2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.377

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMf2-9DFL [153.250.12.90]):2024/04/06(土) 12:10:22.19 ID:mNOVB8lmM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


★注意★! スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/
発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.376
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1711276176/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 20:42:12.05 ID:LwFvPpNi0.net
青は2号だよな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aae2-Denb [2001:268:92c1:e210:*]):2024/04/09(火) 21:42:58.83 ID:64WniAaB0.net
キュアスカイ「そんなことありません!」

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3e93-3FLB [240b:253:e9c0:dc00:*]):2024/04/09(火) 21:51:44.73 ID:5WE1JKkA0.net
番組の顔になる主人公ヒーローの基本形態は寒色より暖色の方がしっくりくるってのはあると思う

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa84-6UU+ [2001:268:944c:22c1:*]):2024/04/09(火) 22:16:24.36 ID:ZVx+RZtD0.net
それ旧1号にも同じこといえんの?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9718-3TYV [2001:268:98d0:1adc:*]):2024/04/09(火) 22:27:51.72 ID:gVLZ4sP00.net
>>104
仮面ライダーが人気出たのは変身ポーズやり始めた2号編からだよね
赤いベルトに赤いマフラー

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a75-lyNC [240f:141:54bd:1:*]):2024/04/09(火) 22:37:02.15 ID:AimgDVTi0.net
緑の仮面とか歌ってたけど最初はあれやっぱ青寄りだよなとは

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff92-lyNC [210.156.30.216]):2024/04/09(火) 22:55:43.95 ID:8nAga+mE0.net
>>104
今のアーツで旧1号は青だと思っているんだろうけど、当時の仮面ライダーは緑だな。青のイメージはない

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1acf-TRD6 [240a:61:8c:f5d:*]):2024/04/09(火) 23:19:59.50 ID:eoYO44jM0.net
タイクーンの顔って似てないん?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa84-6UU+ [2001:268:944c:22c1:*]):2024/04/09(火) 23:57:32.32 ID:ZVx+RZtD0.net
>>107
それだとザファーストや1型がああなるのはおかしくね?
青イメージがないとそうしたカラーリングにはならないと思うが

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3ac-N1Vc [2400:4050:580:9f0:*]):2024/04/10(水) 00:15:24.60 ID:x0cYn+kU0.net
>>100
ブレイドが青のせいとかまぁ100歩譲るとして
鎧武が無理矢理失敗ってことにしてるのは草
むしろ翌年の赤いやつの方が売上的によほど失敗だったけど

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff92-lyNC [210.156.30.216]):2024/04/10(水) 00:20:41.89 ID:Ct9mdcS40.net
>>109
オレの書き方が悪かったわ
当時の二次元の解釈で青ではなく緑だと書いたけど、当時モノの玩具で水色解釈もあるし断定したオレが間違っていたわ
すまんかった

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3325-FmNV [2400:4164:32ec:3d00:*]):2024/04/10(水) 00:55:15.12 ID:q0IaJ7Mp0.net
ブレイドはメタ的には1号だけど、劇中設定では2号ライダーだからな
剣の真骨彫シリーズ早く始まらんかなぁ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1afc-lyNC [240f:141:54bd:1:*]):2024/04/10(水) 01:51:32.31 ID:oQ5smhYJ0.net
1型は公式で青緑と表現されてたから、それに倣うなら1号も青と緑どちらも正解ってことになるんじゃない?
名前通り青と緑の中間の色だから

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 02:08:54.66 ID:r23YfDPp0.net
旧1号は各話違うマスクみたいなもんだが、スーツも序盤と中盤以降で差があるんよな
黒混ぜた水色みたいなのは序盤だけで、ちょっとずつ緑によっていく
個人的には緑寄りになってからのイメージのが強い
https://i.imgur.com/VtZEWq0.jpg

