2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマームービー玩具スレッドPART220

1 :sage :2020/12/18(金) 06:09:03.19 ID:ezNJYP+q0.net
■トランスフォーマーの実写ムービー関連のおもちゃについて語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
■次スレにワッチョイとIPを付けるときは1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい

玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/
http://www.hasbro.co.../transformers/en_US/
http://www.transformersasia.com/

映画公式(日本語版)
http://www.tf-movie.jp/

トランスフォーマームービー玩具スレッドPART218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600650576/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
トランスフォーマームービー玩具スレッドPART219
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603861974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/02(金) 17:02:43.58 ID:da4zsO6yd.net
見た目文句なしすぎるなぁ…
後にも先にもこれほどのジェットファイア出ないよなぁ…

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/02(金) 17:18:58.45 ID:op1kwBkK0.net
またバラされるジジイ…

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/02(金) 19:43:53.03 ID:nZsCUTcdp.net
造形にケチつけるわけではないけど帽子のツバ(?)こんなに尖ってたっけ?もうちょっと寸詰まりしてた気がする
合体の為かな?

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/02(金) 20:14:47.14 ID:4QNCYxmC0.net
頭頂部に関してはssの方が理想的な見た目していると思う
あくまで頭頂部だけだけども

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 08:03:43.44 ID:dVZY+N+90.net
https://i.imgur.com/xFOqyCU_d.jpg
https://i.imgur.com/2Ab14M4_d.jpg
https://i.imgur.com/NCDrQhu_d.jpg

オプの肩にくっつける為の造形をしてるように見える
あえてダミーを使わないというのはイイね

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 14:26:29.64 ID:ldpUIoS4a.net
20年前のガラケー時代に戻ったかのような解像度

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 14:39:02.42 ID:fP1g1wt20.net
当時のガラケーでもここまで酷くなかったと思う

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 16:47:02.42 ID:Ev7ZmXkkd.net
サムネイルそのままダウンロードしたのかな?

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 18:47:40.09 ID:rV6p2ejQ0.net
すまん話それるんだけど次スレ立てようと思っているんだが
現スレの進行緩いし970くらいになったら立てるつもりでいいかな?
無理だったら975に任せます

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/03(土) 23:14:02.61 ID:BUSn4HN10.net
たててみたよー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1617459150/

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/04(日) 02:17:49.52 ID:4YA9w1Wv0.net
>>961
乙です

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/04(日) 07:42:29.15 ID:anhuEtZ6d0404.net
頭頂部の僅かな違和感の理由分かった
窓の位置が全然違う…
気にならんちゃ気にならんけど…

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/04(日) 09:59:14.85 ID:M6InMpojd0404.net
そんなところぐらいしか気にならないってことは相当完成度高いってことだな。
むしろ喜ぶべし。

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/04(日) 10:31:26.24 ID:1TrtkcIud0404.net
もともとぶっ壊れたパーツを手作業で着けただけたし

両形態どちらも再現なんて土台無理なはなし

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/05(月) 12:34:46.73 ID:z7fnNXDF0.net
合体シーン再現のためにも早くssでジョルト出して…

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/06(火) 10:18:27.18 ID:Jkr7Fc+na.net
ジョルトはリークであるみたいなのは見たけどあったらいいね
オートボットもっと増えて欲しい

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/06(火) 14:59:09.54 ID:6wO0e4uu0.net
https://www.allspark.com/content/wp-content/uploads/2021/02/Possible-New-Transformers-War-For-Cybertron-Cyberververse-Studio-Series-Rescue-Bots-Listings.png
以前にリークのあったこのリストがどんどん埋まっていってるから、同じくリスト内にあるスタジオシリーズのデラックスA(仮称)と
ボイジャーやリーダーのアソートも発売が現実的になってきてはいる
ただしSS86の可能性も大いにあるし、実写アイテムだとしても再販かもしれないので、そうだった場合は次回に期待しよう!

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/06(火) 17:37:58.68 ID:8KahlFWpM.net
そろそろツインズ出してくれないかなぁ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/06(火) 21:47:36.45 ID:1fBkZmzk0.net
マジでそろそろ残りのダイノボットほしい

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/07(水) 01:04:37.11 ID:fVCxU0Ni0.net
ハチェットはまだか・・・

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/07(水) 05:20:10.23 ID:7oENtfsp0.net
サイバーバースクラスでなぜか戦闘機からビーストだったもんな

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/07(水) 10:23:17.82 ID:SKULIVZIp.net
まさか第一弾のグリムロックからここまでダイノボットが出ないとは思わなかったね

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/07(水) 21:21:56.07 ID:CKzdW0c+0.net
ぶっちゃけツインズよりキューの方がSSで出る可能性高いと思うわ

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/07(水) 22:06:38.74 ID:j/hkgbE0p.net
グラインダーとジョルトは確定か

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 00:24:01.40 ID:6zbKb7GM0.net
DOTMサイドスワイプもリストされてたな

