2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアシリーズ玩具スレ95

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 19:43:30.06 ID:ThLdAqVr0.net
プリキュアシリーズの関連玩具について語るスレッドです
アニメ本編についての書き込みはアニメ板他の該当スレにどうぞ
売上・視聴率等の数字に関する事は数字スレで
プリキュアシリーズ数字議論スレッド190
http://rio2016.2ch.n...nime4vip/1488626055/

次スレ>>970

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 19:55:28.71 ID:ThLdAqVr0.net
●番組公式サイト○
朝日放送公式       http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/
東映アニメ公式    http://www.toei-anim.../tv/precure_alamode/
ABCプリキュアBOX . http://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  http://www.precure-garden.com/
劇場版公式         http://www.precure-dreamstars.com/
ミュージカル公式  .  http://www.asahi.co..../precure/p_schedule/

●メーカー商品情報○
バンダイ公式       http://www.bandai.co...%83%8A%83L%83%85%83A
玩具公式           http://precure.channel.or.jp/
日用雑貨公式       http://bandai-lifest...rakiraprecure_1.html
ガシャポン公式   .  http://gashapon.jp/precure/
食玩公式           http://www.bandai.co...r/character_107.html
ケーキ公式      .   http://www.bandai.co.jp/candy/cake/
DCD公式          http://www.precure-live.com/
プリティストア      http://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  http://shopping.toei.../item_search/t=1399/
プレミアムバンダイ  http://p-bandai.jp/chara/c2363/
なりきりスタジオ  .  http://www.namco.co....kids/precure_studio/
マジカルワールド  .  http://www.sunshinec...aign/cp/precure2016/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 20:00:52.41 ID:fFV7aYoS0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 20:22:03.39 ID:dm/Pf5Ck0.net
>>1
乙です

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 21:55:31.73 ID:bpUc1auo0.net
>>1乙です

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 21:58:11.56 ID:GA2l4hqn0.net
前スレ
プリキュアシリーズ玩具スレ93 (実質94)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1543834493/

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 22:02:48.68 ID:GA2l4hqn0.net
一応8まで埋めとくか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 22:03:12.55 ID:GA2l4hqn0.net
埋め

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 22:43:04.96 ID:8/YEQs+i0.net
新スレ乙
前スレでワッチョイ云々言ってた割には無しなのか

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/29(金) 23:01:10.67 ID:GUXSlT+K0.net
ただの荒らしだからね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/30(土) 00:17:29.27 ID:kSe+zi450.net
言ってたのは荒らしかもしれんがあった方が良かったと思うよ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/30(土) 13:38:11.15 ID:+bM6QjIe0.net
ローソン限定のオリジナル絵柄を使用したプリキュア商品が、7月9日(火)より全国のローソンで発売!!

※取り扱い店舗など詳細は後日告知いたします。
※取り扱いがない店舗もございます。

【発売商品】
・A4 クリアファイル
・ラバーストラップ
・マグネットマスコット
・B3 タペストリー
・フワのダイカット巾着菓子
・お菓子パック DX
・カプセル缶菓子
※お菓子パック DX とカプセル缶菓子には、「おまけシール」がもれなく付いてきます! 
何がもらえるかはお楽しみ!(絵柄は選べません)

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1553906874



今回は種類が多いが、缶バッジはないんだな
毎回少ない取扱店は増えるのだろうか

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/30(土) 14:56:23.84 ID:cLgBEiKm0.net
キャンディロッドも連動はなかったけどギミックがあったからまだマシだった

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/30(土) 15:45:08.98 ID:AAO64xgH0.net
>>12
タペストリーとマグネット欲しいわ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 00:29:01.43 ID:rpwoOzlK0.net
ようやくキューティーフィギュアを手に入れた
初めてスペシャルセットというやつを買ったわ
単品売りの方はスターとソレイユばっかり残ってた
毎年そうだがなかなかきれいには売れていかないものだな
均一アソートを実現した2016年ですら謎めいた残り方してたくらいだし・・
今年に始まったことではないが2000円とかするものが普通に食玩売り場に並んでるのが軽く怖いw
かといってじゃあどこに並べるんだって言われると思い浮かばんが