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 02:31:35.18 ID:BKnE3MCh0.net
令和の主役って今のところ黄、赤、大体ピンク、大体白、青で割ときれいに被らず来てるんだよな
だったらそろそろ緑色の主役ライダー来て欲しいなぁ
今どき緑メインが無理なら緑を効果的に使ってるとかでもいいからさぁ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 06:20:41.66 ID:V4Gkz6TS0.net
>>110
ロックシードは青成分ほぼなかったからな
ただ夏映画がキバ以下の大コケしてディケイド~ウィザードまでの夏10億超え連続記録にストップかけたのは事実
(そこから引きずって夏映画10億超え復活するのにビルドまでかかった)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 06:57:00.44 ID:huQFJqwl0.net
鎧武で真骨頂も駄々あまりに時代に突入は覚悟せんとな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:04:59.99 ID:aC3bWQsj0.net
何を覚悟すんのよ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:07:12.47 ID:zU75z9Wa0.net
いつでも買えるのは良いことなんだよなぁ…

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:08:56.47 ID:5qcZCybG0.net
オレンジアームズは興味無いけどジンバーレモンの真骨彫がプレバンで出たら買う

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:22:41.20 ID:V4Gkz6TS0.net
青不人気ってのは今年のファイアーガッチャード見てれば一目瞭然なんだよな
2Pカラーのオレンジにするだけであれだけ人気出たわけで
青って時点でそれだけで不利なのよ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:24:10.24 ID:V4Gkz6TS0.net
ファイアーガッチャードじゃねーわ
ファイヤーガッチャードデイブレイクだったわ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 07:28:13.25 ID:225cJjdt0.net
鎧武はなんだかんだ売り切れるだろうけど8、9年ぶりにアクセルとかスカルみたくバロンは棚に残りそう

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:09:55.85 ID:pO5ovuh70.net
モモタロスは流石にもう店頭から消えた?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:27:31.30 ID:pL+Cz+vo0.net
ガッチャードのアーツがコケてデイブレイク出なかったら悲しい
わざわざ弓のためにヴァルヴァラド予約したんだから頼むぞ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:39:25.55 ID:bRM1xTJN0.net
リバイスでもなんやかんやで10体ぐらい出たからデイブレイク出ないなんてことはないだろうよ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:43:51.50 ID:LoKAPlVD0.net
>>118
IPでNGになってる人だから相手しなくていい

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:55:08.35 ID:oQ5smhYJ0.net
前評判の割にあっさり退場していったから、デイブレイクで商売っ気出すつもりはないのかとも思ったがどうなんだろうな

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 09:00:17.27 ID:nRxd1CaDd.net
ネイション記念品にするにはちょうどいい

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 11:36:12.92 ID:A+Lzm6Q2M.net
本編ほぼ未視聴、デザインだけで非ライダーバルバラドとレジェンド予約したけどデイブレイク出たら多分買うと思う
でも出ない気がするなぁ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b43-qQUq [2001:268:9a2e:3418:*]):2024/04/10(水) 12:14:37.82 ID:gPL/GWfQ0.net
レジェンドは本編出るけどアーツで出る方は出るのかな…

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-oZJN [126.66.96.170]):2024/04/10(水) 12:24:06.52 ID:2YUV3eg80.net
>>131
言うて半分はレジェンドまんまだし出しやすい方ではありそう
ただカードをどうするかだよね

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bd9-NuE9 [240a:61:32bc:60d:*]):2024/04/10(水) 12:29:08.98 ID:FT4U144k0.net
クウガはドラゴンフォームが1番カッコいいと思います

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 13:25:06.28 ID:pgnNFN0K0.net
>>123
万引きクズが変身するライダーだから間違いなく棚の守護神になるだろうな
半額まで下げなきゃ捌けないな

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bbd-b3qX [2001:268:9bb7:3f23:*]):2024/04/10(水) 15:19:10.29 ID:Cag/ZD9e0.net
未視聴でデザインに惚れて買ったのはキックホッパーとパンチホッパー

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1af1-nOe8 [2001:240:242f:e43e:*]):2024/04/10(水) 15:37:01.65 ID:FqPOftX60.net
>>128
本編終盤に出すのか映画に出すのか
どこかしらで再登場しそうだけどね

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd5a-lyNC [1.75.243.112]):2024/04/10(水) 18:05:50.29 ID:FS6PNkgad.net
アンジェラ芽衣@angela_mei01
デュランダルのアーツずっとまってます兄妹で並べたいですバンダイさんまだですか
https://twitter.com/angela_mei01/status/1777973319192682532
(deleted an unsolicited ad)

