2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワン プログライズキー7個目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 17:41:34.92 ID:dqVEgU1I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーゼロワンに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://www65.atwiki.jp/zero-one/

※前スレ
仮面ライダーゼロワン プログライズキー6個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570796759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 17:41:49.79 ID:dqVEgU1I0.net
テンプレは以上

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 18:03:24.09 ID:Hxd8P7ZMa.net
>>1乙ティングディストピア

https://i.imgur.com/NcUZyEd.jpg
https://i.imgur.com/qkLZ0JI.jpg
https://i.imgur.com/jIYEXI7.jpg
https://i.imgur.com/rk8VSOJ.jpg
https://i.imgur.com/12eRc4a.jpg
https://i.imgur.com/kxDeHtq.jpg

みんな仲良く平和なスレにしよう

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 18:18:13.96 ID:0VD4WgMy0.net
>>1
今のは、スレ立てというとても素晴らしい行為です

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 18:18:25.46 ID:ofL2JPmGa.net
>>1


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 18:20:15.83 ID:uQVS9kjDa.net
>>1乙といちおうつぶやく

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 18:52:42.91 ID:AUFbNMBa0.net
>>1
乙カライズキー

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2302-1/xl [106.174.135.226]):2019/10/25(金) 20:04:39 ID:ZMY1hr0h0.net
プログライズキーの付属がないキーコネクタって発売するのか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 20:25:09.69 ID:2hAx/DuZ0.net
コネクタはする
ホルダーは知らん

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 20:31:15.02 ID:fXROYb5oa.net
何の為に貼った画像なんだかなぁ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 20:45:12.28 ID:0nXLrZks0.net
>>1
乙亡迅雷.netに接続します

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 21:05:58.30 ID:uQVS9kjDa.net
プログライズキーコネクタが纏めて収納できるプログライズキーコネクタコネクタが欲しい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 21:06:23.10 ID:RnExhaKUa.net
キーコネクタはてっきりホルダーが4つ並んだようなものだと思ってたけど、全然付け外しの感覚が違う
ホルダーと違って無理やり付け外す感じで、ぶっちゃけると安っぽい・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 22:17:14.56 ID:l/Pk/L+E0.net
>>12
なんとバンダイさんがピッタリな収納アイテムを発売してくれているじゃないか!
https://p-bandai.jp/item/item-1000140207/

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 22:33:25.55 ID:4W2IYA1z0.net
>>14
素晴らしい商品だ!
(なお値段)

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 22:41:03.11 ID:Mi/dmtVZ0.net
値段以外は本当にいい

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/25(金) 23:43:09.70 ID:X/Bsc8ihd.net
SGゼツメライズキー難民

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 00:19:57.12 ID:ME7/RrWOp.net
近所のスーパーはなんかエカルだけ余ってたわ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2302-1/xl [106.174.135.226]):2019/10/26(土) 00:36:24 ID:VkF/ikop0.net
田舎だしガチャポン全滅だった...ジオウの時はあったんだけどなぁ、、

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 037d-XhFj [210.165.183.110]):2019/10/26(土) 00:39:11 ID:WImuNZqi0.net
マケプレに詐欺られたわ腹筋キー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfa7-6RU4 [153.203.241.139]):2019/10/26(土) 01:20:24 ID:ypj6GOju0.net
>>14
4段重ねで28,600円ナリ

2Lペット×15本の下りがよくわかんないんだけど
何?コンテナ状態で90kgオーバーの重みに耐えられるってこと?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 01:55:49.78 ID:WImuNZqi0.net
>>21
どこを見てんの…?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 02:27:45.83 ID:/yu0fN8A0.net
ツイからの拾い画像だけどマンモス形態っぽく出来るっちゃ出来るっぽい

https://i.imgur.com/4fG7Zje.jpg
https://i.imgur.com/XooMpEn.jpg

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 02:28:11.14 ID:Qh2jhjtYa.net
>>22
ここでしょ
https://i.imgur.com/A90Dzlp.jpg

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 02:30:19.53 ID:YyWb4Xa50.net
マンモス…?マンモス…

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 02:39:36.12 ID:79pjZLVy0.net
>>1
はいっ 乙ってー ないとー!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 02:39:44.63 ID:3oY3oSYVa.net
キバが背中に生えとるやないか

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 03:00:32.07 ID:WImuNZqi0.net
>>24
文字ちいせえ…
そりゃ疑問にもなるわ
どういうことかねこれ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 03:03:24.40 ID:o+tNQf9p0.net
>>28
30kg入れた状態で4箱積めるって事だろう
あんまり積むと歪むって事では

