張が正論だったら、裁判所はあんたらの言ってること100%認めてくるたんじゃなくて?

裁判提訴は受理してくれるけど、判決はあんたらの言ってることを100%認めてれるかとどうか、よ〜く考えなさい。

ま、そんなことは裁判だけじゃないわな。普段の人間関係、友達付き合いだってだってそうじゃないの?

あ、失礼、あんたらな頭ン中じゃ「友達はつなぎ」だったっけ?

俺が悪かった。あんたらの常識は普通の人の常識と違うんだったね。もう、なんにも言いたくねえや(笑)

755 :名無しでGO!:2015/11/02(月) 20:49:34.38 ID:bhbkFLyns
うーん、濫訴と判断されると弱いなあ。

刑事事件ぽい案件なら警察に刑事告発。受理されれば受理証明を発行してくれる。
立件されるかされないかはどうでもいい。受理証明のコピーを関係先にばらまけばいい。

常識はみんな違ってみんないい。だな。

756 :名無しでGO!:2015/11/02(月) 21:38:53.30 ID:4Ucxt4na4
Sugerもかなりヤバいよな。
虚言癖がかなり激しいっつーぢゃん。

757 :網走sugar被害者の会:2015/11/03(火) 04:20:26.31
>756 虚言癖があるのは厄介だな。

758 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 08:09:10.00 ID:4rUJGaLKA
http://plaza.rakuten.co.jp/myamyaspace/

無職猿は、一体いつまで忙しいフリをしてるの?
もうすぐ4ヶ月だよ?
トップ画や背景は変更しているみたいだけどw

759 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 08:55:20.40 ID:ID6ghv6/X
刑事告訴は受理する義務はあるよ。

受理したくれなきゃ検察審査会にかければよい。

ただし、事件として捜査するかしないかは検察の判断。

逆に受理証明のコピーばらまいて後日不起訴とか不処分相当の判断とかなされたら、相手から訴えられるべ?普通受理証明持ってる奴イコール告発人だからね。

まあなんだな、後先考えないでその場の勢いで裁判だの刑事告訴なんてやるもんじゃないね。自分が100%勝てる状況証拠がない限り素人はやらないこと。

じゃないと、またママが涙目で法廷に座る羽目になっちゃうからね。

760 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 09:01:03.30 ID:ID6ghv6/X
もうちょいと欠くけどさ

宮嶋さんのこと無職猿だのなんだのってこき下ろしてるけど、いったい何様?

案外こき下ろしてるヤツも出戻りバツイチ目酢豚ニートだって、

みーんな気が付いてるのにねぇ!

何回も言わせんなよ。醜いのは外面だけにしとけ。

まあ〜仕方ねえか!ガキ(もうガキって歳じゃねえよな)がこの体たらくなのは親も体たらくないからな。


黙って大人しくしてりゃこっちも静かにやってるって何回も言わせんなよ。

( ´,_ゝ`)バカだねぇ。

761 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 09:02:38.29 ID:ID6ghv6/X
↑↑↑↑↑↑↑↑
訂正
欠くけどさ→書くけどさ…だね。

バカ親子のバカが移ったかな?

762 :大事なコトだから:2015/11/03(火) 09:05:47.85 ID:ID6ghv6/X
もう1回書いとくわ。

黙って大人しくしてりゃこっちも静かにしてるんだからね。

宮嶋さんのことこれ以上いたらは倍返しで恥ずかしいこと書いちゃうよwww

763 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 09:07:41.67 ID:ID6ghv6/X
↑↑↑↑↑↑
またまた訂正

宮嶋さんのことこれ以上いたら→これ以上かいたらに訂正


ヤベぇな。完全にバカ親子のバカが移ったかな?(笑)

764 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 12:40:49.84 ID:1nGk7NcRo
まあまあ>>759から書き込んだ方は少し落ち着け。
訂正の連続はみっともいいものではないぞ。
焦って、書き込む、をクリックする前に文全体を今一度見直せ、な。

