2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルミナス】ウルトラマン食玩プライズpart16【HG】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/31(木) 11:04:21.06 ID:7cfzbLGU0.net
前スレ
【ルミナス】ウルトラマン食玩プライズpart15【HG】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590816019/

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:07:36.56 ID:W6YQ3cen0.net
ルミナスアクキーかぁ

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:08:02.20 ID:XO0GMUjR0.net
もう呆れるよなw

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:16:02.84 ID:UQK1c+LQ0.net
ルミナストリガーは?

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:51:13.96 ID:LOIyK7jY0.net
>裏透けてるだけだった(´・ω・`)y
てやつの第2弾てこと?
キーホールダーでもいいからとにかく立体にしておくれ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:53:36.06 ID:4OPo5ZN10.net
1弾はお付き合いしてやったが2弾は知らんぞ

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 20:58:17.30 ID:Ns/oc2jQ0.net
倶楽部は売りきれや再入荷の報告も良く聞くし
売れたらアクキー以外にも展開しないかな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 21:24:11.74 ID:LOIyK7jY0.net
いまいちかぶってるコンバージとコレキャラを合併して倶楽部で出したらいいのに(!)

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/25(火) 21:30:45.42 ID:saSKWuVJ0.net
ティガガイアアグルの別モード出しておいてダイナだけシカトは酷すぎるだろ

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/26(水) 17:21:04.24 ID:67yWQGuG0.net
ルミナスはギラス兄弟の次に
プラズマ&マイナズマwithユリアンをお願い

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/26(水) 20:51:35.19 ID:/RBAsmPU0.net
嬉しい報告ってキーホルダーのこと???

くっそつまんねーゴミだな

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/26(水) 23:37:12.75 ID:R+mCtxJT0.net
ゴミゴミかいじゆうゴミゴン

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 11:27:54.85 ID:KMp2vELLO.net
スモッグトン!

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 21:03:15.50 ID:qY7ROEpH0.net
とくりゃゼニクレージーは外すせまい
てか円谷でなく、おふくろさん騒動で話題となった川内康範が原作とは
ぜんぜん知らんかった
月光仮面→コンドールマン、ダイヤモンドアイ、レインボーマン…

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 02:29:42.00 ID:Qpvqr8Jd0.net
中途半端に小さいプリズ魔

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 09:20:03.81 ID:OTwh9FCP0.net
ウルトラマンとスケール合ってなさそう

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 12:50:12.63 ID:aVPLOuXj0.net
陸届いた

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 17:10:22.99 ID:jOv3SfKL0.net
>>968
知ったか…

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 19:04:59.84 ID:rVZsTK9I0.net
巨人さんの動画は多いけど
動画内容がピーマンなんだよなぁ
期待して観てるがガッカリだよ

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 19:05:54.60 ID:rVZsTK9I0.net
>>971
知ったか動画は巨人さんだけ
ニワカなんだよなぁ

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/29(土) 19:12:15.48 ID:rVZsTK9I0.net
「おいコラ皆さん!

ヒーロー画像早くよこせ!コノヤロー!
変身動画早くよこせ!コノヤロー!
プレゼント早くよこせ!コノヤロー!

皆さんのネタでまた儲けますわ!
僕はネットにあげるだけ!

手紙と似顔絵はいらんからな!

       n:
       || 彡 ⌒ ミ
      f「| |^ト ´・ω・`)
      |: ::  ! }   
      ヽ  ,イ

僕の動画に文句つけるなよ!」

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 01:20:09.12 ID:Dy5zyyTv0.net
てs

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 11:50:41.17 ID:MDu1G4DM0.net
>>971
めくらだろお前

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 12:02:11.91 ID:L1TjI9cnO.net
HGウルトラマン4も500円になってリニューアルか

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 12:45:53.53 ID:rVxH+c/10.net
プリズ魔やメロスで文句言ってる奴が多くて驚いた
マニアなら嬉しいだろ
逆に何が出て欲しかったんだ?
昭和怪獣はマルロアとギラス兄弟除いて一通り出ただろ

