2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

METAL BUILD No.155 【メタルビルド 】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 18:21:51 ID:Wzq7DlUk0.net
2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます。
 
 
※・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
 ・>>1の先頭行から「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」を除く)を3行になるように追加すること
 
公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/
 
前スレ
METAL BUILD No153【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1587272579/
METAL BUILD No.154 【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1587974526/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 20:44:08 ID:wSmRTfF50.net
乙ビルド

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 20:54:32 ID:bfqBhSIM0.net
乙ビルド

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 21:24:58 ID:sctgirQL0.net
乙ビルド

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 22:57:21 ID:FwehKyh30.net
今回のコロナのおかげで如何に、中国人に買われていたのかが理解る。
入国制限のおかげで、本当に欲しい人が普通に買えるって素晴らしい事ですね。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 23:19:10 ID:kByGK31G0.net
フリーダムとルプスレクス買えんぞゴルァ!
赤枠なんか三度目なんだからだだ余るの予測できたろ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 01:20:13 ID:sGtfirUF0.net
>>6
発売日に買えるかもよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 15:52:03.46 ID:UTITwf8j0.net
青枠、素トライク、赤枠改オルタ、しか持ってない新参なんだけど赤枠改の小型支柱って他商品にも付いてるの?ものすごく使いやすいんですけど

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 18:06:05 ID:1IBSljV30.net
青、スト、付いてた?そう言うことだ❣

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 18:52:37 ID:yd/aLSAv0.net
青枠2次も在庫なしか

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 19:11:53.53 ID:MrnqeO5L0.net
>>8
知ってる限りではマジンガー二種が同じタイプの支柱だと思う
あと、メタルビルドではないけどメタロボハイニューもあのタイプだな
短い支柱の方が使いやすいってのは俺もそう思う
従来の支柱だとどうしても浮かせるポーズ一択になるからディスプレイの幅が狭まるんだよな…

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 19:30:44 ID:ndgLJxro0.net
完売w

フレームセカンドリバイ【2次:2020年11月発送】

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:02:48 ID:fL+WrEkH0.net
セカンドカッコイイもんな

太ももに邪魔な長刀2本差しで弓だのクワガタだの▽だのVだの取って付けたような某赤よりデザインの完成度が高いしな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:14:00 ID:9zV8fK6y0.net
教えてください。

METAL BUILD ストライクガンダムを購入したのですが
金属の腕と股、足首の関節が固くて動かすのに力が必要で
これを緩くするにはどうしたらよいでしょうか?

何かを塗布するのが良いと思うのですがベストなものが
わかりません。

すみませんがお教え下さい。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:23:48 ID:UYyr/qyG0.net
>>14
エアガン用のシリコンスプレーを皿などに出して、細めの筆で動かしたい場所に馴染ませるとよいですよ。馴染ませて動かす時は少しずつ、慎重にです。
金属用のオイルは樹脂を痛めるものもあるので、シリコンオイルでね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:23:53 ID:VdingPfv0.net
ローション濡れ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:25:59 ID:ndgLJxro0.net
>>14

シリコンメンテナンス スプレー [メンテナンス用品]
https://www.yodobashi.com/product/100000001000139341/
シリコンスプレー
https://www.yodobashi.com/product/100000001003013750/

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:27:14 ID:9zV8fK6y0.net
>>15
なるほどです。
購入してやってみます。
ありがとうございました。
感謝します。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 20:43:47 ID:UTITwf8j0.net
>>11
ですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
素トライクにも使用しようと思ったら互換性が無いと分かってね…支柱だけ購入出来るなら加工してでも使いたいですなぁ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 21:27:05 ID:7z5wwvti0.net
青枠、買い逃した。誰か、カート遊びしてないかな?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 21:57:58 ID:bF0dDcxc0.net
支那が崩壊したらmetalbuildどうなるんだろうか?
フリーダムの再販やカラバリを待つにしても
世界中の支那離れがこれから加速するだろうに
生産拠点を移す当てはあるのだろうか

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 22:17:32 ID:VdingPfv0.net
日本切り捨てシナ企業になるだけじゃね?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 22:43:59.05 ID:xlc4TFcq0.net
中国から移したら一気に品質悪くなりそうだけどな
までベトナムとかじゃ今の製品レベル維持して数作れないでしょうし

