2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ 6枚目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:45:06.09 ID:hVGrPcn50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行ずつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーガッチャードに関連するおもちゃのスレッドです。本編のネタバレ等は該当スレで。解析バレは可。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、 >>970 を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
○ >>970 が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

前スレ
仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ 5枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1703652622/

仮面ライダーおもちゃウェブ
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3fc-QATo [2400:2200:795:9433:*]):2024/03/15(金) 21:54:28.27 ID:jLhVw/Hh0.net
>>79
あの中間発表まだシザースが1位だったと思われてんのかね?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d536-3ruA [240b:10:2ee1:6000:*]):2024/03/16(土) 00:02:21.49 ID:wHtcuaa80.net
ウォッチはクロノスとポッピーの文字データあるからほぼ確定してたしなぁ
まぁ文字は昭和もあるから出せてないんだけど

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 02:00:24.79 ID:nhFejiz30.net
ケミー投票、せっかくならケミー化してかっこいいかつ面白みがあるデザインのライダーが選ばれるといいなぁ
作品によってある程度のデザインの方向性が決まってるから有利不利がありそう
ドライブライダーとかもし選ばれてもほとんどただのタイヤになりそうで可哀想や…

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 02:26:29.89 ID:FNGQxOlT0.net
チェイスは信号機かな チェイサーはクモとかコウモリとか

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 02:27:08.15 ID:FNGQxOlT0.net
チェイサーだったわ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dea-4lDz [2400:4053:7581:6e00:*]):2024/03/16(土) 07:20:37.28 ID:dAS/jjEd0.net
サブライダーとか敵ライダーは基本主役ライダーと共通の構図、似たデザインになってるけど
投票ページで昭和ライダーが全部一括りになってるあたり、昭和は全部1号と同じ感じになるんかねえ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb4b-tf5l [240f:1b0:2083:1:*]):2024/03/16(土) 11:12:54.96 ID:hFU/UxPz0.net
現行にもかかわらずマジェードやヴァルバラドは前作のVシネライダー差し置いて
商品化する価値がないってボイトイに判断されてる当たり、
装着変新ガチでだれも買ってないんだろうな
あるいはアーツが出すやろと思って最初からスルー予定だったのか

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab3b-abSi [240a:6b:d40:e416:*]):2024/03/16(土) 11:22:20.37 ID:3hRj+j9c0.net
一区切りなだけだがガッチャードアンチか?

仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ 4枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1700156841/

954 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d301-RK7b [60.84.16.162]) sage 2023/12/26(火) 20:30:37.02 ID:Ceu5Fyz00
>>953
セイバーからはボイトイは中間で一般は一区切りって流れだからな
ガッチャードもそれと同じやんって話よ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-3ruA [1.75.156.151]):2024/03/16(土) 11:52:24.21 ID:yTg4v3X/d.net
中間はそれで良いけどメインライダー出さないのはおかしいでしょ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 15:13:58.91 ID:KjejIX1t0.net
アマゾンズオメガとゼインがどんなケミーになるのか気になるから投票した
あとは個人的に好きなのでZOに入れた

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25eb-i/k9 [2400:4051:51a2:8a00:*]):2024/03/16(土) 19:19:13.72 ID:zIR+d+Rm0.net
ケミー化しづらいモチーフのライダーは皆アクセルとかイクサとかディケイドみたいな謎1~3頭身キャラになりそう

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 21:05:37.46 ID:ybOpQ5HH0.net
てか商品としてはどう売るつもりなんだろうね
パックのレジェンドライダーオンリー弾があったりするのかそれともプレバン限定か?
でも仮面ライダーストア店舗限定だけはやめてくれ
あれは地方民には厳しすぎるわ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 21:25:43.56 ID:DDqpStAP0.net
どうせ1位はシザースなんだろ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 22:48:18.65 ID:GzIZ12jc0.net
今後ガッチャード達がどんなにパワーアップしてもいや変身解除後にワープして後ろから刺せばいいやんってツッコまれるようになったんやぞ
その点絶対に変身解除しないデイブレイクは有能だな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 22:50:03.88 ID:GzIZ12jc0.net
誤爆

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d01-cnP3 [126.66.96.170]):2024/03/16(土) 23:37:44.35 ID:lOvvqkI/0.net
>>96
恥ずかし(笑)

