2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ActionToys専用スレ【アクショントイズ】2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/08/11(日) 09:57:07.64 ID:uP02Bhp/0.net
Action Toys
http://www.actiontoys.com.hk/
前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/toy/1541688628

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 17:07:28.84 ID:diFSTH9t0.net
だよねえ。そうだよねえ。そんな不正なぞ不正のうちに入らんわだろうねえw

マジくそ脱中国して欲しいけど、アルカディアが本来出すべきものを香港勢が出しちゃったしねえ。

バンダイには期待できないしなあ。センチネルもちょっと斜め上だし。

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 17:27:28 ID:p0oGxl9c0.net
次スレ頼む自分は無理だった
ActionToys、POSE+総合スレ【アクショントイズ】3

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

新興トイブランドAction Toysやpose+について語るスレです

Action Toys
http://www.actiontoys.com.hk/

POSE+
https://poseplus.net/

前スレ
ActionToys専用スレ【アクショントイズ】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1565485027/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新スレ立てるときは本文の先頭に↑を入れてください

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 18:14:26.97 ID:ilahQA/20.net
>>953
スマン、少し変更と追加で立ててしまった
問題あれば棄てて

ActionToysほぼ専用スレ【アクショントイズ】3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575364325/

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 18:51:00.77 ID:+wg03ePz0.net
>>954
乙!
まぁいいんじゃない?
アクショントイズやP+以外のメーカーの玩具について語りたい人もいるだろうし

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 19:03:47.72 ID:bfCHy3HS0.net
>>945
なんか色々矛盾してるけど書いてておかしいと思わなかった?

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 21:31:18.06 ID:NW8UfMXL0.net
よかった、尼から発送メールきた
値下がりメール来てさらによかった、後は不具合ないかだけだな

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 22:05:24 ID:9G9I3DcX0.net
これだけものがよいと リアルタイプカラーまじでほしんだけど。

あと、このセンスのすごさでギンガイザーシリーズも・・・

こんなに楽しいトイってダイオージャ以来かな。7年ぶりかw

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 23:02:15 ID:AzGjkzQH0.net
ギンガイザーもう出てたし
あれ以上の物を求めるならあとはトラックのパネル展開くらいしかないような気もする

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 23:12:33 ID:d4h5MXaE0.net
おー! ようやっと尼からメールキター!!
コレで一安心


あとは不良品でないことを祈るのみだ

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/03(火) 23:33:27 ID:9G9I3DcX0.net
あのギンガイザーは当時激貧で変えなかったけど、まだまだ追い込めそうな出来だったのでは?
少なくともポーズ+でやるとしたらよりよいものになるとおもうし・・・といったところで
それよりももっと先にやるべきアイテムは沢山あるよなあ。

サスライガー、アクロバンチがとして、やはりたつのこ3ロボかなあ。
でそのつぎは・・・と気が立つのは早いしなあ。

VF1やファイヤーバルキリーの決定版もほしいしなあ。

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 00:45:24.48 ID:podJnV6c0.net
アクロバンチは買うけど、ブライガーとサスライガーは変形しかしないから3万5千円は辛いなー
ゴーショーグンはトライスリーとその基地だから買う
トライスリーはゴーショーグンの1/5の設定だけど若干大きの8.5cmなのがいいね

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 03:31:59.28 ID:uTcQOqDf0.net
ここが本物の新スレだほぼ専用スレみたいな怪しいスレはダメだな
ActionToys専用スレ【アクショントイズ】3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575397810/

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 04:44:34.24 ID:+0e64X540.net
>>963
怪しいのはお前だ

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 06:35:23 ID:r0gPv79y0.net
>>963
そっちでひとりで勝手に自治ごっこやってなよ
超合金魂スレも自分用の立てときな

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 20:20:51.14 ID:eO1BtpiX0.net
さっき尼から届いたのでワクワクしながら
開封したんだけど何かおかしい
よく見たらパーツ付いてないじゃん
一気にテンション下がったよw
https://i.imgur.com/SzSxZ5n.jpg

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 21:22:58.97 ID:DCVaGJ4G0.net
この商品少数生産しかしてないような商品なのにこれだけ不具合報告されるって品質管理めちゃくちゃだな
不具合の宝庫だろ

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 21:40:09.90 ID:eZpKMeRq0.net
複数買ったけど、細かい個体さあるので要注意だい。

あとy塗装品質いいかなと思ったが複数買ってそうでもないのがわかった。
バンダイのほうがいい。

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 23:03:31 ID:podJnV6c0.net
複数買ったけど問題なかったよ
ネットだから成りすましもあるよね
態々バンダイのほうがいいと書くと工作員が自白しているように見えるよ
少なくとも同じ日に届いたアーツのウルトラマンタロウの方は塗装が酷かったよ
バクシンガーはきれいだった

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 23:13:51 ID:A8NVvytP0.net
工作員ガーと喚き出す方がよっぽど頭弱く見える

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/04(水) 23:14:22 ID:8y6dc9Jn0.net
複数買いした証拠画像見せてよ
成りすましじゃないんだよね?
後ウルトラマンタロウも見せてよ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(Thu) 00:15:33 ID:keH2z0Xq0.net
塗装品質はいっときよりはよくなったけど、
今回もゴミかみ塗装はあったのでバンダイと五十歩百歩かな。