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 03:09:14.38 ID:pZHQYO+70.net
一コンテナ2リットル15本で4段詰みまでは想定されてる。それ以上積むのは下になってるコンテナの耐久が〜っていうことでしょ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d384-94lk [220.145.119.35]):2019/10/26(土) 04:35:05 ID:yU8GE5YF0.net
こんな外での実使用がためらわれるロゴや説明が書かれてて、値段もそれなりの物をそんなに
買う猛者は一体何者だろうか。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7301-uOB1 [126.25.81.178]):2019/10/26(土) 04:37:11 ID:f9Z8UUE10.net
30kgx4段積み=120kg=2Lボトル15x4本まで耐えられるって事だな
隣の文章と連動してるんだろうがこれは完全にデザインが悪い

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 06:30:20.36 ID:89eiQ6T8p.net
>>25>>27
節子、それマンモスやない...御成や!
https://i.imgur.com/F0PuHt8.jpg

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 08:12:04.96 ID:waNGKtIR0.net
『仮面ライダーゼロワン DXブレイキングマンモス & プログライズキー (¥2,800)』
https://item.mercari.com/jp/m35488682815

出品者は何のために買ったんだろう?
いくら損したんだろう?
買えた人羨ましい。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 08:12:05.75 ID:x8bATUYe0.net
折り畳みコンテナにロゴをシートで貼り付ければ1個2k弱で作れそうだなこれ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 08:29:01.43 ID:89eiQ6T8p.net
>>34
盗品なら送料のみ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 09:12:45.34 ID:k8C0+EzCp.net
少ねえ!
ブレイキングマンモス入荷数クソ少ねぇぞ!
前はタイムマジーン10個は入荷したドンキで2個しか入ってこねぇ!

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 09:20:35.00 ID:EiHJEyk+0.net
盗品だろうね
他の出品見ても新品ばかりでおかしい

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 09:21:31.73 ID:OSTWWL8up.net
>>34
俺もそんな感じで新商品を格安で出品することあるんだけどね、マーキングしてから売るんだよ
一見全て揃った完動品だけど関節の隙間や基盤の裏に自分のスペルマをバレない程度に塗りたくってね、自分の臭いを染み込ませてから出品するんだよ
買った人は届いて喜んでるけれど「安く買えてラッキー!でもあれ?なんか少し臭うな?でもまぁいいか」ってそのおもちゃで遊ぶ
そう考えると興奮してきてしまいましてね、やめられないのですよ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 09:23:15.72 ID:OSTWWL8up.net
なんてね、冗談ですようふふ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 09:36:54.88 ID:07DYsNV8a.net
デュフフ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 10:14:48.62 ID:89eiQ6T8p.net
>>39
手にする9割は男という現実
...つまりコイツはッ!?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-73/x [126.163.111.45]):2019/10/26(土) 10:55:11 ID:x8bATUYe0.net
尼でだいぶ前に予約してるマンモス、火曜到着予定です(キリッ)てww
安いから我慢するかもしくは近所が良い値段だったら買っちまうか

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 11:14:54.89 ID:UEjNcw5V0.net
>>37
ゲイツマジーンで懲りたのかもしれない

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 11:50:02.91 ID:/yu0fN8A0.net
ブレイキングマンモス微妙に高くて買うの迷うな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 11:56:49.38 ID:k1c/1acK0.net
アマゾンかヨドバシの値下がりを待つかな
ポイント込み4500円くらいまでは下げてくれる気がするし

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 12:04:31.21 ID:lvEwxqhn0.net
去年のマジーンは発売日に特典なしだとAmazonで半額くらいで買えたから、
すぐ買ったわ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 12:47:50.65 ID:BEqOsa6+M.net
アメイジングヘラクレスの音声カッコすぎるけど変身形態出てほしい

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 13:02:50.27 ID:p7qPHdrid.net
みんなロボットいらないんだな…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 13:03:48.38 ID:EiHJEyk+0.net
俺は欲しい

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 13:15:02.85 ID:i5Oh51e90.net
いつも思うだけでやらないけど
マンモス、部品購入としてキーだけ売ってくれないもんだろうか

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 13:17:05.99 ID:QdGQ3q/SM.net
そういう輩が増えて少し前から部品購入は出来なくなった

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 83da-MWB4 [114.189.186.137]):2019/10/26(土) 14:11:32 ID:Qqe5ITfD0.net
フォースライザーでライジングホッパー使って変身するキャラ出るんだな。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 14:46:51.52 ID:N9ybd+6W0.net
>>48
アメイジン〜ヘラクレス〜いいよね