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 01:53:23.89 ID:C9hDcZAg0.net
>>15
子供の小遣いでは大金だし
かと言って親にねだったところで到底買ってくれる様な金額でもないしねぇ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 10:32:57.32 ID:F9zT43dS0.net
キューティーフィギュアのスターの髪飾りが逆なのって不良なのかな
自分で直したいけど固くて外れない…

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 13:00:36.40 ID:QEkRvSC80.net
>>17
普通に考えたら不良だよね…
なんか工場の人も表裏分かってなさそうな感じがする

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 13:08:18.02 ID:irYdYpHd0.net
中国のお姉ちゃん達も工程表見ながら黙々と作業してるから、途中で眠くなっちゃうんだよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 13:15:18.10 ID:JEKrdZTN0.net
髪飾り逆報告結構見るね…結構な数間違えてそう

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:00:46.18 ID:rpwoOzlK0.net
>>20
>>15だけど自分のも逆になってた・・
これもうたまたま間違えたなんてレベルじゃなくて本当にそういうものだと勘違いしたまま
生産された疑いが非常に強いと思う
さすがに食玩でリコールなんかしないと思うけど次弾以降でのスター買い直し需要は
かなりあるんじゃなかろうか

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:19:34.96 ID:dVHF5WmQ0.net
>>20
俺なんて3個買って3個逆だったよ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:35:14.13 ID:fygCv1q20.net
twitterで問い合わせた人がいたみたいだけど逆なのは仕様だとさ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:43:08.02 ID:irYdYpHd0.net
仕様なの?
中国のお姉ちゃん達はちゃんと仕事してるのか
ご苦労様です(´・ω・`)

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:56:33.75 ID:qDPat6WM0.net
そうなのか
それなら仕様がない

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 16:59:11.12 ID:5+6+mOSn0.net
もう仕様にするしかないんじゃないの
こんなに綺麗に見えてるのもあるのに
https://i.imgur.com/px6BK4M.jpg

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:03:37.82 ID:F9zT43dS0.net
仕様なの!?さっき問い合わせのメール送ったら交換してもらえる
事になったから諦めないでー!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:10:09.03 ID:zezDwLXh0.net
交換はバンダイ検品してないよw
未開封のが送られてくるからまた濁ってるの引く可能性があるガチャ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:13:05.19 ID:5APlMaPs0.net
交換できないから仕様って言い張ってるだけでしょ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:14:17.01 ID:5APlMaPs0.net
ちゃんとしたやつに交換って意味ね

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:18:51.87 ID:0/V6CPj00.net
バンダイのサポートは対応する人で変わるから何度か問い合わせないとダメかもよ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:27:11.00 ID:fRdSA9n90.net
表裏どっちでも花が見えるように作れば良かったのに

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 17:45:14.71 ID:MEE+MW2e0.net
分割されてるから花びらの枚数が一致しなくなる不具合が出るかとw
裏表まともに接着できるとは思えない

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 18:13:02.83 ID:fRdSA9n90.net
>>33
なるほど分割されてるのね

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 18:21:24.86 ID:hhH4IAY60.net
前スレのトゥインクルスティッキ?おともだちの裏表紙に大きな広告出でた。
裏のレバー押しながら星の下の円盤を回して使うらしい。
連動は書いてないので無いと思う。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 18:32:36.46 ID:mZoqAa9s0.net
円盤…!?
円盤だったのかあれ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 18:50:55.69 ID:YgDf/xVM0.net
広告見た。
円盤て星の中にあんのかね?モジューレ的な。
んで緑の雫型のはボタンかと思ったら違ったw

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 18:55:28.87 ID:qA5W9R1e0.net
キラキラ豪華な金メッキ!


これを売りにするのがバンダイ…w
タカラトミーは普通にメッキ使ってるつーの

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 19:00:18.25 ID:nmq/X7Rp0.net
結構安いね
尼なら3kくらいで買えるんじゃ?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 19:47:46.31 ID:JVTWaO0f0.net
山羊座のプリンセス1番好みだったんだけどかなりおば…お姉さんの声だった
4月にステッキとプリンセススターカラーペン 2でるかな
https://i.imgur.com/eCgO31r.jpg

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 19:57:49.51 ID:igJ/LySH0.net
キューティーフィギュアのセレーネなんだけど
スターカラーペンホルダーの向きがおかしい報告ってある?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 20:04:02.64 ID:q2AJKJTL0.net
>>40
なんてワクワクする画像
乙女座早くほしい〜

