2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川・都内で完成品バイク模型を探しています。

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/08/12(月) 22:16:17.13 ID:1W/SNKOk0.net
カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。

急遽明後日に定年退職した父の食事会が開かれることになりました。

そこで、父が好きだった
「ホンダ・ドリームCB750FOUR」の
ミニチュアモデル(完成品)をプレゼントしようと考えています。

残念ながらネット通販での購入ではもう間に合わないため、店舗で探して購入しようと探しております。

神奈川県・東京都内で最近上記の車種のミニチュアモデルを見かけた、もしくはミニチュアバイクの取り扱いが多いホビーショップをご存知の方いらっしゃいましたら是非ご教示下さい。

サイズ・メーカーは問いませんが、できれば精巧なものを念頭に探しております。

何卒宜しくお願いします。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/08/13(火) 09:32:55.81 ID:wZoFWz5j0.net
http://www.atv.jp/news/?id=00007358

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/08/14(水) 01:37:51.19 ID:fmyezXgj0.net
うんこ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/11(水) 06:38:09.43 ID:G84Dv/1G0.net
バイク好きなら組み立てられるはずタミヤCB750FOUR
ミニチャンプだったかな完成品があったと思ったけど
タミヤのプラモがいい
箱がデカイw
ダックスホンダとかモンキーとかゴリラとかもあれば一緒に
完成したら並べられるw

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/11(水) 07:09:24.56 ID:G84Dv/1G0.net
完成品1/6はみんな販売終了してるんだな
1/12完成品なら沢山あるみたい
プラモの1/6は球数少ないし高いな
タミヤプラモ
CB750four
https://item.rakuten.co.jp/kaihou/yto-toe-190806202001/
東海模型がタミヤのプラモ組み立てたやつCB750four 価格不明多分むちゃくちゃ高い
http://www.tokaimokei.co.jp/cb750.html

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/10/19(土) 00:58:35.25 ID:69/IG94L0.net
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/11(木) 12:08:26 .net
バイク

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★