2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ROBOT魂 総合スレ 431体目◆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:03:29.58 ID:i9CsGany0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1704277507/
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン69話【ブブリィ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1698589327/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 430体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708611931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

684 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 19:57:53.66 ID:+Rr4gZ6y00303.net
>>683
それでもカシグで一度は在庫なしになったのはたいしたもんよ

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 19:59:15.60 ID:6nt5cd2O00303.net
何コレ感が際立っちゃってるなw
まぁ客層は被ってなさそうだし売上に影響はないでしょ。知らんけど

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 20:21:14.07 ID:3InWru/N00303.net
ハミングバード早く欲しい

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:02:40.11 ID:ZHuo1nKu00303.net
googleのアップデートみたいな名称だな

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:15:22.04 ID:rSc7j6e3F0303.net
SガンやバルバトスやFA百式改は締切まで買えて、デスティニーが瞬殺ってのはやはり中華に売る転売ヤーがめちゃくちゃいるってことだろうな。
SEEDは無限在庫にしろよ磐梯山よお

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:17:07.59 ID:YiXFHVsV00303.net
>>681
14話しかやらん
ターンAは25話、 gガンは全話、でガンダム祭りみたいな感じ

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:20:49.78 ID:ZHuo1nKu00303.net
ん?そうか?
リアルタイムで映画がやってるのと番組が終わって数年経ってたり、そもそも劇中に出てこないような設定だけの存在したりしたらリアタイの機体の方が誰がどうみても関心を集めるよね

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:23:28.61 ID:WJcfpQcY00303.net
>>688
デスティニーは映画やるまでそこまで売れてなんだから
いきなり用意しろって言われても

692 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:26:00.77 ID:3InWru/N00303.net
中国経済冷え込んでるのに以前と変わらない需要あるんかね種の中華人気凄いとはいえ

693 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:27:53.41 ID:6nt5cd2O00303.net
>>688
流石に比較対象が弱すぎんか?そいつらは予約前から売れ切れないってのがここでの評価だったろ

694 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:29:26.67 ID:aZTPz75o00303.net
そもそもメタボ自体が売り切れるもんじゃなかった

695 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:30:54.56 ID:1j35KX/T00303.net
コレクターアイテムってそういうの関係ないイメージ
例えば家具とか家電は買われなくなるだろうけどさ

696 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:34:46.69 ID:6nt5cd2O00303.net
まあガンダムとしては前例が無いくらいヒットしたみたいだからな。バンダイ側も予想外だったみたいだし、あまり見合った数は用意してなかったのかね

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:44:14.78 ID:+Rr4gZ6y00303.net
TVにも映画にも出てない、初出から30数年近く経ってる百式改が今商品化されるだけでもすごい

同じガンダムでrobot魂つうブランドなだけでファンはあんまり被ってないだろう、主役ガンダムや派手な人気機体ならなんでも買うてのもいるだろうけど

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:45:32.28 ID:T8Qp16Lg00303.net
>>696
種世代も30代から40で金銭的に余裕が出てきたからってのもあるんじゃね

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:48:36.85 ID:+Rr4gZ6y00303.net
前からメタルビルドなんかは売れてたのだし、あんま関係ないかなそこは。

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:50:24.42 ID:+Rr4gZ6y00303.net
しかし完全版にせずバブルにあやかって不完全でも今すぐ出しちまえて姿勢はひでえな、バンダイ

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:57:39.78 ID:KPu5SxXrd0303.net
言う通り関係ないな映画が成功したからなのは間違いない
あと昔のメタロボのデスティニーはTVの影響もあってそこまで売れてる感じじゃないし今回の事象は予想外という感じなのかもね

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 21:58:46.62 ID:FV2Bm72T00303.net
一部の色とマーキング変えただけの運命にあれだけ群がる客の方が酷いかな

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 22:03:28.94 ID:6nt5cd2O0.net
そうか?めちゃくちゃ活躍したんでしょ?それこそランキング狂わせるくらいに。ファンの情動としては正常なんじゃない?

