2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド42

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/07/28(日) 09:14:11.55 ID:rKgvd5OB0.net
ワンダーフェスティバル オフィシャルWebサイト
http://wf.kaiyodo.net/

幕張メッセ オフィシャルWebサイト
http://www.m-messe.co.jp/

前スレ
[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547631398/

模型板の関連スレ
【一般参加者や買い専向け】
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その83
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1487743511/

ワンフェス初心者が集いベテランに教えを請うスレ
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1293308607/

【ディーラー参加者やヌルくない方向け】
WFについて(ヌルくなく)語ろう その104
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1494951626/

コスプレの画像を上げたい人は、写真撮影板の以下のスレで↓
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part750
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1500729023/

次スレ立ては、>>970 近辺で立てれる人が立ててください。
※本文の先頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/09(日) 23:52:16.13 ID:IoUcHOmg0.net
リボルテックくじがここ3,4年ははずればっかりだったのに
今回は中身よかった。今回から始めた高額商品がはいってるカプセルくじに
ゴミ回したのかな

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 00:07:44.55 ID:S38tDNWv0.net
コロナ抽選の当落いつくんのかな

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 00:16:10.46 ID:UYvxfI8v0.net
平均5日後
最大14日後だぞ

なんか現在進行形で既に強烈な下痢に襲われてるのだが

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 00:17:58.13 ID:A45D+nra0.net
>>952
バットモービルとモグラだった俺に喧嘩売ってんの?

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 01:24:42.65 ID:K6H58eX8a.net
造形関連以外は別のところでやってくれないかなぁ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 08:58:35.06 ID:RrGKXdbG0.net
>>954
それはノロじゃねーの?
なんか食った?

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 09:02:42.61 ID:gN2F4w/6M.net
>>957
佐世保バーガーぐらいしか...
一日で治ったわ 単にお腹冷やしただけだったのかもしれん

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 12:09:35.48 ID:L1VoDf/NF.net
限定という言葉に踊らされてスワロフディアボロ買って後悔
アルターのプリンツオイゲン買えるやん

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 12:10:04.08 ID:jVAGggS6p.net
>>959
売れよ

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 12:12:14.96 ID:+xW3etZ90.net
>>959
1万なら買う

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa91-Za6j [182.251.78.153]):2020/02/10(月) 12:34:28 ID:2DfdiG99a.net
ディアボロオクで6万だぞ
普通に美味いじゃん

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FF43-kEHl [49.106.174.36]):2020/02/10(月) 12:35:43 ID:tuJbAnZyF.net
>>964
遠距離から高速で来て、しかも速度制限に気付かなくて張ってた警察にしょっぴかれてまで手に入れたものだから売るのも忍びなくて
これの列に並んでて他の欲しいの買えなかったし
でも確かに欲しい人がいるなら箪笥の肥やしにするよりは良いかも

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-Jkz0 [111.239.169.25]):2020/02/10(月) 13:33:03 ID:3AB1R39Wa.net
>>951
スワロは安いからね

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 14:57:09.47 ID:ssGdsNPK0.net
買うのに夢中で買ってるうちに疲れちゃってあんま撮影できなかったショボーン

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spa1-ZdJx [126.35.72.208]):2020/02/10(月) 17:22:12 ID:VAF5chwUp.net
>>962
キャラにもよるけれど昔は50万超で落札されていたりとかあったからねぇ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 18:19:25.93 ID:oz3f1BIp0.net
ディアボロは最不人気ラスボスだからな

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 19:08:32.77 ID:VAF5chwUp.net
夏のスワロミスタも大した値がつかなかったね

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 19:16:43.36 ID:JwFddo6oF.net
忠犬10いって正解だったわ
ウマウマ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 19:41:19.56 ID:6WVGdwCRp.net
繊細ディーラーが当日版権システムよく知らん人に対してお気持ち表明してんのクソうぜえな

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbd1-WwAb [153.219.191.95]):2020/02/10(月) 20:20:43 ID:euAw3Wuq0.net
>>970
1番下のコメに既にレスあると思ったら、スレ立てのか

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 20:26:49.74 ID:6WVGdwCRp.net
再販して欲しいとか言われたけど、再販ってそんな簡単じゃないし〜…クドクド
みたいなこと言ってるD性格悪過ぎだろ

