2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣悪メトロ】(財)札幌市交通事業振興公社【No10】

1 :名無しでGO!:2012/03/25(日) 00:36:19.32 ID:xoBaK7Lf0.net
おまいらの気持ちはよく解る。
しかし、2chと言えどもスレのルールを守るのが最低限の約束事。
ここで、ぶちまけろ!

2 :名無しでGO!:2012/03/25(日) 01:03:53.04 ID:IqfFsISB0.net
小笠原阻止

3 :名無しでGO!:2012/03/25(日) 01:46:57.05 ID:xoBaK7Lf0.net
>>2
説明よろ

4 :名無しでGO!:2012/03/27(火) 00:38:42.64 ID:mjWv0F2u0.net
>>2
前にも出てきたな。小笠原ってなんだ?
出て来い!

5 :名無しでGO!:2012/03/28(水) 19:52:25.33 ID:PMWTUjdbO.net
小笠原諸島じゃない

6 :名無しでGO!:2012/03/29(木) 21:25:20.80 ID:B2+GlbLM0.net
>>5
じゃないとは、文章的に微妙な解釈だな。

小笠原ではない。
小笠原の事なのでは?

どっち?

どっちみち、2、言いたい事あるんだろ。
2回発言してるんだ。
スレ違いではない事を、説明しろ!

7 :名無しでGO!:2012/04/02(月) 21:25:34.99 ID:WY9xg9f00.net
おいおい!
逃げるんなら書くな!

本気でやるなら根性みせろ!


8 :名無しでGO:2012/04/07(土) 17:43:19.67 ID:8BNHSAYg0.net
いや〜しっかしま〜ま〜(笑)
相変わらずだなお前ら(笑)

9 :名無しでGO!:2012/04/10(火) 22:53:34.98 ID:xhtA5UuI0.net
>>8
盛り上がらないから、もっとしゃべろうよ。

あいかわらず、何?

10 :名無しでGO!:2012/04/17(火) 18:01:51.94 ID:dGHk6bIyO.net
あれぇ〜 OUTしか言えないいつものバカはど〜して出て来ないの?

11 :名無しでGO!:2012/04/17(火) 22:21:24.95 ID:zQHAaJft0.net
別スレで発言してる人、なぜ来ない?
根性ねえな!

12 :名無しでGO!:2012/04/20(金) 09:22:04.64 ID:v7fKO/Ou0.net
>>10
V.S,O,Pだから。
V.S.O.Pわかる?

13 :名無しでGO!:2012/04/22(日) 22:28:44.95 ID:IrdCpqKl0.net
Very Superior Old Pale
Very Small Outline Package
VLBI Space Observatory Programme
Variations séculaires des orbites planétaires
Very Simple One Pattern


14 :名無しでGO!:2012/04/24(火) 10:50:36.47 ID:Rnd0+/A20.net
ここに当事者いる?

15 :名無しでGO!:2012/04/26(木) 23:29:13.36 ID:0amrYNEfO.net
嫌な人 気持ち悪い人

16 :名無しでGO!:2012/04/28(土) 01:46:46.84 ID:Nkq3zJjB0.net
いるよ

17 :名無しでGO!:2012/04/30(月) 23:53:18.78 ID:XaacZxgp0.net
固有名詞だしてる根性なし。
来いよ!

18 :名無しでGO!:2012/05/08(火) 09:28:27.34 ID:9EBLjc8g0.net
>>16
ブログ参照

19 :名無しでGO!:2012/05/08(火) 22:05:27.32 ID:1bV2LYac0.net
>>18
何のブログ?
今のご時世、個人のブログとはいえ、おっかないよ。
親会社であったじゃん。

20 :名無しでGO!:2012/05/08(火) 23:16:02.79 ID:5QHRc74C0.net
市役所って怖いねw

21 :名無しでGO!:2012/05/10(木) 22:07:48.90 ID:43jyBX8a0.net
おまえら日本語解らねぇバカばっかりか?
別スレ汚すんじゃねぇ!
なにが、まりこだ。
だから叩かれるんだよ。
文句あるんなら、かかって来いや!

22 :名無しでGO!:2012/05/11(金) 07:32:35.42 ID:+cxvqAzK0.net
>>21


23 :名無しでGO!:2012/05/12(土) 17:52:43.05 ID:STdoMxQy0.net
来るなら堂々と来いや!
どっちが正義か一目でわかる。
お前こそ覚悟しとけや!