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 20:17:34.66 ID:TQUZXa4O0.net
最も神に近いと言われる乙女座

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 20:36:16.91 ID:nmq/X7Rp0.net
>>40
このディスプレイセット売ってくれ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 20:47:30.11 ID:dyhTWKEK0.net
このディスプレイセット、イトーヨーカドーのおもちゃコーナーでショーケースに入ってるの見たな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 22:10:48.63 ID:nmq/X7Rp0.net
https://i.imgur.com/oStFdCJ.jpg
https://i.imgur.com/G8BAAr1.jpg
https://i.imgur.com/FvZFkXG.jpg
https://i.imgur.com/XQtUZ15.jpg

ゲームモードがある…!

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 22:52:10.16 ID:I3JAqzYI0.net
>>46
思ってたより全然いいね
女児にも人気出そうじゃん

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 23:07:58.25 ID:jeI8wN4f0.net
バンダイお客様センターは、ほんと対応した人の差が激しいよ
そもそもフリーダイヤルじゃないのがケチくさいし

前電話したとき、新人くさい若い男が出て、こっちが説明しても全く理解してくれなくて、中国人か韓国人なのかとガチで思ったわ
埒があかないので翌日同じ内容で電話したら、話が通じる女の人が出て、すぐに適切な対応をとってくれたわ
あの無能野郎はなんだったんだ…
思い出しても腹立つわ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 23:10:50.72 ID:jeI8wN4f0.net
その無能野郎と通話してる時間(話が噛み合わないから長時間)も、こっちは料金とられるからね
女の人のときは「長くなりそうなのでこちらかからかけ直します」と言ってくれたわ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 23:43:56.29 ID:fRdSA9n90.net
自分は親切な人しか出たことないな運が良かったのか
向こうの不具合で電話してるけどこっちが恐縮してしまった
オペレーターは男の人もいるんだね

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/31(日) 23:53:36.68 ID:Zpb/TB700.net
向こうは子供用の500円程度の食玩に何ムキになってんだとしか思ってなさそう

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 00:27:34.82 ID:c2sqEo+20.net
頭のおかしいクレーマーには慣れてるでしょ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 01:14:03.97 ID:YiwgcSdf0.net
>>48だけど、
DX玩具に付属していたドレスアップキーを子が紛失したから、そのドレスアップキーだけ購入(いわゆるパーツ購入)したいと問い合わせたら、男のオペレーターが、
「JANコードがないと購入できません」と言ってきた
その時は手元に箱がなかったので、折り返す旨を伝えて電話を切った

JANを確認できたのでその男あてに電話をつないでもらったら、今度は
「JANではなく、そのパーツ(ドレスアップキー)に記載されている製品番号がないと購入できないので、番号を教えてください」と言ってきた
いや、こっちは紛失したキー(パーツ)が手元にないんだから、それについているパーツの製品番号なんてわかるわけないですよね?と言ったら
「その番号がないと無理」の一点張り

一度電話を切って、ネットでドレスアップキーを詳しく載せているブログで、番号がうつっている画像を探し、番号を控え、後日改めて問い合わせた
同じ男に製品番号を伝えたのに、今度は「番号があっても交換出来ません」と繰り返す
理由をきいても「できません」

「お前が、番号がないと駄目っていうから、パーツが手元になくて確認のしようがない番号をネットでなんとか探して改めて電話したのに、どういうことなの?」ときいても「…はあ」ばかり

電話代も時間ももったいなかったので翌日また電話したら、賢そうな女性オペレーターが出た
すると、パーツではなく玩具本体の製品番号を聞かれた
玩具は紛失していないので確認できるため、玩具の製品番号を答えると、すぐにパーツ購入の手続きになったわ
男のオペレーターとのやりとりをその女性に伝えたら、平謝りされた

別件だけど、私の友達が「説明書をなくしたので、操作を教えてほしい」と言ったらオペレーターに、「操作の仕方は説明書を見てください」と言われたらしい
だから、説明書をなくしたから使い方を教えてって言ってるのに…
そこに「説明書を見てください」と言われても…話噛み合ってないし
てか、人の話きいてないのか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 01:32:17.18 ID:vYA8pdpr0.net
長い
電話じゃなくてメールフォームから問い合わせた方がいいよ
製品名とか箱のJANコードとか記載する欄もあるからめんどくさくないし