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 01:19:12.53 ID:97DLZKVfa.net
ダイノボット再現できるかは別として
ライセンスとかかからなさそうだから玩具化は出来そうなのにね
大きいからボリュームもあって集めがいもあるだろうに
全員集めて並べたいなあ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 01:33:51.75 ID:Oghg0bC/0.net
DOTMスワぴょんはROTFと間違えてるんじゃねーかなと思う

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 09:11:47.92 ID:xFHNicEQ0.net
グリムロック以外はリーダーで出しても売れないと踏んでるんじゃないかな

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 11:03:12.02 ID:+YAXRatMa.net
ショックウェーブが良かったしやってみる価値はありますぜ
ただあれはメガトロンの流用だから出せたのかもしれないけどね
他のダイノボットは新規になるだろうから労力も違うかな

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 11:56:23.56 ID:83Zaxu9qM.net
まだ出てないリーダーサイズの実写tfってもう殆どいないからssが続けば出るんじゃない?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 12:51:23.04 ID:6v4jM51ld.net
スラッグをボイジャー以上で出さないかな。
AOEのは小さかった。

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 13:28:38.66 ID:7iH4JhK5p.net
>>982
出すとしたらリーダーだろうね
大体の身長差を再現するっていう縛りをメーカー自ら課してしまってるから
そのせいでダイノボットを気軽に出しづらくなってんじゃないかって気もするけど

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 14:35:58.41 ID:J2MltXZQ0.net
蓮高富としてもここまで長続きするシリーズになると思ってなかったかもな

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 14:54:22.36 ID:3bbAt7dLa.net
ハズブロパルスあったっぽいね
本家はうらやましいわあ

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 14:56:21.44 ID:yAMxoxao0.net
>>985
今日のは先行公開
明日の深夜が本番

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 16:13:50.03 ID:p0mAVHfnp.net
グッスマ流通分の爺価格税込でも4万以下になったか
いつもの価格比率で計算するとプレミアムスケール版は安くてオプ税込66000円爺税込96000円前後かな
合体価格18万以下にはなりそうか

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 18:03:24.46 ID:mJpra8IS0.net
プレミアムスケール版も出るってアナウンスあるの?知らんかった

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 18:17:04.06 ID:p0mAVHfnp.net
>>988
元々スリーゼロのFacebookアカウントでプレミアムスケール商品化投票やって決まったのがジェットパワーなんよ
バンブルビー映画からDLX出してからプレミアムって流れが基本になったから後回しにされたんだろうよ
因みに商品化で候補に上がってたのはジェットパワー以外だとアイアンハイドとリベンジメガトロン

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 19:03:49.28 ID:9rnmYa4Xd.net
スリーゼロのやつ買おうか悩んだから久しぶりに映画みたけど、
なんで「トランスフォーマー」の映画なのにヨルダン軍だかエジプト軍だか米軍だか知らんが軍隊がメガトロンぼこぼこにしていて萎えたわ

強いね地球人!

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 21:31:59.90 ID:wewY2tub0.net
原作アニメの地球人も大概チートスキル持ちの強キャラ揃いやろ…

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 22:24:19.28 ID:6zbKb7GM0.net
チャムリー卿とかいうチートキャラ

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 22:36:28.50 ID:0KT73h9Ya.net
見た目に反して意外と弱いTF達

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/08(木) 23:05:48.34 ID:5VtPsI3d0.net
>>986
なにか隠し玉で出るといいなあ
KDは色々隠し玉あったし

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 01:08:33.15 ID:FJUkJUTC0.net
>>990
メガ様の代わりにフォールン師匠が地球人をボコボコにしてやりましたから・・・

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 07:22:57.24 ID:iH3zEpEW0.net
そこをもっと派手にやってほしかった。
念力で戦車持ち上げてダーン!って落としただけ。
デバも軍隊の戦艦からの遠距離射撃でアッサリ退場。
ブラックアウトの強さは何だったのか。

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 08:03:59.02 ID:XXzJOTCkd.net
トランスフォーマーの話なのに、
子供の巣立ちだの恋愛だの父と娘の対立から和解だの嫁探しだの米軍無双だの不要な要素が多すぎるよね
「こんなん見たいわけじゃねーんだわ」ってフラストレーションばかり貯まる

シリーズ通して1度も主人公になれないコンボイ司令

「ロストエイジ」のラストで、「一対一で勝負だ!」ってロックダウンに挑んだのにケイドに横取りされて「やめろ!それ俺の役目だ!」って泣いてるコンボイが無性に哀しかった😭

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 08:25:39.31 ID:2vcdpA05d.net
>>997
ハリウッドで映画作るなら誰でもそうなるんよ
トランスフォーマーだけとかコアな映画はまず売れてからだよ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 09:20:41.98 ID:RVwMEf9x0.net
>>997
まぁ、ロボットだけがガチャガチャ動いてるシーンに時間割いたら客入らないからね
パシフィックリムはそれやってオタクからの評判は良かったけど収益的には完全にコケたし

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/04/09(金) 09:30:28.04 ID:5h2WM0MRr.net
1000ならSSサイドウェイズ発売

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★