2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京トガリ 新宿ゴルデンノラ はぱ2.5枚目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/28(木) 13:54:49 ID:dO2+p8J80.net
トガリくんとノラくんを愛でるスレです

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/28(土) 18:12:51.56 ID:f59paLWu0.net
半角スペースあけてハッシュタグにしないのはシャドウバン対策?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/28(土) 18:40:22.57 ID:6xClTLno0.net
炎上マーケティングじゃない?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/28(土) 22:13:44.03 ID:AsGbJbtH0.net
>>88
前にも似たようなことして批判されてなかったけ?
そういうとこがフォロワー減る原因のひとつなんじゃないのかなw

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/29(日) 04:07:12.84 ID:19Rtc6iK0.net
被害者がいるって意識がないんだろうね
悲惨な事件も事故も中の人にとってはエンタメなんだよ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/29(日) 07:59:24.25 ID:k//T/YL+0.net
ポップアップストアやってる東急ハンズはこうやって実際の事件を茶化してネタにするのを問題なしと見なしてるってことね
ふーん

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/29(日) 14:41:05.52 ID:jY0hzyEi0.net
炎上するほど話題になってないのが悲しいな
人気コンテンツだったら大炎上でハンズからも手切られてるだろうに

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/29(日) 21:06:02.14 ID:d7VuYMXM0.net
>>93
フィアットカフェもね

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/31(火) 11:11:16.58 ID:2lP4n6W80.net
指名手配ネタについてる信者のおばさんがたのリプライもお花畑過ぎて更にドン引き
中の人の性格のヤバさにじみ出すぎて全く可愛いと思えないのにすげえな

こんなことばっかりやってるからちいかわになり損ねたんだろうよw

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/05(日) 16:26:46.51 ID:ecfC2SPm0.net
トガリってオワコンなの?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/05(日) 17:48:18.78 ID:6BvEZgAG0.net
中の人が自我匂わせずにいられなかったおかげで信者にちやほやされるだけのオワコン

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/05(日) 19:22:00.57 ID:AGKuoywn0.net
漫画始めたのってちいかわ意識なのかな?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/08(水) 21:13:46.32 ID:+IWwrIDg0.net
新キャラか

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/09(木) 22:24:43.56 ID:Lm8RC25p0.net
https://twitter.com/gappa_now?s=21
(deleted an unsolicited ad)

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/09(木) 22:35:14.68 ID:LD88BGE80.net
何これ。パクリ?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/09(木) 22:52:30.16 ID:6Ro91JK40.net
この垢自体も原作?の人もフォロワー少ないのに始動して即ここに貼られたの不自然
ステマくさいな

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/10(金) 02:01:16.63 ID:sslyvTSU0.net
はなかっぱ?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/10(金) 02:10:45.66 ID:HfOAPcq60.net
>>103
作者の人がおかさんだよ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/10(金) 08:53:46.37 ID:aaUWGuPW0.net
トガリやめて新シリーズ始めるのかな?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/16(木) 01:21:02.51 ID:nOSy6xw50.net
かっぱのやつ、コメント拾ってストーリー展開してくのかな?と思ったけどガン無視だし何したいのか良くわかんないね

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/17(金) 09:20:25.01 ID:ulEScri30.net
ノラもみいむんもかっぱも可哀想な境遇でなんかモヤモヤする

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/19(日) 00:08:46.02 ID:VutNijmW0.net
大巨獣ガッパ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/22(水) 18:34:50.00 ID:2LkUjBnc0.net
>>107
これだったらワンチャン話題になったかもしれないのに
4コマ細切れみたいな絵を延々と投稿されても反応に困る

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/10/07(木) 23:57:49.68 ID:vgdBKp6j0.net
余裕があるようで何より

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/01(月) 21:46:23.50 ID:Xi0Wfo5s0.net
ノラの仮装は良かった

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 18:30:04.55 ID:nODPelxM0.net
ぬいぐるくん買う?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/01/30(日) 20:35:45.29 ID:Kms1zGEN0.net
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/03/11(金) 18:29:20.21 ID:Han4JSr/0.net
不謹慎だなぁ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/01(金) 19:04:47.51 ID:IQmMDdZX0.net
燃えてて草

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/01(金) 20:10:48.95 ID:dxquh2sW0.net
悪意煮詰めたツイートだから燃えて注目されたいのか?と思った
ウケ狙いですら無さそう

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/03(日) 13:47:33.27 ID:gABb75vG0.net
燃えてるねえ
今までも色々あったからいつかこうなるとは思ってたけど完全に目つけられた感じだな
これもう企業案件危ういんじゃ?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/04(月) 01:53:37.86 ID:d7l9WJj/0.net
ここ数日でトガリのフォロワー500くらい減ってるけど普通?
多いとき9万とかだったと思うから、普段から毎日どんどん減ってるだけ?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/04(月) 02:44:51.61 ID:RXJ1wfwJ0.net
炎上したもんはしょうがないとして、無言ツイ消し&エゴサブロックは一番やっちゃマズイでしょ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/05(火) 07:47:12.23 ID:sp4e0Pjy0.net
ツイートはトガリが書いてる事になってるけど
ツイ消しとブロックは誰がやってる設定なの?
おかさん?

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/07(木) 05:29:49.80 ID:fOKNqoBe0.net
炎上しても大して話題にもならないとか
フォロワー減っただけ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/25(水) 06:27:29.72 ID:3p4oyzUS0.net
まだじわじわ減ってる……

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/07(水) 03:14:30.05 ID:gdKURjgS0.net
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/13(火) 01:50:27.44 ID:p12xwnxJ0.net
八重洲ブックセンター建て替えか
それよりもうすぐトガリ6さいのおたんじょ日なのにもうここでは話題にもならないんだな
一時期はぬい文化に新しい風が吹いたかと思ったのに中の人のやらかしが酷すぎて本当残念だ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/13(火) 08:12:42.01 ID:iJftMsYb0.net
フォロワーずっと減る一方だしね
一時期9万くらい居なかったっけ?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:[ここ壊れてます] .net
尖り

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:[ここ壊れてます] .net
もうすぐフォロワー77777!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:[ここ壊れてます] .net
ムーム粥。やはり高いな……

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/04/04(火) 21:03:10.95 ID:wgS/sHuz0.net
facebookに移行か

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/11/02(木) 11:53:56.16 ID:FaR/ch/Y0.net
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/11/05(日) 15:18:49.87 ID:ZAYFWT8g/
結局ビックモーターはプ□パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな.保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな,何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿イ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:33:44.55 ID:0XM9AknJ0.net
オレも無風だな
財政再建派なら誰もやってるに決まってるでしょ?
君が将来納める、いいね?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:37:39.39 ID:e9r6oXco0.net
美少女の見たいだけ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの写真だけじゃない言葉遣いがあむたからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:44:32.36 ID:dWlIeaFB0.net
朝ドラ
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:58:57.81 ID:yK3pSXia0.net
ジェイクの真似して影薄くなってそう
ガーシーファンがあまりよくない
https://zx7.msn.v2g/D9M7QtDsz

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:59:32.60 ID:OikZkaTI0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#お金持ってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
警察は、善悪では

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:17:36.47 ID:WYTQh8QX0.net
え?そんなことをするん
ネイサン中退したとして一ヶ月ぐらい無料開放しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いな
これでもない

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★