2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアシリーズ玩具スレ93

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 17:48:33.21 ID:1BtKCI690.net
プリキュアシリーズの関連玩具について語るスレッドです
アニメ本編についての書き込みはアニメ板他の該当スレにどうぞ
売上・視聴率等の数字に関する事は数字スレで
プリキュアシリーズ数字議論スレッド190
http://rio2016.2ch.n...nime4vip/1488626055/

次スレ>>970

※前スレ
プリキュアシリーズ玩具スレ92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1536074774/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 17:49:15.55 ID:CKFrFMIG0.net
●番組公式サイト○
朝日放送公式       http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/
東映アニメ公式    http://www.toei-anim.../tv/precure_alamode/
ABCプリキュアBOX . http://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  http://www.precure-garden.com/
劇場版公式         http://www.precure-dreamstars.com/
ミュージカル公式  .  http://www.asahi.co..../precure/p_schedule/

●メーカー商品情報○
バンダイ公式       http://www.bandai.co...%83%8A%83L%83%85%83A
玩具公式           http://precure.channel.or.jp/
日用雑貨公式       http://bandai-lifest...rakiraprecure_1.html
ガシャポン公式   .  http://gashapon.jp/precure/
食玩公式           http://www.bandai.co...r/character_107.html
ケーキ公式      .   http://www.bandai.co.jp/candy/cake/
DCD公式          http://www.precure-live.com/
プリティストア      http://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  http://shopping.toei.../item_search/t=1399/
プレミアムバンダイ  http://p-bandai.jp/chara/c2363/
なりきりスタジオ  .  http://www.namco.co....kids/precure_studio/
マジカルワールド  .  http://www.sunshinec...aign/cp/precure2016/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 17:50:35.62 ID:ZAZksBm90.net
970は次スレ立てないし次スレ立ってないのに埋めようとするやつ居るし何なの…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 17:58:57.35 ID:N2JrGXe+0.net
立て乙
ワッチョイ無しなの?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 18:04:16.77 ID:N/qUCmtG0.net
>>1
おつ

>>3
970踏んだやつが宣言してない時点でとりあえずスレ立てろって言ったらいいんじゃない?
気づいてないだろうし

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 18:04:53.98 ID:hvmcxMuW0.net
ワッチョイついてなかったからそのまま立てちゃったわ…
次立てるときはワッチョイよろしく

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 19:58:35.71 ID:tAlzfRQy0.net
>>1
おつ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 21:43:29.63 ID:32cvh4zD0.net
>>1

>>6
いらない

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 22:16:51.80 ID:wdXc22U40.net
ワッチョイつけ直して建て直しでもいいかもね
自演する奴は反対するが

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 22:22:08.60 ID:yz0nFS9t0.net
ワッチョイつけてもいいとは思うがここそんな荒れてないんだよね

女児玩具買うの恥ずかしいってオッサンが敬遠するくらいかね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 22:29:56.50 ID:MU4S73qL0.net
ワッチョイつけたらプリキュアの玩具に興味のあるような奴が他板でどんな発言をしているのか、
どんな趣味をしているのかが分かって観察好きのターゲットにはなる

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 23:05:19.42 ID:32cvh4zD0.net
もう本当に勘弁してくれよ
あちこち勝手にワッショイにおまけにIPまで付けやがる
そんなもん晒して書き込みたくないんだよ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/30(金) 23:27:54.80 ID:yz0nFS9t0.net
>>12
消す方法はあるよ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 00:03:29.64 ID:DTa0xvVe0.net
悪さしなければなんの害もないんですけど悪いことやってる自覚があるんですねー

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 00:08:16.79 ID:sNvXqrLuO.net
プリキュア趣味がバレても問題ない人は気楽でいいなw

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 00:19:38.56 ID:ijaX9OC40.net
>>14
ことここに関してはその煽りは当てはまらない

