2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンスタンプラリー総合スレ

1 :名無しでGO!:2015/01/16(金) 20:29:50.56 ID:ouIxmGSu0.net
2015年1月13日〜2月27日まで

https://www.jreast.co.jp/ultraman-rally/?src=brandpanel
https://www.jreast.co.jp/ultraman-rally/rule.html
https://www.jreast.co.jp/ultraman-rally/present.html

992 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 13:34:39.39 ID:483RLFJJ0.net
ステッカーって一回貰ったらで終わりだよな?
柏行ったらバッジだけですか?ステッカーもですか?って聞いてたんだが…

993 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 13:43:19.80 ID:bIT+peDJ0.net
今日の会社帰り分で残り無くなりそう。

994 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 14:31:44.83 ID:HNkhcWjK0.net
東京終了
市ヶ谷で手にいれた

995 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 14:32:35.85 ID:IT6h04vQO.net
[転載禁止] 【130円】我孫子/弥生軒15号店【単品唐揚げ】・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1414472641/

996 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 15:01:33.64 ID:UVuKjwst0.net
>>990
いいじゃねえかよ。
だって、>>988があんまりオツムの足りねえモノの聞き方するもんだからさ
てめえが好きでやってることぐれえ、ちったぁググれってこった
ちがうかよ?

997 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 15:05:49.49 ID:W1wKhqrQ0.net
>>988 どこの駅から乗るのかによるし、取手の他に松戸から我孫子で降りるのかにもよる。
「人によって得にもなるし、損にもなる」としか言えない。

998 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 15:59:38.00 ID:V5Upnfg80.net
普通に考えて
全駅制覇したいが・・という前提だろ

999 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:02:10.93 ID:ibjBLXT00.net
ステッカーなくて、あれって思ったよね(笑)

でも、こんなのはわかってたことだけど
イベントにならないよね・・・即日だもの。

1000 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:17:15.53 ID:GwoBooGz0.net
ステッカーって1回きりなのか
バッジが変わるごとに貰えるのか気になる

1001 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:17:49.40 ID:EDLxYY7q0.net
主催としては、景品だだ余りするよりかは即日完売してくれた方がニュース性もあって、してやったりだろ
みんな踊らされてるんだよ

1002 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:26:05.57 ID:psLST7HdO.net
公共交通機関のイベントとして、早朝から駅構内のコンビニに客が溢れて行列が出来て、ほぼ即日終了ってどうだろうね。
景品の値打ちは下がるけど、限定数を数倍にしても全部掃けるだろうし、もっと楽に入手出来るようにした方が良いかも。

1003 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:31:41.12 ID:GmS7eQjt0.net
おいおい、もうセブンの分、終わってんじゃねえか ふざけんなよ
土曜日にこどもと行こうと思って我慢してたのに

1004 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:35:56.99 ID:aCHm+9bjO.net
>>1003
残念ですね
リサーチ不足
欲しかったら東京駅八重洲地下のキャラクターショップ行って
似たようなもの買って慰めるしかない

1005 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:37:19.66 ID:HGq+z6KT0.net
池袋終了

1006 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:46:53.86 ID:oQ8i7P7Y0.net
これはJRにきちんと苦情入れないと来年も改善されんぞ
今のまま転売屋大勝利イベントなんてなくなったほうがマシだわ

1007 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:50:02.66 ID:Nr0tUTVm0.net
バッジは2弾以降はあらためてスタンプ10個集めなくてもいいから無くなるの早いのかもね。

1008 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:52:13.72 ID:GmS7eQjt0.net
希少価値出し過ぎるとクソ転売ヤーのおっさんどもが買い占めるんだよな
土日までになくなっちまうってこれ、どうなんだよ
50,000個の景品、せめて倍の100,000にしようや もっと増やしてもいける
少し余るかな?ギリギリ捌けるくらいかな?でもほんとはいいと思う

1009 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 16:56:22.82 ID:SwcpHR2Z0.net
新宿終了

1010 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:00:09.99 ID:ibjBLXT00.net
「即日完売してくれた方がニュース性もあって・・・」
これはガリガリ君とか、サントリーのジュースが戦略的にやってること。

景品がなくなってしまうのはイベントとしては失敗。
第一弾より、第二弾以降が早くなくなるのは当たり前。
そういうルールにしてるから。

1011 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:01:21.32 ID:Nr0tUTVm0.net
あとゴールが改札内の渋谷と赤羽と柏だけか

1012 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:02:23.95 ID:GwoBooGz0.net
高円寺NEWDAYS
7時過ぎは割と閑散としてたから
明日までは持つかなと思ってたがあれま…

1013 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:09:06.24 ID:sqLPBKKH0.net
次スレよろ

1014 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:10:42.79 ID:P1mmKE9FO.net
渋谷、残り100以下@店頭で確認

1015 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:10:44.05 ID:bIT+peDJ0.net
やはり、朝に寄って正解だった。

1016 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:19:55.06 ID:GmS7eQjt0.net
>>1014
渋谷100個以下はとっくにサイトに出てる まだあるのか?

1017 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:20:32.96 ID:ibjBLXT00.net
結局、最後にスタンプを押した駅=ゴール店舗の在庫がなくなってたら

他のゴール店舗でももらえるの?

1018 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:22:51.84 ID:P1mmKE9FO.net
>>1016
17時過ぎの時点ではあったよ

1019 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:26:51.78 ID:GwoBooGz0.net
次スレ立てました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1453451090/

1020 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:36:50.66 ID:TBWqeAUcO.net
1000ズリ

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200