2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集めて】ねんどろいど その588【楽しい】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/12/24(木) 12:51:20.39 ID:5NDW4Smi0EVE.net
ながめてかわいい、さわってたのしい、そろえてうれしい、ねんどろいど!
ここはグッドスマイルカンパニーが販売する大人気可動フィギュア「ねんどろいど」及び「ねんどろいど ぷち」シリーズについて語るスレです。
グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.info/top/jpn/
ねんどろいど
ttp://www.nendoroid.jp/
ねんどろいど画像掲示板(仮)
http://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro2/index.cgi
ねんどろいど画像掲示板
http://nendoroid.bbs.fc2.com/
ねんどろいどスレ@ウィキ
http://www6.atwiki.jp/nendoroido/

前スレ
【集めて】ねんどろいど その587【楽しい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1598497685/

※関連スレ
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その90【かわいい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1440007984/

スレ建ては>>950を踏んだ人が行ってください。
もし950が建てられない場合は、950がスレ番を指名、又はスレ立て宣言後スレを建ててください。
テンプレはこちら:http://www6.atwiki.jp/nendoroido/pages/30.html
Q&Aその他は>>2にあります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 17:14:10.55 ID:twgEN6KB0.net
>>948
とりかえっこフェイスいいな

>>951


とりあえず雛苺キボンヌ

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 17:14:36.70 ID:so68XEmx0.net
あとはキボンヌタイムやね

ねんどろいど 条河麻耶、奈津恵、保登モカ、青山翠 発売キボンヌ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 17:23:06.67 ID:twgEN6KB0.net
スパイファミリーのアーニャ来てほしいな

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 17:23:15.59 ID:dPUApJFb0.net
キボンヌといえば昨日新作アニメ発表された悪魔くんとかどうだ?
新作だと頭身上がってるけどねんどろいど化したら90年代バージョンっぽい雰囲気になりそう

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 17:55:11.29 ID:kKUUYJzG0.net
YouTuberのねんどろいど出るならへずまも出してくれ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 18:02:47.22 ID:sYjHwtTE0.net
>>956
面白くもなんともないぞあんた

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 18:33:36.91 ID:rTJ0ROeor.net
>>947
うお〜!買わねば!

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 18:33:47.34 ID:rTJ0ROeor.net
>>948
うお〜!買わねば!

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 18:37:52.48 ID:qnpnzO19p.net
>>951
スレ立て乙

このブームに乗らずにいつウマ娘のねんどろいど出すのか! せめてスズカさんのねんどろいど出してください

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 18:54:50.39 ID:KO3ckucc0.net
ウマ娘はここまで遅れなければスぺのちょっと後ぐらいには他キャラも出たんだろうけど
ていうか多分当時企画されて凍結されてんじゃないかとは思うけど
アプリ自体は好調っぽいからこれだけ期間空いてるけどわりと現実味はありそう

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 19:54:39.26 ID:5Z8FmYbj0.net
のんのん(゚∀゚)キタコレ!!
仲良く4人で販売+顔パーツもあるんですか

グッスマ限定はあるのかな?
どこで予約をしたらいいんだ~

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 20:11:45.83 ID:nMw9P2s/d.net
よし、のんのん来たぁ!
越谷姉妹買うぞ!

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 20:58:33.55 ID:WV02dL740.net
荒れてたスレの癒しのんのんktkr
とりかえっこフェイスまであるのかいいなあ
こまちゃん人形たくさん配置したい

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 21:34:23.98 ID:6NVad81Na.net
YouTuber出すならキャブヘイさん出して欲しいな
ブルーシートとかアルミホイルのテントでゆるキャンの面々と並べてみたいw

後完全ネタだけどfigma河原のあべ大将とかw

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/08(月) 21:36:27.95 ID:twgEN6KB0.net
YoutuberよりVチューバーのが出そうな気がする

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 00:24:36.66 ID:rDsKhqGIa.net
のんのんびよりさすがに先生とひか姉は出せないかな
お兄ちゃんも出たらいいなと思ってるけど

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 00:59:19.02 ID:x6uM9qP8d.net
原作終わるタイミングでこまちゃんとなっつん来てくれただけで満足
れんちょんとほたるんだけじゃちょっとね

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 06:49:28.29 ID:+v0vr0TTr.net
なっつんとこまちゃんグッスマ特典ないのか

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 08:01:11.54 ID:8KY/WWHN0.net
>>966
野郎YouTuberよりVのほうがマシだわ
ガワだけならかわいいデザインの奴とかいるし

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:03:15.21 ID:duqEUPED0.net
ねんどろいど 越谷小鞠
消費税10%込み5000円
https://www.goodsmile.info/ja/product/10894/

ねんどろいど 越谷夏海
消費税10%込み5000円
https://www.goodsmile.info/ja/product/10893/

ねんどろいど 宮内れんげ(2次再販)
消費税10%込み4800円
https://www.goodsmile.info/ja/product/4506/

ねんどろいど 一条蛍(再販)
消費税10%込み4800円
https://www.goodsmile.info/ja/product/5259/

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:04:13.91 ID:duqEUPED0.net
ねんどろいどもあ とりかえっこフェイス のんのんびより のんすとっぷ
単品  消費税10%込み600円
1BOX  消費税10%込み3600円
https://www.goodsmile.info/ja/product/10892/

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:04:54.93 ID:duqEUPED0.net
ねんどろいど 北 信介
消費税10%込み5280円
https://www.goodsmile.info/ja/product/5259/

注意 TOHO animation STOREのみの販売

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:07:20.09 ID:dPsNmq/ZM.net
何でレオンチャンネルがねんどろいどで出るんだよ誰需要?

