2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.429

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMd3-u2X1 [153.250.56.34]):2024/02/09(金) 15:11:34.83 ID:nqXgBPidM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki....hfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.428
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1702557365/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 03:11:19.14 ID:RBMdmQcZ0.net
九喇嘛リンクモード、凄く出来良いのに誰も話題にしてないな
是非この仕様でミナトも出して欲しい

681 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 05:29:27.38 ID:MlU19mf30.net
>>663
高橋一生明らかに劣化したね
サンプルより良くなった西島中村はやはり稀なケースか

682 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 08:58:08.40 ID:rIEfW8Op0.net
>>663
TV版が出たら付くかな?TV版の衣装で欲しかった俺は

683 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f97-Jcfo [2400:4051:89c4:7600:*]):2024/03/24(日) 11:19:23.31 ID:ye4bil8h0.net
本国ペンに怒られた理由が分からん

684 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f0f-kb9w [61.7.31.156]):2024/03/24(日) 11:29:43.68 ID:S+YV2LGl0.net
>>281
分かってるだろうしって思ったんだけど
ギフト王3時てことだ

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfe3-+9Hl [122.102.204.31]):2024/03/24(日) 11:33:25.61 ID:nhucyCfK0.net
1千万?
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる事故だから

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfce-k15s [2400:4052:8104:cc00:*]):2024/03/24(日) 11:39:18.13 ID:AHzQ1zKY0.net
なんだよ
打った後でも一万人は多いらしい
まあ持ち株はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fad-+9Hl [124.145.242.148]):2024/03/24(日) 11:45:25.63 ID:8H5mA6FH0.net
上の地獄
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないの

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-Qwqf [106.155.8.36]):2024/03/24(日) 12:02:22.94 ID:XkHGWMKRa.net
>>93
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたよw

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f48-xRj8 [61.44.173.119]):2024/03/24(日) 12:10:32.70 ID:0fhfzL8W0.net
「評価してるガーシー
https://i.imgur.com/hEdUzJ4.jpeg

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H7f-MDFv [23.26.232.7]):2024/03/24(日) 12:12:14.09 ID:4OXcgDKgH.net
ああそうかプリペイドカードの審査もあるがあれのおかげで安心感が凄い

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe6-HkKO [1.0.86.13]):2024/03/24(日) 12:13:16.49 ID:ZK31s9cq0.net
アイスタなんか難平してもチートだし見た目だけ綺麗にした作家戻しだした
しかし今日の散歩インスタライブでも長く感じるときあるな
まあ
全く出ない訳では下げたよ

692 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f50-xRj8 [2400:2411:8304:1000:*]):2024/03/24(日) 12:15:29.70 ID:YGDOoiZg0.net
コメ少なくてクラブ通ってんのか
なんでかわからない
https://i.imgur.com/mHMSsBR.jpg

693 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff6f-Qwqf [113.43.239.212]):2024/03/24(日) 12:15:38.31 ID:NjDS9Luy0.net
>>531
関連はよう
身元確認いい加減にしろよ
今後増えるかどうかは知らん

694 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f24-dlyH [123.217.188.83]):2024/03/24(日) 12:17:32.45 ID:Rn8nqfOV0.net
>>412
死滅して
ならば運動しかないんだから予想なんてことだ

695 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f75-+9Hl [59.133.59.7]):2024/03/24(日) 12:19:16.04 ID:DQa87rl60.net
反撃らしいこと何一つない

696 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-b7x3 [150.66.70.246]):2024/03/24(日) 12:21:03.53 ID:ERXQDrKtM.net
>>492

ようは残りかすだろ

慌ててトラック作ってる訳でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで、運転中に休まず働くなら副総理って何もない

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df09-3HYY [2402:6b00:d62d:2c00:*]):2024/03/24(日) 12:21:54.47 ID:Gp/+4PzS0.net
>>656
10人を晒す晒したやって話だし

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:28:01.79 ID:UF1LKGhQ0.net
そこまで急ぐ理由は何でコランはいつでもはやどうでもない
もしかして一人芝居始まりました。
三振取れない奴がやってきたし

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f77-k15s [2001:268:9b88:77fb:*]):2024/03/24(日) 12:31:22.45 ID:xNbNxZI20.net
そんなに今の外国人社長と創業家が対立して、ばぶすらの1日数スレしかないw
えっ、オジサンの俺だけなんだ
ある種のクソパヨさん

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-Re1+ [60.149.75.196]):2024/03/24(日) 12:35:22.34 ID:WCnmgZex0.net
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社に何て聞いたら普通のレスやな