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8393-cIRe [240b:10:2ee1:6000:*]):2024/03/17(日) 01:31:47.84 ID:bWHaoEot0.net
投票ライドウォッチはプレバンだったけど、初戦は紙だから生産しやすいもんなぁ
ライダーのレアリティ下げたオールライダー弾なら良いと思う
C・R枠 今までのライダー
SR枠 投票結果
UR枠 未発売のパラレル
みたいな感じ?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/17(日) 08:15:48.98 ID:uFAWyKy6d.net
ドレッドライバーが人気ないんじゃなくてマジェードが人気なんだきっと
https://i.imgur.com/TeEKmq2.jpg

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f02-FuGx [124.213.76.175]):2024/03/17(日) 09:31:04.79 ID:s2CVDIai0.net
ドレッドライバーは三式で終わりか…
うーん、買うか迷ってたがやっぱりギミックの割りに高いかな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebfb-tMsM [2400:4050:b520:6200:*]):2024/03/17(日) 09:46:28.44 ID:XGp9ShC80.net
ゲートの向こうからリデコドライバー携えて帰ってきそうだけどな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f02-FuGx [124.213.76.175]):2024/03/17(日) 10:06:44.78 ID:s2CVDIai0.net
>>101
メインシナリオはそのパターンだよな…
去年で言うところのヴィジョンドライバーとジリオンドライバー一つに出来なかったんだろうか

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.164.135]):2024/03/17(日) 10:27:49.32 ID:cnEjOuggd.net
零はスーパーガッチャード
壱はアイアンガッチャード
弐と参はプラチナガッチャードの販促と被る人生でした南無

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/18(月) 13:15:15.22 ID:8TfotKhz0.net
グリオンって黄金が好きだからてっきり百式まで行くと思ったのに
もしかしたらスピンオフか映画で出るかもだけど

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/18(月) 14:22:27.17 ID:QuC5/d1Jd.net
ドレッドがデモンズグレアみたいな枠ならプレバンで新リデコベルトが出てきそう

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/18(月) 16:17:45.90 ID:4lPzDvPC0.net
ドレッド 弐式/参式の情報を追加
https://p-bandai.jp/item/item-1000208246/

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-cIRe [49.98.174.242]):2024/03/18(月) 18:03:18.02 ID:9rpFa7+kd.net
3枚も入るもんなのかね
余裕あるくらいの設計であって欲しい

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfc6-3LL3 [2001:f70:8e00:5100:*]):2024/03/18(月) 19:26:04.55 ID:xMwzh7jd0.net
>>106
うお~!いらね!

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 00:31:31.79 ID:n5swHHee0.net
CSMグリオン剣とミナト剣商品化せい

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 09:13:37.88 ID:nhnxoCbB0.net
ついでにCSGミナト先生にさすまたもよろしく

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 10:18:12.18 ID:nhnxoCbB0.net
>>110
誤字った『CSGミナト先生のさすまた』だ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 10:37:15.75 ID:d6VayqW80.net
剣はエクスカリバーなどのリペイントらしいから無理やろ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 11:47:30.03 ID:nhnxoCbB0.net
>>112
なら さすまた はOKって事!?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 20:56:52.46 ID:VOfS/tM0d.net
参式のあのウンコみたいな棍棒ってWからの流用だったんだ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 83ea-/6zD [2400:4153:3880:1200:*]):2024/03/19(火) 22:49:09.81 ID:n5swHHee0.net
言葉が汚いな
そう言う言い方は好きじゃない
かりんとうと呼びなさい

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f1c-RFZk [240b:251:d580:7300:*]):2024/03/20(水) 20:09:37.48 ID:YkXYSzYQ0.net
思うだが
なんでカードバインダー発売しないの?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 830c-WaVP [2001:268:905e:6508:*]):2024/03/20(水) 20:11:47.09 ID:kpXAv+760.net
コレクションパネルあるやろ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebb7-tMsM [2400:4050:b520:6200:*]):2024/03/20(水) 20:26:03.56 ID:saGOl6vz0.net
ライダーストアにあるだろ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2333-Ga2a [218.221.177.254]):2024/03/20(水) 22:32:31.70 ID:JBWKMLSo0.net
>>93
どんまい

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 08:02:20.00 ID:UZyJaB/c0.net
今週末のダブルゲットキャンペーンの実施店舗はガッチャード玩具売ってる店ならほぼやると思ってていいんだろうか?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 08:23:33.39 ID:Ywe7AZar0.net
>>120
多分店行って聞いた方が早いよ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 11:36:19.54 ID:76Cpdbrx0.net
バンダイのアンケートって昔から出来レースなんでしょ?
アンケート結果の数日後に彩色見本まで完成してたとか

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 11:42:24.99 ID:utCpOv8KH.net
>>121
世の中には外に出られない人だっているんだからそういう人に配慮しろよ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 11:48:18.20 ID:hiCnaTrP0.net
>>122
だからアーツの再販アンケートは
この中からどれがいいですか?って方式になったね