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:09:14.56 ID:T4knzPYHd.net
れんちょんはグッスマ特典の団子パーツあるね
こまちゃんとなっつんにグッスマ特典無いのか…

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:11:40.62 ID:Vt/r4vVpa.net
れんちょんと蛍と顔はグッスマで買ったけど、姉妹は特典なしじゃ一般でいいかな

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 12:24:20.96 ID:hpFxDhI4a.net
れんちょんとほたるんは持ってるけど再販買うか迷うなぁ〜
ねんど4つと顔パーツ合わせたら結構な値段になるし…

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 13:31:35.40 ID:/j3qhslW0.net
>れんちょんとほたるんは持ってるけど再販買うか迷うなぁ〜
既に持ってるのに2個目を買うのかがサッパリ解らない
んで当然買うんやろ?w

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 13:33:32.19 ID:+wJ+wJMhr.net
>>971
うお〜!買わねば!

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 13:33:49.90 ID:+wJ+wJMhr.net
>>972
うお〜!買わねば!

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 13:34:07.78 ID:+wJ+wJMhr.net
>>973
うお〜!買わねば!

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 14:55:49.44 ID:hpFxDhI4a.net
>>978
というか発売が結構前だからなそろそろ劣化する頃合い
うーんでも高い

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 16:01:55.62 ID:3jsv2rqTa.net
>>978
プラモではたまに初回版と二次生産版が微妙に仕様や表記が違うというのがあってバリエーション揃えるために買う人いるどねんどろいどでもそういうのあるなら買うんじゃないの?

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 16:09:05.81 ID:Q3n3ke+r0.net
志摩リン ツーリングVer.
https://marumiya-toys.co.jp/2020/09/fig-nd1018/

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 16:53:26.37 ID:duqEUPED0.net
今日のカホタンブログ

【ご予約受付中】「ねんどろいど 北信介」をご紹介♪【稲荷崎高校男子バレーボール部主将】
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12660373505.html

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 16:58:32.13 ID:sBSorcjLr.net
>>985
うお〜!買わねば!

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 17:10:21.60 ID:Whvd1cWAF.net
>>983
ちなみにおそらく再販組は日本製こまちゃんとなっつんはわからんけど

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 17:39:35.31 ID:3jsv2rqTa.net
>>987
トミカの中国製→ベトナム製みたいな生産国のバリエーション違いかw
コレクターはやっぱ心理的に集めちゃうよね

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 17:53:48.16 ID:SiFIkw5ha.net
ひかりもの親方はもっと大きくないと

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 21:37:39.77 ID:N7VMVOyE0.net
こまちゃんとなっつんとレーミクの予約完了っと
あととりかえっこフェイスも買ったったぁ

後はローゼンの姉妹と五等分の二乃待ちや

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/09(火) 23:38:57.36 ID:bW+4nd+ud.net
マリィはモルペコ欲しいんでポケセンで予約〜
越谷姉妹は特典付かないなら他店にしよう

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 12:06:55.73 ID:JfSTByNSa.net
御当分はあれ人気あるの?

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 12:20:48.61 ID:8MMkGj3Rd.net
五等分は三久が再販になってたな

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 12:35:20.39 ID:eag8XzZma.net
>>851
マァムって人気無いんかな?
食玩フィギュアも全4種、ダイ、ポップ、ゴメちゃん、クロコダインという謎ラインナップだったし…

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 12:41:09.48 ID:eag8XzZma.net
>>858
クロコダイン出たら『ぐわあああ顔』が欲しいw
でもサイズ的にムリそう。
ダイやポップと同じ身長で出されても…だし。

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 14:32:31.60 ID:eag8XzZma.net
>>926
つーか、そもそも女性がねんどろいど買ってるか?
9割男性じゃねーの?

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 14:37:25.92 ID:eag8XzZma.net
>>939
ホビーレビュー系YouTuberの中では登録者多いから、ねんどろいどを取り上げて宣伝してもらったり、持ち上げレビューしてほしいからじゃないの?

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 14:40:05.10 ID:d1bz83AH0.net
>>996
買ってるからこそねんどろいどどーるとかって手芸のヘッドに活用されてるんだろ
文ストとかハイキューとか男キャラが増えたのも女性が買うからだろうし

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 14:59:49.54 ID:vfnQdCi6a.net
>>996
リアル造形のイケメンフィギュアはなかなか飾りずらい場面もあるが、ねんどろみたいにデフォルメしてある小っちゃこいのだったら自分の萌えカプをズラリと並べておいてもそこまでおかしな雰囲気にはならないからね
腐の女子の需要は割かしあると思うよ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/03/10(水) 15:12:45.62 ID:/FX/XrnR0.net
>>995
でっかいキャラもでっかくねんどろいど化してる(ハガレンのマッチョとか)から人気キャラなら出る可能性がある

デート・ア・ライブの狂三ってのをここで目にしたけど狂三(くるみ)って読むのは可愛い
武器狂の男と〇〇(これも巨大ねんどろ化してたはず)姫様かと漢字で間違う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★