2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎士竜戦隊リュウソウジャー リュウソウル6個目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/10/15(火) 22:38:43.57 ID:Fqc2EbIR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。
○このスレッドは騎士竜戦隊リュウソウジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●騎士竜戦隊リュウソウジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
騎士竜戦隊リュウソウジャー リュウソウル5個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1563001213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bc9-nWQB [153.168.19.6]):2020/01/27(月) 19:57:09 ID:W4NMkbg50.net
>>950
良く出来たムゲンバインですね。

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-u2lK [1.66.103.174]):2020/01/27(月) 20:23:44 ID:vkdi4bVFd.net
>>950
グロ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-Lxi+ [49.104.56.232]):2020/01/27(月) 20:26:48 ID:347v+vDPd.net
この背景このスレにずっといた奴だよな
いたぞと言いつつ本人だったりして

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4da6-9rwV [122.134.33.147]):2020/01/28(火) 00:09:26 ID:FiIifINd0.net
ムゲンバインワロスw

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-a7dX [182.251.189.18]):2020/01/28(火) 00:12:39 ID:iKNj3dQxa.net
>>954
ていうか、このスレ支えてるのこいつだから
余ってる余ってる書かれてても頑なに「去年と違ってよく捌けてる」て返す強い心を持つリーダーだよ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4590-ZFKi [182.21.149.222]):2020/01/28(火) 06:03:29 ID:n5Hn53JS0.net
勇猛だな

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp41-vwF5 [126.35.209.191]):2020/01/28(火) 07:53:53 ID:aoPRNsLCp.net
全部合体クビナガリュウやってみたいけど天井に届く勢いだし、そうすると部屋のほとんどを晒すことになるしでああもう‥

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dd3-9rwV [120.74.250.23]):2020/01/28(火) 11:55:00 ID:de7TPqT80.net
>>941
結局クリスマス終了と同時に新戦隊発表が変わらないんじゃお通夜の時期がひと月長くなるだけだよな

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-+1oK [106.129.98.139]):2020/01/28(火) 13:10:08 ID:McX6zFv0a.net
>>959
ライダーは装動でも過去作の補完祭りだというのにリュウソウは最強フォームが出ない有り様

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6d02-lKiT [106.168.124.73]):2020/01/28(火) 14:19:19 ID:MspVe4w40.net
マジで勇動打ち切りなのかな
プレバンで補完してくれると思ってたんだが

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-yYy2 [49.97.107.238]):2020/01/28(火) 14:28:44 ID:jy0cnlaMd.net
フィギュアなんてアーツの戦隊ライダー格差見てりゃ嫌でもどういうもんかわかんだろ
商売なんだから稼げなきゃ切られるのは当たり前
戦隊のメイン層なら君らの気にする可動だのクオリティだのなんかより丈夫なソフビ人形が最適なんだろう

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-a7dX [182.251.188.79]):2020/01/28(火) 14:33:54 ID:hMawF+Qfa.net
勇動3はBOXが尼で1200円ぐらいで投げ売りされてたぐらいだから次はもうないのでは
頼みのソフビもレッド以外は投げ売り価格でも余ってるし

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-SnSC [1.75.237.170]):2020/01/28(火) 14:38:55 ID:TMaXjIvcd.net
装動だってワゴンの常連だしな
メインの子供が買ってもらいづらい仕様だよね
正直どういう層が買ってるんだ?

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 356f-S7q7 [222.7.77.38]):2020/01/28(火) 15:16:43 ID:a/LtUQmI0.net
ロボの前に並べたくてルパパトの勇動は買ってたけどシール貼りづらすぎて今年はデスクトップヒーローズでいいわになったな

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f501-ZncV [126.163.175.122]):2020/01/28(火) 18:27:14 ID:EAY3DDlc0.net
勇動3弾は発売時期もラインナップもダメすぎたわ
12月発売でいいから、カガヤキとクラヤミの代わりにヒエヒエとノブレスとマックスレッドを入れれば神弾になれたのに
マックスリュウソウレッドが無いのはマジで無計画すぎて糞すぎ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a582-Pa1e [124.40.84.68]):2020/01/28(火) 18:41:44 ID:QF+ert+i0.net
ブラウンに一縷の望みをかける

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b02-e94D [175.135.181.76]):2020/01/28(火) 22:51:11 ID:jIa9UGMf0.net
ヨドコムで値下げが始まった

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5dda-++Vr [114.181.37.182]):2020/01/28(火) 23:33:23 ID:1froMgJw0.net
MOVIEパーティーに便乗で、未発売の勇動マックスやらノブレスやらヒエヒエと
スーパーパトレン1号&2号とかスーパーパトレンエックス、スーパールパンイエローを
セットにしたリュウソウVSルパパトスペシャルがプレバンで出ないかなw

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-a7dX [182.251.189.227]):2020/01/28(火) 23:57:30 ID:R/uLowQIa.net
去年、
「ロボとチェンジャー買うとレッドダイヤルがダブる!売れないのは売り方が悪いからだ!」
「チェンジャーセットが2種類あってロボセットも2種類あって、単品売りメカもたくさんあってややこしい!売れないのは売り方が悪いからだ!」

て連呼してた人達
今年はどうだったん?

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-Smy9 [182.251.110.65]):2020/01/29(水) 00:07:13 ID:K41+W2lOa.net
今回は最後までに認識全部回収されるかな?