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 11:48:24.72 ID:vTaldkued.net
心まで障害者か?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 12:07:15.33 ID:vp2+WbrR0.net
>>123
じゃあ店舗のこと聞く必要ないやろ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 12:16:23.70 ID:8RnxXokb0.net
>>122
それたまたま被っただけじゃん
アンケートの商品出すまでの間、何も出さないわけじゃないんだから商品開発はしてるでしょ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e08-yJxS [2001:268:c142:77f3:*]):2024/03/21(木) 16:44:47.02 ID:O1gefmji0.net
ポッピーとクロノスは出来レースだよ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-BQFt [49.97.109.96]):2024/03/21(木) 17:49:04.61 ID:7c4usQaFd.net
カリスも本編に出てたから出来レースじゃないのは残る2つだけだな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52dd-+bt4 [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/21(木) 17:57:06.55 ID:ekDyYrx30.net
あり?まだ買ってないんだけどもしかして03って10番以外も手に入れにくいケミー多数?レア度興味無いからメルカリでセット集めしてたんだけど03だけセットで抜け多いんだよね

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5284-nF31 [240a:61:1067:91be:*]):2024/03/21(木) 18:01:26.99 ID:Ywe7AZar0.net
>>130
Rのみのケミーがかなり手に入り辛い
1000円前後で取引されるレベル

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 18:17:06.97 ID:ekDyYrx30.net
>>131
やっぱりそうだよね。抜けケミーないかフリマとラインナップ見比べるんだけど明らかに足りなくておかしいと思った
なんであんなアソートにしたんだろw

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.152.3]):2024/03/21(木) 18:31:29.34 ID:FfdPTxBmd.net
ガッチャードとセイバーは共通点多いが組み合わせアイテムの変身回がぴったり同じ27話なのは驚いた

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5284-nF31 [240a:61:1067:91be:*]):2024/03/21(木) 18:36:19.90 ID:Ywe7AZar0.net
多少は決めてあるというかバカ正直にランキングそのまんまでは出さないと思うよ
極端な話1つの人気作のライダーで全ランキング埋められたとしてもそんなん商品として出すわけにいかんし

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.152.3]):2024/03/21(木) 18:38:33.35 ID:FfdPTxBmd.net
ゲンムは無難にゾンビゲーマーでの商品化かな

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5284-nF31 [240a:61:1067:91be:*]):2024/03/21(木) 18:41:25.42 ID:Ywe7AZar0.net
>>132
メイン3ライダーに変身出来るカードは子供が遊んで付属のが破れても大丈夫なように沢山出る確率にしたんだろうけど
それにしたってちょいミスった感あるよね

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5284-nF31 [240a:61:1067:91be:*]):2024/03/21(木) 18:42:48.85 ID:Ywe7AZar0.net
>>133
あっちも初登場の回面白かったな

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52dd-+bt4 [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/21(木) 18:52:26.42 ID:ekDyYrx30.net
>>136
2、3枚がレアだけ収録ならまだしも結構な数のケミーがレアだけ収録は鬼畜すぎるw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 19:15:51.15 ID:ekDyYrx30.net
付属カードってちょっと電池減っても認識しずらくなるな。パックのは普通に認識するし発光も別に弱いわけじゃないしなんとかならんかな

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 19:28:14.68 ID:sxMw7BQV0.net
付属カードは中国製で薄いから、中のセンサーとの距離がほんの少し離れるせいで反応が悪くなる説。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 19:52:10.18 ID:vQamoz3R0.net
>>138
他のレアリティがなくてRしかないのが16枚もあるからな(ウエハースの方にCがあるのもあるけど)

てかウエハースは4弾ないのかね

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 20:35:11.08 ID:ekDyYrx30.net
>>141
16枚は多いなーちなみにBOX買いすればレア枠22枚ってそろいます?