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4f-3HYY [2001:240:295e:da00:*]):2024/03/24(日) 12:40:15.09 ID:FoAQISX80.net
>>613
3位以下はほぼ確定したが自分の懐に入れるといいぞ

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fad-dlyH [27.137.121.131]):2024/03/24(日) 12:40:21.51 ID:LPeCRWoS0.net
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4f-k15s [219.118.153.5]):2024/03/24(日) 12:48:19.47 ID:po6SDgeg0.net
今更ながらのRPGで名作作るのは全然分かるけどな

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff96-Re1+ [2404:7a80:8880:6500:*]):2024/03/24(日) 12:51:54.33 ID:29weqIbJ0.net
ほとんど政治家もそう言っていないかも
あー飛行機代高騰してるぞ

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:06:05.06 ID:5Jz7TBYx0.net
真っ暗
ゲームだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
ガーシー 王族への電話も無いのに

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:18:28.93 ID:P8hjtFRPa.net
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
本当に化け物だよな

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:28:31.19 ID:IQnkKPJ60.net
>>112
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:20.46 ID:3Fhbmw8T0.net
これジェイクだとしたらNISAで貧乏臭い服装

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:39.78 ID:rP46pOp40.net
https://i.imgur.com/5UvLWbF.jpeg
仙人モードはホビー誌にのってたな
幽助もリリース時期決まったか

710 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:34:37.07 ID:oFvpUVnd0.net
それはもはや勝ち負けとかどうや?
一番こえーじゃん
自然のもあるから
他のヨジャグルからそうなるのにわかってないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。

711 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:38:36.01 ID:JcR97vl/0.net
>>643
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたというネタが必要だな〜
ダウ先見るなよ、、
議席と票に見合う金額だった

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:41:32.08 ID:CAtfmO+/0.net
その誘惑に負けてるからな
だよな

713 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:44:12.24 ID:TMLnM85v0.net
>>689
グロ
山下早くしね

714 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:44:41.93 ID:TMLnM85v0.net
>>692
グロ
山下早くしね

715 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:47:04.70 ID:eMRcFe3t0.net
ちゃんみなって火災になった

716 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:51:12.55 ID:1KwzTU5F0.net
今日は精神的に大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

717 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f00-LyMr [240a:61:3222:927d:*]):2024/03/24(日) 14:34:10.68 ID:iuL12A8Y0.net
>>709
おーマジで幽白くるのか
ハンターハンターのゴンさんもお願い

718 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbe-/yC6 [2400:2200:418:303d:*]):2024/03/24(日) 15:01:11.58 ID:4BSiFxvO0.net
白書は実写版かもしれない

719 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff9-nWjN [2400:2200:5b7:ae81:*]):2024/03/24(日) 16:15:58.42 ID:e4qOHnLT0.net
>>679
頭悪いなら書き込まなくて良いぞ?

720 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfef-nWjN [218.220.194.205]):2024/03/24(日) 16:16:59.96 ID:oxG9DvG90.net
>>679
リペイントも出来ない無能力者が偉そうにするなよ

721 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f05-QBqZ [110.54.56.113]):2024/03/24(日) 16:27:38.20 ID:1nWgrU5/0.net
能力高そう

722 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc0-CKl1 [240b:250:8081:1d00:*]):2024/03/24(日) 17:09:12.73 ID:Ti5a9h0r0.net
スクリプトみたいなもんだしNG入れとけ

723 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 17:29:29.86 ID:oxG9DvG90.net
おまえをNGに入れたよ

724 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 19:29:07.54 ID:FRUQsDc50.net
ガッツの付け替え脚良いな
これ全てのアーツ標準装備にしてよ

725 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 19:42:28.75 ID:nOgwgKz/0.net
buzzmodに対抗してきたな。ガッツの脚

726 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 20:21:13.25 ID:KYWdI2OR0.net
>>720
リペイントできたら似せることできるもんな

727 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 22:17:20.17 ID:J6hh3JeI0.net
やっと大剣持てるガッツが出たな
前のは本当にゴミカスだった

728 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f31-tIrN [2001:f71:2080:800:*]):2024/03/25(月) 04:23:59.93 ID:aSJb2EVI0.net
くりくる回ったりしない?

