2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part177

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/14(火) 20:10:07.49 ID:tmdRSyNV0.net
通販ショップの駿河屋(直営サイト)
http://www.suruga-ya.jp/index.html


駿河屋(楽天市場店)
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋(Amazonマーケットプレイス)
http://www.アマゾン.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT

<前スレ>
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part170
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1440465996/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part171
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1448462001/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1453729421/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part173
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1472963999/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part174
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1492467033/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part175
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1523535212/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1546870670/
関連スレ(ワッチョイ入り)
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1453732835/

次スレは>>970が宣言の上立てること、ワッチョイ、IP禁止
ただし荒らしが>>970を踏んだ場合は無効としそれ以降の人が宣言の上で立てて下さい

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 07:01:11.63 ID:VIs9f45c0.net
>>85
そこまでして買おうとしたものってなに?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 07:16:32.30 ID:g6UR+wnZ0.net
そんなこと一度もないな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 13:22:02 ID:h/7DmvJ30.net
一時期は頻繁に出てきたけど、最近は見て無いな
何だったんだあれ?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 17:42:54 ID:EC4TH8PYO.net
ロボット認証はふざけてるね
今月サンマン以上使ったのにあなたらロボットでは無いですか?とか(笑)
アホか?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 19:41:21 ID:hrROWSzg0.net
おいらはロボット〜ロボットだけど〜♪

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 22:59:08 ID:cjQSM5mg0.net
おれはロボット 言葉は出ないが〜♪

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 02:24:09.26 ID:LeFPMS7O0.net
>>89
ファイティングバイパーズを思い出す

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 10:27:17 ID:YWt0J24k0.net
>>85みたいなガイジの相手しなきゃいけないんだぜ
駿河屋って大変だな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 12:37:01 ID:hWM0elwp0.net
関係者が言うことか

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 14:09:13.21 ID:IWxdklVE0.net
この世の全てが無関係のニート様

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 19:46:47 ID:+hIS9xf40.net
通販速いけど高いな

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 20:10:10 ID:Eo0czg+n0.net
はあ?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 20:17:51 ID:+hIS9xf40.net
3日で注文確定してびびった

しかし新入荷品がどれもメチャクチャ高いな
ヤフオク相場の1.5倍くらい

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 20:19:58 ID:hWM0elwp0.net
もうオクを参考にした高値で売るのやめようよ 不良在庫になるだけやで

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/28(金) 20:41:01 ID:5TcoNYC10.net
ここの中古よりアマゾンの新品のほうが安かったりするな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/29(土) 12:35:56.66 ID:o8eCgXrV0.net
アマゾンで買えるフィギュアとかは駿河屋よりちょい高くてもそっちで購入してるわ
新品でも駿河屋より安い物あるし
駿河屋で購入して何度もこれ商品として売るもんじゃないだろ的な物送り付けられてその後の返品、返金対応とかにゲッソリしたし

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/29(土) 18:22:51 ID:Xrtbl3LC0.net
駿河屋 梅田ロフト店オープン決定
オープン予定日、取扱商材などについては後日続報予定

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/29(土) 18:50:25 ID:ld2BqJ3K0.net
なんかここ数年いきなりステーキの姿を見てるようだ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/01(日) 10:57:41 ID:KGKmcdMtO.net
分かる

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/01(日) 12:25:46.18 ID:4zXzPRu30.net
なるほど。
駿河屋で買ってヤフオクで転売できなくなるから
駿河屋はヤフオクより安く売れと言う事だね

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/01(日) 12:50:30.04 ID:wymNgBNO0.net
そんなことを言っているからダメなんだよ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/01(日) 12:53:51.85 ID:+PkNZ4iI0.net
ブコフでせどりでもやってろ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/01(日) 14:39:12 ID:XKjArNFB0.net
>>102
東通りの、まんだらけに対抗か

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/04(水) 19:44:31 ID:j4AF6ywO0.net
>>84
ありがとうございます!そうします

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/07(土) 04:50:19 ID:jL3BVY6u0.net
安く売れとか言ってんのは、1人で連投してるいつものガイジじゃん
安く売るには安く仕入れなきゃダメなんで買取も安くしないといけない
そうなると買取に客は来ない
あと、ガイジが高いと感じる価格は皆が高いから買わないと言う物ではない
こんな中学生でも分かる事が理解できないからガイジなんだよなぁ

で、こんなこと書くとテンインガーとか言い出すんだろ
だからガイジなんだよ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/07(土) 06:52:29.01 ID:kyPhADQa0.net
三行以内で書かないやつはガイジ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/07(土) 09:11:05.05 ID:/2dyE73B0.net




