2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具YouTuber総合

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/12(月) 00:35:15.83 ID:8+r9mwEC0.net
玩具YouTuberの話題ならここで
他スレでこの話題出すと異常にキレる人いるので

950 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 06:37:17.71 ID:7yqRTBQk0.net
不良品摑まされたら怒るだろ

951 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 07:29:51.17 ID:HVgvJb5p0.net
案件にブチキレて、みたら信頼するわ

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 07:44:43.04 ID:2AwUNteH0.net
玩具が本当に好きなのは伝わってきたわ

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 09:18:46.94 ID:+w+bRZYQ0.net
>>949
ここでそんなこといってもブーメランじゃん

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 10:57:55.27 ID:tJaIuhXN0.net
>>951
金もらってレビューする立場が商品悪く言う訳ねぇだろ
社会出た事ないニートか?

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 12:39:23.58 ID:BBn+/1sr0.net
ヲタファ案件のレビューでキレはしてないけど不満を言うことはあった気が

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 12:59:18.33 ID:UsG9Ja1n0.net
ヲタファの僕はそんな気にならないかな〜ってのは多分結構気になってるやつだと思ってる

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 13:20:32.51 ID:8KTSt1da0.net
アイアンハイドガッツリ肉抜き穴
「そんなに気にならないかなー(棒)」ってそういうことだったんか

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 14:40:59.24 ID:bkJljT1J0.net
>>953
何が?
具体的に

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 17:45:09.78 ID:97/SAvcs0.net
>>958
早朝5時、昼の2時にここに書き込んでるやつよりはみっともなく無いと思うゾwww

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 18:23:51.71 ID:eiBH0hTm0.net
ヲタファは億再生の動画持ってる時点で規格外だと思う

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 18:54:26.72 ID:gRnvyAuN0.net
千値練のブラックサレナでもキレてたよ

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 19:03:36.17 ID:wrguC80q0.net
なんだろう
普段オラついてる不良が猫助けるとコイツは根はいいやつなんだ!って言われる逆で
普段優しい優等生が少しポイ捨てみたいなことするとコイツは腹黒で極悪人だ!って言われるみたいな
そんな話を思い出した

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 20:11:18.88 ID:bkJljT1J0.net
>>959
その固定観念もみっともないぞ?

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 21:25:04.10 ID:S6U2hbYo0.net
ヲタファにしてはキレすぎて引いた

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 21:39:49.18 ID:ny5USMSe0.net
一般人達がSNSで不満をぶつぶつ言うよりも有名人が動画で一発ガツンと言ったほうがメーカーにも届きやすいから今回のヲタファGJだわ
SNSも急にトラックスでざわついたのを見て有名レビューアーが一本の動画で世の中に与える影響はでかいって事を実感した

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 22:09:30.74 ID:bkJljT1J0.net
メーカーが悪いんであって玩具に罪はないんだよね
玩具愛好家が玩具を責めちゃだめでしょ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 23:32:46.29 ID:filWCDj+0.net
動画見た上でその感想なん?

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 23:35:11.32 ID:bkJljT1J0.net
どう見てもこんな玩具いらねえみたいな雑な扱いだったじゃん

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:00:39.12 ID:aSLXvzRJ0.net
誰だって不良品はいらないだろ
どこが雑な扱いなんだ具体的に

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:11:58.66 ID:TATfVYPn0.net
非正規ライオカイザーの時が1番キレてたと思う

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:16:14.27 ID:Z8JaLXoV0.net
人によって捉え方違うの面白いね
MPMオプの時が一番キレ散らかしてると思ってる

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:17:08.05 ID:wXxCqfcA0.net
>>969
立たねえ立たねえとか言ってガンガンやってたじゃん
ところどころ口ではフォローしていたが態度で台無し

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:34:04.95 ID:Z8JaLXoV0.net
>>972
「やってた」・・・?
あれは意図的に倒してたってこと?

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 18:07:27.72 ID:8yQf2MQE0.net
難癖見苦し

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 18:09:30.17 ID:aSLXvzRJ0.net
まともに立たないのは仕様だから
雑でもなんでもなく普通に扱ってるとこ見せただけだろ
玩具愛好家云々は知らんがレビューとしては正しいわ

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 18:13:24.67 ID:ZHptz+Ua0.net
なんとかしてでもヲタファを下げたいヤツは見苦しいな
今回の件に関してはヲタファに落ち度はないぞ

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 18:16:10.68 ID:wXxCqfcA0.net
持ち上げるヤツも見苦しいって

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 18:16:42.55 ID:kU8P95ji0.net
ヲタファブチ切れ回は面白いし正直にレビューしてくれてるって分かるから好き
国内版でも人柱見てから買うか決めるわトラックス

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 19:30:48.92 ID:BoTvItUW0.net
どいつとは言わないけど
視聴者にリクエストされたミネルバをダスダス雑に扱って
視聴者にも向かって雑にダスダスしたやつに比べたら全然マシってもんよ

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 19:35:08.42 ID:hj903/i80.net
>>977
お前が一番見苦しいって

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 19:58:36.34 ID:wXxCqfcA0.net
>>980
で?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 20:51:39.73 ID:IlaGNqYN0.net
>>979
彼は初期の路線で突っ走って欲しかったw
食玩で要らないやつでたら机に投げつけたりな

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 20:55:22.36 ID:TATfVYPn0.net
外人レビュアーはダメな玩具をトイレに流したりしてて草だった

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 23:09:52.01 ID:zq4xE3GW0.net
次スレはワッチョイ入れてくれウザくてかなわん

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/22(木) 11:46:00.00 ID:RDgTsoAg0.net
関係ないけど64のスターフォックスの母艦て、ミネルバに似てるよね

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/22(木) 22:10:18.40 ID:0kKUupi/0.net
>>937
やっぱりody復活以外残された道がないな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/23(金) 00:02:20.83 ID:8hLo5jCM0.net
底辺の香ばしい自演タイム入りました

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/24(土) 21:34:09.43 ID:xTzXqkop0.net
某氏のフラゲも一種の転売購入じゃないのかな

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/24(土) 21:58:47.73 ID:bh7fpsx+0.net
そこまでぼやかすと誰か分からんわ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 22:20:19.90 ID:slF4B9Vt0.net
アムロのガンプラ製作キモおっさんのボソボソ喋りで自分解釈の蘊蓄垂れ流しが見るに堪えなかったわ・・・

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 22:21:12.11 ID:slF4B9Vt0.net
つうかアムロのって何
お前何アムロ名乗ってんの
キショ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 22:21:42.67 ID:slF4B9Vt0.net
ガチめにキッッッッッッショ

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 22:56:11.46 ID:CoDVVn8V0.net
観るなよ

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 23:09:01.27 ID:0fCwwovB0.net
安室って名前かもしれない

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/25(日) 23:59:01.75 ID:XAIzm28q0.net
こんなとこでしか批判出来ない小ささが可哀想

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/26(月) 00:36:17.24 ID:4LRjqJ+k0.net
なに?ここは肯定的な意見しか認めねえのかよ
気に入らねえなら個別スレにでも行け

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/26(月) 06:48:56.68 ID:7giIym3o0.net
>>993
言われずとも次から見ないわ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/26(月) 08:21:14.30 ID:zCOA3ej50.net
振り向くな〜

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/26(月) 08:53:42.08 ID:Hix75/bf0.net
アソブンジャーどこいったんだ…

総レス数 999
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★