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 22:51:32.95 ID:NvItXn3K0.net
いきなり全部工場移すって事は
なかなかできないだろうけど
ロボット魂はベトナム製とか
出てくるかもね

それまでに戦争の予感もするけど

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 22:55:27.70 ID:1e+f5B1u0.net
大人の観賞にたえる量産ハイクオリティトイってジャンルが無くなるかもね

そうなる前に、光の翼再販カモン!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 23:43:21 ID:onkCtDSp0.net
メタコンウイングより無くなるの早くないか?
あっちはかなり長い間、受注してた気がする。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 23:51:02 ID:QeSDpwQU0.net
パーツは再販するとしたらフライトユニットみたいな規格が出るかストフリとフルセットで出すかのどちらかだろ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 02:03:06 ID:NFKzuWmq0.net
エヴァ2号機ほしいけどカラバリ出るのが怖くて未だ買えずw
メタリックカラー来たときに打ちのめされる。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 04:13:56 ID:Afxmo33+0.net
>21
ネトウヨの願望日記なんて実現したことないんだからチラシの裏にでも書いてれば?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 04:23:06 ID:Afxmo33+0.net
ザク開封したけどいい感じだな。
メタルビルド並みの重さがあって局面の多いシンプルなデザインだから触ってて心地よい

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 04:31:50 ID:Afxmo33+0.net
第二次世界大戦以降核保有国家間の戦争は起きてないし起こり得ないだろう

もし起きればバエルとキマリスの死闘のようにお互い潰しあいで共倒れする。それだけのリスクをおかしてまでやる意味ない。
第一次世界大戦以前は戦争は決闘のようなルールが存在していたが、第一次世界大戦以降はそのルールも否定され戦争自体悪とされ、第二次世界大戦以降はより明確になった。

なのにいまだに100年前以前の領土覇権主義、帝国主義的思考のもと「戦争が起きる」「中国を崩壊させた後」だの失笑レベルw勝てるつもりかよw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 05:35:58.89 ID:ave5A/Qt0.net
ザクはスリム過ぎてイメージ違う
言われてんな

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 08:20:57 ID:hjWASnzJ0.net
職場復帰で中の人追加?


青枠 復活

https://p-bandai.jp/item/item-1000145665/

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 09:06:12 ID:bHG+iZ1x0.net
これ青枠も二次じゃなくメタ初号機みたいなキャンセル分だろ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 10:19:11 ID:jikUF13g0.net
もう在庫なしって事はそういう事なのかな
11月品が揃うまで待ちたかったけど、単品注文も止むなしか

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 12:37:55 ID:V2muZGKu0.net
ストライクフリーダムのsoul blue、肘の関節がプラプラなんだけど

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 12:55:44 ID:WhOK/Hzr0.net
シリコンスプレー

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 13:01:10 ID:LbOKwHFf0.net
GXビット早く出せ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 13:08:00.86 ID:V2muZGKu0.net
>>37
悪人ワロタ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 13:08:48.27 ID:L4KDalBc0.net
>>38
Gアルケインフルドレスの方が先

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 14:16:54.05 ID:QbWDz3860.net
フリーダム欲しい、、、田舎だと当日店舗で買えるかな?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 14:52:20.39 ID:xsEOCIkI0.net
アストレイには興味ないから、メタコン40周年ガンダムとザク買ったわ
40周年シャアザクは再販まだかな?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 15:42:46.11 ID:HHSYdQj90.net
メタコンも買い放題でいいな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 15:47:07.24 ID:Ki+uJif20.net
シャアザクは旧ザク出すだろうから旧ザク売ってからだろ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 15:59:43.72 ID:HHSYdQj90.net
意表をついてブグがでるぞ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 17:02:23 ID:xsEOCIkI0.net
グフ、ドム、ゲルググ買うまでコロナで死ねないわ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 17:07:50 ID:TdpPCDh50.net
インフルより致死率低いコロナで死ぬ雑魚おりゅ?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 17:10:00 ID:t8Iu9yQ00.net
インフルの10倍やろ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 17:25:12 ID:hjWASnzJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/EXYN4D2VAAAxs9R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXYN32pUwAEqOAR.jpg

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 17:30:55 ID:sWuAb2Hz0.net
70以上じゃないとほとんど復活するから無意味
経済で自殺のが危ない

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 18:29:06 ID:gBNYSPqP0.net
>>29は
不良在庫抱えまくって涙目のチャンコロテンバイヤー