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 20:43:42.27 ID:ZIwzwZ390.net
>>142
1ボックスじゃ揃わなくてもう1ボックス追加購入でやっと揃ったよ~それでと運が悪ければ揃わないかも実際2ボックスで1枚しか出なかったのもあったし

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 20:53:58.66 ID:ekDyYrx30.net
>>143
ひぇぇとりあえず今揃えるのは諦めますw

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 21:02:34.49 ID:vQamoz3R0.net
>>142
揃わないよ
パターンが他にあるかどうかは知らんけど自分の場合だと1BOX中15枚しか出てない

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 21:14:22.24 ID:sxMw7BQV0.net
その16枚はカートン(12箱)で6~7枚なので、おおよそ2箱に1枚だね。
ちなみに、テンライナーとかのRは32枚あるw

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 21:42:15.38 ID:ekDyYrx30.net
>>146
ソシャゲのガチャ並に凶悪だなw

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 22:45:36.80 ID:knSeIS8o0.net
俺は1箱+メルカリで出なかった分揃えたけど結局2箱ちょいの値段はかかったね…

これからどんどん低レア化で出やすくするのか出ないのか分からないからなぁ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 23:08:28.53 ID:2JnpOuAE0.net
>>148
とりあえず100体揃ったらあとは101体目をメルカリで買えばコンプリート!ピピピ!!

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 11:57:56.97 ID:UFScVtKr0.net
デザイナーに絵書いてもらって印刷するだけだからこういう企画やりやすそう

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 15:16:50.17 ID:XyPxmXB80.net
キャンペーンのカード箔押しないからしょぼく見える
レジェンズいらんからゴージャスな加工にしてほしいなぁ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:04:32.22 ID:4BzvuKNG0.net
中間発表

1位:ギーツワンネス
2位:Xギーツ
3位:ドゥームズギーツ
4位:バッファプロ―ジョンレイジ
5位:オーズ タジャドルコンボ
6位:カリス
7位:グリスブリザード
8位:オーズ タジャドルコンボエタニティ
9位:ジョーカー
10位:ビルド クローズビルドフォーム

11位:アークワン
12位:ディケイド激情態
13位:ゼイン(仮面ライダーアウトサイダーズ)
14位:パンクジャック
15位:ファイズ アクセルフォーム
16位:ディケイド コンプリートフォーム21
17位:W ファングジョーカー
18位:ゲンム ゾンビゲーマーレベルX
19位:ジュウガ
20位:ゲンム 無双ゲーマー(仮面ライダーアウトサイダーズ)

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:07:59.04 ID:9iktwdsj0.net
えっおもんなギーツ系とか黙っていてもカード化しそうなのに
意外なのを入れてほしいんだが

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:17:53.03 ID:2So2iw370.net
1作前とはいえギーツ人気だな
こん中でもランクインする平成一期のライダーはようやっとる

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:34:28.66 ID:IfDBjNFZd.net
シザースに入れる層は卒業したようで良かった

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:16:26.47 ID:XyPxmXB80.net
ライダーバーゲンセール状態のこの時代にどう転んだら面白い結果になるんだ?
チョコプラ長田ってネタで入れてるんだよなこれ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:21:25.22 ID:6gzfJ7qdd.net
ガッチャードを面白いと思ってる層にはXギーツの良さは分からないだろうな

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:58:48.27 ID:XyPxmXB80.net
行間を読もうと思ったが行間がどこかわからない

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:00:42.31 ID:K9kXFuxO0.net
この中だったらジュウガだけどんなデザインになるか予想つかないな
人型なのかキメラみたいのになるか…
オーズの各コンボのカードがあったら面白そう

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:24:38.68 ID:EZleAVfT0.net
人気ライダー揃いだけど既に出てるのの色柄替えになりそうなのはつまんないなぁ
グリスゼインパンクジャックジュウガ辺りは面白そう

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:27:53.29 ID:z3y0VZ940.net
とは言えコレはコレであんま面白みは無いかも…
八百長とは思ってないけどケミーの色違い2つ枠潰すってなると人気でも他に譲ってほしい所

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:43:21.96 ID:eG2XZOke0.net
皆様のライダー愛が伝わったので、全部カード化します!全員1位です!
っていう茶番なオチにならないかのぅ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 19:18:10.72 ID:0gPkATjn0.net
やっぱレジェンドの強化は各ライダーの最強フォーム音声がなる感じか

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 20:06:56.04 ID:UDutNDgFd.net
すっかり床掃除係になってる二人の強化フォームはないんか

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 20:35:04.00 ID:kd6DS1JQ0.net
ライドウォッチの時はエグゼイド勢ですら4枠も取らなかったからなぁ
人気だろうけど10枠中4枠独占はキツいなぁ…
クロスかドゥームズどっちかいらんて
ケミーのデザイン随分楽そう

