2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 111期

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/11(土) 02:07:40.91 ID:nJcmCh+I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!
↑↑↑スレ立ての時に 3行以上並べて下さい
※スレが立つたび一行ずつ消費されるため。

パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等
ソフビについて語りましょう♪
超大量生産ソフビ以外!
真頭、LIBERTY TOKYOは別スレ!!

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、
 次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、
 気づいた人が、宣言して立ててください。
発言はすべて自己責任のもと
節度を持って行ないましょう!!

前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 110期
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/toy/1712832167

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52b2-IFz/ [2001:268:99e3:4f65:*]):2024/05/19(日) 08:21:13.93 ID:dFMUPnrY0.net
>>204
ほぼ受注生産らしいよ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-GBj+ [126.158.220.76]):2024/05/19(日) 08:44:32.83 ID:0QClGtAMr.net
>>205
嘘乙 ソースだしてみ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1639-r/0b [2400:2413:23a0:1d00:*]):2024/05/19(日) 08:57:39.89 ID:squMQ0o60.net
自分は先週の日曜日に通知来たけどまだ当選連絡来てるの?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df1f-Ftoq [240d:1c:150:6601:*]):2024/05/19(日) 09:20:20.86 ID:7hQbIvko0.net
時間掛ければ無限とは言わんけど作れるし
タピオカのチャイナ系列だからなあれ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1353-IFz/ [2001:268:9992:a0:*]):2024/05/19(日) 09:37:17.48 ID:X5405i090.net
>>206
絶対言ってくると思ったw
ここで出すわけないじゃん
せっかく当たった限定ソフビがほぼ受注で
価値下がるのが嫌なんだねw

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3316-oqYK [2001:268:9af4:4c4f:*]):2024/05/19(日) 09:47:07.79 ID:FQHIpkbq0.net
>>202
3人w

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-dWDI [106.128.81.5]):2024/05/19(日) 09:55:28.95 ID:4GpT2sSba.net
新人をBPSが宣伝してる時点で冷めるわ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-GBj+ [126.158.220.76]):2024/05/19(日) 09:56:38.25 ID:0QClGtAMr.net
>>209
単純にないだけでしょ?ださーwwww

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e663-lB5S [153.171.203.209]):2024/05/19(日) 09:59:32.18 ID:8tO4Ap0b0.net
ここって当選率やら誰々が応募したけど外れたとか
内部の人間しかワカランようなことを度々言い出すけど
ソース出さなかったらしょうがないやろ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1353-IFz/ [2001:268:9992:a0:*]):2024/05/19(日) 10:09:56.94 ID:X5405i090.net
>>212
焦らなくてもいずれわかるよ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-GBj+ [126.158.220.76]):2024/05/19(日) 10:31:56.24 ID:0QClGtAMr.net
>>214
受注なわけないじゃん 意味深にお前みたいにレスして結局違うのがこのスレだよ。悔しいからって適当にレスすんなよwwwwwww

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 137d-GBj+ [240f:65:1b36:1:*]):2024/05/19(日) 10:32:16.64 ID:njiBCuzf0.net
emanomanon01 転売ヤーでした。
リアルヘッド買うために他のを転売してる感じですかね。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee07-IFz/ [2400:2410:a961:cf00:*]):2024/05/19(日) 11:04:18.25 ID:FoOLzIeo0.net
オーナーがリポストしてるやつは別名でやってんだろ。要らね

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 11:14:18.26 ID:g2PD7KeQ0.net
ここで何か言われてもノーダメだからな
流石にやしちだけは周りの人達もみんな知ってるが

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 11:47:31.21 ID:OL2v5t0m0.net
>>215
こいつカッチだよww

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 12:59:05.82 ID:IzvvIWnj0.net
モンマス当選連絡来ましたか?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 13:14:35.31 ID:0QClGtAMr.net
>>219
お前悔しくてまともにソースだせない負け組じゃん
悔しいのうwwww
0214 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1353-IFz/ [2001:268:9992:a0:*]) 2024/05/19(日) 10:09:56.94
>>212
焦らなくてもいずれわかるよ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 13:36:35.08 ID:X5405i090.net
>>221
ちんぽカッチw
必死だな

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 13:48:24.76 ID:6M2rItpJr.net
>>222
妄想乙おっさんが妄想とか痛々しいなwwwwwソースだせよって当たり前のこと言われて理由の分からん名前連呼とかキチガイの妄想おっさんやべーっすwww

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 14:08:41.14 ID:+1+QkACI0.net
デザフェス撤退
例年どんどん並び酷くなるな

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 14:47:56.19 ID:X5405i090.net
>>223
24でおっさんはないだろ
てめーがおっさんだろ30代後半とみた
油ハゲじじいw

