2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タカラトミー】T-SPARK総合

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/09(木) 11:46:01.77 ID:OlQNt7Sd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:

タカラトミーのハイターゲット向け新ホビーレーベル
公式サイト
https://www.takaratomy.co.jp/products/tsparkofficial/

T-SPARKは従来の3ブランドに新規立ち上げの5ブランドを加えた8ブランドを扱う

変形ロボットキャラクター「トランスフォーマー」

リアルムービングキット(組立式駆動玩具)「ZOIDS」

オリジナルキャラクターSF玩具「ダイアクロン」

合金モデル「鋼鉄機神 アダマスマキナ」(読み方:鋼鉄機神=アダマスマキナ)

アクションプラキット「REALIZE MODEL」

リアルトイプロダクト「TOYRISE」

完成品アクションフィギュア“プロジェクトM”(仮称)

キャラクター可動プラキット「メタモルバース」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/27(火) 13:36:51.54 ID:x9C6W8Dv0.net
パトレイバーコラボのゾイドなら最近すでに発売されてるな
一緒に出撃する警察犬的なハンターウルフが

437 ::2024/08/27(火) 16:21:44.85 ID:LUYcKhzT0.net
>>435
レイバーキャリアになるウルトラマグナスとか

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/27(火) 16:32:07.71 ID:lNYJ40/x0.net
ゾイドの方の公式Xで上がってるやつっしょ

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/27(火) 22:14:22.57 ID:qRrjybyC0.net
>>432
本家のシールドライガーは1/72だけどキャノピーの大きさからすると座席はかなり小さいし
コラボのは1/60の隊員が乗るとはいえキャノピーの大きさに合わせた座席になっているから本家からあまり大型化はしないと思うんだけど
トイライズ版のジェネガは20cmしかないから組み合わせるには大きさ違いすぎる気がする

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/28(水) 01:04:27.71 ID:oX7iePeo0.net
リュウケンドーは値段どれくらいになるんだろ?
一万越えるのは確定かね

441 ::2024/08/28(水) 10:13:54.70 ID:huda3x940.net
ハイエイジトイが1万で済まないでしょ
1.5いかなきゃ御の字

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/28(水) 10:48:51.67 ID:7xjNeYF60.net
タカラトミーって完成品フィギュア出せる技術的な下地ってあるのかな?
リュウケンドー出すとしてせいぜいミクロマンサイズかもしれん
それならそんなに高くならないんじゃね

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/28(水) 11:17:10.38 ID:yxs0CWRw0.net
全長15cmと発表されてるよ
オリジナルの変身アイテムをアーマーとして装着するギミックもあるし安くはなさそう

しかしリュウケンドーはまだしもビーダマンで10k超と言われたらコレジャナイ感あるw

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ e938-kOet):2024/08/28(水) 11:29:00.74 ID:vu6Fz/FQ0.net
>>422
それはドラえもんの尊厳破壊が過ぎるから、ハインラッド(ビーストウォーズネオ)にしといてやれ

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.43] (ワッチョイW 4d7c-JG4y):2024/08/28(水) 11:36:24.97 ID:/4K+ok360.net
やるならチータスがドラえもんやろ

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 02e6-Xwm8):2024/08/28(水) 11:50:32.30 ID:pWy+aPr60.net
タイガトロンfeat.ドラえもんにして、エアラザーfeat.ガチャ子も発売するとかやれそう

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/28(水) 12:14:38.20 ID:yxs0CWRw0.net
| (⌒Y二!
|`---ヘ.___)
|     ヽ
|o ●  ヒ
|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/28(水) 13:11:17.27 ID:pWy+aPr60.net
.ドリフトfeatコロ助
渡辺謙氏による新収録ボイス付き!

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/29(木) 11:14:36.41 ID:EbGdS2Ia0.net
https://pbs.twimg.com/media/GWHP2cpbwAAe6U5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWHP2ehasAEqnVh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWHP2ipasAEVAo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWHP2uMXcAA_U8E.jpg

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/29(木) 12:07:32.47 ID:G9YOQ04C0NIKU.net
>>446
その二人はタカラトミーモール限定セットってところか

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/29(木) 12:44:57.09 ID:J59lctcN0NIKU.net
>>449
3体別売りか
揃えると結構な価格になりそうね

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/29(木) 21:18:56.03 ID:VpMacrL9rNIKU.net
>>449
うお〜!買わねば!

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 14:17:43.64 ID:SJXxUUDW0.net
https://note.com/dengekihobby/n/n9beeffbe8f2c
Tスパ関連

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 14:33:51.88 ID:Iq/Y57Va0.net
ミクロマンっぽいやつはここまで来てもミクロマンの名前出さないとこ見ると別の何かなのかね

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 15:02:56.05 ID:ZNuquwpR0.net
ミクロマンだとしても過去シリーズとの直接の繋がりは無いだろうね

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 15:29:37.34 ID:1/IZ6ZiT0.net
最後の方にいるゲーミングカラーなオプティマスはなんじゃい

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 15:38:17.72 ID:gKPWwcYar.net
>>453
うお〜!買わねば!

