2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV117

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 14:40:02.23 ID:ZaBKqlHh0.net
初音ミク、GUMI、IA、結月ゆかり等のボーカロイド立体物について語る総合スレです

※次スレは>>970 無理な時は気付いた人が宣言してから立てて下さい、ワッチョイ導入禁止
※基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー。専ブラのNGワード機能を利用しましょう
※おもちゃ板全体に現れる荒らしのグロ画像投下に注意
※特定のキャラdis、メーカーの社員叩きはスレチです
※くじの結果内訳のみの報告は不要です。景品についてレビューをお願いします

・ねんどろいど、figmaは同板に専用スレがあります
・ドルフィードリーム(ソフビ製1/3ドール)については、
 同板に大型可動フィギュア/ドール総合スレ、[お人形板]にミク専用スレや質問スレがあります
・ブラック★ロックシューターはhuke氏のオリジナルキャラクターです
 同板にグッスマ連合総合スレ、[イラストレーター板]にhukeスレがあります

■前スレ
【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1632413749/

■ワッチョイ+IPスレ
【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV98 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1468513813/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 17:30:07.67 ID:xsJwXM580.net
<重要>
煽り、荒らしは徹底スルー。荒らしに構うのも荒らしです。
専ブラのNGワード機能を利用しましょう。特に効果の高いワードはこちらです。

雪ミク公式 snowmiku うお〜! 買わねば! ハゲ 禿 はげ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 21:37:09.41 ID:JrYw49Yn0.net
そういえば最近うお買わ荒しちゃん見ないな
ま、変なのが居なくなるのは良い事だ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 21:42:26.84 ID:LpFas2bM0.net
最近ミクさんのスケールが高級化していて金なくて買えなくなったのかな…

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 22:09:39.16 ID:U5IH1ohO0.net
あれスクリプトか何かだと思ってたわw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/14(日) 22:10:00.53 ID:Q5edDxkQ0.net
2万までなら月1体は予約出来るがそれを越えると何かを削らないとならなくなる
最近は厳しいわ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 00:07:40.09 ID:11pf6yYc0.net
ミクさんフィギュアを全部追ってたら専用倉庫でもないと収容しきれないだろうw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 00:09:48.43 ID:Mby2oUgi0.net
あらしだったのか?
挨拶みたいなものと思ってたわ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 01:00:21.96 ID:56bZbTzI0.net
うお買わ荒らしよりウザいハゲ認定荒らしは
ミクさんのフィギュア買う前に自分用のカツラを買うべきだな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 01:03:27.27 ID:giXxFIFE0.net
アレはガチで空気が読めないタイプのリアルお子様じゃないかと思ってる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 01:39:33.12 ID:5XtbEzoh0.net
セガSPMのクリスマスミク2021はクロッチありリボンなし、いつもの白パンでした。
一応報告まで。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 01:47:18.16 ID:TB7qkqWZ0.net
ハゲを気にするのはハゲだけとエロい人が言ってた

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 04:19:44.96 ID:Q+YWOIL60.net
ハゲ呼ばわりにキレるのもお約束というか様式美だと思ってた
本当にキレてる人がいたなんて…

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 06:24:56.73 ID:RQL/3A++0.net
今年のクリスマスミクさんのフィギュアでブーツに頭部パーツをさして「ある日突然ブーツからニョキっと生えてきた♪」ってやりたくなるよね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 11:58:47.72 ID:DfFQLNTB0.net
オーダーメイドミクさんPC
髪がファンに巻き込まれそう

https://twitter.com/pc_beagle/status/1459513175703912452?t=SeNVp1po_wV_Wj4yoLnVgA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 13:07:20.66 ID:5XtbEzoh0.net
俺なら台座を鏡にしちゃうね

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 13:31:27.18 ID:dOfrFGP20.net
>>15
対策はしてるだろうけど起動中に地震とか来て揺れて接触したらツインテとファンのブレードが飛びそうね
あとフィギュアをPCに入れるのは熱による劣化が気になっちゃう

