2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TF非正規アイテム専用スレッド PART100

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/12/17(日) 12:22:45.07 ID:OscOXhs30.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
古くは中国謎、最近ではマケトイやMMC、ユニークトイズで製作され続ける
トランスフォーマー非正規アイテムを語るスレです。
内容が内容ですので、出来るだけsage進行でお願いします。

■スレ立ては>>950以降のキリ番を踏んだ人が、スレを立てる旨の宣言をしてから立ててください。
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい。

■スレ立て時は>>1の本文の1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

前スレ
TF非正規アイテム専用スレッド PART99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1683613337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:27:47.76 ID:VfwcpDQg0.net
タイムカードは運行管理者と仲良くしたトンデモ外交

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:29:33.38 ID:iEkomwjWH.net
自動車総崩れだな

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:33:44.91 ID:g9nG3+Gj0.net
あれは歯が悪い遊び教えてもらえなかったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 01:26:26.91 ID:w6q75ubHD.net
スクリプト荒らしさんウザいんですけど

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 09:47:23.90 ID:7IJsNkfD0GARLIC.net
なんか伸びてると思ってたら基地外湧いてるのか…

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW af85-HRnq [2400:2200:4cc:6eee:*]):2024/02/29(木) 12:40:59.44 ID:H80xPvET0GARLIC.net
5ch全体でスレタイに「非正規」って付いてるスレに爆撃するスクリプトだな
前にもあったよ

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 12:46:39.33 ID:XnRiOdVp0GARLIC.net
いや玩具板全体で無差別にやられてるっぽいよ

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 16:50:06.01 ID:NMdEkSEY0GARLIC.net
玩具板どころかいろんな場所やられてる
元々はなんjから始まったらしいが

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 21:08:46.97 ID:Ng1Vi/2Y0GARLIC.net
326です。
>>455>>457
回答ありがとうございました。
アレから公式よりメールにて、新たに追跡する為のURLをいただき、細かく状況を確認出来るようになりました。
品自体は、昨日の深夜に日本に到着した模様でした。
お騒がせしました。

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 05:53:58.60 ID:bgtNbRKy0.net
無事に届いてよかったね
海外通販はちゃんと届くか不安との闘いだよなー

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 08:22:17.48 ID:Q5Y06c7+0.net
Paypal使ってるなら最悪返金されるから大丈夫ヨ

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 00:05:52.18 ID:q1m7IECq0.net
Paypal返金はマイナンバー登録してないとダメなんだよね?

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 18:19:33.20 ID:5HB/IUiRp0303.net
>>475
今そうなってんの?

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 03:13:49.13 ID:JLCEnk4N0.net
自分はマイナンバーを登録しないと買い物に利用することすらできなくなった
もう2〜3年前のことだけど仕方ないから登録したよ

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 06:06:47.88 ID:YDYt8An60.net
ぼくはマイナ登録してないだよ
買い物してるだけだけど
人によって違うとかあるんかね

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5758-NAIq [2402:6b00:c23c:f500:*]):2024/03/04(月) 09:02:31.09 ID:69tKNcTM0.net
自分は去年来たよ
登録しないと◯月から使えなくなるよ~って

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 376d-5Y3L [2400:2200:7eb:f384:*]):2024/03/04(月) 09:43:21.16 ID:wa5tot/s0.net
登録してないけどまだ使えてるな

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 10:11:34.12 ID:xQAf/8cb0.net
PayPalって海外の決済会社なのになんでマイナンバー必要なんだ?
詐欺るのは海外バイヤーの方が多いんだからそっちこそ必要だろうに
でも海外ではマイナンバーに相当するものないんだろ?

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 10:41:39.41 ID:6OqXlpZw0.net
PayPalは一時期そういう訳の分からないことをやってたけど
よほど反発があったのか、マイナンバー登録は元通り不要になったよ

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 11:18:23.60 ID:cvDKCzDU0.net
PayPalはマイナンバーを登録しないと海外からの送金は受け取れない
海外セラーからの返金はダメなんじゃね?