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a84-nKjL [2400:4050:abc1:f000:*]):2024/04/10(水) 18:14:15.98 ID:NpESTcP60.net
>>137
こういったキャストの声って結構大きいから出るかもね。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 18:24:24.22 ID:pL+Cz+vo0.net
バンダイ「アンジェラ芽衣ちゃん(グラビア)のフィギュアーツ作ってもいいなら考えてやってもいいですよ」

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:16:03.80 ID:zh5V8c1+0.net
>>137
サーベラ再販してくれ
買い忘れた(金なくてキャンセルした)

141 ::2024/04/10(水) 19:29:52.63 ID:IW60XcLld.net
デュランダル&ウェディングドレス玲花セット来ちゃう?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:36:57.80 ID:2YUV3eg80.net
てかデュランダルは逆になんで出ないんだよ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:40:30.69 ID:eZk6IlZq0.net
サーベラが売れなかったんじゃないかな……

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:43:02.63 ID:Oyq+8L2e0.net
ソロモンが使いまわしにしてはカッコいいと思ったから
欲しいとは思ってる

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:43:30.29 ID:IW60XcLld.net
お兄様引っ張り過ぎて出たころにはサーベラの軟質劣化してそう

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:54:00.62 ID:NoedRo9h0.net
アンジェラさんは
最初「うわ~!」(凄え美人さんや)
ゼンカイコラボ「うわぁ…」(かなり変な人やった)

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:56:18.95 ID:2YUV3eg80.net
>>144
マスロゴに合ってていいよなあのデザイン
ソロモンさえ出せりゃストリウスも7割くらい同じだし出しやすくなるし

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:58:11.23 ID:2YUV3eg80.net
>>143
なんかブログだか配信だか忘れたけどアラビアーナナイトだかプリミティブだかの売上でセイバーアーツの今後の展開変わるぞみたいな事言ってなかったっけ
なんでそんな中途半端な奴で判断すんねんって当時思った記憶あるわ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a702-85xs [106.168.111.214]):2024/04/10(水) 20:20:28.23 ID:PZaR8ZD00.net
アンジェラ芽衣が本当にほしいだけなのか何か裏で計画進んでるのか

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e88-3TYV [2001:268:9883:5b51:*]):2024/04/10(水) 20:24:08.17 ID:zh5V8c1+0.net
ぶっちゃけデュランダルよりマジーヌ出したほうが売れそう

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4eaa-cDHD [153.164.192.246]):2024/04/10(水) 20:40:42.50 ID:BKnE3MCh0.net
サーベラまで出しておいてデュランダルは出さないってのはいくら何でもおかしいし
クロスセイバーは最終フォームだしで心配しなくてもこの2つは確実に出すでしょうな
何でデュランダルを引っ張ってんのかは謎だけどね
当初から十剣士コンプで満足されたらその他は買ってもらえないから
引き伸ばすつもりだったけどその間にセイバー企画そのものが止まっちゃってタイミング見失ったパターン?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 20:56:47.28 ID:jfK3MDEY0.net
ちょうどブラックサンやシンを優先的に作らなきゃいけない時期と重なったってのはあるんじゃないか

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 20:57:24.98 ID:2YUV3eg80.net
クロスセイバーの参考展示の時に「もうデュランダル出てますけど?」みたいな感じで時刻剣が後ろに飾られてたのはちょっと笑った

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 22:01:05.25 ID:/NvTocQv0.net
>>137
こういうキャストの発言は嬉しい
俺達より何倍もの後押しになるだろう

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:01:04.07 ID:hs3+apC70.net
ゼロノスもゼロフォーム出ないし
売上悪いと打ち切りあるから怖いね

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:07:43.94 ID:0FQw0KFad.net
>>135
10thカブトが届いたら
色調を合わせた真骨キックホッパー
待ち続けることになりそうだ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:22:33.09 ID:NpESTcP60.net
>>155
NEW電王ほしかったわ…

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:39:20.67 ID:oQ5smhYJ0.net
>>156
カブトに合わせてガタックとダークカブトも手首変えろってのもあるし、そもそもザビーとか出てない奴出せってのもあるし
カブトシリーズに立ち返るなら地獄兄弟は後回しでええやろとマジレススマン