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 13:54:54.92 ID:56bZbTzI0.net
>>15
CPUファンのGIFアニメはいいなあ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 14:33:14.53 ID:sB94JQFl0.net
>>18
あれ最初はいいんだけどすぐに焼き付いて酷い画面になるんよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 14:52:25.13 ID:24h1D3aZ0.net
PCはデスクの下派だと意味ないなこういうの

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:13:07.01 ID:fJGb29/20.net
多分、側面も底面もケース内への吸気だろうから、接触しても弾かれるだけで巻き込まれはしないと思う

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:14:44.83 ID:5XI86/JO0.net
もっと側からオーダーメイドならすげぇってなるけど
組むだけでできるこんなもんでも店だと2〜3割り以上乗っけられるだろうな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:32:19.96 ID:lau0WyrW0.net
ホコリまみれにならんのかな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:39:29.89 ID:T+NtiCz10.net
PC内部は暖かいので場合によってはGが…

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:43:45.59 ID:k12RDjj20.net
>>15
立体映像すげえと思ったらフィギュアだよね?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 15:56:32.08 ID:1LIUMSHz0.net
>>25
プライズ品やぞ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 16:01:09.06 ID:T+NtiCz10.net
プライズだと熱で1年持たないだろ、これ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 16:58:42.13 ID:vaWMLwVt0.net
熱って言うけどフィギュアバラすために鍋で煮たことあるけど大丈夫だったよ
常に30〜40℃オーバーな環境とは違うと思うけど

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 16:59:54.82 ID:/XZHM8w/0.net
立体映像なら劣化の心配ないのに

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 17:07:50.83 ID:5XI86/JO0.net
グラボもサイズからして60以下だろうしm2だけなのか若しくはバックパネルに入れてエアフローも整ってるし
こんな構成なら爆熱になるような用途じゃないだろうからね
1000円ちょいでホイホイ好きなのに入れ変えれるプライズだし損傷したとてだわ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/15(月) 19:25:21.41 ID:56bZbTzI0.net
回ってるミクさんこれだよね Future Tone SPMだっけ 結構可愛いな買おうかな
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2015/05/IMG_0023.jpg

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 07:11:48.16 ID:AZ8lKIfC0.net
5年くらい前からハロウィン限定で飾ってるミクさん
小物はダイソー 帽子は自作
https://i.imgur.com/0uqCO0w.jpg
https://i.imgur.com/AYh0WBY.jpg

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 07:43:52.95 ID:yqj0G8sb0.net
>>32
ほー いいね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 07:46:02.76 ID:xygE/NhO0.net
センスあるやん、うらやまし

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 07:50:33.72 ID:yqj0G8sb0.net
DIVAやiXimaさん以降の最近のミクさんは肌色も表情も明るく元気な少女っぽい造形が多いけど
KEIさんの公式V2イラストの頃はVOCALIODということで無表情で肌の色が白すぎて血の気が通ってない
「人に非ざるもの」感があってそれもSFテイストでそれもまた良かった

Future Toneミクさんの吸血鬼を思わせる「人に非ざるもの」感に
ハロウィンのテイストの小物を合わせる>>32のやり方とかは良いセンスがあると思う

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 07:56:04.19 ID:yqj0G8sb0.net
Future ToneはDIVAのシリーズ名か
このミクさんは∞ミクさんって呼べばいいのかな?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 08:08:20.58 ID:vNGVNn1P0.net
>>32
かわええ
売って欲しいくらい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 10:02:37.65 ID:qZKdPfFz0.net
>>32
天才

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 11:09:29.19 ID:KRk2r4Cl0.net
>>32
つお菓子