765 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 13:44:28.80 ID:4rUJGaLKA
>>764
きっと、日本語に不自由してるんだろ。
若しくは知能遅滞、または知的障碍者。

766 :バイト掛け持ち中:2015/11/03(火) 13:50:00.63
あまり訂正しまくると、網走や旭のsugerと同じようになるぞ笑

767 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 14:10:34.67 ID:1nGk7NcRo
>>765
宮嶋クン大好き派が誤主賓を擁護しようと必死なのは理解できるがその体を成していないね。
日本語能力云々の前に、ただただ感情の赴くままに他者を悪罵するコトバを無遠慮に並べただけでそこには知性が感じられない。
もっとコトバを吟味して一言二言で相手を唸らせてこその罵倒。これでは肝心の宮嶋クンの知性も疑われるし贔屓の引き倒しだね。

768 :名無しでGO!:2015/11/03(火) 22:57:24.28 ID:mAE4HunO8
今に至るも、宮嶋さんシンパの日本語不自由さんの反論や逆ギレがないな。
>>767の御コトバに唸ってしまったか?

769 :穴川協議会:2015/11/04(水) 19:57:07.49 ID:vOgPjYNlC
766へレベル低いぞ〜
レベル高いことを書けないのか?
本当おバカさんたちだね?

770 :名無しでGO!:2015/11/04(水) 20:31:41.68
>769 書いてもいいんだが、そうなると、君の立場は無くなるよ?(笑)

771 :名無しでGO!:2015/11/05(木) 07:32:50.51 ID:HV8PvYi7B
>>770
是非とも書いてくれ。評者はスレの住人だ。
さすればキミの文章に>>769の素敵な返しがあるだろう。

どちらさんも売り言葉に買い言葉の罵り合いにはするなよ。

772 :バイト掛け持ち中:2015/11/05(木) 16:43:25.89
網走のsuger、以前、原生花園駅で行った行為がJR北海道の許可なく行われた可能性が浮上。http://ryuhyonooka.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/27/index.html

773 :名無しでGO!:2015/11/05(木) 22:25:55.52 ID:M7AEWhQ27
違法行為や迷惑行為は宮嶋くんの方が大先輩。

774 :網走砂糖庇:2015/11/06(金) 07:01:26.50 ID:2MFpgtj4L
Sugerは鉄道員になる位の頭が無いから、鉄マネしかできないのねwww
しかも、この新聞記者の方と、現在、関係がとても悪いようで・・・
あの性格と礼儀・知識の無さぢゃあ、人付き合いは無理だよな。
やはり、Sugerは孤独に生きた方が身の為。

775 :網走sugar被害者の会:2015/11/06(金) 07:05:35.73
>774 よく知ってるな。関係悪化はこの方だけてはなく
MOTレール倶楽部ともらしいわ

776 :網走砂糖庇:2015/11/06(金) 17:35:28.64 ID:6EjWIT0CR
Sugerの話し方は、どんな時も一方通行。
自分の言いたい事だけを一方的に話し、相手の話には耳を傾けない。
だから周りが離れていく事を気付かずに、被害妄想の強さから、他人のせいにする始末。

777 :網走sugar被害者の会:2015/11/06(金) 19:38:21.40
JR北海道釧路支社に確認したところ、sugarが駅員や保安係
の真似事の撮影に関して、JR北海道としては許可
していないとのこと。釧路支社広報に確認。

778 :名無しでGO!:2015/11/06(金) 19:43:23.72 ID:O0nUskbFF
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1441366192/l50

779 :名無しでGO!:2015/11/06(金) 20:21:22.97 ID:89C4O/doj
>>776
それは宮嶋だっておんなじじゃん。
その上、小金を借りまくり踏み倒しまくりだしな。

780 :名無しでGO!:2015/11/06(金) 21:09:23.39 ID:0UeuLcK+X
木下正久は、桃岩荘京都・東京大会常連の破廉恥なハゲデブメガネ

その周りにいる連中も一方通行w

781 :網走sugar被害者の会:2015/11/06(金) 21:19:03.17
誰?木下って

782 :網走sugar:2015/11/07(土) 02:56:03.14
>網走sugar屁 言いたい事有るならコメントしたら?
逃げ回ってないでよ!