マンモスプログライズキーのメタリックシルバー特別感あってカッコいいわ
ロボマンモスくんもなんだかんだ気に入った

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 14:51:29.83 ID:Ai4P0X17a.net
コネクタはキー抜いたらイズのボイス流れるようにして

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 15:00:02.32 ID:1pfi8uxDa.net
Amazonってプライムでも当日届かないのね
やられたマンモス

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 15:00:38.09 ID:uaEtj2KJ0.net
ロボのプログライズキー付けた後の左手が即ポロリするだが個体差?
持ち上げたて少し揺すると腕が外れるんだが

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 15:18:28.12 ID:0Wxcl5VA0.net
>>56
この前予約したフィギュアーツは土曜発売だけど届いたの火曜だったよ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa97-BHPo [106.130.130.19]):2019/10/26(土) 15:22:24 ID:1pfi8uxDa.net
>>58
上でも書いてる人居るし俺のステータスも火曜日になってるわ
そういうもんみたいだなサンクス

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-73/x [126.163.111.45]):2019/10/26(土) 15:35:55 ID:x8bATUYe0.net
マンさん思ってるより可動して個人的には嬉しい
あとここまでするとマンモスっぽいね
https://i.imgur.com/RHKgbV1.jpg
https://i.imgur.com/rhL6lUj.jpg

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7301-mumX [126.29.33.116]):2019/10/26(土) 15:48:17 ID:uaEtj2KJ0.net
触ると思ったよりハルクバスターっぽい
前から乗り込むタイプだと尚良かったな
頭取るとアーマー感が出てる

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa37-tcvY [182.251.102.39]):2019/10/26(土) 15:50:34 ID:V2m+FKkna.net
マンモス意外とぐりぐり動くしフィギュアも搭乗できるからがしがし遊ぶ子供向けなら充分なもんだな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 16:06:57.27 ID:yjkSf55kd.net
マンモスの付属品に書いてあるダミーキーってのはマジーンの顔の時と違って単にキーと反対側のパーツの事か?
キーはいらないから友達にやろうと思うんだが代わりに刺すもんがないなら適当にSG版買おうと思って

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 16:14:27.58 ID:sWYJudxTd.net
そだよ、上に貼られてる画像見るとわかりやすいと思う
両腕にプログライズキー付けられる構造だけどプログライズキーはマンモスしか付かないので空いたもう片腕用にキーのガワだけのパーツとして付属してるのがダミープログライズキーってやつ

でもブレイキングマンモスの両腕にプログライズキーは若干重すぎるように感じる
むしろダミーキー2個付属して欲しかったかも

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 17:17:03.10 ID:n0NDtvQI0.net
いやマンモス最高だわカッコいい

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 18:04:34.60 ID:89eiQ6T8p.net
>>55
そんなのお出しされたら
イズちゃんのッ!
声が聴きたくてッッ!!
何度もヌき挿ししてしまうゥゥゥゥゥッ!!!
今だから敢えて言うけどむしろイズちゃんと合体したいです(ボソ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 18:05:45.73 ID:79pjZLVy0.net
人類滅亡させなきゃ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 18:08:16.91 ID:RBSl59nfa.net
一括にせんといて

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 18:11:18.68 ID:79pjZLVy0.net
ヒューマギアの性奉仕機能は違法行為だ! 破壊する!

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5f-sekx [1.75.240.61]):2019/10/26(土) 18:46:56 ID:uhKFzFZLd.net
ブレキン、イオンには形跡すらなかったけどヨドバシ行ったらたくさん置いてた

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 18:59:28.02 ID:YjidEV4td.net
個人経営の玩具屋でマンモス4400円だったから即買いしたわ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e39b-BHPo [122.22.126.46]):2019/10/26(土) 19:04:12 ID:RrWQHHq60.net
個人経営の玩具屋さんなんて残存してんのか
応援してあげてほしいわ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa9f-qQdG [119.104.35.97]):2019/10/26(土) 19:09:19 ID:Qh2jhjtYa.net
俺もずっと近くのおもちゃ屋で買ってんな
数少ないやつとか取り置きしてくれたりするし有り難いわ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF5f-4sk8 [49.106.192.160]):2019/10/26(土) 19:34:13 ID:y4eAsHXQF.net
>>69
ニチアサじゃなかったら風俗勤務のヒューマギアの話もあったかもしれんね

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5f-yEBv [49.104.31.43]):2019/10/26(土) 19:34:46 ID:yjkSf55kd.net
>>64
やっぱそうかありがとう
そして重いのも予想通りか…

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 19:45:57.91 ID:W3HeYEUX0.net
>>74
シンギュラリティに目覚めたらプレイがハードになるのかw

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 20:41:19.01 ID:BQj/AKgha.net
アキヨド
https://pbs.twimg.com/media/EHyMQJ5VUAEkh12.jpg

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 20:50:26.62 ID:dETCdei80.net
マンモスは去年のオーズみたいにプレ値化するかな?
ちょっと高いから少し躊躇ってる

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 20:54:54.50 ID:8NFX/RoEd.net
オエージ!てめーいつまでライダーやってんだ!