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 12:58:01.60 ID:KZaWxBGN0.net
>>977
あれもう廃止になってHGXになったんだろ
俺は前みたいにゼットンとかメジャー出して欲しかったな

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 14:11:15.28 ID:W+TP9VbC0.net
プリズ魔やメロスで文句言ってる奴が多くて驚いた
マニアなら嬉しいだろ
逆に何が出て欲しかったんだ?
昭和怪獣はマルロアとギラス兄弟除いて一通り出ただろ

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 14:24:08.11 ID:L1TjI9cnO.net
マルロアって何なん?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 16:14:34.71 ID:W+TP9VbC0.net
>>981
ムルロアや
ミスった

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 16:19:41.57 ID:L1TjI9cnO.net
ムルロアか聞いたことないからパワードかグレートの怪獣かと

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 16:31:03.27 ID:NsS8oCO10.net
陸めっちゃいいな

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 17:20:43.02 ID:m4NnNu+r0.net
>>980
マニアック過ぎて新規入りづらいんだよ。新規取り込まないとシリーズとして続けるのが厳しいだろ。

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 18:02:39.14 ID:KZaWxBGN0.net
Twitterだと絶賛されてるが大部分の消費者から見たら何これ?ってレベル
長続きしないのが目に見えてるしHG1-3みたいなメジャーだけ出せばいいよ

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 18:10:53.85 ID:WDh2n0QS0.net
このご時世に1回500円はでかい
ガシャ機が置いてあっても見向きされないだろ
現行のも入れないと子供からはそっぽだしはっきり言って消費者無視で商売は成り立たない

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 19:01:17.98 ID:SPSrD8sf0.net
>>978
もう何が出ても文句を言わずにいられない病気みたいなもんだから
最近の若者は〜と一緒

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 19:20:29.14 ID:Ykq0mgeZ0.net
>>988
文句というより不安なんだよ。
旧HGシリーズも末期にウルトラファイトみたいな超マニアック商品出してたから、せっかく復活したHGシリーズがまた終わって欲しくないんだよ。

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 20:03:22.06 ID:1656wMBx0.net
そんなおもちゃに不安になってる場合か?
社会情勢に環境破壊、天災に疫病、健康、老後
もっと世の中に目を向けるとガチャなんてどうでもよくなる

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 20:22:55.23 ID:mQC/LJ6A0.net
自分でスカルピー買って造った方が早いだろ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 21:04:52.54 ID:JIPkY60x0.net
HGXは真鍋監督セレクションなんでアレコレ言っても始まらない。
いや始まったなら見守るしかないやろ
HGウルトラマンは03で終了したので、今更何を言っても遅かりし

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 21:17:47.75 ID:JIPkY60x0.net
樋口監督でした わりいわりい。

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 23:50:41.58 ID:0Lkl6xnc0.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1622386149/

上のほうで次はワッチョイって話が出たから付けてみたよ

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 00:06:25.54 ID:rF5482Bd0.net
>>985
新規はそもそも500円じゃ回さないからマニアックなラインナップにしてターゲットをオタクに絞るべき

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 00:07:16.81 ID:rF5482Bd0.net
>>990
別に俺は嫌な思いしてないし

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 04:01:53.25 ID:Vxo4y8GS0.net
ルミナスゴモラにルミナスBタイプマンの差し替え腕(ファイティングポーズ用)付けてくれ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 12:14:05.86 ID:tRNn9pTm0.net
>>994
乙!
これで毎回NG登録する手間が減るわ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 12:20:10.04 ID:jGPmZEQF0.net
わっチョイなんてすぐ変わるから意味ないよ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/02(水) 12:35:44.83 ID:8EkFnJ6H0.net
意味ないなら別にかまわないよな

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/02(水) 13:23:46.84 ID:mY5UiPRf0.net
IP丸出しでゴミだボケだと叫くのかw

1002 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/02(水) 13:24:36.89 ID:mY5UiPRf0.net
埋め

1003 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/02(水) 13:25:10.50 ID:mY5UiPRf0.net
うめ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★