2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー 変身ベルト その88

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/16(水) 00:41:03.95 ID:Lc082GD40.net
★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570211765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 14:50:16.87 ID:sAtlxjfrd.net
福士蒼汰のボイスが入ってたら凄いよね
一応DXマグフォンには今では絶対と言っていい程不可能な三人のボイスが入った貴重な玩具だよね

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM6a-CZ5F [153.251.15.217]):2019/12/05(Thu) 15:07:22 ID:7Ie65lzEM.net
>>840
さっき改めてメールきたから見とけ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb5-A5vg [126.233.226.239]):2019/12/05(Thu) 15:28:14 ID:rBWAJ/HTp.net
たぶんフォーゼだろうなぁ
次点で鎧武
上の場合はクオリティうpのハードルが高そう
下の場合は時期尚早なキモス

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:01:32.33 ID:MWrqoawKM.net
フォーゼドライバーはDXの時点で完成されてたしアンケートで上位になるほど人気とは思えないんだけど、本当にフォーゼが来るんだろうか
フォーゼドライバーがCSMになるとしたら膨大な数のスイッチはどうなるのかな
マグフォンとか福士蒼汰のボイスがないなら携帯アイテムなのにボイスのない寂しい状態になるから次のCSMはフォーゼより別のが来てほしいな

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:19:54.61 ID:qcQhdjjMM.net
戦国ドライバーでしょ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:20:07.13 ID:tzW4LCUV0.net
フォーゼよりアギトや鎧武のが
人気高そうだけどな

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:21:15.07 ID:tzW4LCUV0.net
戦極ドライバーはDXが完璧すぎたから要らないだろ
正直不足がない

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:21:21.11 ID:+QItq/Gnr.net
戦極ドライバーはDXが完璧すぎたから要らないだろ
正直不足がない

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:28:19.56 ID:IsmBg3Aba.net
戦極ドライバーは20thが頂ければ充分です

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8d-eOn6 [182.251.106.179]):2019/12/05(Thu) 16:29:01 ID:2XZWfs5Ha.net
他にキバットベルトやオルタリングとか要望多いの選択肢色々あるだろうに
なんでコストもかかる小物の多い物やろうとすんのか謎過ぎる

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Asxm [106.130.133.160]):2019/12/05(Thu) 16:34:14 ID:JnbnTlQ9a.net
>>937
え、そんなことも知らないの

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-qay+ [126.255.131.72]):2019/12/05(Thu) 16:48:48 ID:N/Zuzo4rr.net
DXフォーゼボドボドになったから個人的には嬉しい

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 16:54:19.11 ID:rBWAJ/HTp.net
マグフォン、福士蒼汰の事務所でおk出してくれないかねw
健吾の人もなんとか活動してるっぽいしお願いできそうだが最難関は千眼さんじゃないかな

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:02:05.67 ID:UUJAy+yr0.net
フォゼドラきたら一回パスできるからむしろ助かるわ。

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-CMxA [106.132.210.103]):2019/12/05(Thu) 17:16:54 ID:FqSpQikva.net
1期のどれかをいらないと言うと猛烈に激怒するくせに
2期は時期尚早だとか完成されてるとか言い訳を並べていらないいらない連呼するスレ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e92-iKQf [111.101.195.209]):2019/12/05(Thu) 17:20:02 ID:Dc3CanEg0.net
誰が激怒してんだか知らんけども
実際CSM化して伸び代ってか意味があるのはそりゃ一期っしょ

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa82-XDIM [111.239.161.96]):2019/12/05(Thu) 17:20:18 ID:Oejb64KSa.net
人気だけで言うならファイズCSM化2周目やな。地獄のマラソンの始まりやで!

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-B7S1 [1.72.4.87]):2019/12/05(Thu) 17:22:53 ID:rg5idmpMd.net
>>966
1期のどれかを欲しいと言うと猛烈に激怒していらないいらない連呼するスレだぞ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:37:30.29 ID:NR8J0821p.net
※フォーゼに決まったわけではありません

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:38:45.25 ID:T6QZWRiha.net
どのスレでも一定数のキチガイは存在してるただそれだけ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:41:48.32 ID:NR8J0821p.net
建ててくる

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:49:21.03 ID:NR8J0821p.net
すまん建てられなかった
>>980お願いします

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 17:55:02.19 ID:zuo3TQnJ0.net
マイナビフナセンインタビュー
https://news.mynavi.jp/article/20191205-933602/

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:22:31.49 ID:9jPDImAI0.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1572936941/

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:25:13.73 ID:9PNz2CzB0.net
フナセンめっちゃインタビュー出るじゃん
このイベント相当気合入れてんのか

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:31:02.20 ID:soT8hcvf0.net
今回のCSMブログもまた悟空みたいな締め方だな・・・
何かあるんだろうけどマジで悟空でしか再生できねえ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:36:57.43 ID:2XZWfs5Ha.net
今回のブログは自分語りが多いからお前ら苦痛だろうに

