2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

METAL BUILD No.175【メタルビルド 】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/16(金) 00:26:34.04 ID:yHnykHsW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます
 
 
※・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
 ・>>1の先頭行から「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」を除く)を3行になるように追加すること
 
公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/

前スレ
METAL BUILD No.173【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1601287590/
METAL BUILD No.174【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1602570565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:18:57.22 ID:Y8qUzGuXr.net
転売じゃないが二次狙いや興味がない奴もおるんやで

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:20:09.62 ID:ePKV0GIX0.net
年度替わりで出費が増える事はあるだろうが
発送まで半年あるんだぞ
学生でも3万くらい貯めれるだろ…

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:21:02.83 ID:Z9G+6yc50.net
>>951
フルクロス発表時は4月なんてまだろくなの無かったろ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:21:25.06 ID:Z9G+6yc50.net
>>950
次スレ

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:22:26.81 ID:LqEjCtyY0.net
>>954
バンダイだけならね

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:30:47.60 ID:VL92lfJed.net
2次がないことが前提で予約しないと

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:37:44.33 ID:sMvVBfuBp.net
あるかも分からない二次狙いで購買計画立ってるやつっておつむ緩いだろ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 10:57:45.60 ID:Te7gNpkaa.net
2次狙いで完売して嘆くは流石に?

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 11:12:24.36 ID:n23XHIPMM.net
フルクロスは鋼鉄の7人がアニメ化されたらでいいや。

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 11:37:23.67 ID:Z9G+6yc50.net
>>956
それこそ知るかよ事案

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 11:52:32.51 ID:VlUedH/zd.net
>>950
ここの住人ならさっさと次スレ立てろ

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 11:58:59.42 ID:88xZDD9B0.net
>>950
てかスレ立てしてない奴転売だろどうせ
ここの住人がスレ立てしてねえとかありえないわ

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:13:01.56 ID:V7q1fnxzd.net
天カスが2次2次言ってるとしたらホンマもんのアホやがさすがにそれはないか

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:13:18.44 ID:+DnlUdrLr.net
転売は時間差の在庫大量補充で完全に手を引いたから今回は本当に欲しい人だけに行き渡っただろ
大して欲しく無いのに2次があるかとか買いかどうかとか邪な理由で迷って機会逃した輩の事は知らん

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:22:05.91 ID:LqEjCtyY0.net
>>961
玩具色々買ってる人間は4月に発売重なるから大変な人もいるだろうって言ってるんだから、君が勝手にバンダイだけの話にして他のメーカーのことなんか知るかもクソも全然関係ないな
そんな君の意見こそ知るか、だわ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:24:29.50 ID:Z9G+6yc50.net
>>966
アホからしい

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:28:59.49 ID:LqEjCtyY0.net
>>967
なら絡んでくるなよ
相手したのがアホらしいわ

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 12:42:36.97 ID:P4xtf61ca.net
4月は子供が入学するからお金かかるんで2次期待してたのになくて困るわー

こんな次元の事言ってんだぜこいつw

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:03:19.67 ID:IxIz94FW0.net
>>969
黙れ

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:05:25.59 ID:Z9G+6yc50.net
今回に関しては仮に2次がなかった場合でも
100パー買わなかった奴が悪い

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:25:43.65 ID:LgfLiRND0.net
そっか(´・∀・`)

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:30:31.37 ID:wV7tcWAr0.net
100%お前悪いおじさんだ��

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:38:05.74 ID:9HyAYDa40.net
つーか今どんな商品も転売お断りの文入れてるねw

転カスシネという時代に来たんだよ。

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 13:39:32.44 ID:vqJ+Ynkp0.net
バンダイはポーズだけだけどな

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 14:33:40.70 ID:lgkcQfnC0.net
一次で買おうとしても売り切れて、仕方がなく二次待ちとかならまだ分かるが、
ハナから勝手に二次があると思い込んで、売ってる時に買わず購入機会を逃したのであれば
救いようがないだろ

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 15:14:38.45 ID:KH+TTAMMF.net
フルクロス6体いくらで売れるか楽しみ(*^^*)

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 15:28:47.73 ID:EUBOdiWOd.net
>>974
一応書いてあるだけで実際は売れればなんでもok
いらないのはいても意味ない貧乏人

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 15:39:40.47 ID:Y8qUzGuXr.net
すまん何気に建てられるか試したら建ったわ

METAL BUILD No.176【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603521494/

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 15:48:54.76 ID:ztbpawzkM.net
>>979
有能乙

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 15:56:21.44 ID:88xZDD9B0.net
>>979
そしてスレ立てしない>>950は無能転売ヤーってことでいいのかな?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 16:28:07.06 ID:OlPIL6RNM.net
>>977
それまで生きていられたらいいね

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 16:31:10.16 ID:heNNhbfa0.net
フルクロスを糞転売から買って不具合あったら栃木に送れるんだっけ?

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 16:42:02.04 ID:sm0tLMpk0.net
大丈夫だよ、どうせカラーリングやマーキング変えたフルクロスをバンダイがそのうち出してくれる

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 16:42:39.79 ID:i3WA6te8a.net
>>983
無理や

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 16:56:19.53 ID:vqJ+Ynkp0.net
>>983
無理

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 17:15:49.36 ID:ifixH/xuM.net
>>983
今回は在庫潤沢で転売以外は全員買えたからそんなこと気にする必要性が無いよ

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 17:56:06.23 ID:GWaIWcrZa.net
2次2次うるさいのは機を逃した転カスというわけか

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:04:11.41 ID:Sc0IeVcD0.net
2次があって困るのは転売屋の方だろう

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:24:57.70 ID:ifixH/xuM.net
>>989
転売屋は初日大量キャンセルで早々にお得意の買い占め降りたのになんで2次で転売屋が困るんだ?

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:35:32.58 ID:O3Et7BZc0.net
市場に出回る量が増えたらそりゃ転売屋は困るだろ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:43:32.06 ID:ifixH/xuM.net
>>991
1次で転売屋が買えてないのになんで2次で転売屋が困るのかって話なんだけど

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:44:32.19 ID:duWSyoXF0.net
期間が数日とはいえほぼフリー購入出来たのに何で今更喚いてるの?

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:49:40.27 ID:+Q7VE6yRd.net
転売が手を出さなかった(バカだから価値がわからなかった)のに完売、二次なしってこれマジでやばくないか…市場に出回らないパターンやんけ

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:51:27.89 ID:O3Et7BZc0.net
抱え込んでる転売屋もいるんじゃね
俺は買えたからどうでもいいけど

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:51:34.44 ID:/ALlyRXq0.net
今回買えてないのは、二次待ち狙いとかいう訳分からん奴と
タカを括ってpaypayボーナス狙ってた奴ぐらいだろ
絶対に欲しいと思ってる人はみんな買えてる

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:55:51.93 ID:Sc0IeVcD0.net
4万円くらいで売れそう

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 18:57:36.32 ID:MR/Y1cEHM.net
結局盛り上がるのはこういう話題w

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 19:04:03.00 ID:CflTB2eM0.net
自分が持ってるものが市場で高値で取引されてると何か嬉しいやん?

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/10/24(土) 19:07:32.00 ID:Z8tLxbNBd.net
えぇ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200