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 22:07:18.36 ID:90ZPfF7x0.net
Sガンダムをポチった!相談に乗ってくれてありがとう!
デスティニーはスペック2の色合いだと統一感が有って格好いい、予算の都合で泣く泣くキャンセルした…

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 22:12:35.58 ID:M1I4vjSy0.net
種だけ売っててもマーケットは広がらんのだから他も作る必要はあるだろう
琴線に触れるかは別だが

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 22:18:00.03 ID:+Rr4gZ6y0.net
ガンダム顔ばかりの商品展開ではつまらんよね
そこでガンマガンダムですよ

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 23:41:07.38 ID:87yxpgqP0.net
>>703
それこそ無双という言葉がピッタリだった

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 23:45:24.41 ID:87yxpgqP0.net
Sガン諦めてBD2号機だけ予約したわ。
SガンはEx-S待ちかな

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 23:55:03.95 ID:+Rr4gZ6y0.net
>>708
新作としてのEx-Sは変形できるのに挑戦するかもと言ってる程度、変形しないカシグメタロボは発売済みだぞ

710 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 00:00:48.80 ID:3ORzwdRN0.net
プロトタイプZZのバックパックに細かいアーム可動仕込んであったり変形時の足がGクルーザーっぽかったりEx-sへ続くような造りが見られたのは良かった

711 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 00:47:37.67 ID:aCpKJmT70.net
>>701
HGCEも同時期発売だったのもあるじゃないかね

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 00:50:12.42 ID:Q3U/BOxXd.net
今回のアカツキ無いわ~
ゼウスシルエット非対応やし、オーブ製やのにコンパスマーク
こんなん異国のバッタ物と同じやんけ!

713 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 01:03:42.65 ID:HcIQ68mY0.net
お前らバッタ物好きだからええやん

714 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 01:13:20.09 ID:AHFcXBby0.net
言い訳ねえだろ

715 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 01:15:09.67 ID:xo9UHtug0.net
実際オーブ軍として動くことがまずかったんじゃないの?>ムゥ

716 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 01:47:35.80 ID:AERDDDqW0.net
ミレニアムから発進したんなら友軍表示として整備兵さんが運命と一緒にコンパスマーク描いてた可能性はある
でもあの戦い、オーブ正規軍もオーブに背いたクズどもは皆殺しだァ!みたいに参加してたから所属隠しも今更な気もするが

717 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 03:46:30.02 ID:8c+u+B0H0.net
リックディアスは16時かな。

718 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 05:15:19.84 ID:B17u6tve0.net
光の翼2次のコンビニ期限て今日?それとも明日?

719 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 07:40:33.72 ID:VcBeQ1l90.net
>>705
出すなら1年戦争のMS HGUCでは確率の低いガッシャやギガン ジュリックなど異形のを

720 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 07:55:10.17 ID:ldDLJcAu0.net
何だよジュリックって…初めて聞いたわ
MSVならともかく、MSV-Rって一年戦争好きに認知されてるの?
たまにガンプラで見たことも聞いたこともないファーストのバリエ出てるなーくらいの認識はあったけど、これ出すくらいなら流石にゾック出してやれよと思った

721 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:02:34.23 ID:SB69l6aF0.net
運命とゼウス注文できるぞ

722 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:03:43.20 ID:G8uSqEn70.net
デスティニーリストック瞬殺やったな
本体、羽また買えたわ

723 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:05:18.22 ID:/Y0wQs6g0.net
8時すぎから デスティニー本体がちらちら復活してた

724 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:07:28.98 ID:G8uSqEn70.net
プレバンも8時ジャストからじゃなく7時58分くらいに放出してきた
意地悪なクソな企業だよほんと

725 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:08:27.79 ID:dIdOtKKh0.net
本体は1〜2分持ってたな
羽は残像レベル これを6限にしたという

726 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:10:02.88 ID:UA0HC2us0.net
光の翼拾えなかったか
少し粘ったらワンチャンあるかな