159 ::2024/04/10(水) 23:44:38.53 ID:lzDVz21U0.net
アンジェラよう言ってくれた
ええ加減デュランダルは発売せぇよ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:48:26.90 ID:NoedRo9h0.net
そいやザビーサソードドレイクは出て無かったんやな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 23:59:07.57 ID:Bje8FgCw0.net
カブト再販した流れでザビーとかも出してくれたら嬉しい

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 01:37:56.15 ID:WsMi9oIP0.net
デュランダルと並べたいのもあったからゼンカイザー買ったとこもあるしなんとか出して欲しいわ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 01:38:22.87 ID:SOls5L2cd.net
再販というよりリニューアルだな
塗装も手首パーツも別物だし

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 04:52:36.07 ID:pny9wfpBd.net
クロスセイバー発売合わせで聖剣コンプにかこつけて商品化ってのが一番可能性はあるかもしれないな
簡単に言うけどデュランダルって十剣士最後発なくせにデザイン新規で配色も面倒、武器も二種類付けなきゃいけないから現行補正なしで出しづらいのは正直分かる

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 06:11:44.10 ID:GEiJVf140.net
もうゼロスリー作った人いるのすげえな
https://X.com/hin11091/status/1777827384877826544
そんなに簡単に作れるんやな

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 07:30:02.47 ID:6/Qvkuwy0.net
>>165
カッケェなぁ
塗装クオリティはともかくアーツになったらこんな感じだろうって造形の良さは伝わるな
ゼロワン系は売れるからいずれ出してくれると期待しとこう…

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 07:52:47.59 ID:w4c3Xe3k0.net
デュランダルフラグたったのか?アンジェラが唐突に不自然すぎる…

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 07:55:21.11 ID:RyDh9otHd.net
特に何も動きはないに1ペソ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 08:01:17.12 ID:NlbZrS+k0.net
アークスコーピオン忘れてなかったんだ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-qE24 [49.104.7.130]):2024/04/11(木) 08:05:51.93 ID:RyDh9otHd.net
まぁこれは出るだろうなとおもってた

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3d6-ULdD [240b:11:aa82:1500:*]):2024/04/11(木) 08:06:05.39 ID:lithaPr50.net
そらまぁアークワン来るこのタイミングでしょ

バルカン余分に買わなくてもカリバー二刀流できてよかったね

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b623-uyQl [2001:268:986d:2824:*]):2024/04/11(木) 08:07:06.66 ID:M1iuCbYE0.net
来るとは思ってたがこれで安心できる
武器盛り盛りいいねぇ…

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-lv53 [49.98.84.142]):2024/04/11(木) 08:08:02.08 ID:1Yrj+HMbd.net
https://p-bandai.jp/item/item-1000207518/

S.H.Figuarts 仮面ライダー滅 アークスコーピオン FINAL BATTLE WEAPONS SET
販売価格 9,900円(税込)
獲得ポイント 99P
予約受付開始 2024年4月12日 16時
お届け日 2024年10月発送予定

https://i.imgur.com/ND2nGkR.jpeg

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-ULdD [1.75.242.48]):2024/04/11(木) 08:08:49.49 ID:pny9wfpBd.net
>>167
サーベラデュランダルつべ配信に乗っかっただけでは

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-qE24 [49.98.231.57]):2024/04/11(木) 08:10:19.75 ID:Oo61GiB7d.net
付属物だと仮面ライダーヴァルバラドが割高だな

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3bc-ULdD [240b:11:aa82:1500:*]):2024/04/11(木) 08:12:16.35 ID:lithaPr50.net
マージでここまで来るとランペイジだけ歯抜けやね
なんだかんだでネイションで発表あるんじゃないか

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3c6-jCA4 [2001:f70:8e00:5100:*]):2024/04/11(木) 08:15:56.31 ID:71DcEHBT0.net
>>173
うお~!いらね!