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 22:53:32.63 ID:6/g86HHB0.net
グッスマ上海の続報上がってるけど
ttps://www.bilibili.com/video/BV1kf4y1T7v4/
顔がなんか微妙じゃない?
他にギターとバニーのミク原型がある
ttps://www.bilibili.com/video/BV12S4y1d7Xd/
ttps://www.bilibili.com/video/BV1XP4y157Eb/
あくまで参考出展で商品化は未定と書いてる
商品化の際には監修しっかりと入れてほしい

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 23:47:11.21 ID:bfz5e6it0.net
KEIミクiximaミクは貴重なんだから忠実な再現だけを考えてくれよ
余計なアレンジされるとかえって購買意欲が下がる

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/16(火) 23:49:18.84 ID:yqj0G8sb0.net
アイプリないと判断しづらいな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 00:33:08.17 ID:bw9N/Wtp0.net
>>40
んーよくわからん

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 02:50:05.24 ID:bTJnbRIl0.net
未塗装のバニーは角度によっては全裸に見えてエロ過ぎる

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 17:04:18.60 ID:82le3cAk0.net
セガプライズでニーゴミクさんとワンショミクさん

https://twitter.com/seganewsnavi/status/1460452582280032257?s=20

プロセカのデフォミクさんも欲しいなぁ
(deleted an unsolicited ad)

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 17:23:15.66 ID:bTJnbRIl0.net
うーん・・・いらない!
片方だけのニーソもアンバランスで好きじゃないから廃れて欲しいなぁ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 17:28:56.38 ID:uGAH7vmu0.net
アンバランスといえば、萌えキャラによくあるオッドアイも違和感バリバリだね。好きな人はとことん好きみたいだけど・・・・

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 17:37:56.46 ID:chNbvZH50.net
俺もオッドアイなら招きミクさんの方が好き

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 18:31:08.77 ID:yNgrSWgY0.net
もうこのへんいるしね
https://i.imgur.com/qcBTZUQ.png
https://i.imgur.com/PnoGeMZ.jpg

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 18:48:03.93 ID:h5D7fNhb0.net
キャラデザ以前にフィギュアとしてのクオリティが低すぎると思いました
最近はプライズでももうちょっと頑張ってるだろう

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 19:27:14.21 ID:dfdavf9i0.net
>>45
ニーソ履き忘れたの?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 19:33:17.40 ID:k5H/Ni4Z0.net
原油高騰の影響を受けているかもしれない

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 19:35:39.36 ID:Rao9WXqF0.net
無くしちゃったわけじゃないらしい

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 20:24:09.08 ID:qq7/u6wn0.net
ニゴミクサンは髪ボサボサで服装乱れてるし風呂入ってなさそう

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 20:47:53.09 ID:V9rxR+o70.net
実際入ってないと思う
廃墟みたいなとこに住んでるし

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 21:16:19.81 ID:bTJnbRIl0.net
下着の汚れが凄いことになってそう(嬉)

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 21:17:13.65 ID:HsaNJPc30.net
初音ミクの激唱

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 21:23:27.21 ID:dfdavf9i0.net
ミクさんは電子の歌姫で天使だから臭いは汚れはないよ 残念だったな!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 21:25:21.07 ID:dfdavf9i0.net
>>53
何者かによって盗まれた?
初音ミクニーソの消失?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 21:58:53.29 ID:6yL4g2mz0.net
これひょっとして不良品?
https://i.imgur.com/VW0waS8.jpg
箱の写真には入ってるピンク色のハイライトがいくつかない
https://i.imgur.com/ejvtfIA.jpg

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 22:14:36.63 ID:XMWhFuqs0.net
こんなもんやろ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 22:20:05.56 ID:6yL4g2mz0.net
プライズの限界だと思ったほうがいいか…
カチューシャ辺りの接着も適当で若干がっくし来た
パーツ傷つけずにバラして組み立て直す方法ねぇかな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 23:00:17.60 ID:bCRFuWUI0.net
この冬は雪ミク電車走らないんだな
北海道行く時の楽しみにしてたんだけど。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 23:55:53.39 ID:2WOFlPnm0.net
ニゴミクって右半身が陰、左半身が陽を表してるんじゃないの
髪を結んでる高さやリボンの結び方の違いとか目の色も右が寒色で左が暖色
右足だけの黒いニーソも左足との陰陽で左半身を光が当たる手前にして立っているのも光と影ってことなんじゃないかと思ったり