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 02:43:33.65 ID:NXil10n50.net
>>53
ありゃ大変だったね

説明書は今はネットに上がってるからオペレーターはその事言ってたのかな?
でも説明不足な感じするねオペレーターの人

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 02:47:25.49 ID:mb1Hkdbd0.net
>>46
かわいいよぉぉ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 02:50:58.46 ID:mb1Hkdbd0.net
わいもバンダイでキューティーフィギュア交換してもらったことあるけどメールで対応してもらってスムーズにいったよ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 03:31:56.17 ID:omawUIb40.net
マスコット2のラインナップは5種らしい
4人+追加戦士かな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:07:42.56 ID:BjYYDUwg0.net
いつもネットから問い合わせてるからそんな電話対応とは知らなかった。
ネットなら画像付けられて住所載せて問い合わせ出来て、翌日返答が返るよ?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:18:42.50 ID:onR4B75c0.net
ペンのガチャってもうどこにもない?
先々週末からガチャ探してて、昨日やっと見つけた思ったら売り切れ…

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:23:32.72 ID:hTC2UNxu0.net
ペンのガチャってどれよ
スターやミルキーのだったらもうないと思う

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:23:33.27 ID:DUTEd8kM0.net
いろんなところで見るよ
イオンとかないかな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:43:41.08 ID:BxzHb8rZ0.net
春休み入ってガチャ食玩の減るペースが早まったと思う
発売日確実に入荷する店に買いに走らないと安眠できないわ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:46:05.97 ID:VSiIP7PU0.net
せやな
トゥインクルネックレス狩りに行こうぜ
あんま期待できないけどね

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:53:09.57 ID:588T4VaV0.net
ギョエー
4月もガチャやら食玩やらビーズメーカー?やら沢山出る

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 12:58:37.94 ID:i1WjLciQ0.net
沢山更新されてるね

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 13:03:17.46 ID:588T4VaV0.net
プリキュアメイトはまたアソート1とかなのかな
やめて〜

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 13:47:46.28 ID:fa0lJkwD0.net


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 13:55:21.42 ID:fa0lJkwD0.net
バンダイに昔メール問い合わせしたけど1週間経っても返事来なかったから、結局電話したよ
迷惑メールフィルタもしてないし、
土日祝や、年末年始ゴールデンウィーク正月とかの期間でもなかったのに
電話するのはいいんだけど、フリーダイヤルじゃないのが嫌だよね
ナビダイヤルって結構お金かかるし、相手が電話保留してるときもどんどん料金かさむし

お客様センターは、男と中年女性は対応ダメダメなことが多いね
10年前、説明書なくしたから操作教えてと問い合わせたとき、上にあったように「操作方法は説明書をご覧ください」と言われてポカーンとしたよw
男のオペレーターだったけど

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 16:26:23.82 ID:AJj+nG3K0.net
バンダイキャンディでいつもチェックしてるけど、ぷりきゅーとタウンが載ってなくて出遅れるところだった危ない

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 19:01:50.55 ID:wZUFhTAC0.net
全然変化無いから見なくなってきたころに更新されるから困るw

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 19:49:38.05 ID:DW5hvwm50.net
食玩のペンなんでラインストーンじゃないんだろ
なぜうさぎ座だけ…

新しいプリキュアグミのりんご味普通に美味しそう

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/01(月) 22:03:35.51 ID:3TWGEup/0.net
フワのお喋り人形出すんだね
アロマみたいなやつ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 02:35:31.05 ID:rY09CPaR0.net
2弾が牡羊、双子、蠍、射手だから3弾は蟹、乙女、水瓶、魚か
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000134472_1.jpg

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 07:46:53.24 ID:MQVYBMop0.net
2弾のプリンセススターカラーペンで必殺技変わると思ったけどそんな事はなかったぜ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 12:59:01.40 ID:gnGsgDFz0.net
えっそうなの?
またスターパンチとかミルキーショックなの?
また評価が荒れそう

