2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイティブストア総合スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/13(木) 02:37:13.97 ID:ifxpkSz50.net
https://native-store.net/ja/

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/30(火) 07:36:37.28 ID:1rGGWGXj0.net
俺のことかな?
ほんとこねえ

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 11:39:33.99 ID:8l3hryRx0.net
FREEingの新作フィギュアの定価が33000に値上げしてるんだけどこれって購入数が減ってるから?
最近品質落ちまくっててもう買うのやめたんだけど
そういう人達が増えてるのかな

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 13:17:40.32 ID:GV9DNMGv0.net
>>953

Freeingのバニーは元々アニメや原作で好きなキャラクターしか買わないしな。
きわどい下着姿のオリジナルバニーは肉が薄過ぎてbindingで出されてもパスしてたと思う。

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 13:44:09.62 ID:gXieavF70.net
matagari届いたけど品質あまり良くないね
肌全体が擦れたような状態だし太腿の裏にはハッキリした傷があってバストには左右2カ所に薄い黒めの色移り
まぁ仕方ないか最近のネイティブ系にはクオリティ期待してないしギリギリ妥協する範囲なのかな
しかしこのフィギュア1/6スケールの割には顔デカすぎ

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 13:49:50.76 ID:gjeqPIJu0.net
>>953
Freeeingのバニーは生足版出すようになったけどバニーは網タイツだろと思う

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 14:54:46.80 ID:6PstBauL0.net
跨がり、液体パーツがしょぼすぎて草だった
開封時はカッター使わないほうがいいね
ギリギリでダンボールに収まってる上に表面ノー梱包だから
思いっきり傷入れてしまった(´・ω・`)

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 15:34:05.17 ID:FOPT0CPu0.net
matagariはでかすぎて他の1/6と並べると明らかに浮くので1/5と並べるとちょうどいい感じ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 15:59:00.25 ID:pxV+CEs60.net
BINDing
花澄美 https://dat.2chan.net/46/res/935755.htm

緋奈沢智花 バニーVer. https://dat.2chan.net/46/res/936089.htm

バニーメイド 蛍 https://dat.2chan.net/46/res/936138.htm

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 16:18:46.21 ID:gXieavF70.net
説明書にも書いてないし
あの液体みたいな塊パーツってどうやって使うんだろ?
クマのぬいぐるみとマンマンの間にうまく挟まらないよ

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 16:39:18.97 ID:G37DyUB50.net
頭が1/4より少し小さくて胴体が1/5並みにでかいな

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 17:25:54.17 ID:5Q5rZcxX0.net
>>959
うお〜!超萌え〜!

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 17:39:00.78 ID:HOm0PIaD0.net
久しぶりに大満足できる物が届いた
塗りも完璧じゃないか

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/01(水) 20:30:22.04 ID:8l3hryRx0.net
ヤフオクとかへの転売数見てると減ってるなあ
全体的に購入者数減ってるんだろうなあ
近いうちに40k,50kと正規価格が上昇していきそう

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 02:02:12.59 ID:1auiicYv0.net
1/6と見せかけて1/5サイズとはやるではないか!
お得感満載!いやー、乱世乱世!

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 11:26:17.86 ID:mLcj4CW+0.net
今までならコーティングも兼ねて上から半艶噴いてたけど
MATAGARIに関しては始めから半艶噴いてある
それが汗ばんだような肌でエロさを倍増させておるわい

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 18:21:47.79 ID:ESOpKm120.net
>>959

花澄美って改めて見ると本当に肌白いな。
胸と体のバランスはいいね。 

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 21:52:37.88 ID:V0gzm4DS0.net
問い合わせしてから返信が来ないのが
明日で7営業日目か〜
中旬のアルディスはすぐ交換を送れたんだけど
返信こないまま音沙汰無しでこのまま不良品をネイティブサポートに送っていいんかな

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/02(木) 22:38:47.67 ID:OfdblSka0.net
>>968
俺も同じ
催促メール送ったが反応なしだわ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/03(金) 17:53:18.44 ID:sPjxZJc70.net
コロナ下で品質が落ちて不良品の問い合わせ増えてパンク状態なのかも
気長に待った方が良いんじゃないの
年内までに案内が出来るよう頑張っているのかもしれないし
余計な催促をするとその対応にも時間が掛かり却って遅くなる可能性も

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/03(金) 20:32:02.31 ID:lChpiRxC0.net
気長に待ちたいんだけど
明らかな不良品でも個体差ですって言われたことあるからな〜
買い直しをする前に値段もどんどん上がってってるし
こっちとしては早めに返信が欲しいんだよね
結局今日も来なかったから3日後の月曜まで待つしかないのか〜

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/03(金) 20:34:49.20 ID:KNhlVMDg0.net
せめてグッスマみたいに
正常に受信はできているけど混み合ってますみたいなメール欲しいよな
何にも音沙汰無いと本当不安

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/03(金) 20:52:42.37 ID:nDG1a/vv0.net
nativeサポートさん「コイツは入金確認か、返信送ったろ ・・・あぁ?コイツまた交換依頼か、放置でええわ」

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/03(金) 21:16:15.32 ID:8YWzcbA40.net
企業にとってよい客とは出来に文句を言わない客である

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 05:21:30.77 ID:Z5udaryx0.net
そして誰もいなくなった