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 832d-ypFE [220.210.155.133]):2024/04/11(木) 08:26:29.42 ID:1lJOb1Yx0.net
ゼロスリーはやっぱエデンままだと細いな

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr3b-mqcc [126.194.107.116]):2024/04/11(木) 08:31:08.50 ID:KKYdNnJPr.net
なんか当たり前のように1体1万になっててキツイな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e301-nKjL [60.115.218.12]):2024/04/11(木) 08:36:43.89 ID:nwHFmZmQ0.net
>>148
ただでさえ人気のないセイバーの有料コンテンツ限定フォームと、
すぐ出番なくなった中間フォームて半端なの達の売上で人気測っちゃうバンダイ悪魔やねw
ゼロワンはコンスタントに新商品出てるから格差笑う

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-cDHD [49.96.237.82]):2024/04/11(木) 08:40:07.48 ID:e2iRQvand.net
アークスコーピオンが大トリ感あってゼロワンシリーズはここで一区切りついちゃうのかね?
まぁ今になっても忘れず出してくれるだけありがたいのかな
あとはゼロスリーくらいしか期待できない
ランペイジとザイア欲しい…

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a89-qQUq [2001:268:9a6f:6006:*]):2024/04/11(木) 08:43:28.13 ID:w4c3Xe3k0.net
デュランダルちゃうんかーい

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a702-85xs [106.168.111.214]):2024/04/11(木) 08:45:29.65 ID:V4wYkluP0.net
ここから順に令和の抜けを出していくかもしれない

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 337e-bAJM [240f:34:9b9b:1:*]):2024/04/11(木) 08:49:18.53 ID:O9gfradS0.net
やっぱアークワンにはアタッシュカリバー付けてほしかった

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 09:06:17.83 ID:2ZyQ/yc10.net
アークスコーピオンって改めてみるとなんか地味だな

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 09:41:09.06 ID:AT2DUgQU0.net
ツクヨミも頼むぜ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 09:44:51.63 ID:Oo61GiB7d.net
ジオウ5周年だしな

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 09:57:24.13 ID:SOls5L2cd.net
>>179
1万突破で衝撃だったサガ
高い買い物したな と思ったが
真骨彫で複雑な装飾、付属を考えると
むしろ安かったなと錯覚するわ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 10:08:44.53 ID:/RHQCOU20.net
早めに買わないと

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 10:49:49.83 ID:bTX5qLjG0.net
正直アークスコーピオンもっと早く出て欲しかった感がある。アークワンもそうだけど、、。
せめてリバイス放送中の時にって

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 11:06:28.55 ID:SaQisXk4r.net
>>173
うお~!買わねば!

192 :S.H.Figuarts :2024/04/11(木) 11:16:38.46 ID:T7w/As/E0.net
>>165
早く作っただけでなく完成度も高いな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 11:33:04.95 ID:VlDurKvbd.net
アークスコーピオンついにキター
武器付属してくれるのは嬉しいがもっと早く発売してくれればもうちょい安かったんだろな
あとはランペイジさえきてくれりゃ本編のフォームがやっと揃うのね

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 12:36:00.38 ID:e2iRQvand.net
>>193
思えば雷や亡がはしょられなかったのも良かったよね
諦めかけたバイクもかなり後追いだけど発売されたし

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-yLjN [106.133.45.54]):2024/04/11(木) 13:01:41.53 ID:twNNg+Tpa.net
この勢いで、ゼロワンの派生4フォーム頼みます

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-FNwg [1.75.202.198]):2024/04/11(木) 13:28:15.33 ID:3iZ1GMp0d.net
すっかり忘れてたけどパンチを受け止めたリアライジング用の手首パーツを付属してほしかったなぁ
正直付属武器で嬉しいのはカリバーだけだわ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7af3-mpBQ [240a:61:20a2:21b7:*]):2024/04/11(木) 14:36:23.37 ID:yyIFDka70.net
アークスコーピオンかっこいい
ゼロワンシリーズは立体化に恵まれてるな
令和のライダーだとギーツくらいしか今後も充実しそうにないな

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 16:06:07.04 ID:s1syiNG20.net
100体目がゼロワンじゃないのが確定したが
それじゃ何が100体目なんだよ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 17:08:34.52 ID:cm93AboA0.net
ちゃぶ台ひっくり返してデネブ。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 17:11:09.08 ID:OZIBQBqcd.net
ゼロワンなわけないやん
まだコンプリ21の方が可能性あるわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200