783 :名無しでGO!:2015/11/07(土) 03:34:36.59 ID:9SO3h+SAQ
藤沢簡易裁判所

784 :名無しでGO!:2015/11/07(土) 11:37:00.31 ID:8istr5bXy
>>781
ユースホステル系のトンデモ野郎。宮嶋淳の盟友。
そもそも宮嶋スレはユースホステルスレの宮嶋部門が需要増大のために分離独立。
最近こちらのスレを賑わせているキャストとの関連は知らない。

785 :網走sugar:2015/11/07(土) 19:50:11.55
網走sugar 黙ってないで出てこい!

786 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 02:37:06.91 ID:zbeUeErWX
深夜遅くにすみません。そんなん人を罵声するのしょうがないでしょ。柏木さんの1000円はは確かに問題だ。もう十分ですよね?これ1ヶ月以上前から言いました。何回注意されたら気が済むのですか?もう止めて下さい

787 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 02:39:13.66 ID:zbeUeErWX
大の大人が小の大人にこんな事言わせないで下さい。それと自分以外の人に同じ名前使うの止めて下さい

788 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 02:39:41.83 ID:zbeUeErWX
だから書くのだったら人生相談や仕事関係で悩んでる事あるんだったら書きましょう。誰かが解決してくれると思いますから。まさかこんなに言っても分からない大人ばかりだとはね

789 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 02:40:05.33 ID:zbeUeErWX
もう佐藤さんや他の人ほっておいて自分達の事しましょうよ。皆それぞれ忙しいと思いますから

790 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 05:26:34.97
>786>>789 それはムリな話だ。のぞみ777の悪行の
数々、そう簡単には終わらないだろな。ご本人が
一番理解しているだろう。
網走のsugarは、あれもあれで反省点が相当ある。

791 :名無しでGO!:2015/11/08(日) 07:43:40.41 ID:MHzYZ5Snq
あんたら本当に気持ち悪いな(´?艸?`;)

792 :名無しでGO!:2015/11/08(日) 08:21:23.10 ID:guSqb4kex
メス豚ちゃんほどキモチ悪くないよ

793 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 09:17:41.38 ID:zbeUeErWX
こんな馬鹿な大人達だとは思わなかったよ。知って悪口書きまくる最低な大人達だとはね。反省しないならしないでほっておいても良いのに。でも反省すべきはこういうスレッド立ち上げて馬鹿みたいにお祭り騒ぎしている大人達だけどね。あーあこんなスレッド消えればなぁー

794 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 10:00:40.94
>793 綺麗事だけでは物事は終わらないんだよ。よく覚えとけ。

795 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 10:01:14.70
>791 お前もな

796 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 11:22:36.17 ID:zbeUeErWX
だったら書き込み止めろ

797 :名無しでGO!:2015/11/08(日) 11:44:33.29 ID:OXLI9Xghb
さいしょからこっちはおみとおし。
すれたてためすぶたさん。
あなたがすれたてなけりゃ、こちらはなにもかいたりしないのにね。
ふじさわかんいさいばんしょのできごととか。
ふじさわかんいさいばんしょのできごととか。
ふじさわかんいさいばんしょのできごととか。


もっとつっこんだことかかれたくなかったら、こどもじゃないんだからやめましょうね。

798 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 13:01:24.04
>796 見たくないなら見なきゃいいだろ?

799 :バイト掛け持ち中:2015/11/08(日) 13:39:26.35 ID:zbeUeErWX
どうせ皆自分に反抗してまた悪口書くのでしょ?ほんならあんたらを軽蔑の目で見てやるよ

800 :名無しでGO!:2015/11/08(日) 23:11:23.86 ID:D9Lna/mi8
ドム本と粕木がおとなしくしてりゃ、こっちはしずかにしてるんだから。

801 :名無しでGO!:2015/11/08(日) 23:51:41.43 ID:Xo5Rk3nUv
あ〜、罵り合いはもうやめやめ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200