2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

王様戦隊キングオージャー シュゴッドソウル6個目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b9d-GDWX [2001:268:c294:43a2:*]):2023/12/01(金) 06:03:03.40 ID:uwdoQy4O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行以上書き込んでください。

○このスレッドは王様戦隊キングオージャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●王様戦隊キングオージャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
王様戦隊キングオージャー シュゴッドソウル5個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1695257850/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:26:57.01 ID:FvP8WPh90.net
みしをほほんほかあひまあいもるういしさきはをにあうなんむむるほれしたこやよ

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:32:07.59 ID:2dXWrIoM0.net
> 年間投資枠が無いんよな
おおペックス卒業したりしないのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるかわからないときはもう忘れたんか

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:32:50.23 ID:LkALOMOP0.net
申し訳ない

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 07:34:02.27 ID:/T7ppETP0GARLIC.net
超絶怒濤もなんかしらプレバン要素残しとけば良かったのにな

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 09:28:56.75 ID:v8GVMgzO0GARLIC.net
全身金メッキのゴッドキングオージャーが出るんじゃないかと
ちょっとひやひやした

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 17:02:58.87 ID:b+c4syKo0GARLIC.net
結局グレンラガンみたいな感じになったな
チキューはダグデドから救ったけど俺たちの戦いはこれかだ‼︎みたいな

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 18:54:49.68 ID:uf39Ya2y0GARLIC.net
お前の感想文なんか知らんがな

915 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 22:51:10.60 ID:x2yWvQGj0NIKU.net
>>912
オツムの弱い子の感想

916 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/01(金) 06:12:54.15 ID:Yph87K4U0.net
便所の落書きの中の言葉のやり取り一つとってもこれだから戦争は無くならないよ

917 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 02:52:33.95 ID:W+NnqfjM0.net
ならば今すぐ愚民ども全てに叡智を授けてみせろ

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-d8Bj [60.109.217.203]):2024/03/02(土) 11:59:03.65 ID:x6ClkYee0.net
>>916
2ch時代も酷かったけど、今のネットって昔よりも遥かにマウント取りたがる奴が増えたな

義務教育すら終えてない消防とか厨房でもスマホを持ってるのが当たり前になったから頭悪い書き込みが増えるのも納得だわ

919 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16ad-U9dJ [119.170.205.13]):2024/03/02(土) 13:12:24.01 ID:U/DlYcYe0.net
いや2ちゃん時代もこんなもんよ?
書き込み数が減ったから変なのも悪目立ちしやすくなっただけ

920 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a37d-NKAl [240a:61:18:b3f0:*]):2024/03/02(土) 13:21:55.23 ID:HEhT8ton0.net
そもそも若い奴が5chなんかわざわざ見に来ると思ってるのってどんだけ世間知らずやねんっていう

921 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 14:57:45.96 ID:q0l7lMeSd.net
>>918
2ちゃんは昔からそのレベルのバカばかりで構成されてるので全く変わってない
違いは過疎ってるってだけで俺もお前もこのレベルのバカとあまり変わらない

922 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 17:40:59.59 ID:oGUFZVPI0.net
なんか急に書いたくなって
地元の玩具屋いきまくって
どうにかそろえたが
ウェポンセットはもうない…
遅すぎた
コーカサスあっただけでも御の字6Kでした

923 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 18:42:36.19 ID:GW+9Tfs30.net
ハンマー以外ならバラ売りでほどほどの値段で買えるだろう

924 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:05:31.87 ID:ZnsJ0XwOd.net
ハンマーはなんであんな事なってんの?

925 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:12:59.55 ID:vEqi2eHu0.net
まぁ、たまたま枯渇しちゃったって感じだろうな
一応20体合体するのでコンプ需要があるし

926 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:14:37.83 ID:Y46YZsmN0.net
ただ単に生産数が少ないだけだろう

927 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:17:49.07 ID:EuzCH8hg0.net
初期ウェポンって多分初期に数回生産したっきりっぽいよね
タランチュラのと違ってロボとのセット売りも無かったし
近所では初回入荷したのが気付いたら売り切れててそれっきりだった

928 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:32:06.60 ID:u+ITs6t/0.net
キングオージャー初回限定版とかも春過ぎてもずっと売ってたし作りすぎたんで絞ったのでは

929 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 19:43:54.35 ID:sbVoCAQI0.net
量販店で飾られてたゴッドキングオージャー
ウェポンはついてない16体合体だったの多かったな

930 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 20:03:09.17 ID:fPr67nBH0.net
ウェポンはタランチュラ発売頃に再入荷してたよ
再生産してるとは思う

931 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 20:45:23.96 ID:q0l7lMeSd.net
再現性じゃなくて単なる合体ロボとして見るなら正直ウェポンない方がスッキリしてるし思い入れないならそれもまたありかも

932 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 21:02:15.58 ID:u+ITs6t/0.net
劇中でも殆ど出てないし武器としての活躍も一回くらいだろガーディアン
思い入れを持つ方が難しい