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 00:49:11.95 ID:tfMFAbgX0.net
つまりアシュラ男爵

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 01:30:56.61 ID:MHl52FO30.net
ゲーセンに飾ってあったの見てきたんだけどタイトーのプライズフィギュアどれも素晴らしい出来だな
相場1000円ちょっととは思えん

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 02:51:16.86 ID:Y7B7nmWF0.net
>>64-65
すごい真面目な考察を一言で笑いにしていくスタイル好き

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 02:52:33.79 ID:Y7B7nmWF0.net
>>66
量産効果の賜物ですな ミクさんの人気が根強すぎるのもあるけど
一球入魂のガレキや職人技量に依存するスケールではできない戦法

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 02:59:42.18 ID:MHl52FO30.net
>>68
量産ゆえの粗さはあるけどやっぱり他のメーカーと比べると値段以上
組み立ては多分手作業だからもっと丁寧な作業すればクオリティ上がるだろうに
バラバラの状態で売ってくれないかなほんと
惜しいんだよないろいろ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 07:24:03.12 ID:bBMl3+PP0.net
観覧車も無し?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 07:50:28.29 ID:G5aB+Q4F0.net
コロナ云々じゃなくて車両事故のせいだから、ノルベサはやるんじゃね?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 10:31:31.14 ID:NjbCIMHR0.net
じゃあ、ノルベサに雪ミク電車吊って回せ(無茶

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 21:39:08.09 ID:Y7B7nmWF0.net
それにしてもミクさんは可愛いな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:06:32.71 ID:Pto/4NrV0.net
今回の電車は要らんでしょ。
蟹ミクと大漁旗のラッピングだぞ?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:11:32.75 ID:bszr5jSy0.net
イースターの2倍の値段したけどクオリティはイースターのほうが高い気がする
値段じゃクオリティは測れないな
https://i.imgur.com/runR9uu.jpg

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:27:06.56 ID:Y7B7nmWF0.net
>>75
右も可愛いけど左の方がミクさん感があって好き

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:38:47.06 ID:G5aB+Q4F0.net
ミクさんはいつ見ても、なにを着てもかわいい
かわいいとはミクさん、ミクさんはかわいい

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:44:51.57 ID:kqbuJgCU0.net
チャイナドレスの全裸改造品がオクで流れてるけどそこそこクオリティ高い
ただ値段が一昔前のスケールくらいする

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:48:34.70 ID:bszr5jSy0.net
全裸はいらんなぁ
チラリズムがわかってない
普通にヤスリがけして整えた上でのリペイントとかでクオリティ上げてくれたほうが金払いたくなる

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/18(木) 22:59:58.98 ID:G5aB+Q4F0.net
ミクさんを脱がせてなにが嬉しいんや

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 00:59:15.68 ID:ullpQEFQ0.net
下からのぞいたほうが楽しいよな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 01:15:49.18 ID:/Te6XiWn0.net
デフォ衣装ミクさん好きだけど
個人的にこれらが揃ったミクさんはデフォ衣装じゃなくても好き一覧
異論は認める

・やわらかい笑顔(無表情も良い)
・ツインテが緑色で長い
・白黒緑紫のカラーリングが衣装のどこかにある
・肩と脇が見える袖が分離した衣装
・控えめな胸
・正面からだとパンツが見えそうで見えない絶妙な長さのスカート
・太ももとニーソックスのとこの絶対領域

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 01:17:31.51 ID:/Te6XiWn0.net
前スレでも人気だった猫耳ヘッドフォンのバースデーミクさんと
>>75のチャイナミクさんはこれらの要素をしっかり備えているので大好き