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 10:42:37.02 ID:FCDX2Fe10.net
ネイティブって何人体制でやってんだろ
マジバレの人は一人で全部こなしてるらしいけど、ネイティブの人も実は一人とか二人なんじゃないだろうか
そこへ海外勢の相手にしたりサポート対応したり企画立てたり工場に出向いたりしたらそりゃまともに回らんわな

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 11:03:47.04 ID:y5UdqtKF0.net
それはブラック企業すぎるw
もっと人員増やして欲しいよな

不良品のサポートメールが全然届かないから
買い直したけどやっと当たりが届いたわ
これで気長に待てる
一旦、新作の発売なんてやめて
問い合わせの対応等に何割か充ててほしいよ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 15:54:21.73 ID:o3PDytil0.net
グッスマ様「もっと買えば人員を増やしてやろう」

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 17:45:24.95 ID:y5UdqtKF0.net
もう買わないよ

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 17:47:48.82 ID:BSSlinnG0.net
どうぞどうぞ

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 19:16:40.57 ID:xGye4EWk0.net
>>977

買い直し?ってできるの?完全予約制だと思っていたんだけど。

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 21:04:24.70 ID:y5UdqtKF0.net
>>981
某オークションで割高だけどこれ以上上がる前に買った
FANZAの在庫復活が無くて、ネイティブもこの有り様だし後悔するよりはねって感じ

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 21:15:52.08 ID:jG/zvOFU0.net
ネコぱらショコラとかとんでもない値上がりだな
イミフ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 22:09:47.46 ID:lYaeSH/40.net
雨宮なつみまだ発売してないけど、Amazonのマケプレ見たらめっちゃ値段釣り上げてて草
確かにクオリティがデコマス以上なら分からん額ではないが

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/04(土) 22:41:02.44 ID:MoljwkmH0.net
ネイティブはAmazonで買っても保証あるの?
公式はFANZA、その他のサイトって書いてあるから誰か分かる人いたら教えてほしい

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 02:49:14.83 ID:xktExvJg0.net
amazonで売ってるネイティブはマケプレの転売のみでしょ
あいつら死なねぇかな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 04:12:20.92 ID:0hAbCNrm0.net
>>985
無いだろ
以前、不具合で交換依頼した時も、公式orFANZAで購入した時の発注番号・住所・氏名を聞かれたし

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 08:44:42.85 ID:SKMKSBX70.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1638266181/4-n

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 11:34:46.26 ID:amXXAFrU0.net
まあ店側がネイティブかFANZAで個人で注文して値段釣り上げて売ってるだけだろうしな
破損品をプレ値で売ってるのもどうかと思うけど

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 13:23:16.85 ID:teigu4Hf0.net
そもそも転売品なんて基本保証の対象外やで

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 14:41:50.81 ID:Iy7Gpq2l0.net
フィギュアにおいてメーカーや小売りからでなく個人や中古取扱業者から購入するというのは
保証してもらえないって事だけれどそれを踏まえず購入している人が存外多いのに驚く

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 14:51:23.71 ID:gjZfwawy0.net
人は自分には瑕疵が無いものが届くって信じる生き物

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 15:05:19.23 ID:amXXAFrU0.net
まあ転売屋や店から買う云々の事情は別としても手に入れる手段がそれしか残されていない以上は仕方ないんでは?
保証がつかないのも承知の上で購入してるんだろうし

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 22:50:21.93 ID:qiH8aYxj0.net
自分もネイティブかFANZAでしか買わないな
スケールフィギュアって高額なのにコンディションパーフェクトの物って意外と無いし
少しの傷や汚れが複数あったり少数でもやたら目立ったり顔とかオッパイにあったりで
多少の痛みは仕方ないと受け皿広く構えているつもりでも
これは初期不良品として交換してもらわんとやっとれん!てなるケースが割と多い

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/05(日) 23:18:55.47 ID:ASk4PcsJ0.net
何故か正面だけに汚れがあることが多いんだよね
裏面の汚れや破損ならまだ妥協できるんだけど

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/06(月) 10:25:20.78 ID:CgEwOE2G0.net
月曜日
今日こそ返信来るよな
すぐに返信が来たアルディスでさえ3週間以上経った今でも交換品が届かないから、新たな不良品交換が終わるのは年越し確定してるのが辛い

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/06(月) 15:23:06.25 ID:23cRuvqh0.net
>>996
複数のフィギュアの初期不良対応を同時に待つ状態は辛いよね
しかも同一メーカーだと1つ対応待ち状態で2つ目もとなると気が引けてしまう部分もある
だがそこで遠慮して妥協してしまうとサポート対応期間1週間すぐ経過して対応して貰えなくなるから
あとで後悔するくらいなら言えるときに言ってしっかり対応してもらうべきだと思う

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/06(月) 16:16:48.67 ID:p0RNraS30.net
一気に対応が遅くなったな
この半月の間でどれだけの問い合わせが殺到してるのか
担当者コロナとかでぶっ倒れたか?
社内でクラスター起きてそうなレベルで問い合わせの返答が届かねえ
7営業日とかとっくに過ぎてるのに音沙汰無し

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/07(火) 12:33:58.13 ID:p81BCGbQ0.net
次スレ立てれなかった
誰かが立てたら>>988にリンク先貼るね

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/07(火) 12:41:56.04 ID:AvU8mnEt0.net
https://i.imgur.com/tPohYfD.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★