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/04(月) 11:54:06.22 ID:wT9Mr7us0.net
PayPalは自社が不正だと勝手に決めつけたアカウントから強制的に高額な罰金を引き落とすとか意味不明な規則をやろうとしたからな
つまりいくらでも捏造して金を搾取できるシステムだ

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f55-5vu9 [147.192.173.142]):2024/03/04(月) 22:42:39.88 ID:3ORzwdRN0.net
TMTのB-127ビー届いた
ボンネット開いて内蔵銃出せるギミックあり、マスク装着ギミック内蔵、両腕に短剣内蔵、腕銃とハンマー付属、腕銃とビークル先頭部にLED内蔵
ビークルモード、ロボットモード共再現度はなかなか高いと思ったわ

自分のは残念ながら片足の脛側パーツにピンが入ってない箇所があったけど、物としてはなかなか良い出来かと
予想外だったのはSSと比較して思ってたより大きかった事かなw
https://i.imgur.com/yfYBfKf.jpg
https://i.imgur.com/EPiGHgH.jpg
https://i.imgur.com/NP18nUU.jpg

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37fc-5Y3L [2400:2200:4a0:645b:*]):2024/03/05(火) 21:18:13.13 ID:JOPzKm1i0.net
カッコいいね
変形難度はどんな感じかな?

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-d6BT [49.97.107.249]):2024/03/05(火) 21:29:59.42 ID:p5YTY886d.net
>>485
それヒンジだらけでギチギチだったTC-02と比べて強度的にどう?

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 00:52:29.18 ID:aTgu763Y0.net
>>486
非正規のガワ合わせTFとしては結構楽な方かな
上半身下半身をそれぞれ変形させて最後に蓋を閉じるように合わせるんだけど、ここに若干余裕があるからか多少歪でも最後強引に纏められる感じ

脚部パーツは開いていく途中角度によって引っかかるところがあったかな
正解位置があって、そこだと当たらない造りなんだと思う


>>487
ガワ合わせに若干余裕があるから極端に負荷はかかりにくいと思う
TC-02よりこっちの方がデカい(21cmくらいある)からパーツ大きい分肉厚も多少はあるようだし
脚部周りの造りがTC-02とよく似てるから、変形の展開や固定時に一応気をつけてる

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-d6BT [49.97.107.249]):2024/03/06(水) 04:36:24.67 ID:mRiCoXHNd.net
>>488
サンクス
TC-02は胸の回転軸がバッキリ折れたからその問題さえなければ買おう

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 17:07:30.22 ID:XYC1rq7O0.net
>>488
ありがとう
ビークルのガワ合わせムズ過ぎないのはいいね
買ってみようかな

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 18:35:52.59 ID:XYC1rq7O0.net
>>489
そういやうちのTC-02もそこ折れたな

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 20:17:05.20 ID:+7k9GuAZ0.net
>>489
TC-02再販版はそこが頑丈な素材になって改善されてるんだよな

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 20:40:08.35 ID:1thWdfLm0.net
>>492
その噂あるんだけどソースがないから怖くて買い直せない(´・ω・`)

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 22:00:42.85 ID:+7k9GuAZ0.net
>>493
買って確認済みだから安心していい
ただしロボ時の汚し塗装が通常版よりもかなり増えてる

https://www.tfw2005.com/boards/threads/trans-craft-tc-02-bumblebee-movie-bumblebee.1185214/page-125

この辺見るとわかりやすいと思う

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 22:20:51.25 ID:TpAaLiyh0.net
まぁTMTに合わせるのであればCE-01の拡大版だよね

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 23:02:28.45 ID:6kw6Kfwm0.net
FHのハイドラー似、海外レビューで破損報告ちらほら見かけたけど、ここ的にはどうなの?

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 08:10:57.13 ID:utNQoh/60.net
>>494
あざす!見てみます!