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 17:04:04.93 ID:6M2rItpJr.net
>>225
証拠だしてくれよおっさんwwww

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 17:13:01.39 ID:6M2rItpJr.net
>>225
24の証拠を早く出してねwwwまたにげるのかwww

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 17:15:00.87 ID:4GpT2sSba.net
カッチもおっさんも落ち着こう

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1353-IFz/ [2001:268:9992:a0:*]):2024/05/19(日) 18:07:42.03 ID:X5405i090.net
>>227
カッチ落ち着け
誰もお前の指示にしたがうわけねえじゃん
ちんぽ油ハゲカッチ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 19:27:12.03 ID:+1+QkACI0.net
この茶番なに

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 19:42:20.83 ID:6M2rItpJr.net
>>229
カッチて何??www誰だよマジ君は妄想すげーな。これだからソースも出せずに妄想おっさんは痛いな😭😭😭😭

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 19:44:10.98 ID:vT9KCndB0.net
ひろた氏やイズモさんに続く作家誰かな?いない?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 19:44:12.25 ID:vT9KCndB0.net
ひろた氏やイズモさんに続く作家誰かな?いない?

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 20:17:19.24 ID:+1+QkACI0.net
いねーよ
gyaromiが急に集金スタイルに路線変更したらあるんじゃね?
でもあのサイズ感だしねーか

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 20:20:51.08 ID:78/q8pOd0.net
いきつくところがあの売り方じゃな。申し訳ないが買う側からしたら二次の値段なんてつかない方が助かる。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 20:31:33.53 ID:+1+QkACI0.net
ベテランが気に入った若手台湾とかに連れてくのマジでやめてほしい
一人で行ってろよ…

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 20:39:47.99 ID:RhTtdyeh0.net
若手作家の中ではテリブルには期待してる。

238 :「」:2024/05/19(日) 21:07:53.34 ID:dYrkqvop0.net
>>225
一連の流れ的に関係者なの?ソースも出せないなら嘘だらけのこのスレッドで色々なレス来るのも想定内でしょ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 21:48:42.13 ID:7hQbIvko0.net
テリブルもうダメだろ
海外に逃げて日本じゃ売らないから手放してる奴ばかり

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 21:56:17.77 ID:4GpT2sSba.net
日本じゃ売らないから手放すの意味が不明すぎる

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 21:57:52.53 ID:RhTtdyeh0.net
>>239
海外って逃げじゃないだろw
アジア圏での販路を広げようとしてるだけじゃないの?
じゃあ有望だと思うメーカーどこ?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:03:10.77 ID:Zcb5fEQP0.net
ニルヴァ8万でも売れないのw

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:05:31.52 ID:+1+QkACI0.net
例えばタイでは物価的に日本のアーティストソフビ(インディーズソフビ)はかなり富裕層向けだろ
そんな少数に販路を広げるなら日本にいる顧客数でこと足りる
やる意味が大してない

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e273-r/0b [2400:2200:3c7:a703:*]):2024/05/19(日) 22:19:15.12 ID:78/q8pOd0.net
棚にずらっと並べるのも楽しさの一つなのに、1年に1体も増えやしないならなんかもういいやってならない?メーカーも出し切って客も集めきったならまだしも。少なくともテリブル辺りはまだガンガン客増やさなきゃいけない時期なんではないの。それを望まないからあのやり方なのかもしれんが。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:22:09.94 ID:ikl/zC6L0.net
グリコマン転売屋から買わないのが転売対策になるとか言ってって二次で買うやつ批判してたのに自分は買うのかよ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:22:27.54 ID:Zcb5fEQP0.net
海外で金貰って個展呼ばれる
グッズ抱き合わせ&ワンオフ売って荒稼ぎ

どこも最近これ

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:36:33.70 ID:RhTtdyeh0.net
最近はオークション系が一気に増えた印象

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:49:17.48 ID:+1+QkACI0.net
今やってるhxskのhazeゴリラの落札予想額何万ぐらいだろうな
60とか?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 22:49:42.73 ID:+1+QkACI0.net
hxsxkだった

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 23:35:51.34 ID:5jGthnRTd.net
>>244
今や抽選が大前提の物に対して並べる程手に入れたいって思うのが間違いなんだよ
なんかもういいやって思ったんだから未練なんかさっさと捨てて他の楽しい物探せばいい

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/19(日) 23:54:56.14 ID:78/q8pOd0.net
その抽選すらまともにやらないから言ってんだわ

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 00:07:36.26 ID:HTu256/Yd.net
>>251
まともな抽選て何?希望者全員が当たる抽選?