727 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:10:37.53 ID:DOc3YNVl0.net
そういやコンビニ未払いの分か

728 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:18:21.70 ID:oikweFBca.net
試したらゼウスがカートに入ったけどすぐに削除しました

729 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:24:32.96 ID:HSne2d3e0.net
>>720
一応知ってるけどあんま余計なもん増やすなよな~と思っている カラーリングの変化とか装備違い程度ならともかくザクレロとブラウ・ブロ混ぜたデザインとかなんやそれと

730 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:35:23.94 ID:tFg0HaLW0.net
運命のキャンペーンは3/5いっぱいだから
この辺で2次のロック掛かれば面白いな

731 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 08:43:18.32 ID:dIdOtKKh0.net
明日辺りには普通に予約締め切られるでしょう
まあバリエ違いが出るのは容易に予想が出来るんで買い逃した人もそんな凹まんでもという感じ

732 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d72d-h3ho [2001:268:9ae5:9eb4:*]):2024/03/04(月) 08:51:21.60 ID:KZXo925B0.net
赤関節+光の翼セットとかは出そう

733 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ff8-eOBD [123.221.64.253]):2024/03/04(月) 09:53:07.79 ID:UXg2GCYL0.net
羽が全然買えねー。本体とゼウスに対して羽が少なすぎだろこれ

734 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 572f-/HXd [240d:1e:181:8a00:*]):2024/03/04(月) 10:01:40.11 ID:iD347AQf0.net
マイフリ、陰者弐、暁、インパルス
全部買ったら約10万くらいか…5年前に映画やってたら6万くらいですんだんだろうな

735 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1790-meN8 [2001:268:9a06:b4d1:*]):2024/03/04(月) 10:03:50.42 ID:+vF2Byna0.net
脚だけでも新規でゼウス装着ギミック付けろよ種自由版アカツキ

736 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbb-Ap1G [2001:268:9ab8:dded:*]):2024/03/04(月) 10:09:30.87 ID:HPPqLzz80.net
ゼウスで思い出したがMIAはゼウスガンダム出してたな
いくらアメちゃん向きとはいえあんなん出せるとか余裕ある時代だったんだなぁ

737 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-aR+Z [1.79.82.90]):2024/03/04(月) 10:11:41.25 ID:83bT/j+/d.net
>>720
ジュリックはそこそこ知名度は有る……かな?
見た目や動きがゴリラを模した水泳部の中でも異形過ぎるネタ機体って意味で

738 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H9b-ub27 [192.166.247.189]):2024/03/04(月) 10:19:19.74 ID:ibupKUM1H.net
水泳部はまずズゴックE出してくれ

739 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97f4-hPMW [2405:6585:43c0:3100:*]):2024/03/04(月) 10:25:26.04 ID:vP0G3Pzo0.net
そのうちアカツキ対応版のゼウスシルエットがだな

740 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff4c-iEUQ [240a:6b:a00:de29:*]):2024/03/04(月) 10:41:10.46 ID:JBQAbvdG0.net
リックディアス今日だけど
ようやく打ち止め
月末にマーク?はこないよね

741 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1754-t+oJ [240f:103:a4d9:1:*]):2024/03/04(月) 10:44:44.77 ID:makcJkvM0.net
>>734
細かいけど今度出るのはマイフリじゃなくてプラウドディフェンダー無しのストフリ弐式じゃないの?
シルエットのバックパックが無印ストフリのそれと酷似してるし

742 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf4c-zqCT [240b:253:a261:9300:*]):2024/03/04(月) 11:01:41.12 ID:AERDDDqW0.net
今起きたけど羽復活してたのか、買えるほどの寿命は無かったっぽいけど
まあメタボはゼウスで飾って羽成分はプラモの方で摂取するか

743 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:02:07.83 ID:Q3U/BOxXd.net
アカツキ版ゼウスシルエット出たとしても、デスティニーと共有出来てない時点でそれは偽物なんで、、、