24 :名無しでGO!:2012/05/13(日) 13:29:32.82 ID:z487/t640.net

君、明日KIOSKの
裏まで来るように。

25 :名無しでGO!:2012/05/13(日) 16:28:43.86 ID:Uw9zaR6x0.net
>>24
君扱いかい。何様のつもりだよ。
キオスクの裏は壁だし・・・。
俺は、たとえ誹謗中傷に近いことがあってもいいと思ってる。

ただ、最低限のルールを守れと言っているだけだ。


26 :名無しでGO!:2012/05/14(月) 15:11:27.22 ID:sl2P5IGA0.net
部外者乙。

27 :名無しでGO!:2012/05/14(月) 21:05:10.64 ID:GsrGlW+30.net
>>26
部外者だと思うか?
オレンジで昇進0・・・OK?


28 :名無しでGO!:2012/05/24(木) 00:19:04.65 ID:LQVpCXzF0.net
オラ!出て来い!


29 :名無しでGO!:2012/05/24(木) 06:50:14.43 ID:DXCfVT6o0.net
>>23〜26
バ○まるだしの
共演を早く見たいものだ。

30 :名無しでGO!:2012/05/24(木) 21:35:29.52 ID:LQVpCXzF0.net
>>29
あなたは、誰ですか?

31 :名無しでGO!:2012/05/25(金) 07:53:12.09 ID:F1RrNdTM0.net
またヘンなのが
現れた。

32 :名無しでGO!:2012/05/25(金) 20:15:41.40 ID:zp1biXxF0.net
>>31
おまえが変だろ。匿名の掲示板で、逃げてるのどっちだ?

33 :名無しでGO!:2012/05/25(金) 22:56:48.66 ID:AzUTwBM50.net
路車の歯垢スレで餌撒いてきたw
職員がバ○なら客もバ○だぜwwwww

34 :名無しでGO!:2012/05/25(金) 23:01:48.22 ID:AzUTwBM50.net
肛瀉以下のバイト風情が納税者気取りとかwwww
まさに転職板の馬鹿以下wwwww

35 :名無しでGO!:2012/05/26(土) 19:08:58.68 ID:2HEOSdxD0.net
>>33
よっ!ご同類。ようこそ。

36 :名無しでGO!:2012/06/07(木) 21:26:25.46 ID:uqWSugcG0.net
それぞれの
部外者乙

37 :名無しでGO!:2012/06/15(金) 14:55:11.44 ID:VGkz6+0A0.net
今日も…

38 :名無しでGO!:2012/06/17(日) 00:53:17.34 ID:c6JW+JCp0.net
>>37
今日も何?

39 :名無しでGO!:2012/06/23(土) 09:27:22.03 ID:7WaCPV310.net
しかし話題が
尽きないねぇ。
ここでは言えないけど。

40 :名無しでGO!:2012/06/25(月) 21:09:10.53 ID:MGPfbtKe0.net
>>39
聞きたいなぁ!

41 :名無しでGO!:2012/07/04(水) 11:35:58.13 ID:RKxZUBe90.net
しっかし ま〜ま〜(笑)

 使えるヤツと使えね〜ヤツとが
 ハッキリしてるな

42 :名無しでGO!:2012/07/09(月) 13:57:57.48 ID:wTze+9c+0.net
あRさちゃん元気?
まだ財団にいるの?
相変わらず口軽い?

43 :名無しでGO!:2012/07/10(火) 21:45:51.27 ID:MFL24eghO.net
適当

44 :名無しでGO!:2012/07/19(木) 21:12:12.83 ID:iJctlMaC0.net
あついよーーー!

45 :名無しでGO!:2012/07/19(木) 22:37:13.58 ID:70ngh+qdO.net
我慢

46 :名無しでGO!:2012/07/20(金) 09:28:57.86 ID:StkJLSSQ0.net
訓練5963!

47 :名無しでGO!:2012/09/05(水) 22:21:16.63 ID:GZs2gH/J0.net
みんな元気か?
精神的なストレスためるなよ。
もうすぐ終わりの夏、楽しもうぜ!