113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/07(土) 14:19:15.29 ID:ldxGeabu0.net
定説:精神障害の特性所持者は他人をガイジ呼ばわりする。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/08(日) 13:15:05.66 ID:2bmNd8/i0.net
>>113
それ書いちゃうと、他人をガイジ呼ばわりしてんのと一緒なんだよな
まぁガイジだからこの意味が分らないと思うけどw

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/08(日) 14:46:26.36 ID:S5eWiLC70.net
A「バカー」
B「バカっていう方が馬鹿なんだよ」
C「じゃあお前も馬鹿な」

ですね、わかります。
つか、この場合Cが一番馬鹿。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/08(日) 16:44:32 ID:dUUvDE++0.net
馬と鹿に失礼

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/08(日) 17:09:52 ID:3UBy9Zyu0.net
では新井素子式に「莫迦」

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/09(月) 07:29:52.76 ID:jFecjDOG0.net
セドラーは死活問題だもんな
そりゃあ安く売れと駿河屋叩くわな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/09(月) 12:10:13 ID:GyUbggnj0.net
通販で利益出さないと社長の趣味(リアル店舗出店)が出来なくなるからな
出店ラッシュで社長の脳汁がドバドバ出てると思う、駿河屋全国制覇だよ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/09(月) 13:09:16.60 ID:LklVVKDs0.net
駿河屋が高いと感じるのなら他の店じゃ買えないよな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/09(月) 18:10:43.15 ID:GoojYv5D0.net
だから買わないのでは?

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/09(月) 20:46:15.33 ID:NQltGLV80.net
中身ボロのくせに隠して売るから嫌い
投げ売りでお買得を拾うのは好き

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 01:36:38.73 ID:otQ7PEKS0.net
新品のボロを掴む頻度が爆上がりしてるんだよな
これも店舗販売の弊害なんだろうが
なんで俺達が尻を拭わんやならんのだ(嫌なら買うな)

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 05:45:57.90 ID:zTsrJ79a0.net
他にないAVぐらいしか買わないわ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 08:16:07 ID:F6KFgFtd0.net
なんかいつもの箱じゃなく 商品の箱に合わせてカットした段ボールで来たんだが
これだと圧力がかかったらダメージが商品までおよびそうだ 元の箱の戻してくれ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 09:04:11 ID:4uembBJS0.net
>>125
箱にハサミやカッター入れると中まで傷つけるから危ないんだよなあれ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 09:08:52 ID:sIQK+8Xv0.net
駿河屋でしか購入してないのなら話は別だが、
中古なんて何処で買っても当たり外れあるでしょ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 09:08:53 ID:sIQK+8Xv0.net
駿河屋でしか購入してないのなら話は別だが、
中古なんて何処で買っても当たり外れあるでしょ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 17:21:08.16 ID:vb0syPwy0.net
箱は買取り用の箱を再利用しているんかな?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 18:53:29 ID:F6KFgFtd0.net
>>129
俺が知らないだけかもしれんがなんか新しいデザインに変わってたな 
幅8CMぐらいのブルーの斜め青帯に駿河屋の文字が中抜きされてた
間隔あけて suruga-ya.jp  の斜め文字とこわれものの赤○
駿河屋段ボールで画像検索したけど出なかったわ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 20:04:05.54 ID:yS6rmoR20.net
棺桶段ボールがフィギュアの箱の保管や買取に出す時に便利だったんだけどな
新箱は使い道がないんだよな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 22:08:55 ID:Fjad5Cnd0.net
この間入荷通知入れてるの店舗で売ったんだが、売ってから30分位で入荷しましたメール来たわ
通販部に届いてからじゃなくて売り買い成立したら即出すんだ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/10(火) 22:27:13.51 ID:GdFENdMP0.net
なんでそんな実験してるん?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 00:49:57.64 ID:be5cHJn50.net
>>133
とにかくオマエが嫌いだから

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 07:05:14.90 ID:EHRryFD+0.net
いやオレ駿河屋じゃないしw

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 12:56:37.64 ID:oFE1u9o80.net
ハァ? 駿河屋だ??
唐突に何言ってんだよ痴呆かよ邪魔だぞ独居老人

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 19:47:23 ID:84yz/CJa0.net
13日にまたメンテするそうだがもう余計な事はせんどいてほしい
駿河屋は不具合を起こす事をメンテと思ってるんじゃないかと思えてしょうがない

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 20:17:14.02 ID:bAJJp8fH0.net
>>134
なんでそんな実験してんねん?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/11(水) 23:18:16.41 ID:PNgla/Bv0.net
132だけど134は自分ではないぞ
入荷待ちしてたけどフリマで安く手に入れたから遊んだ後駿河屋に売ったんだよ
入荷待ち解除しなかっただけ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/12(木) 02:48:44 ID:mG89CL7D0.net
なにを今更w