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 00:10:31.26 ID:b2exCMBsa.net
お前にテリブルは当たらないから関係ないだろ
ファックロン国内抽選したじゃん

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 02d9-YsZb [240b:c020:421:c0b:*]):2024/05/20(月) 01:37:26.65 ID:M514HuV/0.net
>>252
最近まともに抽選してないという話を、どう読んだらまともな抽選になるんだよ笑

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 07:13:13.20 ID:zFvEfAIs0.net
>>231
ソースニキww
何も知らんカスは大人しく消えなさい
単純にお前を見下して馬鹿にしてるだけだよ
ソースソースソースwwwwww

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 08:01:00.29 ID:uPu70X4C0.net
>>245
買うだろ
徹夜して並ぶの面倒だし

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 10:20:49.09 ID:hmTcnHJ2d.net
>>254
皮肉が通じないどころか読解力も人並み以下かよおめでてーな

あなたの納得できるまともな抽選ってのは何なんですかぁ?
結局自分が当選するまで不正だなんだと騒ぐんじゃないんですかぁ?

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 11:20:43.15 ID:nCKSdGv/0.net
月末のイズモさんの個展って亀だよねきっと

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 11:33:41.60 ID:b3F2JvX50.net
皮肉になってないし、誰もテリブルが抽選で不正してるなんて(キミ以外)言ってないな

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e298-Ftoq [2001:268:9aba:52d3:*]):2024/05/20(月) 12:09:08.75 ID:+C6t7mbK0.net
亀は全員当選だろcodecornerのやつ

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 979d-A6Y8 [240d:1e:127:e802:*]):2024/05/20(月) 12:14:44.90 ID:3p+Jyw3U0.net
亀はいらねえ

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 13:20:05.37 ID:AZdgcpf1r.net
>>255
知ってるふりして必死におっさんが頑張るなよwwwww証拠だせ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 13:20:05.47 ID:kigiHrANd.net
>>259
こっちもテリブルなんて一言も触れてないんだが??
お前がまともな抽選がされてないと>>251で言ったから逆に聞いてるんだよ
お前の言うまともな抽選とは何なんだと、答えてみろよ

結局完全抽選だろうと選考だろうと自分がハズレたらぐちぐち文句垂れるんだろ?
どこかのキャンパーみたいに

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 13:27:26.97 ID:b3F2JvX50.net
この一連のやりとりでテリブル以外なんなの?
だからさ、まともにって抽選が不正とか忖度されてるって意味じゃ無いんだよな。254さんの解釈だよ。ソフビ専売で国内が年に1〜2回ではまともに売る気ないでしょって話。要のテリブルさんがそれを望んでるなら知らんよ。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 13:32:34.52 ID:M514HuV/0.net
>>263
ガチやんこいつ笑
まともな抽選の話なんて誰もしてねーよ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 13:34:14.80 ID:7BiOAMqM0.net
もういいよ何なんだよコイツラ
スレ立ててそこで争ってろよ

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-IFz/ [49.106.216.50]):2024/05/20(月) 15:33:47.00 ID:SHv7ssW4d.net
>>258
月末イズモ個展あるの?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 16:28:37.99 ID:nCKSdGv/0.net
>>267
スレッズにメンズ東京とかかいてたから個展?かと

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 16:28:38.60 ID:nCKSdGv/0.net
>>267
スレッズにメンズ東京とかかいてたから個展?かと

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 18:04:29.05 ID:hs+HsSpXF.net
いずも個展あるんですね

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-GBj+ [60.102.71.236]):2024/05/20(月) 18:26:51.07 ID:0cRS+Mn/0.net
東宝版権フランケンシュタインバラゴン

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e298-Ftoq [2001:268:9aba:52d3:*]):2024/05/20(月) 18:34:02.61 ID:+C6t7mbK0.net
土曜まで抽選やって日曜引取の高速抽選だから
親衛隊にしか当たらないぞ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 18:59:16.88 ID:thzMrquk0.net
親衛隊とか知らんけど
もう割り振られてるでしょ

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 19:11:19.82 ID:3p+Jyw3U0.net
何故かizumo当たったわ(流星人間)
普段当たらないのに

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 19:22:38.15 ID:JJXmlHGe0.net
>>274
おめでと〜!