48 :名無しでGO!:2012/09/07(金) 02:46:45.65 ID:l/MtBYF70.net
>>42
まだいるけどDQN相手のコル○ンに飛ばされたよ

昔から職員個人や有価証券に対して何件か現金、カードの盗難事件(未遂含)起こして、しかもかなりエグい方法で内々に処理されてたんだって。
どんだけ力あんのよARSたん。

被害金額も半端ないけどこれだという証拠がないから起訴はできない。
で、会社も自己保身だからなるべくトラブルは表に出したくないじゃん。揉み消すわけよ。

金扱わない部署で責任ある役職の方が押さえつけられるしね。二度ともう駅には戻らないだろう。
ちなみにこれ総○課の人から聞いたからガチな。
おっと誰か着たようだ

49 :名無しでGO!:2012/09/07(金) 20:15:42.31 ID:lv8qZn7H0.net
さすがクソ会社だな
泣き寝入り大杉w

50 :名無しでGO!:2012/09/08(土) 17:15:50.32 ID:/CCtU64B0.net
ルール違反
最後に泣くのは
自分自身
(Justice)キリッ

厨房かよw




あと岡くん離婚おめでとう

51 :名無しでGO!:2012/09/11(火) 20:36:38.84 ID:4pPBaszAO.net
今の渋超はどうなの? 不信任案出したら(笑)

52 :名無しでGO!:2012/09/14(金) 07:15:05.62 ID:nhXMxA6T0.net
ARS?

53 :名無しでGO!:2012/09/15(土) 12:01:34.35 ID:ezMZ9OZDO.net
AKB

54 :名無しでGO!:2012/09/24(月) 21:59:28.56 ID:N/3+IeJM0.net
住友生命まじウザい本当にウザい
メンヘラは表に出すな

55 :名無しでGO!:2012/09/26(水) 23:57:54.83 ID:8lKGB6A30.net
アリサ絶対に許さない
絶対にだ
夏でもジャケット脱がないから臭いんだよ
肉ジュバンのくせに

56 :名無しでGO!:2012/09/27(木) 21:18:40.54 ID:BKQdoZCJ0.net
俺の彼女は
そんなことない!


57 :名無しでGO!:2012/09/27(木) 23:02:29.82 ID:IcE2fjUnO.net
>>53
早くSPR48作ってほしい

58 :名無しでGO!:2012/09/28(金) 00:04:51.43 ID:KIZOApnc0.net
>>57
センターは?

59 :名無しでGO!:2012/09/28(金) 10:51:31.91 ID:QQp94iUs0.net
>>55
画像求

60 :名無しでGO!:2012/09/29(土) 08:15:16.00 ID:Fg18URVcO.net
可愛い

61 :名無しでGO!:2012/09/30(日) 17:11:34.85 ID:Q3tHz+2FO.net
壊されるくらいなら壊してやる。

62 :名無しでGO!:2012/10/01(月) 21:01:35.16 ID:dHy3PtkL0.net
だから、センター誰よ!

63 :名無しでGO!:2012/10/01(月) 21:16:26.70 ID:lVoQzJUBO.net
佐藤夏希

64 :名無しでGO!:2012/10/02(火) 12:20:36.88 ID:lUg1xUlN0.net
画像くれ

65 :名無しでGO!:2012/10/03(水) 17:17:38.35 ID:AkeoDm0O0.net
不倫して障害児産んで離婚したバカ女どうしたのよ

66 :名無しでGO!:2012/10/04(木) 10:45:16.32 ID:e0uSr3m40.net
2ちゃんの悪口に耐えかねて、年度変わる前にとっくに退職したよ リアルでも微妙だったけど
今実家で餓鬼育ててるらしいけど、今後どうすんだろうねw
あの性格とツラじゃ〜DQN男くらいしか捕まえられないよね

67 :名無しでGO!:2012/10/04(木) 10:50:55.38 ID:KuACBmvs0.net
障がい児抱えてシングルマザーって、実家に頼ってパートか、生活保護しかないよね…
それなりの末路じゃん

68 :名無しでGO!:2012/10/04(木) 10:55:11.89 ID:rRVTMrB30.net
アリサたんその言い方エグいわ。

69 :名無しでGO!:2012/10/04(木) 11:18:15.00 ID:xNy3HnaM0.net
そいつの画像でヌクぜぇ。

70 :名無しでGO!:2012/10/04(木) 18:24:40.03 ID:6QUIShk+O.net
可哀想

71 :名無しでGO!:2012/10/05(金) 18:40:00.34 ID:rUx1Jbx00.net
この際、○さえあれば…

72 :名無しでGO!:2012/10/05(金) 19:38:57.06 ID:kcFMA7MyO.net
やっぱり30代40代が1番いいな

73 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 11:00:32.79 ID:1nOXDq010.net
脂がのってるからな。


74 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 14:16:16.31 ID:tz0HTjtI0.net
おっさんはなんでいつもdocomo携帯とパソコンで交互に自演してるの?

