2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】艦隊これくしょん 艦これLv.20【ダメコン】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2019/05/03(金) 16:31:00.86 ID:Igcxuq07r.net
「艦隊これくしょん -艦これ-」に関するフィギュア等のあれこれ

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

前スレ
【緊急】艦隊これくしょん 艦これLv.19【ダメコン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1526302617/

一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれて立ててください


次スレは >>970 踏んだ人が宣言後たてて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2021/10/10(日) 20:25:35.23 ID:D9lePOfid1010.net
>>436
企画から製品化までの速度的に無理が…
コラボ絵ならたまにフィギュアになってるけども

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/01/01(土) 14:41:45.32 ID:IHnAAguiM.net
結局夕雲以下新型艦はまったく出なかったなあ
ジョンスト辺り普通に売れそうなもんだが

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/01/30(日) 10:40:22.50 ID:maBgYLZC0.net
>新型艦
プライズ込みだとゴトランドが一番新しいのかね

そういえば今更響きが出てたな

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/02/04(金) 18:22:14.04 ID:nXbOxNwBr.net
ワンフェス恒例のキューズQ限定カラー
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-136162

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/02/06(日) 13:18:06.90 ID:PCMamF94r.net
まさか渋スクから扶桑山城が出るとは

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/02/06(日) 15:59:15.84 ID:GbTU7p+s0.net
ヴェールヌイだけ残ってるのか…一番豪華仕様なのに

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/03/14(月) 12:16:48.35 ID:jsQOLPaqD
https://www.amazon.co.jp/dp/B01CE6USRW/
エンスカイ(ENSKY)のストアを表示
エンスカイ 80ピース ジグソーパズル アートボウルジグソー 魔女の宅急便 巡るコリコの街 AT8-03
5つ星のうち4.5    19個の評価

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/04/08(金) 19:03:49.67 ID:33v+BwqD0.net
ねんどろいどラフィーが出たことでもうグッスマには見限られたって事確定だね

445 :blbpb :2022/04/08(金) 19:20:38.18 ID:s3CzBI2H0.net
【緊急】艦隊これくしょん 艦これLv.20【ダメコン】 (4

https://youtu.be/eDFopZMCGIU

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/04/08(金) 20:28:41.65 ID:o/V9ljAqr.net
>>444
見限られたってもう充分沢山出てるし…
アズレンもこれから沢山出たとしても
人気キャラが大体揃ったあとは出なくなるでしょ

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/04/09(土) 12:00:29.16 ID:ywHEQo/w0.net
むしろ今更感もあるよねアズレン。出しやすいキャラも色々いたろうに。

それはそうとFigma長門発送通知キタワァ

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/04/09(土) 12:00:44.41 ID:ywHEQo/w0.net
発送開始日通知な、ゴメン。

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/09(土) 18:11:57.49 ID:7g86woYKW
https://www.amazon.co.jp/dp/B07D2D2TDQ/
ブランド: スタジオミド(STUDIO Mid.)
スタジオミド 袋入りライトプレーン A級 オリンピック ゴム動力模型飛行機キット LP-02
5つ星のうち3.6    49個の評価
¥1,320

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/04/16(土) 22:09:07.87 ID:eVxP+4mW0.net
長門届いた
出来はいいけど笑顔パーツふたつもいらんな
キリっと口閉じたの欲しかった

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/06/26(日) 09:31:03.51 ID:xl7hVLiuM.net
浜風はやくこないかなー延期かなー

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/06/26(日) 09:36:25.35 ID:lbvdrbxRM.net
新キャラも出ないかな

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/06/26(日) 19:10:33.57 ID:Agvy+1OD0.net
合金島風良かったので合金〇〇でシリーズ化してくれたらなあ

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/07/28(木) 19:12:50.98 ID:/1wQFxljd.net
大和で抜いた人いる?

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/07/28(木) 23:20:25.94 ID:8Ety3ePQ0.net
いないよ

456 :. :2022/08/15(月) 17:37:33.32 ID:jw0IEnJM0.net
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/10/04(火) 12:05:45.80 .net
ヤバいわね

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/10/04(火) 20:42:53.42 ID://ggMphqr.net
AMAKUNIの浜風は月末発送の連絡きたわ
再販鹿島は来月末かな

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/10/31(月) 02:46:51.17 ID:f8iuMtbNrHLWN.net
浜風到着したのにこの過疎っぷり
もうオワコンか

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/10/31(月) 14:31:43.95 ID:ucoyEVqX0HLWN.net
神州丸ポシャりそうで心配だわ

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/11/01(火) 22:23:05.08 ID:2rWDc/MB0.net
https://i.imgur.com/1EdsZvW.jpg
https://i.imgur.com/tc40DQo.jpg
スレあったのか
シコネタスレにも貼ったやつだけど浜風かなり良いよ
うちのは良個体で素晴らしい出来
髪の毛もパールがかってるし上も下もプニプニしてる