933 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 21:08:58.26 ID:3B2YBdv/0.net
戦隊史上最多の20体合体に必要だから>ガーディアン

934 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 21:40:28.25 ID:+vX1/GQP0.net
個人的にはウエスタンとカンフーのダークカラー版作って欲しいんだけどな

935 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/02(土) 21:40:50.72 ID:axLnVzu+0.net
>>932
単純にパーツが足りてない事になるんだからそういうことじゃないだろ

936 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8f-U9dJ [240f:c0:38cc:1:*]):2024/03/02(土) 21:56:30.34 ID:/iKGq1lu0.net
ダンゴムシはずっと人気だったよな

937 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-gY9D [49.96.36.109]):2024/03/02(土) 22:22:21.99 ID:loZeM26Sd.net
ウェポンのマケプレ価格帯見た
今ってこんなことになってんのかw

938 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee8d-KPVc [2400:2200:6ca:5f9b:*]):2024/03/02(土) 22:27:41.56 ID:R5iu29sN0.net
ダンゴムシは凡庸性高い点が人気なのかも
皆好きでしょ鎖付きハンマー

939 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 01:32:51.53 ID:4IbMraEo0.net
汎用は「はんよう」って読むのよ
また一つお利口になったね

940 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 02:27:25.99 ID:c7ekzGbY0.net
スネイルは今週尼で新品定価買えたから助かった
ローリングハンマーはもう無くてもいいや

941 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 1f2d-M7bL [101.128.230.190]):2024/03/03(日) 04:47:29.08 ID:EOpBvrmE00303.net
凡庸性という言葉もあるよ
滅多に見ないけど

942 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bf1c-Z9Ds [2400:2200:5d7:cbf3:*]):2024/03/03(日) 05:24:08.04 ID:wXrBZQlA00303.net
投げ待ちしてたのかもしれんけど
ガーディアンウェポンぐらいは
買っとくべきだったね、自分は去年9月
頃から集め始めたけどガーディアンから
先に買ったし

943 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW f755-8jze [2409:13:e060:5a00:*]):2024/03/03(日) 05:30:46.99 ID:kBj2qA5o00303.net
あんなのに数千円払うなら
ブンブンジャー買うわ

944 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 9f6e-Z9Ds [2400:2411:a860:ec00:*]):2024/03/03(日) 06:36:06.71 ID:Emk6aDba00303.net
安いからキングズホットライン&ホルダー買おうと思うんだけど劇中でオージャーカリバーを腰に帯刀してたシーンって
あるんだっけ?

945 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー 57d4-uB8S [240f:e3:e023:1:*]):2024/03/03(日) 07:45:36.16 ID:cP7i6jBm00303.net
地底ガーディアンセットが出た時に思ったけど
キングオージャーもガーディアンセットが欲しかったな

946 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー d702-/BY0 [124.213.76.175]):2024/03/03(日) 08:05:35.16 ID:o0UMLJmB00303.net
そういや、オージャカリバーゼロメモリアルこないな
発表するなら、ラクレスの株上がっててライニオールも使った最終回あたりのタイミングだっただろうに

947 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 08:38:20.48 ID:aDra6XsY00303.net
生産ラインがパンパンとか?

948 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 10:32:17.02 ID:gnMnw5qN00303.net
>>944
ギラが腰に帯刀してる
他の4人はカリバーの置き場所が個性的過ぎるw

949 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 12:43:15.41 ID:BxjOpGLh00303.net
コーカサスは初回生産のみでそれ以前のアイテムは同タイミングで出荷終了
キョウリュウジャー関連のみで11億出荷の大半担ったか

950 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/03(日) 20:35:55.13 ID:H0vysxfZd0303.net
>>938
そっかジョイントに依存してないからキングオージャーに縛られず色々持たせれるか

951 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 08:23:52.87 ID:mGzssBiD0.net
金のハンマーとガトリングの需要が更に上がったな。

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 08:26:56.50 ID:RTCnvuLud.net
コーカサスが届いてキングオージャー、タランチュラと共に並べてるけど三体とも立ち姿最高だわ
エクストリームとゴッドは塊魂感が強くなるのであまり好きではない

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 10:08:23.71 ID:GKv/isF4H.net
>>952
個々のデザインも細部ディテールも良いし可動も抜群だよね
全合体は邪魔そうだからした事ないけど

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 20:30:34.79 ID:Fk3TeKfW0.net
よく動くのがウリだったらキングオージャーとタランチュラナイトからの
だからこそドッシリと構えてあまり動かないのがウリになるキングコーカサスカブト君


とても好き

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 18:41:52.74 ID:P2kJU7UCM.net
このスレ、等身大もっふん買った人いないのか?

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 19:22:28.56 ID:q2dij8uRd.net
66000円の等身大(?)ポムポムプリンは買ったけど

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 21:23:35.98 ID:4ejEQp8w0.net
ちびもっふんプレミアムはジップどんな物だったんだろ

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★