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 18:30:23 ID:nel872fJ0.net
エヴァ2は鮮やかなメタリックレッドで出してほしいわ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 18:46:26 ID:TTY4o1kK0.net
>>50
まぁ仕方ない。マスコミが煽りすぎたせいで自粛警察も出てきてしまったし、自転車操業の飲食店は全滅だろうな。
少しでも利益を確保したいという理由で

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 20:53:24 ID:8I37kEbn0.net
零号機が金ピカで出る。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 21:10:36 ID:1hiB0Y2R0.net
早くレッド改投げ売りしてよ、ヨド(・Д・)

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 21:54:38 ID:EDHZfd3k0.net
>>54
エバーはシステム的にスーパーモード使えそう

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 23:24:47.93 ID:VbVkOa3S0.net
ほんとに言うほど自粛出来てるか?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 23:40:41.00 ID:xtcrVwgL0.net
本スレはこっち

METAL BUILD No.155 【メタルビルド 】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588693318/

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(木) 23:45:56.05 ID:/0Wt+G+q0.net
こっちはワッチョイ無しの偽スレ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/07(Thu) 23:59:59 ID:smK6t4mX0.net
>>58
こっちより人少なくて過疎ってるじゃん

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 01:10:07 ID:lp6laIVZ0.net
そりゃこっちはワッチョイIP無しで切り替えて自演出来る分書き込み増えるのは当たり前だろ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 01:31:19.18 ID:XWPtf46j0.net
それで具体的に誰が自演してるの?
つーか自演してたとしても何か問題になりそうなレスあるか?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 03:05:06 ID:u3QGkLTd0.net
>>62
バンダイから風評監視を請け負っている
Eガーディアンにとっては問題

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 04:39:50 ID:OY0cuBUd0.net
>>63
対して勢いのないスレなんか気にしないだろ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 07:46:06 ID:RdKeUDq00.net
それじゃ今までどおりこっちが本スレでいいな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 07:48:52 ID:XY7W2IHJ0.net
>>65
ええ…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 08:24:34 ID:4l0xN7dT0.net
ええ…も何もそっちのスレ解体匠機の話と転売屋の話しかしてねーじゃん
それで本スレ名乗るとか普通にないわ
 
 
 
41 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-IY8Z [126.55.105.56]) 2020/05/08(金) 06:48:23.98 ID:tdwphasY0
解体いらない?
はいはい酸っぱいぶどうだね
 
42 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01da-sDES [220.108.45.44]) sage 2020/05/08(金) 07:03:54.85 ID:jZ3RrmNS0
初号機2020のヤフオク出品がほとぼりが冷めたと見てまだチラホラあって違反申請してるんだけど一人の申告じゃ垢バンまでしてくれない
暇ある人は違反申告手伝ってほしい
 
43 ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-bqqk [106.130.205.234]) sage 2020/05/08(金) 07:10:01.07 ID:5CQngXbGa
やだよめんどくさい
 
44 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01da-sDES [220.108.45.44]) sage 2020/05/08(金) 07:23:32.05 ID:jZ3RrmNS0
>>43
面倒くさいなら黙ってスルーで大丈夫です
 
45 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr91-9ePh [126.34.42.222]) sage 2020/05/08(金) 07:39:01.74 ID:6gHp/kayr
じゃngにしとくわ
 
46 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr91-nHOQ [126.211.115.244]) 2020/05/08(金) 08:03:51.31 ID:UCQdo1Per
転売屋はクソだし違反申告してる奴もまあその人の自由だから勝手にやってって感じだけど
それを周りに求めるとかやべえわ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 08:41:19.09 ID:HmvdvuoZ0.net
目くそ鼻くそは笑う

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 08:53:01 ID:6V+c3CP20.net
>>67
ゴミみてぇなスレで草
しかも羽ガイジことオッペケがスレの流れ仕切ってる時点で

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 09:33:23 ID:mPR4JAc80.net
違反申告とか時間の無駄なのに正義マンは馬鹿だな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 09:56:45 ID:UABHiFJp0.net
>>36
あまりにも酷い緩みとかならサポートに連絡してみたら?
初期不良と判定されたら良品と交換してもらえるよ
オクやメルカリなどの天売や中古ショップとかで購入したものなら無理だけどね