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 00:49:54.99 ID:54oN/gJw0.net
ここじゃなくても他のレスと結びつく時点でありえないわ
>>14みたいに粘着質なやつが収集してるんだからな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 01:41:14.65 ID:68B+pzvV0.net
次スレ立つ前に埋め立て、新スレ初っぱなからワッチョイ導入を勧める流れ
そしてワッチョイに抵抗がある人の書き込みがあると>>14のような
「悪いことしてなければ問題ないだろ」という押し付け
完全にワッチョイ厨の手口だからスルーしとけ

せっかく新スレ立ったんだし玩具の話しようぜ
>>1

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 02:23:59.88 ID:ijaX9OC40.net
俺はワッチョイ賛成だけどここは無くていいってスタンス

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 10:02:48.12 ID:OqIySZb30.net
子供のリクエストでクリスマスプレゼントにリンクルスマホンDXを買いました
購入後に、電池の持ちが悪すぎて使い物にならない、液晶が直ぐに壊れる等の悪評を知りました
まだ未開封なのですが、何か良い対策があれば教えて下さいお願いします

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 10:59:54.82 ID:ySFrztcc0.net
返品すれば?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 11:52:04.02 ID:KRnrrmMf0.net
子供が欲しがってるならそれを尊重してあげるのがいいんじゃないかなあと思うけど

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 12:20:49.93 ID:Y4mGpDoA0.net
画面保護シート貼って電池充電式使う

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 14:05:50.77 ID:9+VKh5bT0.net
いつか電池不要の充電式玩具になるだろうか

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 14:27:02.89 ID:/crITyIV0.net
ゼンマイですね分かります

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 14:35:44.22 ID:05MkYrX10.net
>>17
流石にそれは被害妄想だわ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 18:48:46.24 ID:EqOFELVp0.net
珍しくワゴンにはなちゃんじゃなくえみるがいたから狩ってきた
150円だったのです

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/01(土) 23:55:07.61 ID:kainWcsq0.net
マシェリも不人気だからキューティー投売りしてたが野乃先輩より先に売り切れた
未だ売り場に居座る野乃先輩さすが

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 10:46:40.97 ID:ezLS3P6g0.net
アンリくんのフィギュアまだー??

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 10:49:33.09 ID:+oCj/fyO0.net
いらねえよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 11:14:21.49 ID:8K8vLIEp0.net
プレバンでキューティーかフィギュアーツが出そう>アンリ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 11:16:45.36 ID:L1nXf8Hp0.net
先に アンジュとエトワールのマザーハート出せ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 11:35:02.42 ID:e8j0CwPJ0.net
>>31
そんなゴミ売るわけねーだろ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 12:40:14.49 ID:hiK/7uJG0.net
アンリはいらねーわ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 12:58:12.01 ID:srO7gnWs0.net
キューティーアンリ出るくらいなら人間態ハリー出してるだろ
それ以前にマザーハートコンプしとるよ

フルタの菓子お楽しみ袋買ったけど、袋とおまけノートのイラストに人間ハリーも載っていてチョット嬉しいぞw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 13:07:32.18 ID:DDN9ZNeJ0.net
>>35
フルタのおたのしみ袋良いよな!
自分も初めて買ったが
裏やノートの柄かわいくてびっくりした

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 13:35:49.53 ID:mn7aLPuz0.net
おたのしみ袋は俺もツイッターで知って買ったけど探すのに苦労した……
みんなどこで買った?
自分はベビー用品店だったわ
イオンとか大きめのスーパーとかトイザらスはどこも置いてなかった

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 13:47:03.12 ID:DDN9ZNeJ0.net
イオンやマルエツはハートの商品ばっかで
フルタのはそういう系列店舗でない小さいスーパーで見つけた

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 14:36:55.69 ID:AoaU7RzH0.net
近所の普通のスーパーに売ってたな
あれ同じくTwitterで見たけどメイド服の5人がめちゃくちゃ可愛いんだよね
ハリーも居るしあのグッズ出したら絶対売れると思う

