2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷列車/迷列車派生シリーズについて語るスレ8

1 :名無しでGO!:2014/04/22(火) 18:37:29.41 ID:Q1ox0sR80.net
引き続き、迷列車で行こうシリーズをお楽しみください。
迷列車/迷列車派生シリーズについて語りましょう。

【関連スレ】(過去スレリンクは>>2-3あたりに置きます)
【ぽよ/常鉄】迷列車界の癌を叩く2【ギャルゲー】(ミネット2<えくれあ2>・急行大手町ら問題人物を叩くときの推奨スレッド)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1347969271/l50
迷列車(ギャルゲー)の人について語るスレ★2(ミネット2<えくれあ2>について支持以外の話題を扱う際の推奨スレッド)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1375582775/l50

・@スレ民同士の喧嘩Aスレ民を不快にさせる煽り・高圧的発言B鉄道写真権利者叩き(撮り鉄問題はうp主本人の行為を除きスレ違い!退場!)、は禁止。
・C「迷列車界の癌」のほか荒らし認定済のD「迷列車(やおい)の人」E「ブラッワウォーターUSA」は発言厳禁。
・F上記問題児を利する発言(★特に他作者・スレ民を道連れにする攻撃★)もNG。ほかG「俺達に泣きつかれても知らんがな」的な発言(著作権の法的動向など)も叩かれても仕方ありません。
・作品・作者批評を妨害するレスも禁止。癌作者以外への不当な叩きでない限り批評を尊重してください。
・マターリ推奨。強制ではありませんが、シリーズへの真面目な提案はコミュニティ掲示板http://com.nicovideo.jp/bbs/co333361へどうぞ。
【次スレに関するルール】
・次スレはこのスレが>>950以降に達したときと、このスレがdat落ちしたときのみ立てることができる。
・このスレがdat落ちしたときはテンプレを変更せずにスレ立てをすること。
・スレ立てをする前に>>950以降でスレ立て宣言をすること。
・テンプレを変更するときは変更箇所等をスレ立て宣言の際に提示すること。異論がない分につき変更可。
・次スレを立てたときは、その旨をこのスレで知らせること。

1252 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 09:51:24.73 ID:RL/95MLm0.net
ある意味荒らしが一番のファンだよな
常にべったり監視して変化があったらすぐ書き込しみてるし

1253 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 10:53:43.72 ID:h2UNHde+0.net
切り札を持ってても使わなきゃ意味ないんだよな

1254 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 12:16:32.56 ID:vtcvFQOV0.net
オープニングはオリジナルになったし
DVD盗用もないし
荒らしくんの思いが伝わったよ!
よかったね!!!

1255 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 14:47:22.73 ID:yB4VUT130.net
でもGoogle画像検索を使用してるのには変わりない

1256 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 15:37:26.63 ID:h2UNHde+0.net
ぶっちゃけほとんどウィキペディアだしそうじゃなくてもどこかからパクってるし

1257 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 17:53:34.29 ID:1DqNEfhB0.net
NHKよりかっこよくなったな

1258 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 20:18:58.66 ID:JvsjF6i70.net
荒らしの執念すげえわ
ピーチの近鉄の動画削除されてるが
昔からニコ動にあるその元になったらしき動画は残ってるぞ
つまり荒らしが動画のDVDを探しだしてピーチを通報したんだな
すごい労力だな
携帯のやつも荒らしがやったんだろうな
何時間かけたんだろうw

1259 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 20:39:30.24 ID:h2UNHde+0.net
執念も何も市場に載ってるし
そして権利者は黙認してるんじゃなくて無断流用されてるってことを知らないって事がはっきりわかってよかったじゃん

1260 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 20:49:25.17 ID:JvsjF6i70.net
ピーチだけ通報するなんてただの執念でしょ
まるまる載せてる元からある方は無視なんだから
ほんとの正義感なら両方通報するでしょうに
気持ちわるいわ
必死になって探しだしたんだろうな

1261 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 21:00:36.31 ID:f5htkoC10.net
スマホ編が削除されてタイトル番号が歯抜けになったので番号振り直しの隠蔽工作したから、
迷列車編も番号振り直すのかが見物。

1262 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 21:42:48.91 ID:lKpTTmdZ0.net
>>1258
元動画なんて前から有名なやつじゃん。
お前が知らなかっただけだなw

1263 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:09:47.51 ID:2jKVe/4Z0.net
擁護ができなくなって人格批判を始めたか。
いつか見た展開だなwww

1264 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:23:44.98 ID:JvsjF6i70.net
>>1262
なんで元の方は通報しないんですか?

1265 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:30:44.23 ID:VREfxEx30.net
ブルちゃんヤバいやん
ちょっとヘイト集めすぎたんじゃね?

動画自体は面白いと思うけど
もっと品質上げんとダメよ

1266 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:41:50.43 ID:2jKVe/4Z0.net
>>1264
通報のルール知らないんですか?