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 13:36:49.22 ID:IvVsqm530.net
トゥインクルネックレス買ってきたけど微妙
去年より映えないなあ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 13:48:03.93 ID:NfjWubLq0.net
ペンダント思ってたんと違う
特にペンの方がしょぼい

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 14:02:50.19 ID:gnGsgDFz0.net
ネックレスもフィギュアも去年に完敗だね

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 15:35:59.22 ID:tnMuX2TX0.net
>>74
第二弾のプリンセスペンの方がプリキュア四人のイメージカラーと合わせてるから
それぞれの大トリででるのかと思ったけど(特にセレーネの射手座とか)違うんだね
第三弾のペンはミルキー黄緑ソレイユ白セレーネ青で微妙にしっくりこない

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 16:02:56.43 ID:705IRpjU0.net
うお座だけペンの色とペンのデザインとプリンセスが他の11星座より気合いが入ってない感じ
色がコーラルピンクだから玩具映えしないしプリンセスの顔も特徴がないし一人だけドレスじゃないのも何かね

コーラルピンクいい色だけど玩具には向かないね

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 16:05:45.58 ID:705IRpjU0.net
素直に可愛いと思うけどキラキラ度が他のプリンセスより足りない

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 16:16:55.00 ID:92x3zad+0.net
ネックレスかわいいのはペンダントだけだな
羽根ペンは買わなかった

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 17:30:13.42 ID:jcj/lMGB0.net
羽ペンネックレス微妙…
これならコンパクトの色違いとかの方がいいかも

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 19:15:56.50 ID:z/OuaVoQ0.net
トゥインクルネックレス紐もショボくなってない?
見比べたらミライクリスタルネックレスの紐のほうキラキラだよ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 20:10:53.78 ID:x4Evtwxq0.net
ネックレス買うのやめようかしら

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 20:22:14.55 ID:y+fjovQt0.net
DX版の、プリンセススターカラーペンセット2って、アマゾンで取り扱ってないよね?
検索しても出てこないんだけど…

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 20:24:21.88 ID:z/OuaVoQ0.net
4/13日だからまだかも

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 20:43:37.32 ID:inFn3NCa0.net
>>76
技の時の○○座!の部分が変わるだけみたいだね

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 20:49:34.54 ID:Jy5Hsq4U0.net
尼はスマホアプリだと検索の反映が遅いから、PCサイトで取り扱い開始されたら誰かにお知らせしてほしい

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 21:03:32.37 ID:dBbKyT0/0.net
>>89
酷いな…
トゥインクルブック専用アイテムって感じだね

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 21:03:33.14 ID:jcj/lMGB0.net
ペン使わなくても使っても同じ技なの何か寂しい…

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 22:05:58.99 ID:eDtvSWDe0.net
次のなりきりプリキュア2いい感じ
https://i.imgur.com/eDpdiCm.jpg
ステッキ多分メッキかも?
小物ケースもダブっても使い道あるし(アイシャドウケースとかにできそう)安心して回せるガチャだ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 22:11:22.28 ID:XhLPFRgm0.net
去年のガシャポンのメロディソードのやつがすごく良かったんだけどトゥインクルステッキもあんな感じで出てほしいなぁ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 22:25:09.42 ID:YUncfwN00.net
>>93
ハズレがないな
前回のすぐ無くなってたから今回のも人気出そう

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/02(火) 22:31:54.88 ID:z/OuaVoQ0.net
>>93
メッキだったらすごい…
前回はフワとトゥインクルブック地獄だったからこれは嬉しい知らせ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/03(水) 11:44:40.26 ID:6rq/Vl2Z0.net
>>94
よかったよね。光るガチャではピカ一だった

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/03(水) 13:09:40.19 ID:Hs8+ZVVE0.net
スターカラーペンダントのCMの子はかわいくていいね
去年のエール役のCMは正視できなかったのに
毎年ちゃんとかわいい子を採用してほしいものだよ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/03(水) 13:17:53.38 ID:iGt1T7zT0.net
あれって劇団の子から引っ張ってくるのか公募でオーディションでもやってるんだろうか
撮影は年明け頃だと思うけど

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/04/03(水) 15:43:00.05 ID:L54RWn5I0.net
エール役の子だっけ?目の位置が高くて鼻の下も長くて顔が間延びしてた子
幼い時点ですでに顔が縦に長かった

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★