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 13:51:45 ID:AvtIwRvj0.net
>>71
未開封だけどまさにヤフオクで買った物だしサポートは望めないオワタ
実は二代目なんだよね
一代目は両腕ダメで、今の二代目は右腕ダメ
肘の二重関節だからポージングは問題ないんだけどね

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 13:55:33 ID:phJKP0P30.net
>>72
2台ともヤフオクで買ったのか?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 13:57:57 ID:BIREMqo80.net
>>73
世の中には「安物買いの銭失い」を地で逝くチャレンジャーもいるからよ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 14:22:36 ID:AvtIwRvj0.net
>>73
抽選で手に入らなかったからね
一代目はもちろんヤフオクで売った

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 14:27:35 ID:AvtIwRvj0.net
>>74
二代とも新品未開封品なんですがそれは

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 15:11:26 ID:dXlxr+2C0.net
パーマネントマットバーニッシュ!

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 15:36:37.61 ID:AvtIwRvj0.net
>>77
ダイキャストにも効果ある?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 17:27:37 ID:9Ed+LrBQ0.net
>>78

一回ストフリの膝関節が緩かったので試してみたけど、正直微妙だった。ちょっとは保持力増すけどって感じ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 17:39:08 ID:WYdB14N50.net
余っている


https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-054422

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 17:41:24 ID:BUEyi/Fa0.net
誰が定価で買うんだよ
1万引けよ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 18:56:54 ID:1d5XO9eH0.net
セカンド買ったから赤もういらね

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 21:01:31.21 ID:3k2oRhVd0.net
青二刀流のためにもう一体買っときゃよかった

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/09(土) 20:34:05 ID:9lyJGVb20.net
予言!ストライクフリーダム、フリーダム用のオルタナティブ版バックパックが出る。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/09(土) 21:33:26 ID:bAJucO8c0.net
いいねえといいたいところだが、本体もだしてくれないと。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 01:56:20 ID:4gxZGNFj0.net
フリーダム2.0がアマゾンで3万で売ってるが・・・
中華発送ってことはすでにコピー品でも作り始めてるんだろうか?
まあ誰も手を出さないだろうけど

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 02:24:46 ID:oToZfykI0.net
既に釣られてるやつがいたな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 11:07:21.92 ID:Y2pAvb3T0.net
中国は技術上がってるからあっちのほうが品質上だったりしてw

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 11:08:47.24 ID:wX3MDcGJ0.net
バンダイより先に作ったやつかな?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 12:06:47 ID:KL15TPqJ0.net
無明か商品写真だろ
三万じゃ利益どころか送料でマイナスだしわざわざ損して商売やるヤツはいない

残念ながらそういうことが解らい宝くじやギャンブルで一攫千金夢見てるアホとかはよゆうでカモられる

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 12:36:54 ID:eNNurN0w0.net
まあ心配しなくても普通に3万までは落ち込むよ
発売日には定価で買えるだろうしな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 12:37:33 ID:9f2kP09R0.net
結局青枠は大惨事なさそうだねえ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 12:51:59 ID:4xx8/RdG0.net
【本日締切】 左半身や7本の実体剣を新規造形にて再現!
グラハム・エーカーが駆る「METAL BUILD ガンダムエクシアリペアIV」は魂ウェブ商店で5月10日(日)23時受注締切!
ご注文お忘れなく
https://p-bandai.jp/item/item-1000143540/
魂ネイションズ公式/魂フィ@t_features

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 13:20:37 ID:ohK3CiOn0.net
>>93
草w
まだ売ってたのかよww
メタルビルド史上最強の不人気アイテムやろw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 13:59:26 ID:EN3dHhsl0.net
不人気最強はアーバ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 14:21:57 ID:93P5wLmy0.net
今日もグレートマジンガーは商品棚の平和を守ってる

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 14:23:01 ID:saMKs7No0.net
最近ペイペイモールにストフリの在庫復活の動きあったけどあれは何?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 14:28:51 ID:+2kUwNvc0.net
>>86
千値のダンクーガのコピー品だけはまじで本家より上だよ
まぁ本家がぶちぎれセット売りしてきたけどまたやらかすだろうね

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 15:32:36.37 ID:4xx8/RdG0.net
https://pbs.twimg.com/media/EXoizQoUYAAJwJU.jpg

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 16:31:03.41 ID:xnhuOJM50.net
チクショウ!青枠沸ったがれ~\\

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★