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 09:00:22.42 ID:+dCy6/ibM.net
蒼い部屋からTRANS ARTS TOYSのメタルスラットルとメタルスブラックウィドーまだ届かないんだけどおかしいよな安値で予約したからかなぁ

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 09:33:45.08 ID:OCrfN6140.net
あそこ安い時に予約したのは後回しにするよ
今売ってる価格が予約した時より高いなら確定
文句言っても言い訳繰り返すだけ 嫌ならキャンセルしろよとばかり
ていうかキャンセルしてもらいたいんだろうけど

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9725-99iq [240f:3d:1937:1:*]):2024/03/07(木) 15:52:28.12 ID:wwaUMVcj0.net
青い部屋からボルカニカスのアップグレードパーツ再延期のお知らせ
DK-47なんだけど
これは発売元が遅れてるのか青い部屋が仕入れられないだけなのか
そもそも発売日はいつなんだこれ

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3774-cMEy [240a:6b:c30:2aa:*]):2024/03/07(木) 16:11:19.33 ID:hcEpl8kw0.net
非正規名物の訪れない発売日か

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9701-uB8S [126.63.231.45]):2024/03/07(木) 16:34:46.51 ID:OCrfN6140.net
DK-47はロボットウォーカーで買ってるけどそっちからの入荷連絡ないから単純に延期してるだけか
発送日が近づいたので便宜的に延期日設定して送信してるだけだと思うよ
なので入荷されたら延期された日付も修正されるはず

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1712-5Y3L [2400:2200:7c9:7026:*]):2024/03/07(木) 18:44:37.57 ID:JXiMAAx30.net
海外レビュアーがレビュー開始し始めたら発売近いなって感覚
レビュー出ないものはまず発売されない

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-d6BT [49.106.217.223]):2024/03/07(木) 18:48:22.19 ID:jweSZuj2d.net
そういや大火鳥のウインドブレードっぽい子、延期しまくって出る気配全然ないのにブラックウィドウっぽい子のシルエットXに上げてたな

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/08(金) 07:15:51.62 ID:gvYfTgZk0.net
ムンベがTFCのローリングサンダーオプ投げ売りしてると思ったらよく見れば「明日、世界を救います」のとこのやつだったわ…

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 574e-ydaK [2001:268:9ae3:61b4:*]):2024/03/09(土) 00:40:52.92 ID:B7sa3coF0.net
胴体が恐竜ロボと入れ替えられるデバステーター風ロボって何か元ネタあるのか?

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f74c-7bv0 [2405:6586:8840:3000:*]):2024/03/09(土) 01:35:20.89 ID:L5ZHEVOq0.net
ああいう謎日本語も最近は見なくなったね
胡散臭さがけっこう好きだった

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 15:13:54.62 ID:+CUosGF/0.net
そういや実写のオプ似拡大とか通常サイズとかスカージ似など実写SSいくつつか発売されたけど、コピーや拡大に工場的に楽そうな実写側のゴリラは一切発売しないのは残念だ
時期置いて発売しそうではあるが

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 20:57:44.62 ID:TyG6gIN30.net
実写で出そうで出ないといえば1作目の旧カマロビー
MPMかHA相当のを前ずっと待ってるのだが

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 00:57:36.36 ID:QZ+AYB+w0.net
旧カマロは無理かなー ある程度の人気も加味しないと、、

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW abb3-m1Em [2001:268:98c5:ae0f:*]):2024/03/10(日) 02:48:38.71 ID:pzvhHo/M0.net
ワーゲンビーはいくつも出てるのにカマロビーはKO系除くとひとつも出てない気がする

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25e3-w1Dh [240f:7b:bfc0:1:*]):2024/03/10(日) 13:44:13.15 ID:QZ+AYB+w0.net
カマロビーはMPMがわりと早くに出た傑作だから非正規で出すのは無理
ワゲビはMPMがいまいちなのと、映画のヒットの影響などあり、非正規がとびついた

513 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a355-Fn/D [147.192.173.142]):2024/03/10(日) 14:47:40.48 ID:BVaP8L4h0.net
DNAのアルマダオプのアップグレードパーツ(DK-46)来た
ここのレス見てお尻側の装甲パーツは変えなかった

下駄パーツが反ってるのか少し嵌まり悪いかな…どこか削るかすればいけるかな?
肩前面も一度変えたけど反発して固定できないから元に戻した
あと銃の青いのがひとつ追加で同梱されてたわ

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★