2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネイティブストア総合スレ Part.10

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/10(日) 21:11:20.39 ID:X1HLIyYH0.net
・次スレは>>970を取った人が立てて下さい。
>>970が立てられない場合はレス番指定か
スレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。

ネイティブ公式ストア
https://native-store.net/ja/

※前スレ
ネイティブストア総合スレ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708003128/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/10(日) 21:35:47.92 ID:+FvcRbdw0.net
>>1


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/11(月) 00:04:11.06 ID:CN10Y4CT0.net
あげ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/11(月) 06:37:58.95 ID:s+Gc8Q2P0.net
何で落ちたんや?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/11(月) 09:45:58.20 ID:XYErr4uR0.net
もう嵐定期やん
板るところ爆撃

>>1
乙です

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/11(月) 13:14:01.43 ID:YUzMrYCI0.net
犯人はBINDing

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 13:58:07.09 ID:v3i7Ayt70.net
age

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 00:55:32.39 ID:qRCsRk+c0.net
なぁ
bindingのイングリッドのリリス限定どう思う?
通常とどっち行くか迷う

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 07:04:34.92 ID:RUXIDKiJ0.net
新作も良いのですが
出荷お願いしまーす ね マジで
もうキャンセルできるならしてもイイかなって思えてきたのよ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 07:06:54.81 ID:xXSblpmo0.net
Sarah予約したけど12月には出ないんだろうな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 13:40:39.69 ID:RUXIDKiJ0.net
>>8
両方買う
これで貴方の悩みは解消です
両手に花じゃないですか
きっと延期入って年末ですョ 
ボーナスボーナス♪問題無し

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 01:29:44.92 ID:fPQ6+rME0.net
どうせ来年だよ
12月予定だった宮瀬川夏海もダラダラ伸ばして今月も来なそうだし

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 13:27:34.16 ID:zD37GK5N0.net
マジでbindingの奴らは何やってるんだ
春休みか

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 15:01:23.82 ID:zFxP0wSC0.net
そりゃおめー鼻くそほじりながら決めてるよ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 21:36:52.40 ID:5bGexz+C0.net
今延期してるやつが来ないうちは新しいやつも予約できんね
最近の延期連発は酷い

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 22:20:06.89 ID:7LttkTXa0.net
不安だから生足ねこパラ二人キャンセルしたわ
二人セットで買うと高いしな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 10:10:39.12 ID:5qRwAqk10.net
展示会の新作デコマス欲しいもの皆無で助かる
しばらく予約しないですみそうだ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 11:29:31.63 ID:4RfoS/tN0.net
うーんマジでほしいのない
安くなったら買うかもしれんからお前ら予約してからオクに放流してくれな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 12:34:36.97 ID:8ej0+TsB0.net
まかせとけ
朝凪系は全部買う!

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 14:10:45.52 ID:GTM1T8uY0.net
朝凪は今回出てた竜も転校生も微妙だな
バニーだけは買うわ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 15:14:18.53 ID:r4O1BEG+0.net
ちんぽ生えてる奴を増やせ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 15:27:09.15 ID:Ql5AvEds0.net
ホモフィギュアはちょっとねえ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 15:40:04.08 ID:wsy+9wu10.net
喜べ
ネイティブにUnboundという新メーカーが増えて第1弾がちんぽ付きだぞ
https://pbs.twimg.com/media/GIwUgKfasAAVWc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIwUgKwagAAxYRK.jpg

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 15:57:12.10 ID:dynUOb/m0.net
今日エロホビか

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 16:45:34.00 ID:tT3M9gPl0.net
リエッタとかいうのすごいな
一つくらいこういうの持っとくか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 17:37:30.29 ID:kjZ3ZN790.net
>>23
うおおお!二万代で頼む!!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 19:07:46.85 ID:SDUKsJSO0.net
ゲイティブ爆誕かよ🥶

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 19:08:49.06 ID:yUt/sHTG0.net
DSマイルって両刀使いだったのか

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 19:15:31.18 ID:1chVetEv0.net
延々オワコン絵師たちと癒着してネイティブは企業として市場を活性化させようという意思はないのかよ
しかも9割がた型抜き手抜きできるやつとかさあさっさと潰れろよ老害会社

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 21:34:11.44 ID:5qRwAqk10.net
フィギュアもそろそろBTOの時代になるべきだよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 21:40:26.66 ID:HtBaFOoM0.net
ぶっちゃけ発売日はデコマスとクオリティが変わらなければどうでもいい
フィギュア自体所有欲満たす物でフィギュアでどうこうするわけじゃないし

問題は値上がりだよな
もう1/6でも結構するし余裕ある人しかポンポン買えないだろ
皆買わなくなるとクオリティや商品数も減って界隈そのものが萎縮する
岸田コインがゴミ過ぎて辛いわ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 23:42:06.95 ID:RM+dBvlf0.net
というか置き場に余裕が無いから新しいのも買わない
信用ゼロのBINDingは潰れていいよ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 23:45:23.92 ID:/LgDPeAg0.net
フィギュアは置き場とか数とか決めないと無限に増えるから危険