素直に喜んでおけばいいだろがボケ

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/10(月) 20:32:58.87 ID:6WVGdwCRp.net
[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1581334310/
たてたわよ

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2302-Hkqy [27.91.189.215]):2020/02/11(火) 00:09:13 ID:NCUOQ1il0.net
次は11月1日なんだな
晴れなら過ごしやすい時期だな

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 01:08:55.44 ID:X+yul3q90.net
近年は秋に大型台風が直撃する可能性が

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMa3-xGw/ [153.236.228.131]):2020/02/11(火) 03:29:21 ID:Q77IJ/NWM.net
11月に台風くると思ってるとかゲエジかと思うけど
まったくないわけじゃないから油断はできないか

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 08:55:41.46 ID:KypB7j32M.net
今年は次回が7月ではないから間が長い
さすがに11月はコロナ沈静化してると信じたいが

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 09:06:36.90 ID:ttyOsWPG0.net
コミケが5月頭

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 09:07:25.43 ID:GuXMgPlXr.net
11月ときて来年2月は期間が短いよ
今年はもうなしで来年2月は2日間開催か使用ホール拡大でよかったのでは?と思ったね

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 09:10:02.44 ID:wlqUEx4TH.net
俺はこのまま11月固定で夏を5月あたりに移動してWF冬夏ではなくWF秋春にしてほしいわ

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 09:31:30.77 ID:GuXMgPlXr.net
過ごしやすい季節開催に変更もそれはいいな

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 09:55:52.56 ID:cLG/0ciA0.net
ワンフェス三日間ぐらいやればいいのに 回り切れん

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 10:38:59.15 ID:BFsA9PGE0.net
今回ダイパス当たったから寒さに耐えられたけど、あの風で長時間はきつい
でも温暖化で夏は更にヤバそうだからな…来場者も明らかに減ってきたし年一回秋開催でいいよ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 10:40:48.46 ID:iuW7S/jO0.net
最近は合同で1スペース取るところ増えてきたな
展示も最新の3体〜5体ぐらいで過去作のは置かない

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 11:01:02.47 ID:jMTB1tMa0.net
>>983
ダイパスでも8時集合で1時間半並ぶだろ 十分長いってw

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 12:24:53.01 ID:BRyQm0FF0.net
エヴァWFについてお前ら全然触れないのな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 12:30:10.63 ID:0etC5jcK0.net
そういやそんなんやるな、あれは2日間やったな

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 19:49:03.76 ID:X+yul3q90.net
>>979
言われてみれば来年の冬のワンフェスは期間近すぎてスルーしそう

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 22:18:14.07 ID:pfDB5KJhM.net
今回でワンフェス卒業します。
ありがとうございました。

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 22:24:26.44 ID:yc3Vb+c90.net
お疲れさまでした

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 22:41:12.94 ID:5vnOngTc0.net
久しぶりにダイパス当選したんで参加してきた。
コロナのせいか、入場時の顔確認はマスク着用のままでOKとのこと。
列は一般と企業に分かれてて、一般が約1400人、企業が800人。
一般は9時前から入場開始、企業は9:30からの入場だった。前回の混乱?が嘘のようにスタッフの誘導も手際良く行われていた印象。
毎回こんなんだったらいいなぁ…

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 22:51:09.39 ID:psSZW54t0.net
一般たったの1400だったのか…1000番代の俺はケツから数えたほうが早かったわけだな
でも欲しかったものはほぼ買えたし糞番でも案外問題ないんだなと感じたよ

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:06:41.58 ID:0etC5jcK0.net
ダイパス最後尾番号撮ってたからどぞ
https://i.imgur.com/Jlfoj58.jpg
https://i.imgur.com/3cx56q7.jpg

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:25:25.07 ID:IqFVeVJu0.net
>989
おう また来いよ

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:29:39.12 ID:6dgq0Bk20.net
があああああああああああああああああああああああああああ

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:29:48.93 ID:6dgq0Bk20.net
うめええええええええええええええええええええええええええええええ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:30:40.53 ID:6dgq0Bk20.net
さいたまああああああああああああああああああああああああああああああ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:30:51.89 ID:6dgq0Bk20.net
がるああああああああああああああああああああああああああああああ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:31:07.67 ID:6dgq0Bk20.net
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2020/02/11(火) 23:31:17.89 ID:6dgq0Bk20.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★