744 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:05:04.26 ID:3GmihBoZ0.net
デスティニー本体欲しいなぁ…

745 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:06:02.76 ID:AHFcXBby0.net
>>743
無茶言うなよ。足回りの形状がそもそもかなり違うんだからこれは予想出来たろ

746 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:09:00.59 ID:8UbnoNJS0.net
どさくさにまぎれてストフリの羽も再販してくれないかな

747 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:10:34.10 ID:O+GDUlNJ0.net
アカツキ販売した頃は、種に興味なかったから華麗にスルーしたけど、今は欲しい
が、ゼウス非対応だと躊躇するな
せっかく2個予約したのに

748 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:18:52.30 ID:Ut49mOTC0.net
バトオペやってたら変な機体ばっか覚えていく
ジュリックもその一つ

749 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:21:33.01 ID:h/dl1ktJ0.net
ゼウスシルエットの脚の方は中に入れる感じだろうけど背中のはどうやってくっついてるんだろ
デスティニーは胸の方にもパーツ回ってるからその辺で支えてそうだが

750 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:32:18.92 ID:8IWJIm99r.net
解体匠機持ってて言うのもなんだが

ディアス高すぎじゃね?
メタルじゃないんだよねコレ…

751 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:36:21.17 ID:xo9UHtug0.net
フィギュア系はなんでも高いんだ
それでも買うから誰も文句言わない
数年前のフィギュアが倍値で再販されても売り切れる時代だし

金がなきゃ貧者のコレクターズアイテムことアクリル板でも集めりゃいい

752 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:36:39.54 ID:R8kqhS8/p.net
むしろ解体が安い

753 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 12:39:55.45 ID:6csCtxMJ0.net
安かろう悪かろうがいいならプラモ買ってやれよ

754 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr0b-/BY0 [126.233.163.16]):2024/03/04(月) 12:46:50.74 ID:8IWJIm99r.net
>>753
プラモは安いけど出来は悪くはないだろ(キットによる)

755 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-AA/x [49.98.229.167]):2024/03/04(月) 12:51:42.72 ID:X2Cbg/3Zd.net
>>749
展示物見るに足のゼウスパーツから展開して背中まで伸ばしてるっぽい

756 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfd2-fVSZ [2001:268:9679:6fb4:*]):2024/03/04(月) 13:00:35.09 ID:8UbnoNJS0.net
>>750
イージスはまぁ変形複雑そうだしこんなもんかなと思ったけどバスターはなんであんな高いんだろ

757 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Zi5y [49.98.168.7]):2024/03/04(月) 13:05:05.08 ID:Umuyb5ppd.net
>>754
そう言えば人気キットのトリスタンが再販されないな

758 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f58-9vTL [2001:f71:2080:800:*]):2024/03/04(月) 13:11:21.23 ID:AHFcXBby0.net
>>756
連結ギミック付きのデカい武器が2丁に、フレキシブルアーム2本。コレだけでかなりコスト掛かってるんじゃね?
加えてグリップ可動に本体は可動軸多め、ミサイルハッチ開閉ギミック。普通にやばいやろ

759 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9754-5/by [2400:4053:8041:a900:*]):2024/03/04(月) 13:13:01.88 ID:6csCtxMJ0.net
>>754
いや、基本的に金のかけ方が違いすぎるからキットのよしあしの問題でないよ
例えばリックディアスだったら脚の裾装甲のフチとかめっちゃ贅沢な造りしてる

760 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 13:44:51.45 ID:SfEEVcHf0.net
プレバン 7月発送分の締切3/31
エアリアルこの前の3号機並に早いな

761 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 14:25:07.22 ID:7Enfj6N70.net
ディアスは2015年のが定価6480円で、安売り4000円以下で買えた記憶。新規造形だとしてもホント高くなった。
ま、高額の他シリーズはヤベエぐらい更に値上げしとるけどw