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:38:47.57 ID:FqSpQikva.net
最近インタビュー多いけど全部同じようなことしか言ってねえな

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 18:45:01.38 ID:y+i7tqOaM.net
今回のブログ気持ち悪いな

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe1-uDkH [210.149.251.106]):2019/12/05(Thu) 18:54:03 ID:n8gtllW4M.net
>そこは、やはり現物の「写真」とテレビ画面から見える「映像」の2つを頼りに、より満足度が高くなるイメージをその都度選ぶことになります。

流石に嘘だと言うつもりはないけど
その割にカイザギアは肝心なとこに限って映像イメージをスルーしてたのは何故だろう
特にカイザフォンとドライバー

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-jAlz [150.66.69.16]):2019/12/05(Thu) 18:56:26 ID:y+i7tqOaM.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1572936941/

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spb5-LXAx [126.35.13.249]):2019/12/05(Thu) 18:57:10 ID:2JGZgF9Tp.net
>>980
いつものことじゃん

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e05-Y3qI [175.28.224.224]):2019/12/05(Thu) 18:57:30 ID:5dR+Vnsl0.net
明日発表のCSMは後付けだがドラゴンモチーフのアギトでオルタリングだな

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MMe5-afwn [110.165.222.151]):2019/12/05(Thu) 19:09:57 ID:80tE0f2FM.net
これだけ煽っておいてバナーでバレるとかなければ良いけど

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:30:47.77 ID:UUJAy+yr0.net
モンアツのバーニングゴジラみたいにプレバンのホームページほじくれば
まだ公開されてない非公開ページが出てくるんじゃね?

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:45:46.77 ID:sy6r5cVO0.net
ぜってぇ見てくれよな!

これがヒント確定ぽいな

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:47:38.63 ID:+QItq/Gnr.net
――ハイターゲットを狙ったCSMですから、
やはり商品のクオリティの高さがポイントだと思います。
商品の開発にはどういった手順がかかっているのでしょうか。

企画の方向性がまとまった段階から、
設計チームや電子部品・プログラムを扱うチームと共に、
デザインを実際の商品へ具現化する動きを取り始めます。

私のやることとしては、設計図面のチェックと修正、
音声収録や音声プログラムのフロー作成、音の編集、
コストを合わせるための試算調整、
パッケージ・取説のデザインを依頼・確認したり、
工場から上がってきたショット品のチェックなどなど、
トータルで開発作業&監督という仕事を行っています。
けっこう多岐に渡っていますね。



となると、やはりビルド、ジオウの担当者はクソだったということだな
プログラムのフローミスりすぎ

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:49:01.57 ID:XYHihk+i0.net
>>987
イベント来場者特典のコースターもヒントになりそう

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:51:10.94 ID:iwO1cpsF0.net
ダブルオーズとでてるんだから次のフォーゼが出ないわけがないのだけど
すっ飛ばしてウィザードや鎧武にしてほしかったわ

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:58:03.76 ID:BdDsZm+ca.net
https://toy.bandai.co.jp/assets/rider/images/henshin/img_coaster.png

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 19:58:46.62 ID:+QItq/Gnr.net
ぜってえアギトだろと言われてたけど
結果デルタやアマゾンズだったりしたから
あんま最後の一言をヒントと思わないほうがいいのでは

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f61f-fn1W [153.214.91.240]):2019/12/05(Thu) 20:02:56 ID:P/XukUk20.net
メテオストームの頭がスーパーサイヤ人に似てるからメテオじゃない?

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-jAlz [150.66.69.16]):2019/12/05(Thu) 20:03:20 ID:y+i7tqOaM.net
デルタはヒント通りじゃない?
台詞もしつこく強調してるしヒントな気がする

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3dad-zFT9 [110.134.40.219]):2019/12/05(Thu) 20:03:43 ID:9tTDJxMA0.net
最後の言葉は伏線じゃなくて色々考察させるためのフェイントだと思う
という考察

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Asxm [106.130.126.125]):2019/12/05(Thu) 20:09:01 ID:dmyjP+WTa.net
でも前回に続いて今回のブログもそれで締めてるから、明らかに強調してるよな
フォーゼか鎧武のような気がする
アギトかキバが来るだろうという予想を裏切って驚かせたいのかも

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab3-+wwF [221.132.137.130]):2019/12/05(Thu) 20:13:30 ID:7fkhrbGy0.net
フォーゼ全話公開があるからフォーゼドライバー説が出てるの?

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 20:15:30.39 ID:dmyjP+WTa.net
それとこれとは一切関係がないけどね

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 20:17:03.68 ID:y+i7tqOaM.net
オルタリングが出る雰囲気一切無くて悲しい

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/12/05(木) 20:17:29.62 ID:+QItq/Gnr.net
19時から予約開始するのはいいけど
いい加減まともに予約できるようにして欲しい
半日も持たず1次分受付終了とか
いつまで繰り返すんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★