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 15:39:04.99 ID:foilN6i60.net
>>82
雪ミクほぼアウトか…

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 17:43:40.06 ID:KORINTx+0.net
KEIさんが書くとミクさん感は1段階上がると思います
https://twitter.com/cfm_snowmiku/status/1461532571423035393?t=jmF3ya0SKCKlWG5TkfS5WQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 18:10:38.34 ID:xvPf9Khc0.net
すげえ・・・すげくいいよ・・・
これを忠実に再現して立体してくれたら絶対に買うのに・・・

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 19:32:02.78 ID:B8GEols50.net
雪ミクさん出荷うおおお

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 19:54:50.16 ID:/Te6XiWn0.net
>>84
色はさておきKEIさんiXimaさんのデザインが色濃く反映されているから全然セーフ
個人的賛否両論だが蟹ミクさんはどうかな?という感じではあるが…

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 20:43:33.41 ID:bO26i0+70.net
やべ
順調に沼にハマってる気がする
ミクってよりはポケモントレーナーにしか見えないけどこれも可愛くて買ってしまった
よく見たら中身がスク水タイプで服の隙間を覗く楽しみが減ったけどクオリティは高くて満足
プライズはなんかしらんけどクオリティに比例して露出が減るね
https://i.imgur.com/ByJlKKf.jpg

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 21:15:30.25 ID:1CoS+9jH0.net
タイトーのは安いし安定してるし2つ目買ったら全部揃えるコース確定だよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/19(金) 22:10:31.31 ID:bO26i0+70.net
>>89
これ若干他のに比べて肌が黄色っぽい気がするんだけど単なる劣化?なのかもともとそういう色だったのかわからん
フィギュアって黄ばむの?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 00:17:18.84 ID:jndHh7ta0.net
>>89
ちゃんと見ないとイカ娘と見間違うなこれw
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/602021467.jpg

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 00:31:25.46 ID:xoq4Epn20.net
>>91
変色はする
蛍光灯下でも長い間飾ってると結構黄ばむ
うちの場合、何年物か覚えてない某レールガンの佐天、初春のプライズ水着フィギュアが結構変色してる
日当たりの良い部屋だと(直接陽が当たらなくても〉変色は早いと思われ

我が家の場合、照明をLEDに変えてからで一番古いイースターミクさんは
変色してるようには見えないと思う
それと併せて、数年前に隣の空き地に一軒家が出来て以来
俺の部屋が昼でも夕方の様に薄暗くなったのが
フィギュアには良い環境になったのかもしれない・・・

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 00:50:37.63 ID:IAoOvXS+0.net
蛍光灯は紫外線出すからさっさとLED灯にするべ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 01:03:28.41 ID:jndHh7ta0.net
カーテン閉め切った窓辺にプライズミクさん置いとったら色抜けて美白になってたな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 01:10:42.89 ID:GB4r84JL0.net
フルプライスフィギュアならまだしもプライズフィギュアって恐ろしい勢いで出てるが全部飾ることなんてできるのだろうか
美術館まではいかなくても展覧会できるくらいの家が必要になる予感

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 01:26:23.83 ID:sOA4+wR00.net
>>93
やべぇな
うちは調べたらLEDシーリングだったけど
このフィギュアは当時のレビューとか色々調べてもともとちょっと黄色めの素材だってことにして納得させたわ
ちゃんと服とかは白いしな

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 01:55:28.32 ID:4b3CT65K0.net
ミクさんのハクキンカイロ普通のハクキンカイロの半分くらいのサイズなんだな
火口は同じだから熱量は同じだと思う
12時間持つし十分か

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 02:05:37.53 ID:2KiFW8B+0.net
>>96
ねんどろいどでさえもはや飾りきれないわ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/20(土) 02:11:11.69 ID:qLNYKgMC0.net
数年前にリフォームで全面UVカットペアガラス&LED照明に交換したのでフィギュアにも人にも猫にも安心

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★