762 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 14:30:54.27 ID:iK9ePT3gd.net
figmaとかアキバエックスで見ると
プレミアム付けた旧品が新製品と同じぐらいだからな。笑えない

763 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 14:33:36.95 ID:SRnKDi/B0.net
最近のrobot魂高いから売れなくて最後は投げ売りばっかやん。小売利益あんのかあれ

764 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 14:42:40.48 ID:iduhEunB0.net
一般は投げ売り待ちだから最近のは全然売れ残ってるな
プレバンのやつはその値段でしか買えないからその内全部プレバンになりそう

765 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 14:50:02.90 ID:AHFcXBby0.net
animeなんて元々投げ売りばっかだったやん。コロナも転売も落ち着いてユーザが冷静になっただけやろ

766 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 15:01:51.30 ID:vPUgktp70.net
今より定価の低かった1stポケ戦あたりも投げ待ちだったやん

767 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 15:11:52.27 ID:9FQnqa+j0.net
リックディアス
前のとどのくらい違う出来なのかなー

768 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 15:56:55.33 ID:sxu5/NSa0.net
リック・ディアス値引きされるの待つか今予約するか迷うな

769 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 16:02:40.01 ID:CTuDeJYm0.net
注文完了

770 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 16:02:59.76 ID:yeI/FwNXa.net
ディアス楽勝だな

771 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 16:04:06.27 ID:NdaTzABL0.net
ビックで各1買っておいた

772 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 16:04:40.24 ID:kJDX2SAn0.net
amazon高いな
ポイントも少ないし

773 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5799-CtKj [2400:2200:90a:b5ca:*]):2024/03/04(月) 16:07:04.77 ID:2TBfiLcH0.net
せめて20パー引きくらいで売れ

あみあみで2%とか予約する気起こらんよね
どうせ発売日余裕で買えるんだしさ

774 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7b7-FnQs [2001:268:902e:7a2d:*]):2024/03/04(月) 16:07:26.70 ID:NdaTzABL0.net
ヨドも定価か

775 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d701-AA/x [60.74.135.49]):2024/03/04(月) 16:08:22.71 ID:nSxf8EuF0.net
面倒だから尼にした

776 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Cytv [49.96.27.175]):2024/03/04(月) 16:12:09.12 ID:fwTmAzhvd.net
とりあえず淀と尼で赤黒1個ずつ確保。
種系もこれぐらい平和だといいんだけど。

777 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fc6-Iv7j [2001:268:986d:6ee8:*]):2024/03/04(月) 16:13:09.44 ID:vp1ydxFt0.net
淀の黒なくなりましたな。

778 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM7f-8RDf [153.250.24.253]):2024/03/04(月) 16:13:44.27 ID:5USpqrc7M.net
淀黒の方が先に売り切れた
人気なら赤だと思うけど生産数が違うのか?

779 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d709-AA/x [240a:61:184:ac39:*]):2024/03/04(月) 16:15:40.87 ID:ekmMC39V0.net
尼と魚籠で赤黒2機ずつ確保
こいつらは大切にするぜ

780 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bff0-AA/x [2404:7a82:2580:9a00:*]):2024/03/04(月) 16:16:48.07 ID:M4KjfRri0.net
ヨドバシ黒一限だったか
ロベルト機は大破したことにしておこう

781 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf38-lvv7 [119.25.28.42]):2024/03/04(月) 16:16:59.40 ID:/Y0wQs6g0.net
デスティニー本体ページに3次抽選販売の告知

782 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f74e-0WZ8 [210.138.105.22]):2024/03/04(月) 16:17:03.66 ID:DOc3YNVl0.net
一般通常ROBOT魂なんて予約してまで買うもんではないわな

783 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdcb-uQfn [110.163.12.31]):2024/03/04(月) 16:18:11.80 ID:FOu3mfEjd.net

発売月別だから別々に注文しようと黒ディアスを赤の後にしたら売り切れちゃった
ビックカメラで確保したからいいけど
黒の方が生産数少ないのかもね

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200