1267 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:42:49.20 ID:JvsjF6i70.net
いつまで荒らしが追っかけ続けるんだろうねw
ピーチの人はどうやら今までの人と違って
荒らしを徹底的にスルーするみたいだw

1268 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:44:13.90 ID:JvsjF6i70.net
>>1266
ルールも何も両方の動画通報しろよ
元のほうが全部のせてるんだから悪質だろ
ピーチの人なんて一部分だけじゃないか

1269 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:45:02.08 ID:2jKVe/4Z0.net
>>1268
だからルール知らないなら黙ってろよ
権利者以外は通報できないんだからさ

1270 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:47:37.58 ID:2jKVe/4Z0.net
権利者以外通報できないんだから黙ってろ
これが擁護中が展開してきた理屈

通報されたんだから権利者以外黙ってろ
これも同じ理屈
権利者でもないやつを名指しして「何で通報しないんですか?」だぁ?
笑っちゃうよ、お前今までなんて言ってきたんだよ
権利者で無いなら黙ってればいいんだろ?
だから通報しないんだよ

1271 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:50:08.58 ID:VREfxEx30.net
でもお気に入り登録数はどんどん増えてて笑える
もう炎上ステマ状態だな

1272 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:52:28.81 ID:h2UNHde+0.net
なんか勢いついてきたし>>1253踏んでたから次スレ立ててみる

1273 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 22:54:30.94 ID:2jKVe/4Z0.net
>>1271
確かに。
コイツはクズだ、叩き潰せ
という風評が延焼するように拡散していく。

これは潰れるまで見届けたいなw

1274 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:06:09.61 ID:idzBblJ94
通報自体は誰でもできるでしょ。

1275 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:02:51.84 ID:h2UNHde+0.net
すまん建てられなかった
>>980お願い

1276 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:05:36.90 ID:JvsjF6i70.net
>>1270
権利者に通報したんだろ
何いまさらとぼけとるんだか
自分でやったくせに

1277 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:07:57.57 ID:2jKVe/4Z0.net
>>1276
どうやってやるの?意味不明なんだけど。

1278 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:10:32.17 ID:VREfxEx30.net
【悲報】ブルちゃん、またまたタイトルを変える
22回から20回になってるじゃん…

応援してるけどこれはいかんよ…素直に改善しなきゃ
せっかく面白いし勢いあるのにもったいない

1279 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:10:37.95 ID:2jKVe/4Z0.net
まあ自分の理屈をさっと捨てて
と ぼ け る
で済ませるとは。()

だいたいやり方知ってるならお前がやればいいじゃん。
ほら、権利者に通報しなよ。
動画がどれか分かってるんでしょ?
すぐにできるよね?

まあ俺は権利が無いから黙ってるね

1280 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:11:03.88 ID:JvsjF6i70.net
基地外だな

1281 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:21:06.49 ID:JvsjF6i70.net
なんのためにこんなことやってるんだ?
楽しいか?
毎日朝から夜中までピーチの人追っかけてw

1282 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:23:05.40 ID:2jKVe/4Z0.net
まあできないよね
知らないもんね
言いがかりつければ反論できましたはなまる()だもんね

通報マダーwww

1283 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:27:15.62 ID:JvsjF6i70.net
>>1225
動画修正してあるじゃあねえか
どこ見てんだお前は

1284 :名無しでGO!:2016/01/22(金) 23:28:08.42 ID:JvsjF6i70.net
>>1278

1285 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 00:09:31.39 ID:y+tWU+MB0.net
再アップ動画の気色の悪い擁護コメはまさか本人じゃないよね?

1286 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 00:27:48.91 ID:9ezbC0RC0.net
再うp早々コメント削除
圧倒的対応の速さ

1287 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 01:08:18.11 ID:5U7A/OyN0.net
消されてしまったので人の所為丸出しかよwwwwww

1288 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 06:15:09.63 ID:tJYAtSBn0.net
ID:2jKVe/4Z0
本人か
必死すぎワロタ

1289 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 09:10:06.17 ID:Zaa6x7n30.net
全部本人だって
荒らし一人しかいないし
こんなバカ2ch中探してもいない

1290 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 09:52:29.27 ID:Mm2T3bPs0.net
大百科で孤軍奮闘で擁護してた奴、ついに発狂しちゃったね。

1291 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 10:51:30.49 ID:TYz8DBw50.net
荒らしは元から発狂してるがな

1292 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 12:22:26.24 ID:N5rcIIdUF
批判してたのも擁護してたのも発狂中で議論になってないな、大百科の掲示板は。

1293 :名無しでGO!:2016/01/23(土) 12:25:38.52 ID:qtY7YSkzl
荒らしと論議する必要なんてないから
スルーすりゃいいのにな

1294 :名無しでGO!:2016/01/24(日) 14:43:10.63 ID:wgL2B4Pd0.net
>>1288
そいつ大百科のID:3Tc522OuRaと同一人物じゃね?

1295 :名無しでGO!:2016/01/24(日) 20:24:19.08 ID:vrapsTuc0.net
人の褌で相撲を取る癖に最低限の事すら守らない奴はどこへ行こうが一緒よ

1296 :名無しでGO!:2016/01/24(日) 21:49:34.75 ID:GhC6S63V0.net
去ると言ってその舌の根の乾かぬ内に帰ってきたハイパーゆっくりや十六夜の事例もあることだし果たしてどうなることやら。

1297 :名無しでGO!:2016/01/25(月) 19:51:56.44 ID:XwMyja7t0.net
大百科の荒らしだ、荒らしって擁護してる奴らの言ってることが滅茶苦茶過ぎて頭がクラクラするわ。

1298 :名無しでGO!:2016/01/25(月) 20:42:45.69 ID:KKNCXRqq0.net
批判してる奴はまだしも通報した権利者まで攻撃してて引いたわ。

1299 :名無しでGO!:2016/03/31(木) 18:06:48.89 ID:QD8+kh7dG
ほむ

1300 :名無しでGO!:2016/03/31(木) 18:07:18.51 ID:QD8+kh7dG
1300

1301 :名無しでGO!:2016/05/18(水) 06:36:33.00 ID:eibYYQ7BG
1301

総レス数 1301
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★