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 23:49:53.87 ID:r4O1BEG+0.net
いずれ捨てる前提で買い集めてる奴もいる

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 00:45:38.48 ID:p3/3eP2x0.net
売る側からしたら絶好のカ・・・ゲフンゲフン
良いお客様だわな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 11:39:07.94 ID:o132XDBR0.net
まぁそのカモもメーカーとセラーの杜撰なやり方で減りつつあるんだけどな

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 12:39:29.24 ID:eSxzUt4b0.net
長年殿様商売で胡座かいてたツケやね

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 13:14:31.22 ID:p3/3eP2x0.net
もうすぐ3月も下旬になるけどBINDingはまた延期かな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 13:17:49.95 ID:BPreT88q0.net
3月は年度末で忙しいので延期です!
4月は年度始めで忙しいので延期です!
5月はGW休みたいので延期です!

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 15:26:32.22 ID:z+86/Gxc0.net
うーんこれは延期もやむなしやね

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 17:02:15.30 ID:cDSJx5M80.net
捨てる時は適当な中学の肛門に放置よ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 23:36:18.26 ID:zcEg6oLS0.net
フィギュアじゃないが学生の時道端のエロ本にはお世話になった
今じゃネットで無修正を見放題だもんな
今のガキにとって幸せなのか不幸なのかどっちなんだか

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 12:54:39.27 ID:EUieTmZT0.net
ロケボでばん!のふたなり花嫁こと双羽は28,600円か
換装パーツがついてこの価格を見るに3万越えが続いたときはよっぽど売れ行きが悪かったのかなと思ってしまう

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 14:24:54.07 ID:qqBK1b940.net
男の娘とふたなりは客を選ぶからしょうがない

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 14:30:15.73 ID:lyYxl21f0.net
いうて3万近いから誤差やろ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 14:37:52.62 ID:oVcICuNm0.net
ホモフィギュアに3万は無理

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 14:44:23.19 ID:T/klywrd0.net
男前やね
癖外だわ
もうちょい丸い感じなら初フタナリやったのに

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 15:03:23.82 ID:qqBK1b940.net
むしろニューハーフっぽさがあって良いダルォ?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 16:14:00.78 ID:GGnhpwoS0.net
髪の先のクリア地でるグラデ塗りは手抜きっぽく見えて好きじゃない

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 17:45:43.96 ID:YhZbuKGz0.net
今度なないろリンカネーションの葵フィギュアをヤフオクで出品するから誰か買って(´;ω;`)

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 21:35:47.27 ID:TnTNJ/Kr0.net
バニスタインのスミレ足太過ぎて草なんだ
丸太かよ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 02:02:24.80 ID:brB9R8cF0.net
双羽DMMで値引き無しか
25k以下なら欲しかった

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 17:57:24.11 ID:jqJbVx/70.net
ねこパラキャンセルしようかなぁ
代わりに対魔忍のキララパイセン買おうかな

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 18:00:33.39 ID:CeYHeOXB0.net
ねこパラの方がマシ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 18:03:24.78 ID:rtPiu3qQ0.net
2月の蔵出し
いつ発送されるの?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 05:31:43.07 ID:230ftCXr0.net
加瀬大輝イラストのフィギュアがまたネイティブ経由で出るんだね
あんまり好みの絵ではないんだが世間的には人気なのかな?
両方ともJKでエロい格好で良いんだが誰も話題にしていないのは価格がネックだから?
自分は今一惹かれないし食指が動かんでも迷うな

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 07:30:07.12 ID:Sk6GVvNA0.net
イラストやそれに伴うコンセプトはいいけれど絵柄的にフィギュアに落とし込むのが難しいからじゃない
特に顔の輪郭は膨れっ面なのもあって割と人を選ぶと思う

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 13:08:50.81 ID:hcIXNfi+0.net
1/6で3万越えだもんな
誰も買わんよな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 17:10:01.83 ID:e58lcozt0.net
値引きありで22,000円目指せ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 17:15:13.63 ID:rkzYjO5s0.net
採算取れる見込みあるから商品化するんだろう
売れなきゃ後続は発売されんだろうし
イラストの良し悪しについては好みの違いとしか言えん

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 19:12:14.06 ID:Nssjquk30.net
展示会で発表したの
今回はイマイチだな・・
買おうと思うの1個、2個くらいかな
ワンフェスでやってた頃は10個とかザラにあったし
実際入手した
値段はあまり関係ない

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 19:53:00.08 ID:m7lcRADI0.net
最近はネイティブよりあみあみ専売の方を期待してるわ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 22:26:24.86 ID:31SR2XbO0.net
俺も値段は気にしない
物さえ送ってくれば
なのでbindingのような所は信用できない

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 23:20:46.03 ID:hcIXNfi+0.net
ああバインディングはゴミだ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 23:56:55.55 ID:Nssjquk30.net
>>62
もともとパイが少ないんだから、このままだと
あみあみ系列に取って代わられそうだな

あみあみ系列は中華メーカーだけど
まあ原作日本 製造中国 な点は変わらないけど

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 03:39:58.03 ID:H5nUcc+L0.net
>>65
昔はエロフィギュアといえばスカチューかネイティブだったが最近は新規メーカーも刺さるもの出してきてるからな
ネイティブがダメなら他に行くしかない感じだ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 12:13:11.12 ID:UC1P90qO0.net
怒濤の延期

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 13:03:31.13 ID:uYGzUHff0.net
4月出荷予定ってのは嘘だろうしもういらねえから金返してくれねえかな
新規注文はもうしてないけど

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 14:02:33.31 ID:nx09H5nm0.net
もう返金する金すらないのでは
bindingが夜逃げする可能性……ありますねぇ!!