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/12(木) 06:02:19.40 ID:pHLG0GK90.net
>>139
なに言ってんだこいつ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/12(木) 08:48:40.74 ID:jXQvhchY0.net
>遊んだ後駿河屋に売った
希少性があるものは別としてゲームの入荷なんて頻繁にあるだろうよ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/16(月) 09:47:12 ID:a3P4MBDa0.net
トップページの検索欄に文字を入れると文字が左側に枠からはみ出るんだが

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/17(火) 13:00:45 ID:fq/kv41s0.net
先日BSフジで警視庁捜査資料管理室っうドラマ放送してたけどCD1枚がでかい箱で宅配されて来たとき
駿河屋だなと思ったのは俺だけではないはずw

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/17(火) 17:12:22.36 ID:ghWUC7ld0.net
それならゆうメールで届きます

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/18(水) 02:24:12 ID:OsRmCLQj0.net
代金引換の場合でしょうか

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/25(水) 11:09:41.65 ID:rWQPvRjH0.net
結局淀のほーが安くなる

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/25(水) 12:29:55 ID:ctKr3TrT0.net
ヤフショで注文したら在庫なしでキャンセルした来やがったぞ糞が

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/25(水) 12:51:22 ID:PDSToTK80.net
CD一枚を代引きで買うバカいるんだ…

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/26(木) 02:14:43 ID:paeoybXVO.net
駿河屋って転売目的の購入を禁止してる商品を堂々と売ってるけど大丈夫なのか?っていつも思う

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/28(土) 18:01:16 ID:WHhrMUcq0.net
箱付き(バーコード付き)のグッズを売るときは袋に入れて管理番号添えしなくても良いよね?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/09(木) 09:35:59.48 ID:XupMNltF0.net
ライセンス認証が必要なPCゲームあるんだけど、前のPCで解除したか定かじゃない
査定時にチェックされて金額落とされたりすんのかね?

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/09(木) 17:51:50 ID:8BHxtmQS0.net
認証解除したか分からないんであれば
買い取り不可になってもおかしくないと思うわ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/09(木) 20:40:10.14 ID:Jpuza1US0.net
>>152
詐欺やめろ
駿河屋がチェックしなくたって駿河屋から買った人が被害にあうんだよ
駿河屋は買い取り履歴残るからな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/10(金) 07:32:54.75 ID:zqlpg6wy0.net
ライセンスが必要な光栄系の中古PCゲーが普通に販売されているので
駿河屋がチェックしていると思われる。
解除したか分からない場合は捨てる気覚悟なら売っても良いんじゃない?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/10(金) 13:48:52 ID:rMxJXTXy0.net
駿河屋はインストール確認はしないよ(店舗買い取りでされた事無い)
だから確証ないもの売らないで。買った人だって直ぐにインストール確認しないかもしれない、そしたら駿河屋だって対応してくれない
使えないかもしれない疑いがあるのに売るのは犯罪

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/18(土) 11:01:00 ID:MxVzLO/w0.net
>買取不可
>シリアルコード付属のソフト(未開封の場合は買取可)
>アクディベーション対応ソフト(ネット認証有)でアクティベーションの解除がされていないもの
>オンライン専用ソフト(未開封でも買取不可)
>ビジネスソフト、Microsoftオフィス関連ソフト
>業務用ソフト、OS ソフト

>買取不可と定めている物について発送された場合、処分費用を買取金額から減ずる形で利用者が負担するものとします。

これはネット認証アリのソフトは確認やってるね

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/30(木) 20:58:29 ID:ubqAznGk0.net
26日に注文したから…3日かな(´・ω・`)

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 10:26:13 ID:4TOto4s40.net
甘く見てるな
19日に注文したが未だ発送されてないレベルの遅延状況だぞ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 14:52:08 ID:lCgS5lEB0.net
久しぶりに注文したが1週間後に来てたが今はもっと遅いのかい?(´・ω・`)」

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 16:18:07.55 ID:h5kH9aqDO.net
俺は18日かかったぞ(自慢)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 20:40:36 ID:lCgS5lEB0.net
相変わらず客を舐めた店だよな よく潰れんもんだわ(´・ω・`)

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/01(金) 21:15:31.00 ID:Z+bWr2Q+0.net
ここでしか買えないものがあるのと、買い取りはとりあえずゴミでも引き取ってよきにはからってくれるし

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/02(土) 02:31:27.32 ID:mi/w/0tj0.net
>>159
19日注文分は30日に届いた。10日もかかったのは初めて
時勢柄何時にも増して人手不足なんかのう

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/04(月) 21:29:45.26 ID:FtZ76aye0.net
お世話になっております。
この度は弊社、駿河屋へ御注文をいただきありがとうございます。