75 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 14:31:12.32 ID:TlDyTjk60.net
アクマちゃん、うちの会社来てから よく自分のデスクで堂々とこのスレ見てたからなぁ
今のすごくヤル気ある、職員寄りの渋長が、気に入らないらしいから
ここ数年、職員馬鹿にするようなカキコしてるの アクマちゃんだよ

職員半分にするとか わけわからんことホざいてたらしいし
ちえ○あ癒着もね…早くいなくなれや 嫌われ者のサイコパス野郎

76 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 15:15:16.35 ID:TlDyTjk60.net
実際、今の支部長はすごく良いよな。
上の人にありがちな保身じゃなくて、
職員のために会社を良い方向に変え始めてる。奇跡の人事。
某課長のパワハラ停職は、言い方悪いけど良い見せしめ、というか良い模範だと思うし。
>51みたいな奴ら(アクマ?w)から圧力かからなきゃいいけどな。
とりあえず今までの腐ったシステムの組合(実態知ったらがっかりするよ!!)が根っこから変わりますように。
これから泣く人が減りますように。
老害が減って、少しでも「マトモ」な環境で働けますように。

77 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 15:17:59.78 ID:TlDyTjk60.net
…と、最近駅で嫌な事ばかりだから吐き出してスッキリしたww
カキコしといて何だけど、この掲示板も綺麗さっぱりなくなればいいんだけどな〜

78 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 19:44:58.89 ID:O+rSuXxT0.net
59 名前:名も無き被検体774号+ :2012/10/03(水) 20:35:15.36 ID:emN3lJse0
亜って言う字って「次」とか「下位」とかいう意味が含まれるから
あんまり進んで入れるべき字ではないと思う

68 名前:名も無き被検体774号+ :2012/10/03(水) 20:37:08.16 ID:bsBoIzEY0
亜ってモドキとかだいたいそれみたいなあまりいい意味が本来なかったと思うけど
なんか字の形から選んだきどった馬鹿が付けるスカした糞文字って印象

141 名前:名も無き被検体774号+ :2012/10/03(水) 21:12:28.13 ID:hepmLi0K0
ウィキペディア先生の亜について調べてきた

・何かの次にあるもの。次位。
・(化学)ある化合物・イオンより原子価が少ないことを意味する。
・外国語の音の「ア」に当てたもの。
・唖(おし)の書き換え語。

母絶対おかしいって

79 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 19:52:15.20 ID:O+rSuXxT0.net
379 名前:名も無き被検体774号+ :2012/10/03(水) 23:44:10.98 ID:w/avjFOd0
産まれてくる子供の両親のお前らが決めれば良いと思う。
今回は1の方がまともな名前だしね。

しかし、DQNはなぜ名前に亜を入れたがるんだろな。

80 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 19:56:37.06 ID:CvBsflHj0.net
のりちゃんおちついて
もう殺人予告やめて

81 :名無しでGO!:2012/10/07(日) 08:22:54.49 ID:IqLFEkezO.net
>>76
某課長の停職の理由はパワハラじゃないけどねw


82 :名無しでGO!:2012/10/09(火) 22:24:13.77 ID:2m40HlnY0.net
>>81
半分正解で、半分不正解。
工作員の手に乗るなよ!

83 :名無しでGO!:2012/10/10(水) 09:59:40.67 ID:raKbZmfo0.net
>>82
思わずノッてしもうたorz

84 :名無しでGO!:2012/10/11(木) 22:04:45.51 ID:Sq2VoqEDO.net
あなたと仕事したくないから休むんだよ! 気が付いてよ!