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 14:29:34.15 ID:xfctGEMj0.net
再販のやつですら出荷できないとかどうなってんの

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 14:39:49.35 ID:Ff0iACaC0.net
延期しすぎだろビビったわ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 14:52:17.79 ID:zTRf+w7P0.net
デコマスだけ作って金集めてドロンディング

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 15:31:04.58 ID:5c2S+M6f0.net
発売済みのやつらまで延期ってやばない?
どんだけ計画性ないの

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 15:48:51.01 ID:UC1P90qO0.net
出荷情報を細かくチェックしたりバニーを好んで集めてる人間なら
分かると思うけどバニー屋は元から小刻みに延期を重ねる傾向がある
流石に今回はマズいと思ったのか3ヶ月延期してるやつがあるけど

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:04:32.99 ID:Yu9em02B0.net
発売済のまで延期って

再生産じゃないよな?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:36:35.68 ID:kgB1jqw80.net
もういよいよヤバいって事だろ
今年になってから何も出荷してないし

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:51:48.85 ID:UC1P90qO0.net
君らいくらなんでも悲観的すぎんか?
集団パニックみたいになってるじゃん

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:58:45.02 ID:EyRLbbo60.net
キャサリン・ホワイト バニーVer.
ちょっとした手土産にもピッタリとは

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 18:50:35.42 ID:33IF+/Ip0.net
bindingに金払った奴は負け 

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 19:26:52.09 ID:okS9EyGw0.net
潰れるにしても金を返してくれbinding

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 19:43:42.90 ID:aWmQjvTQ0.net
大丈夫?
俺のネコパラ届きそう?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 19:51:41.85 ID:Q0I0zzf10.net
お届けは100年後になります

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 20:01:38.07 ID:H5nUcc+L0.net
バインディング「いいからフィギュアが出来上がるまで待ってろ!いつになるか知らんがなw」

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 20:19:12.24 ID:m5MfAVWA0.net
今一番発売予定から遅延してるのってなんなんや?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 20:43:35.57 ID:FVUo8wUO0.net
みんな荒ぶってるなw
毎月恒例業行事になりつつある

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 20:52:25.62 ID:V1mqymRT0.net
今延期してるやつならFROGのツリエでしょ
22年9月予約開始で23年8月予定→23年12月→24年3月→24年6月と10ヶ月延期してる
BINDingがリリース数の多さと小刻み延期で目立ってるけど延期幅だけならFROGが断トツよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 21:45:54.37 ID:OiIB/agZ0.net
10月31日の魔女並の延長で草

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 23:09:15.36 ID:uYGzUHff0.net
何でここまで延びてるのかは一切説明しないからnativeへの不信感は高まる一方よ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 00:12:20.53 ID:llnbun5R0.net
このメーカーに限らず一方的な延期はするくせにキャンセル不可って客を馬鹿にしてるよな。いくら中国で作っているからとはいえ予定日にちゃんと発売するって気概が全然感じないわ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:52:34.01 ID:lq24pDmD0.net
予定とは未定であって決定ではないを地で行く業界
まあ納期優先でゴミ作られても困るんだが

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:54:50.45 ID:yAt6YaNN0.net
まあメーカー側がどうしようもない以上、中国側に納期が間に合うように頭ぺこぺこするしか出来ないからな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 15:13:44.42 ID:nchouEPz0.net
ペコペコお願いしても今のような状態ってどんだけ中国に舐められてんのって

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 19:22:34.42 ID:Z1C4BxuF0.net
もうメーカーも中国で良いんじゃね?
原作、原型日本ならやってる事同じでしょ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 19:35:41.30 ID:lzXUUfxp0.net
オワコンメーカー

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 20:32:01.99 ID:akg7/RJ30.net
キャラサリン欲しいけどほんとに発売する?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 02:55:52.14 ID:acxuRPa00.net
20024年の11月頃に出るんじゃね

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 06:21:45.17 ID:V39N1eh/0.net
人類が絶滅して知能猿がフィギュアを博物館に展示してる惑星

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 15:18:58.38 ID:Dse++CZz0.net
延期通知が一番フィギュア熱覚めさせる要因なんだよな
出せないんじゃどうしようもないが

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 16:10:45.47 ID:j6kpXCtm0.net
過度な値上げといつまでも続く延期は沼から出るいい機会

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 00:27:33.95 ID:fMMklSns0.net
テスト

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200