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 14:52:10.76 ID:00cEc+Rt0.net
これか
毎年出てるんだね
http://www.tajimaya-cc.net/products/detail.php?product_id=27267
https://www.tajimaya-cc.net/upload/save_image/4902501606018.jpg

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 14:57:30.18 ID:pOA+NoFO0.net
自分はマックスバリュで買ったよ>おたのしみ袋
セット菓子を全種は買えないし、いつも絵柄を比較して気に入ったモノ選ぶんだが今年はFurutaがダントツだわ

そしてハイエイトチョコレートを手に取り、今朝見たアイツが脳裏に蘇る…(´・ω・`)

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 18:03:10.33 ID:BKRVwbMx0.net
フルタンXはプリ枠で放送されなかったな
あれは核爆弾や

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 20:00:31.64 ID:EKX1x5D80.net
>>40
ベイシアで見たような気がする

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 20:15:16.76 ID:00cEc+Rt0.net
近所のスーパー来てみたが、バッグとか缶とかクリスマスブーツとか色々とあるのにお楽しみ袋は無かった…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 20:16:34.84 ID:00cEc+Rt0.net
>>43
群馬県ローカル?
https://www.beisia.co.jp

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 20:21:12.24 ID:+Z+lFxyy0.net
千葉にもあるぜ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 22:36:06.12 ID:RbE/NfGX0.net
キューティーフィギュアでアンジュとエトワールとトゥモローとアンフィニと人間ハリー出してくれ

ビシンも欲しいぞ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 23:03:24.46 ID:onCMNOi40.net
アンジュとエトワールだけでも、2人セット+オマケ付きの4kくらいになって
単体で欲しい人が買わずにバンダイ激怒、次からまた扱いの悪いプリキュアが生まれる結果が見える

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 02:07:46.83 ID:CNjvJAF90.net
ちんこのフィギュアはいらねー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 07:12:14.72 ID:M0QQUpxV0.net
書く必要ないと思ったけどクロニクル本Amazonで在庫ありますよ〜

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 07:47:37.93 ID:TKnk9y0P0.net
>>47
オカマのフィギュアなんかいらねーよボケ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 07:56:20.53 ID:M0QQUpxV0.net
大量のプリのフィギュア持ってるけど、野郎のフィギュアはココダとナツのキュアドールだけかな
自分もチンコオカマは要らない

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 08:29:50.38 ID:CwLmhGTk0.net
>>51
お前がいらないのは勝手だが好きな人間に侮蔑の言葉を吐くなクズ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 09:47:44.62 ID:NorocYcv0.net
>>53
受精卵からやり直せよ
人間以下の欠陥品w

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 13:26:33.45 ID:xzQ+Ia3h0.net
よくそんな汚い言葉はけるな

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 16:43:37.04 ID:7tztUxE+0.net
クーナッツで今年の食玩は終わりか

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/04(火) 03:32:41.07 ID:IS3RXNsx0.net
もう来年のプリキュアのガチャや食玩が控えてますんでね

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/04(火) 03:35:42.33 ID:OIuyh1HK0.net
お楽しみ袋、
Goプリ辺りまでは尼で買えたんだけどなぁ。
あまり売れないのかマホプリから扱い無し。袋も一回り小さくなったし。
実店舗だとマックスバリュかドン・キホーテで売ってる。
ハートのクリスマス商品は今でも尼や楽天で買えるけど・・・

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/04(火) 08:59:28.95 ID:CDvXYKgh0.net
お楽しみ袋はかなり昔ににふたご姫(Gyuの方)バージョンが店頭で売られてるのを見た。
今思えば買って置けば良かったとおもってる。
プリキュアバージョンで出たのはフレッシュが最初?
フレッシュのやつ店頭で見つけて買ってからは毎年必ず買ってる。
ブーツやサークルボックス等のHeart製品はプリ5から?