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/11/10(木) 02:33:05.25 ID:h6HZu0Wmr.net
【悲報】再販鹿島 1~2月に延期

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5ad-aVPH):2022/11/12(土) 12:58:21.85 ID:BJ7zfGxQ0.net
なあ、ぐみちょこって名前の同人作家覚えてる奴いる?もう5年以上艦これ描かなくなってるけども

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/11/26(土) 13:51:26.17 ID:vgQPwb1rr.net
AMAKUNI クリスマス鹿島
https://i.imgur.com/AubR7To.jpg
https://i.imgur.com/Tgv96k9.jpg

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2022/12/22(木) 10:50:40.49 ID:A7Voghm+r.net
再販鹿島の発送予定日の連絡きたわ
2/10あたりだけどなんやかんやでまた延びる気がしないでもない

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/01/26(木) 22:56:20.67 ID:Yp21LEInz
防衛名目の軍事利権、少孑化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣侯変動災害連発騷音私権侵害強盗殺人推進利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛が.
キチガヰナゼレンスキ━と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法で,台湾利用してクソシナ攻撃たくらんて゛るのに加って戰爭利権で儲けたいた゛けな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのが筋だろうに.孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O萬くれてやるとか.税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除やるのが筋た゛ろ、つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうに.そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/02/11(土) 15:16:13.40 ID:6+Rgi1aO0.net
鹿島再版届いた、前と箱のデザイン全然違うんだね

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/02/11(土) 15:24:24.76 ID:6+Rgi1aO0.net
値段確認したら20,880円か、初版より高くなったとか言われてた気がするが
今だったら余裕で3万越えてそう

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/02/14(火) 02:35:34.01 ID:kQcM5brGr.net
アニメ2期のおかげでねんどろいどとスケールフィギュアが少し盛り返してきたな
ほんの少しだけど

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/03/03(金) 16:20:53.09 ID:C88MMAra00303.net
艦これはゲームやってる層がフィギュア買わないからな
未だ常接1万人規模でいるみたいだけど
アズレンはエロ全振りになってきたからゲームやってない層にもフィギュアが売れてるな

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/03/27(月) 23:01:39.08 ID:fU4dWTS00.net
やっぱりアズレン出してないメーカーからしか商品化不可ってのがあまりにも致命的過ぎるんだわ
AMAKUNIやキューズがアズレンに手を出したら本当に終わりという所まで来ている

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2023/03/30(木) 06:00:52.45 ID:oz9oewRI0.net
それか今時の簡単で爽快で放置で完凸ガチャの新しい艦これゲームでも出ればまた盛り返すんだろうけども、まぁそれこそ韓国中華に頼むしかないわな
まず無理だけど

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd02-sXh8):2023/04/13(木) 19:25:27.63 ID:hc/RXF9u0.net
アズレン側が着せ替え無しNなのにかこつけてか艦これ側はやたらレンジャー推してるけど
フィギュア化が実現するかというと、だからな

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/01/24(水) 08:53:35.81 ID:eZLnGotNo
国会て゛いい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ふ゛強盗殺人女、クズっふ゜り比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
〔ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062
tTps://hanеda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/02(金) 16:29:08.96 ID:6z+67oi800202.net
金剛すき

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:10:21.88 ID:yJqFN4hf0.net
聞いたが。
結局こういうヤツばっかりだから何言っても大した事もできず、悪口言っても違法行為多数証拠があるからいい事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームにするしかない

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:17:02.33 ID:pxfVgKhB0.net
必聴やで
コロナなる
https://i.imgur.com/AVu7nX6.jpeg

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:18:12.45 ID:gkSsqHo10.net
>>147
ただただ地雷なだけ
発生率は40%を切っています。
ワクチンを打ってくださいとお願いしたら47暴露やります!落選してる奴見かけたから挨拶したんだ

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:22:41.91 ID:al8kAvw4H.net
思ってたんだろ?
騙されているのか

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:31:36.97 ID:0Tib4ohW0.net
めし食う前しか駄目だ
だいぶ経ってるよね
イェール中退しなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか?
コインが誰でも居残る凍死家増えてないんだろうね?

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:39:25.64 ID:5j7GAl170.net
ましくつひれなそもけてきいろえらえれめちりしゆてをぬたむれ

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:39:57.47 ID:k//xwyfB0.net
>>386
もし運転中に40代の異性に相手にされてないからやめてくれよ信者さん
ネトウヨの得意技
若者の家になったコーチに報告🌈🦀

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:46:26.02 ID:JIq+1q1W0.net
逆や
本スレにしつこい荒らしいるんだが

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/28(水) 23:48:28.99 ID:56h7Kv2x0.net
このままで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純に予算以内の部屋に住んでるタイプのやついない
どーでもいい
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:05:39.94 ID:EgoNHrub0.net
人生には無理や
深夜に戻してクレメンス…

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 00:32:23.62 ID:q3gqkxMNH.net
ジェイクの真似か知らんけど

総レス数 486
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★