この度は配送までにお時間が掛かっており、誠に申し訳ございません。
お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした。

弊社にて作業完了次第、商品の発送を行わせて頂きます。

弊社ホームページにも記載しております通り、
ご注文のお受付日から1-13日程度を目安に発送作業を進めておりますが、
現在多くのお客様からご注文を頂き、
発送、お見積りまでに数日お時間を頂いております。

また、商品状態に不備がございます場合は、
状態を記載したメールを送信させていただきますので
今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。

この度は、駿河屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

注文して2週間経過してて届いたのがこのメールのみ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/04(月) 21:34:48.48 ID:wL3gOZ5P0.net
なにを頼んだのか気になるわw

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/04(月) 22:12:31 ID:pIkih/Sg0.net
非常事態宣言でまだ当分行けないなー。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/06(水) 11:08:34 ID:n63HUWCt0.net
受付メール前回は翌日に届いたのに
今回は3日経過も届かない
自動返信メールじゃないのか

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/08(金) 22:00:25 ID:+QpKtrT90.net
久しぶりに注文して注文して3週間もなるんだが…前は1週間出来てたが益々酷くなったな

そのうち1か月待たないと届かないのが当たり前になりそうだな
よく潰れんもんだわw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/09(土) 21:01:23 ID:hB4q598W0.net
駿河屋に売ると分野によるけどホビーがだいたい2/3くらいの費用で楽しめる感じがする、有能。
対応は遅いけど。でもここ1年はいくらか向上したんじゃないか、味がなくなったとも言える。
あと買い取りで、一部返送ができなくなっているなど、ちょっと融通が利かなくなってる部分があるな。
サービス早くするには細かい対応を無くすのは仕方がないかもな。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/09(土) 21:59:17.87 ID:i6lwHZ1b0.net
『コロナウィルスによる配送の影響について』
とか書いてるからコロナで業務に支障が出てるんだなあと思ってたら
郵便局の問題で郵送やゆうパックが遅延してる云々
いやいやおまえらが発送しねえから遅いんだよ
人のせいにしてんじゃねえよ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/10(日) 09:00:29 ID:XVDW+wZJ0.net
>>171
それな  台風や雪のせいにもするし…

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/11(月) 11:40:04 ID:ZHTzhyi40.net
5/3に注文
5/6にLINEで問いあわせ
商品管理センターで商品の確保と検品が完了がまだと返信が来た。
商品確保くらいしてほしい

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/15(金) 11:24:17 ID:z7QPWmsX0.net
ここにしか在庫がなくてしょうがなく中古のフィギュア買ったけど
金属の支柱は錆びてるし経年劣化で接着剤が剥げてパーツがプラプラしてるし肌にぶつけた跡があるしで最悪だった
それらについて一切表記がなかったんだけど
いくら中古とはいえもうちょっとちゃんと検品せえや

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/15(金) 18:20:08 ID:xEcr0vyB0.net
返品しろよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/15(金) 18:40:32 ID:z7QPWmsX0.net
>>175
返品できるか問い合わせてるんだけど
駿河屋で返品する場合ってどうなるのかな?
写真で確認なのか送り返してから向こうで確認すんのかどっちだろう

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/16(土) 02:25:23 ID:zq/djzEG0.net
トレーディングフィギュアは支柱の固定具が足に通して挟むタイプのだと
太腿辺りで長年キツ目に固定されてて凹み跡が付いてる場合がある
元々足裏のダボ穴でスタンドに固定できてるわけで
マイケル状態にならなければいいんだから膝下とか緩いとこで十分だと思うのだが…

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 12:46:50 ID:3K19nVJ10.net
久々に通販使ってみたが8日経っても音沙汰なし
前は1週間後にごめんねメールが来たのに
ごめんねメールもできないほど逼迫してんのかコラ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 17:27:43 ID:Ki0OAS4W0.net
この間注文したら発送まで10日くらいだったぞ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 18:14:22 ID:KdP6kQpH0.net
正社員採用面接で忙しいのでは?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 18:43:43 ID:0oVs7SNc0.net
確定しない注文だらけ、駿河屋の支払いが溜まっていくのが嫌だな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 18:55:44 ID:VA9v5pR/0.net
もう10日以上たつのに音沙汰なし
キャンセルして二度と関わりたくないんだが

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 18:56:57 ID:TSZol/etO.net
甘いなこっちは約一ヵ月だ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/18(月) 20:04:59 ID:WzrHgOnh0.net
むしろ何を注文したらそんな遅くなるか知りたいわ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/19(火) 01:54:43.34 ID:asCpeDwD0.net
13日に注文した物が17日に来た
しかも15日に「お待たせして申し訳ありません」のメール

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200