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 18:46:30.87 ID:CZGthvHs0.net
>>456
アニメ会社のTRIGGERとコラボした商品ってことらしいけど…

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 18:57:44.29 ID:SJXxUUDW0.net
>>458
ちゃうぞ
ロックバンドのバンプのドラマーかなんかとのコラボって商品

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 19:00:56.51 ID:A+5x7sRv0.net
虹色コンボイはバンプオブチキンの人とのコラボ

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 19:02:55.07 ID:CZGthvHs0.net
バンダイでいうと安室奈美恵ガンダムみたいなやつだったのか

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 19:05:20.04 ID:A+5x7sRv0.net
バンプの人とは前にもコラボしてる

ttps://chohenken.com/2019/11/11/bump-of-chicken-sonicblue-bumble/

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/30(金) 19:15:30.57 ID:SJXxUUDW0.net
あとTRIGGERとのコラボはアニメ作ってもらう感じっぽい

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.30] (ワッチョイW a9ad-BPSQ):2024/08/30(金) 20:32:13.69 ID:3GqYMsnJ0.net
>>458
なんでこういうデマを言うんだろ

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW a1a6-0I/6):2024/08/30(金) 20:41:46.80 ID:IHkZjZjC0.net
>>464
上の電撃のまとめページ見ると分かるけどバンプオプの画像のすぐ下にTRIGGERコラボのパネルの写真置いてあるせいで勘違いしたんだと思われる

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 02:53:41.69 ID:ReoSjiz+0.net
なるほどバンプ・オプティマス・チキンか

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 14:21:39.61 ID:v3OK8XD/0.net
チャマ自分のXではオプティマスじゃなくてコンボイとのコラボって言ってるのが好感持てる

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 14:31:52.72 ID:qC6kLSnw0.net
今更アースライズオプベースのもん出されてもいらねってなるんだが

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 14:35:03.21 ID:/Ps4+MZl0.net
>>468
コラボのために新規造形なんてそんなバブリーなことできる時代じゃないでしょうよ

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 14:43:58.55 ID:qC6kLSnw0.net
いやこれからSS86オプが出るって時に古い型使うのはタイミング悪いんじゃないかなって話よ

471 ::2024/08/31(土) 14:48:57.50 ID:1SlJZXRf0.net
言うてもss86使えるタイミングでもねえだろ

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/08/31(土) 16:49:31.61 ID:/Ps4+MZl0.net
>>470
SS86を生産しつつ同じ金型でバンプコラボも作れってこと?

473 ::2024/08/31(土) 17:05:08.47 ID:1SlJZXRf0.net
常識的に考えりゃ不可能だわな

474 ::2024/09/01(日) 13:23:45.50 ID:OteSzsjr0.net
フィギュア王の次の特集はミクロマンか。そろそろ情報出るか

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/01(日) 14:07:34.70 ID:HLUJNx0n0.net
ミクロマンアーツの悲劇再び?

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/01(日) 23:21:59.85 ID:rLP+EGMO0.net
昔みたいにアニメヒーローのミクロマンやればいいのになあ、と
駿河屋の店頭にある獅子王ガイのミクロマン(勇者15周年で出たやつ)を見て思う

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/02(月) 07:17:27.51 ID:aUQ2kFOA0.net
そういうのはフィギュアーツがやってるからな

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/02(月) 09:07:23.43 ID:P8vumUxv0.net
さすがにS.H.Fighresミクロマンアーサー、とかやらしてもらえないだろうしなあ

479 ::2024/09/02(月) 09:35:14.89 ID:mjE5CfLe0.net
ゾイドがコラボしたから有り得んとは言い切れん

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/02(月) 11:25:04.63 ID:P8vumUxv0.net
今まであったコラボも元タカラのIPは皆無だったからなあ

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/03(火) 20:17:19.38 ID:JNWYiYqMM.net
>>468
むしれ中華パチみたいなリペならER型で十分だろ
SS86型があんなのに使われるのは勿体ない

482 ::2024/09/04(水) 06:01:00.82 ID:zsJXxDsX0.net
コラボといえばなんでもMPコンボイのリペだった頃があったな…

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/09/06(金) 02:59:30.82 ID:JEZf2f4L0.net
ダイアクロンの値上がり具合を見るとキングエクスカイザーはまだ安い方なんだな

484 : 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW df4f-7ix+):2024/09/07(土) 23:34:42.87 ID:Nmktzi450.net
ダイアクロンはギミック鬼のように詰まってるからむしろキングエクスカイザーのが、高く感じる

485 ::2024/09/08(日) 06:15:09.55 ID:G0aXUHtx0.net
今の高富がキングエクスカイザーをハイエイジトイとして本気で作り込めばあんな程度の値段で済ませられる筈がない

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200