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 21:20:28.98 ID:8r8hb0+p0.net
まあギーツのキツネの色違い2体出てくるだけやろうしな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5edb-JtHl [240f:1b0:2083:1:*]):2024/03/22(金) 21:26:55.61 ID:GEWtobXC0.net
>>89
そのプレバン枠が出ずに前作にまだ取られてるんだが?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bda-FuGx [114.182.22.125]):2024/03/22(金) 21:32:27.32 ID:gy6gx0Eo0.net
この作品ってプレミアムデラックスどういう展開するんだろうな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.170.13]):2024/03/22(金) 21:45:38.63 ID:NkGd0bFsd.net
何が装着変新だよ装着変身に謝れ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-Mr9h [49.97.99.76]):2024/03/22(金) 21:48:27.47 ID:vjSj8HzCd.net
ドレッドって装着変新で出したかったんだろうなってギミックしてるよな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 06:41:06.69 ID:TYYtlY+y0.net
ギーツの扱い考えるとライダーに関しては大友ファースト、ガキはおまけのアダルト向け路線じゃないといけないんだろうな
放送当時のガキどもの過大評価が異常だったゴーストなんてアーツ全然出てないし

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-nF31 [126.66.96.170]):2024/03/23(土) 08:18:46.51 ID:smMpjBlc0.net
なんかギーツってオタクどもにしかウケてないみたいな認識してる人多いけど普通に子供にウケてたんだぞ
だからあんなにも目茶苦茶売れたんだよ
てかガッチャードとかまさにオタクどもはぶーぶー文句垂れてるけど玩具の売れ行きはド順調だし
ニチアサ作品は所詮オタク人気はオマケよ

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-SU7y [106.129.234.243]):2024/03/23(土) 08:22:56.78 ID:MaU2OBHFa.net
カード以外売れてないやんけ
装着変新も全然出えへんし

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-nF31 [126.66.96.170]):2024/03/23(土) 08:24:38.85 ID:smMpjBlc0.net
>>173
全然売れてないってお前の脳内ソースやん
バンダイからは売れてる言われてるけど

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.144.85]):2024/03/23(土) 09:06:59.85 ID:tnaJaJ6gd.net
仮面ライダーゼロワン プログライズキー29個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1618912736/

667 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-KF9T [49.98.175.8]) 2022/06/09(木) 22:13:18.06 ID:q2NIR6XUd
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20220609_arkdriver_ia6kp9m3u_jx82dt6_01.jpg
限定再販って書いてあるんだよなぁ
俺はもう持ってるからこのまま終了でも二次行っても別にどっちでも困らんが
こう書かれてる以上終わってもおかしくないんだからグズノロは無様にファビョんなよな

687 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [49.97.102.62]) sage 2022/06/14(火) 11:42:27.67 ID:M6QZORqdd
>>667
https://i.imgur.com/ivbao3o.jpg

688 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 14:52:20.85 ID:FNWpJu/Rd
csmブログで一次より少ないって言ってんぞ
この前逃したクソザコナメクジのみなさんはまた買えなかったってファビョる準備しとけよ

691 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 17:02:06.22 ID:FNWpJu/Rd
せっかく再販してくれたのにまた買い逃したナメクジおりゅ?wwwww
せいぜいこれから数日F5アタックがんばれよw

695 ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-axiP [1.75.255.15]) 2022/06/16(木) 11:04:10.78 ID:g5zbtDpAd
3次あるってよ
ナマケモノくんたちよかったな

696 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [1.66.103.81]) sage 2022/06/16(木) 15:10:59.45 ID:u17nflRqd
>>688
https://i.imgur.com/4dDgBWm.jpg

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-BQFt [49.98.175.80]):2024/03/23(土) 09:11:47.77 ID:z/mTDbO2d.net
オマケだからファイズギアが悲惨なことになっても消費者庁が動かなかった訳だしな

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 17:10:24.14 ID:Z50LD8bt0.net
ギーツ勢多いが、ケミー化したらどうなるか気になるという好奇心はないのか 
このままだとクソつまんない事になりそうだなぁ、いっその事ギーツセットと人気上位ライダーセットで分けてほしい

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 17:14:56.20 ID:eRmD75Iyd.net
ケミーに魅力がないからないです

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 18:57:36.02 ID:XydFxsPh0.net
今日、クロスホッパーの発売日だったけど話題無いの?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 19:06:04.23 ID:XQmb+6rv0.net
なんか、、、ゴミみたいな企画ですね、、、
アホの担当者はガッチャードが盛り上がってると勘違いしてハイになったんですかね、、、

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb44-tMsM [2400:4050:b520:6200:*]):2024/03/23(土) 19:19:03.67 ID:/3iA+pjT0.net
投票権はおまえらにあるわけだから、アホでゴミというならそれはおまえらなんじゃないのか

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr67-X/EI [126.167.79.177]):2024/03/23(土) 19:23:06.70 ID:ompL8PQir.net
合言葉キャンペーンは大人でも貰えるから他のシリーズより良心的だな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200