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/01/29(水) 00:38:43.43 ID:RRrOQzIva.net
>>970
まさかCM以外でロボすら出なくなるとは予想できないだろ

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/01/29(水) 00:58:27.01 ID:kNqFr45Id.net
最初は本当に>>970くらいのもんだったけど時間がたつに連れてどんどんやばい要素が追加されていったな

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-Dpy0 [153.168.19.6]):2020/01/29(水) 05:35:58 ID:9Cyr38yV0.net
>>973
最後は在庫処分の福袋レベル…

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 117c-unxX [58.81.139.250]):2020/01/29(水) 09:33:42 ID:Pcss/c8w0.net
そういやリュウソウジョイントがすでに破損した人とかはいるのかな
ゴーバスターズなんて放送終わって数か月でジョイント破損するほど安い素材だったようだけど

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-6m4/ [49.97.105.107]):2020/01/29(水) 09:35:41 ID:VQYDtclLd.net
ビートとゴリラは放送中でもぶっ壊れたぞ
買い直したし

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/01/29(水) 10:18:37.17 ID:dxrl+GXy0.net
ゴーバスターズは壊れてなくてもボロボロ合体外れて最悪だったわ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ d933-2SxG [220.102.46.228]):2020/01/29(水) 17:42:57 ID:U6do6C+o0NIKU.net
ジョイント緩くなったな

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/01/29(水) 20:50:54.65 ID:OyMo5WB70NIKU.net
レ○プマン「いかん、太平洋だ!」

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-/55Z [182.251.183.219]):2020/01/30(Thu) 22:49:20 ID:N0KW9keza.net
お客様感謝デーでイオン行ったついでに投げ売りしてないか見に行ったけど全然通常値で、むしろ種類増えてた
上の方のレスでも「増えてた」報告あったけど何でや
しばらく見てなかったタイガラインスやミルニードルもズラッと並んでた
ギカントキシリュウオーセットもズラッとあった

逆に投げ売り開始になったらこれらも対象になるのかと思うと少しムラッときた

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/01/31(金) 00:33:43.15 ID:UY36aFbe0.net
>>950
これヨクリュウオーとティラミーゴの接続部分どうなってんの?
隙間からタイガランスの頭とアンキローゼの尻尾が見えるけど
それや残ってるパーツじゃ繋がらないし…
あと反対側のパキガルーにプテラードンの頭の代わりに付いてるのは
ミルニードルの頭かタイガランスの尻尾?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb79-Y6bJ [111.233.159.90]):2020/01/31(金) 10:07:42 ID:xj7XdSZU0.net
>>980
どこ辺りのイオンか教えてー、ギガントキシリュウオーセット欲しい
自分は北部九州だけど全然置いてないんよ

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-yNLo [1.75.213.129]):2020/01/31(金) 10:25:28 ID:zE1H4aWGd.net
千葉だけどギガントセット3つあるよ
定価だけど

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8b-+tze [359323031060950]):2020/02/01(土) 16:16:08 ID:EgiHe4sdK.net
久しぶりに近所のザラス行ったらロボは大半残っていたけど全部オンライン通販と同じ価格でほぼ値下げなし
キシリュウジンが大量に余ってた
さらに昨年のルパパトのロボも売れ残ってて草生えた

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71ad-G5z1 [42.150.136.24]):2020/02/01(土) 17:48:44 ID:98IDzgE40.net
うちの近くのビックカメラはまだオリオンバトラーあるわ

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-6m4/ [49.104.6.16]):2020/02/01(土) 18:44:29 ID:vJGG4W8hd.net
へえ、いくら?

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8b-+tze [359323031060950]):2020/02/01(土) 19:20:30 ID:EgiHe4sdK.net
今ヤマダ行ったらヨクリュウオーが1980円+10%ポイントだったよ
全国のヤマダがそうかはわからん

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/01(土) 19:48:13.55 ID:98IDzgE40.net
>>986
4980だった気がする

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/01(土) 19:54:45.56 ID:Fhmg2mqmd.net
>>988
高すぎてワロタ
そりゃ売れんわ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71ad-G5z1 [42.150.136.24]):2020/02/01(土) 20:16:02 ID:98IDzgE40.net
>>989
それでも年末は6980くらいだったと思うから(クリスマスに値段確認してこれは買わんわってなった)、安くはなってるんだよなぁ。
来年まで売れ残ってそう。
ジュウオウ系は割と早く安くなって捌けてたしルパパト系はもう残ってないのに、なんでバトラーだけは値引き渋いのかマジで謎。

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 117c-unxX [58.81.139.250]):2020/02/01(土) 21:36:37 ID:HH2/6dt00.net
俺の近所のヤマダはチェンジャー900円、剣1500円、ヨクリュウ2500だったな

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f902-/55Z [118.153.127.166]):2020/02/01(土) 23:24:56 ID:ts1DqwLF0.net
リュウソウ売れてる厨は息してるのかな

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー 1901-0Ybi [60.113.84.190]):2020/02/02(日) 08:46:27 ID:j5wejV2r00202.net
次スレは?

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 09:20:32.46 ID:OfLE/llD00202.net
いらないだろ

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 09:36:38.30 ID:mEkW1bGCd0202.net
もう新しいもん出ないしな

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 09:49:30.26 ID:0dMdLwqP00202.net
いいや、次ズレは必ず出来るよ
間違いない
断言する

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 09:55:07.21 ID:7G/XRJYx00202.net
真面目な話今年番組が3月まで続くしライダーみたいに映画連動プレバンアイテムくらいあるかもしれんやろ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 10:02:19.55 ID:0dMdLwqP00202.net
いやそれはないわ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 10:03:52.26 ID:Kl+2IKR8a0202.net
ソウソウ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/02(日) 10:22:32.00 ID:PodJs90qd0202.net
さらばキラメイジャースレで会おう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★