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 20:03:23.22 ID:nCKSdGv/0.net
すごい👍

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 20:56:51.23 ID:D3rZEjkGr.net
大丸今日来たのか

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 21:46:54.95 ID:0ERFPHF70.net
ぜんく何回LINEとX乗っ取られてんだよw
@zenkudog
メルカリ服部はんさん
ヤフオクYamachan0526

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 22:39:39.42 ID:3p+Jyw3U0.net
nagの暴力原人、青紫割と安い値段でメルカリ出てるけどコレたぶん偽物じゃねーかな
唇に違和感
右胸に多少違和感を感じる
どうだろう

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 22:46:48.67 ID:G0TNoDFi0.net
偽物だからメルカリで安く出してるんだろ笑
ヤフオクだと通報されて消されるから

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 22:53:08.44 ID:3p+Jyw3U0.net
しかも動向追ってたけど
元々18万

週末セール(笑)で値下げ

現在13万

いくらなんでも下げ過ぎだろ
もし本物ならこんなことしない

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 23:31:29.85 ID:EfGSLlaM0.net
>>279
こいつ前にhxsのブート販売してたから偽物やでw

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 23:32:57.73 ID:3p+Jyw3U0.net
>>282
まじかよ…
教えてくれてありがとう

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/20(月) 23:38:04.92 ID:EfGSLlaM0.net
>>283
前にゴリラ獣のマーブル八万くらいで売ってたw
普通にブートじゃないもソフビ販売してるから余計にタチ悪いでw

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0231-oXb4 [2001:268:909e:f053:*]):2024/05/21(火) 06:32:32.40 ID:BqSYOyUf0.net
ナグの本物偽物見分け方は足裏の英語表記本物はしっかり見える偽物は英語表記に丸みがあって見えにくい

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0231-oXb4 [2001:268:909e:f053:*]):2024/05/21(火) 06:33:32.20 ID:BqSYOyUf0.net
来ないだオクで出たライダーマンは偽物見分け方は首後ろのかんちゃく部分が本体とまったく合って無いんだよ後ヘルメットと肌の部分の境目で分かる参考までに

偽物撲滅委員会より

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0231-oXb4 [2001:268:909e:f053:*]):2024/05/21(火) 06:36:22.17 ID:BqSYOyUf0.net
メルカリのは偽物ヤフオクに出てるヘッダーと台紙付きの奴は本物足裏をよく見て見れば分かるはず騙されないで…

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c27d-76QM [157.65.105.144]):2024/05/21(火) 08:13:36.49 ID:vdFo7uwo0.net
大丸ゾーン本当にきてる?

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c27d-76QM [157.65.105.144]):2024/05/21(火) 08:13:44.94 ID:vdFo7uwo0.net
大丸ゾーン本当にきてる?

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f34-IFz/ [2405:1200:a086:8a00:*]):2024/05/21(火) 08:31:24.15 ID:hrILZ/mp0.net
>>289
きてないと思う。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-AONw [60.107.220.164]):2024/05/21(火) 09:17:51.20 ID:D1WHVM4e0.net
ゾーンまだなのかよ
ハズレたと思ってたからまだなら良かったわ

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f6d-r/0b [2400:2200:623:bd55:*]):2024/05/21(火) 09:35:09.67 ID:sfm5FaeT0.net
ここにタイガー応募して当たらなかった人いる?

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-nKOx [2001:268:72e6:32f:*]):2024/05/21(火) 09:41:52.22 ID:CNDiPMN50.net
てかnagは過去のヤフオクの落札履歴で見れるの全部偽造品だぞ

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 11:45:39.45 ID:uYAOzAg1d.net
チUマン出品してるやつあれが売れるとでも思ったのか

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16e7-IFz/ [2400:2200:4c9:98bd:*]):2024/05/21(火) 12:58:08.18 ID:W9bmtani0.net
>>293
hxs、mvh、パンクコラボ、アマレスラーもほぼ偽物やんw

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16e7-IFz/ [2400:2200:4c9:98bd:*]):2024/05/21(火) 13:00:15.04 ID:W9bmtani0.net
>>294
いつもイベントに参加している転売屋
collection_organizeに言ってあげてください

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 14:34:51.62 ID:BYYQyAPe0.net
インディーズはそうだね偽物だらけオクは気をつけてビンテージソフビ、ジャンボマシンダー系も多いから来ないだの70万円のハチ女も羽はもちろん偽物だけど本体も偽物だぞ顔全体見れば分かる特に肌の部分だね参考迄にしてください。

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 14:53:09.69 ID:sJcf3RMV0.net
大丸、連絡き出してるっぽいな。

299 :「」:2024/05/21(火) 15:39:06.99 ID:Zss+CHLT0.net
>>292
タイガー当たってない人意外と周りにいるぞ?良い子とかゾルメン当選してる人とかが当選してない

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 15:44:50.56 ID:sJcf3RMV0.net
大丸はもうDM送り終わったみたいだな。
俺は当たらなかったわw 当たった人おめでとう!

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 16:21:57.50 ID:mp2+2PI3r.net
>>274
こいつ嘘でしょ?

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 16:41:42.75 ID:ETohrQq30.net
モンマス当選連絡来た人いますか?

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 16:56:30.75 ID:bDFE8aXrr.net
>>302
昨日すでにきてるよ

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/21(火) 16:57:34.88 ID:A3cLVPDD0.net
昨日イズモ来たって奴なんだったの

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200