2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスってる? 悪い家の環境とは例えば何?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 17:21:53.77 ID:P1npl02i0.net
久しぶりに00R引っ張り出して遊んだが各間接着実に経年劣化してるな
飾ってはいないので退色、黄変等の外観上の劣化は無かったが

関節の劣化は仕方ないとしてボールジョイントとかのプラとゴムの接合部をハメっぱなしで保存すると受けのゴム素材が拡がって緩くなるっぽい

1弾から組まずにカプセルに入れっぱなしで保存してある恐らく数百個の予備の状態が気になってきたわ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 17:24:21.53 ID:P1npl02i0.net
都内23区の普通ササ
https://i.imgur.com/MKfQ406.jpg (6個10万)

都内お台場ガレージ付戸建住外車乗の上流階級(自称)ササ
https://i.imgur.com/Lj1TlkQ.jpg (1万で鳩胸www)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 17:26:51.87 ID:vYF4uTTW0.net
>>2
この安っすい板張りと牝豚肉便器ママの湿気が問題ではないかと推測される

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/02(土) 22:53:40.52 ID:G8qtA3CU0.net
本スレ誘導


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/07/01(水) 19:42:24.45 ID:nrjVHm5+0.net
>>1

このスレを立てたのはアンサンブルスレ、コンバージスレの貧乏荒らしこと通称【ササクッテロのウンコ豚】です


↓ヨンコ豚監視総本部

【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/

IPアドレス 114.17.121.184
ホスト名 kd114017121184.ppp-bb.dion.ne.jp


本スレでボコられると負け惜しみの独り言スレを立てる癖があります^^

ボコられた数だけ負け惜しみスレがあるのでその都度報告していきましょう!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★