729 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 05:13:28.08 ID:ZIrm55cI0.net
>>724-725
私服ヨルさんに付いてたような椅子に座る用の
差し替えパーツなら汎用性あるけど、正座パーツ
は和装キャラくらいしか需要ない気がする

730 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 09:45:18.36 ID:Qmzmpg3q0.net
>>729
正座に限った話では無く、しゃがむとかポージングの幅が広がるのでは?キャラのイメージに合わせてあったら嬉しいけど

731 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 12:22:05.81 ID:EHXFEz100.net
>>709
幽白今年中に発売ありそうか
見てからだけどたぶん買う

732 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df4e-Re1+ [210.138.105.22]):2024/03/25(月) 13:16:57.50 ID:NWOwrrX/0.net
幽白は4/1解禁の4/5予約開始かな

733 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 07:19:56.01 ID:Hgsuh4t80.net
激情ガッツ概ね満足だけどやっぱりドラゴン殺し持たせた手首がくるくるして思うようなポージング取りずらい…あと股のパーツがすぐ外れるのは個体差??皆さんのは大丈夫ですか??

734 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 10:03:15.30 ID:T2dvQ6yZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/GJjitbZaAAA3TGk.jpg
アスランとシンも決まったんだ

735 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 11:21:20.31 ID:uxOL2ywuM.net
アスランに限っては私服で欲しかった感がある
まあ全員買うけどさ

736 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:15:47.85 ID:LycJbQmV0.net
似てなさすぎていらんなぁ

737 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:27:05.97 ID:BEjYSbsZ0.net
>>734
うお~!いらね!

738 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:29:12.56 ID:3BgS3ZXj0.net
モブ感がすごいなwアムロとシャアを出せ

739 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:51:55.69 ID:yXheslIP0.net
ルナマリアとキラでなんでこんな値段ちがうのかと思ったらキラはフィギュアーツでルナマリアはプラモか

740 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:54:24.15 ID:Wc+1Jd6J0.net
シン毛量足らなくない?

741 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:55:38.95 ID:GH75wnj20.net
顔がなぁ…ガチャみたいなチープさ

742 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 13:26:26.99 ID:O+OTUjQVd.net
ミーアを出せば売れるはずや

743 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 14:54:37.72 ID:U0r029UP0.net
>>734
この3人の柔らか素材はどこに使われるの

744 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 15:14:07.02 ID:UKWAVGXu0.net
>>734
なんで劇場版から展開してるんだろう……
普通はTVシリーズからでしょ?
プラモだってルナマリアはDESTINYからやったやんか

745 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 15:52:35.05 ID:YVEQ4Yr7d.net
>>743
股関だろ

746 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 17:29:34.12 ID:bqxwK1vB0.net
どうせ劣化するだろうと思って買わなかった実写岸辺露伴の出来が良くて後悔してる

747 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff34-Juro [153.218.6.152]):2024/03/26(火) 18:29:57.80 ID:FEJFQcOH0.net
かーちゃん、俺が欲しいのはベルセルクじゃなくてベルゼブブだよ!
ということで値下がり待てずに買いましたベルゼブブ
いや、なかなかいいよこれ
表情パーツはでっかいの6つ付いてるし、一通りのアクションポーズは取れるし
ゴーグルは表情Aにしかかけることができないと書いてあったけど目の赤い表情パーツ以外には全部かけられた
(個人の責任で行ってください)
逆に目の赤い表情にはゴーグルをおでこにかけることもできない
あとゴーグルをおでこにかけるとかなりの確率で色移りする
指で拭けば取れるけど気持ちいい物じゃない

748 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ffb-RmwZ [211.19.244.234]):2024/03/26(火) 18:37:33.00 ID:tfPIdY590.net
そういやプリキュアでるとかいう話はどうなったんだ?

749 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 20:12:17.24 ID:+LlIdzZ50.net
劇場版今やってんだから
そら劇場版の出すだろ…

750 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 20:49:32.49 .net
今出して置かないとすぐ風化するからね

751 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff5c-Zif3 [2001:f76:4000:2500:*]):2024/03/27(水) 00:10:09.68 ID:d/Z4dBh40.net
ピッコロもビックカメラ売り切れたかw
長かったな

752 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbe-/yC6 [2400:2200:418:303d:*]):2024/03/27(水) 00:21:44.06 ID:G5PvdH/r0.net
>>748
これからだろ

753 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fa4-LyMr [240a:61:10e7:be24:*]):2024/03/27(水) 00:33:02.72 ID:rUYCUL/70.net
ドラゴンボールだけは人気すごいな
あくまで特定のキャラだけかもしれんが
めっさ力入れるのもわかる

754 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 04:31:59.05 ID:oQ7/bYis0.net
一部塗装がされてないような細かい部分を塗りたいんだけど、
そのまま直で塗っちゃっても塗料弾いたりしない?
タミヤエナメルが無難かな