あとだれだま塗装がねえ。一応アートストームに見てもらおうかと思うけど
ちょっとくらいは目をつむった方がよさそうにはおもえるばらつき具合。

1個買ってそこそこだったらラッキーだと思った方がいい。

製造品質で一番町まともなのはアルカディアだな。
不良がない訳じゃないが、塗装はごみかんだりしたような雑なことはしていないし。

あ、思い出したエヴォ メガハウスのんびりバリアク程度って考えた方がいい。

さて、これから残りのバクシンガーチェックとオーガス以来のスーパーグランゾード開封チェックだ。
これもあまり期待しない方がいいけど、展示品見て右往左往していたけど買っちまった。

おもちゃまるは買ってないのかな。

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(Thu) 00:16:39 ID:wj11XXuz0.net
その理屈でいくと、バンダイの方が悪いと書くのはP+の工作員だという事だな

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(木) 00:54:00.34 ID:5546Mqa30.net
>>966
こうやって対立煽りをするのが嵐です
一年待たなくて良いのよ?

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(木) 00:55:24.93 ID:5546Mqa30.net
あああ、安価は無しと考えて
もう黙ってます

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(Thu) 01:12:45 ID:mj8wJm6Y0.net
>>974
お前アホか画像付きで証明してるだろ
1年ROMってろ

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(木) 10:19:18.14 ID:WbAaegib0.net
>>966
接着跡があるから梱包時に取れたっぽいな
なんか全体的に接着が弱いよね 俺のは拳の甲側とレップーンシートバックパーツ取れたし
あと足のサイドカーを畳む時にロックする部分も取れた(これはハマってるだけで接着はされてないっぽい)

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(木) 10:33:33.62 ID:yqYyYGLH0.net
>>966
これは気の毒
全塗装っぽいから上手く接着されていないとこもあるみたいね
うちのも場所は違うけど剥がれたし
にしてもこうなってると分かる画像が有り難い
ネジ穴隠しも分かるし、キツいパネルを押えてるとことは独立してるんだね

>>976
とりあえず一回深呼吸してみるのを勧める

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(木) 16:04:45.34 ID:/0oirsXn0.net
おもちゃ丸の爆走合身バクシンガーのレヴューくそワロタw
おぼつかなすぎる

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/05(Thu) 18:05:30 ID:O8LTLdsT0.net
そういう芸風だからw
俺は大好きw やりようしだいで化けるのになあ

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/06(金) 19:32:58.43 ID:CLVu1oTe0.net
おもちゃまるのバルディオスのレヴューもくそワロタw
自分の物なのに どうなってるんでしょうか? とか言いながらレヴューすなw

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/06(金) 22:43:42 ID:UBmiodkI0.net
ミニアクションダイモス出たっけ?

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 01:05:28 ID:dV7RC+cv0.net
>>982
まだ発売していない
それ所か、正式な発売日もまだ発表していないので困るんだよね

アートストームの公式 HPに、来週末までに発売する予定と記しているけど、
発売日がまた遅れてしまう可能性はあるよ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 02:24:48.41 ID:VNPbW0c00.net
ところでなんでバクシンガーがアクショントイズのスレで語られてるんだ?

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 02:34:34.90 ID:cBNkkhZH0.net
香港メーカーの製品の話題はこのスレで、って事になった
次スレからはテンプレにも入ってるよ

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 02:49:07.18 ID:pBR3ajzY0.net
勝手に話し合ってんじゃねーぞ俺は許可してないぞ

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 02:56:36.76 ID:uQ4HPTW80.net
専用スレは他にあるからそっちで思う存分語ればいいじゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575397810/
こっちはほぼ専用スレだから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575364325/

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 04:30:14.65 ID:hTxoOB7w0.net
>>986
それはお前が俄かだからだろ
新規が何言ってんだw

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 06:21:58 ID:lbGaz0mv0.net
それなら自身でP+専板たてろよ おまえがいるから超合金魂板もココも荒れてるだろ 

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 06:41:18.25 ID:O0RHTfmg0.net
連投嵐したキチガイが両方正式スレにしたいみたいだけど一つは荒しが立てた隔離スレだからな

次スレはこっち
ActionToysほぼ専用スレ【アクショントイズ】3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575364325/

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 06:57:16.41 ID:hTxoOB7w0.net
>>989
うるさい俄かだな
前スレ読んでから出直してこいよ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 09:36:07.72 ID:Yc2Mf0Wt0.net
>>983
アートのHPって商品の内容見たい時にしか使ってなかったけど、発売日の情報も更新されてるんだね
結構付き合い長いはずなのに、気付いてなかったわw

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:39:26 ID:Yc2Mf0Wt0.net
流石に埋めますか

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:40:08 ID:Yc2Mf0Wt0.net
バクシンガーは欲しい人には行き渡ったのかな?

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:47:31 ID:Yc2Mf0Wt0.net
確かバクシンガーのソフビはアクショントイズから出るんじゃなかったっけ?

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:48:12 ID:Yc2Mf0Wt0.net
アクショントイズはソフビも期待しているんだけど、あんまり需要無いのかな

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:49:08 ID:Yc2Mf0Wt0.net
メチャデカいのも普通のもアートが全部扱ってくれると良いんだけど

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:49:41 ID:Yc2Mf0Wt0.net
まだまだ一部しか扱ってくれていないのが残念

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:50:21 ID:Yc2Mf0Wt0.net
デザインは日本でやってるみたいだし

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/07(土) 11:50:40 ID:Yc2Mf0Wt0.net
1000なら朗報多数

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★