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 20:57:45.46 ID:Yqz62WQu0.net
>>78
やばいと思うなら買えばいい
安くなってからでもいいなら買わなきゃいい
どっちにしろ決断するのは自分

見誤ってDXレジェンド、オーズだけいないってなった

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa37-tcvY [182.251.106.247]):2019/10/26(土) 21:03:56 ID:YJdnvSNDa.net
次の週には更に入荷するいつものパターン

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr77-jF22 [126.208.237.172]):2019/10/26(土) 21:25:29 ID:uM5ESknjr.net
>>77
はやいな

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ef02-CWnN [175.132.185.7]):2019/10/26(土) 21:28:20 ID:fb4PdQJS0.net
マジーンは買ってよかったと思えるぐらいでずっぱりだったけど
マンモスは即効で出番終了しそうなのが
良くてスイカアームズ悪くてイグアナコースか

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa9f-MdJ4 [111.239.65.250]):2019/10/26(土) 21:29:25 ID:RBSl59nfa.net
ジェットだの衛星だのどう使うんだろうな

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW efe3-P64K [111.169.19.130]):2019/10/26(土) 21:57:33 ID:N9ybd+6W0.net
ジェットは長距離移動手段?
衛星は玩具オリジナル変形じゃないかな
実際はゼアから射出されるみたいだし

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-0+UX [126.45.116.131]):2019/10/26(土) 22:06:08 ID:lLA3s/1C0.net
映画で使われればいいほうかもな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf8f-col3 [153.137.80.181]):2019/10/26(土) 22:19:53 ID:YyWb4Xa50.net
マンモスはタイムマジーン並に数少なきゃ危ないってくらいでジオウみたいに20個の括りみたいのもないからかけた所でそんなに痛くないし高騰したとしてもマジーン程じゃないと思う

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:34:56.50 ID:Yqz62WQu0.net
現在発売しているDX11種がぴったりw
https://i.imgur.com/4GSLx90.jpg

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:36:04.60 ID:Yqz62WQu0.net
部屋汚いのはごめんなさい

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:39:55.14 ID:b7WWIjEPd.net
そいやヘラクレスキーのQRコードのとこに3桁の数字無かったってことはヘラクレスフォームはやっぱり無いんだろうなぁ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:41:36.44 ID:cotMM1nM0.net
イラストで公開されたフォームは出ないでしょう

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:43:20.98 ID:Ry3bXGHjp.net
>>78
もうプレ値になってるというか、キー単体4500円とかでもメルカリでバンバン売れてる

朝一で家電屋行けば4600円でロボもキーも買えたのに

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:45:22.07 ID:N9ybd+6W0.net
プログライズキー11種ゼツメライズキー3種と全部並べてもすげーコンパクトで助かる
収納アイテムがコネクタじゃなくてケースだったら最高だった

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:45:28.37 ID:mA20CmPyx.net
>>88
これって便利そうだけど中途半端に開いた状態で保管してたらユルユルにならない?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 22:45:28.72 ID:EPs15TMCa.net
メルカリってバカしか居ないじゃん

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-73/x [126.163.120.223]):2019/10/26(土) 22:49:17 ID:Yqz62WQu0.net
>>94
わかんないけど気分で閉じる
https://i.imgur.com/o9nS9hM.jpg

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cff2-naVo [153.232.176.151]):2019/10/26(土) 22:56:33 ID:nLmawjiU0.net
個人経営でマンモス4400円て利益出るんだろうか…

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 23:01:30.78 ID:QtolxHbI0.net
>>60
マンさん普通にかっちょいいやんけ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 23:02:04.58 ID:YyWb4Xa50.net
マンさん呼びすき

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/26(土) 23:17:11.71 ID:ypj6GOju0.net
>>84
ジェットは空戦手段失ったゼロワンが迅くんとか追い回してボッコボコにしたりするんじゃない?

衛星といえばやっぱ衛星砲がロマンだよね

てか発売日的にはマンさんが初の主人公フォームチェンジ立体化になってしまうのが驚くな

ファルコン枠は毎年ソフビくらいは出てなかった?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★