85 :名無しでGO!:2012/10/11(木) 23:27:13.09 ID:uYdpyoBY0.net
>>81
部下の引継ノートチェックして(この時点でウザい)、ファビョる上司とか、どんだけ気が小さいのよさ
それだけ部下に慕われてる自信ないんだろね
まぁ別に慕われなくてもいいんだけどね

86 :名無しでGO!:2012/10/11(木) 23:39:10.51 ID:+tRV6Jn70.net
来週交通局受ける人いる?

87 :名無しでGO!:2012/10/12(金) 22:59:35.33 ID:jubQb0IX0.net
過去に受けたが、内容は
国家3種の10数年前の問題もあった。。
あと計算問題もニュートン算と
出会い算があったかな。鶴亀算も
勉強してたらいいかっも…。
過去に受けて落ちた感想。

88 :名無しでGO!:2012/10/13(土) 09:57:08.43 ID:V/M9tm4d0.net
国IIIレベルとか随分偉くなったもんだなぁ。

89 :名無しでGO!:2012/10/13(土) 11:21:18.23 ID:diHCNvpC0.net
国IIIレベル
  ↑
高校学力程度

90 :名無しでGO!:2012/10/13(土) 16:33:03.11 ID:kovH5nTf0.net
ここのログを見てる限りでは、国IIIどころか郵政の非常勤並みのレベルな奴ばっかwwww

91 :名無しでGO!:2012/11/11(日) 22:50:49.47 ID:uCzlY35l0.net
小林辰は昔熱い男だったのに…
今はお上の言いなり…情けないのう

92 :名無しでGO!:2012/11/11(日) 22:58:24.14 ID:uCzlY35l0.net
西川シネ

93 :名無しでGO!:2012/11/11(日) 23:25:34.48 ID:dZ/jKcoU0.net
>>91
>>92
1です。
気持ちはほんとに・・・ほんとに解るが、最低限のルールは必要。
固有名詞をさらすのは、ご法度です。

94 :名無しでGO!:2012/11/12(月) 17:59:36.79 ID:TcMZpI9vO.net
可哀想

95 :名無しでGO!:2012/11/13(火) 20:38:39.98 ID:FInHxG+zO.net
やっぱり僕ダメなヤツなんだな

96 :名無しでGO!:2012/11/14(水) 22:52:46.61 ID:3fP4np0dO.net
てるこ

97 :名無しでGO!:2012/11/16(金) 21:57:42.97 ID:JkTTEXOU0.net
Q.やまだうんこってなんであんなに自信満々風なの?
すごいブスなのはわかってるけど絶位自分はオシャレでスレンダー()でスタイル良いって思い込んでるよね?
こないだ外套着ながらモデル立ちしててどうしようかと思ったんです

A.彼がデブなのでセックスが大変です

じゅんお

98 :名無しでGO!:2012/11/19(月) 00:38:01.82 ID:fi7FZFw40.net
えもりはるーちゃん、そろそろいい加減にしてね
家族でアパート住まいwで、家建てる金もないのに見栄だけは張りたい…特に化粧品と食べ物w
お前家では絶対ヴィ・ド・フランスなんて食べないだろw

あとやっかみなのか知らないけど、他人への悪口が半端ない
その底意地の悪さ、卑しさがにじみ出ているから
助役とかベテランとか新人に嫌われるんだよ

パチンコで店員にガン飛ばした話も有名だけどw
てか、巡回時間に買い物してんじゃねーよ!!
チクんぞメガネチビブサイク!
仕事使えないのは目をつぶってやってんだから、せめて真面目に仕事しろや!!

特に野獣さんと結婚したまゆみさんのこと、死ぬ程ボロクソ言ってるから許せないなあ…
少しこういう老害は成敗しないとダメだよね
会社の明るい未来のために!

99 :名無しでGO!:2012/11/19(月) 00:43:03.19 ID:fi7FZFw40.net
あ、あと若い頃の話らしいけど(もう閉経だから)

えもちゃん、生理なのに平気で温泉はいんじゃねーよwww
ツーッと血が出てたらそりゃ一緒の人嫌な顔するの当たり前だろボケがww
マジで脳みそ湧いてんのかボケババアが

ところで娘この間会ったけど残念ブスだね

100 :名無しでGO!:2012/11/20(火) 21:46:21.62 ID:xzn6o99wO.net
ゴメンナサイ

101 :dafsf:2012/11/23(金) 16:56:46.54 ID:TmX36MEq0.net
東京メトロは女性専用車両行う反社会的企業です
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

総レス数 621
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200