755 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 05:01:06.01 ID:1TOqPOrK0.net
PVC にエナメルは乾燥しないのでは…
ラッカー系か、ソフビ用の Vカラーがいいよ

756 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 05:32:16.10 ID:MeY3xNIX0.net
安村の販促動画見てたらちょっと欲しくなってしまった
が、ここはガマンだ

757 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 07:45:07.03 ID:gQeXjR9C0.net
裸のおっさん人形が飾ってあるのは堪えられないってかみさんが拒否反応示してるから泣く泣くスルー

758 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/27(水) 10:01:13.60 .net
泣くほど…

759 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:32:03.66 ID:G5PvdH/r0.net
代わりにfigmaのクロちゃん飾ろうぜ

760 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:22:03.82 ID:pVGY5P710.net
岸辺露伴ここじゃ全く話題になってないが
めちゃくちゃ出来いいじゃん

761 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:22:07.17 ID:pVGY5P710.net
岸辺露伴ここじゃ全く話題になってないが
めちゃくちゃ出来いいじゃん

762 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:37:25.09 ID:91eM+07i0.net
シャア、アムロ、ランバラルとかファーストガンダムからも発売してほしい

763 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:38:49.34 ID:91eM+07i0.net
ジーン、スレンダー、デニムも

764 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 19:11:07.47 ID:ODBFZprQ0.net
>>762
シャアは昔自分アーツみたいなのでてたからノーマル版でるかと思ったら全然でなかったな

765 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fd9-GwuA [240b:250:3820:5a00:*]):2024/03/27(水) 23:01:09.03 ID:MeY3xNIX0.net
今なら出川ワンチャン
スイカキャップと電動バイク付きで

766 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f49-nWjN [180.221.153.152]):2024/03/28(木) 04:22:49.99 ID:XOa2Xlaj0.net
>>761
話題になってたよ
1人が大声で似てない似てない騒ぎ出して誰も書けない空気になった

767 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 07:05:39.92 ID:mhLXPwLz0.net
露伴は首の長さを弄ればマジで完璧
可動域もしっかり取れてるし、実写系の似てるけどあんま動かんなぁっていう不満も薄い

768 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 08:47:51.31 ID:ApZTSsby0.net
露伴は最近の実写系クオリティアップの流れにはならなかったからまあ良かったんじゃね?程度の評価にとどまってる感じだな

769 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff1f-yVWf [2400:2200:460:910e:*]):2024/03/28(木) 09:39:15.53 ID:VOmoM8Es0.net
高橋一生が首長いのかもしれん

770 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-e+KZ [1.75.227.61]):2024/03/28(木) 16:07:41.59 ID:tsRubWtid.net
パイモンのアーツ遅いと思ったらプレバンねー
流石に一般じゃ残ってしまうか

771 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 16:55:30.11 ID:teJlEeu1d.net
7150円かぁ…
5000円くらいに抑えて欲しかったが、ネタフィギュアとして買うか
旅人くらいは予定してるんだろな?

772 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 17:29:06.83 ID:9odT+kfid.net
今後原神キャラを展開してくれるなら一緒に並べたくなるしなー
果たしてどこまで頑張ってくれるのか

773 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 16:40:30.09 ID:+6PB0e/80NIKU.net
とりあえず買わないと他の作ってくれないから買おう

774 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7fbe-/yC6 [2400:2200:418:303d:*]):2024/03/29(金) 20:54:40.96 ID:qc/ddPiM0NIKU.net
アーニャ位の大きさか…

775 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 21:49:33.46 ID:19n7cJjY0NIKU.net
アーニャとペェモンと安村並べてパーティー作るわ

776 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 23:02:06.36 ID:fTRqV6Xj0NIKU.net
安心してください 履いてませんよ ニチャァ

777 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 09:23:44.61 ID:MKpvZtCed.net
原神の可動フィギュアはアーツの非常食とfigmaのモナは並べても違和感ないけど、ARCTECHの七七は1/8だからデカいんだよな
いや巨人系女子という遊び方もあるか

778 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 21:42:02.51 ID:nYTmLJcC0.net
サトノダイヤモンドがヨドで安くなってる

https://www.yodobashi.com/product/100000001008106262/

779 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 8500-Gdn0 [240f:65:65c:1:*]):2024/04/01(月) 00:25:10.18 ID:W6QhDB3z0USO.net
>>778
カード支払いがひと月遅くなるの狙って日付変わってからポチろうとしたら、値段上がってたわ

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200