昔はイオンとかの大型スーパーならあちこちで売ってたんだけどね、お楽しみ袋。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/04(火) 17:33:47.34 ID:xeoFuRT00.net
ぷりきゅるみにMH3人とえみルー来たな
えみルーは結局はぐたんじゃなくてハリーのきぐるみ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/06(木) 15:03:47.29 ID:mAINbEg40.net
森のツリーハウスなかなかダサい
あんな家具セットに枠使うならもっと違う商品出せたよね
ミライクリスタルネックレスも5種出せたはずだ!

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/06(木) 21:33:04.79 ID:y/do3tOV0.net
事故物件w

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 01:39:11.66 ID:BbUimpp90.net
メルカリでスイーツパクトとかアニマルスイーツが値上がってる?気がする
子供にはまだまだ人気あるのかな
デザインが可愛いもんねアラモードの玩具

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 06:37:14.22 ID:Fer6oUGv0.net
アラモードパティシエ服や制服でもキューティー出してほしかったなあ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 08:00:12.49 ID:GHRJ2NGR0.net
>>63
去年も魔法つかいの玩具がこの時期値上がりしてた
MXの再放送と通販在庫が少なくなってきたのとクリスマスが重なってるからじゃない?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 22:04:22.43 ID:6gguTR8O0.net
コスチュームクロニクルを2冊買ったんだが、少部数ずつだろうけど随分と増刷してんだな
先々週に届いた尼のが第3刷で先週に近所の書店に入荷したのが第4刷だった
ムック本の増刷ってあんまイメージ無かったわというどうでもいい話w

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 22:29:16.71 ID:LYIJmGVy0.net
初版少なかったんかな
あんま宣伝してなかったし売る気ないのかと思ったわ
発売日も本屋ごとにバラバラだったし
難民になる前に尼で初版買えて良かった

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 23:14:16.92 ID:NiRvit2b0.net
戦隊とライダーカタログバレ来たけどプリキュアはないのかしら

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/07(金) 23:15:46.01 ID:eMsSaVyr0.net
そのうち出てくるでしょ
前回のバレで川村さん怒ってたみたいだけど

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/08(土) 00:58:42.59 ID:YIci+W0z0.net
もう12月だしそろそろだと思う
キャラデザが誰なのか本当気になるわー

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/08(土) 23:45:53.88 ID:ZFc5lbMm0.net
ここは普通に公式発表を待つ派は少ないのか
どこから流出したのか分からない低画質の画像で初めましてするより
公式サイトで更新された綺麗な画像で初めましてする方が好きなんだが同士は居ないか

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/08(土) 23:47:59.26 ID:h/GDnO2V0.net
1分でも1秒でも早く見たい

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 00:05:12.20 ID:m8ehLPe90.net
バンダイは玩具からのネタバレ絶対対策しないからこっちも冷め気味
どーせネタバレされるんだろうと思うとネタバレされてもいい派になった
タカトミのマジマジョはチップ読み込みだからネタバレなしで追加戦士もわからず楽しめた

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 00:34:28.30 ID:hc1YGdJ30.net
>>73
ウィザードやオーズはチップすらマイコンで初日に解析されたな…

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 01:00:25.91 ID:RJWYHjwR0.net
マジマジョのかざす系アイテムすごいなぁと思ったけど味気ない
ガチャってはめ込む動作とかが楽しかったりもするし良し悪しだね

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 09:20:59.03 ID:3NECoocQ0.net
>>72
自分も早くみたいけどガセに踊らされるのは嫌いだな
去年は11月末にわかったのに今年は遅いね

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 09:21:56.64 ID:3NECoocQ0.net
というか去年が早かっただけだね

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 09:24:35.66 ID:SAuEl39+0.net
クリスマス明けに記者会見でキャストもビジュアルも分かっちゃうしもう少しのガマン

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 10:44:08.05 ID:+zr8a/je0.net
>>76
この時期に出回ってるガセ画像はレベルが低すぎて話にならない
画力云々の前にタイトルやキャッチコピーがおかしい
トゥインクルがトウィンクルになってたり
縦書きなのにイマジネーションの「ー」が横のままだったり

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 15:18:32.41 ID:3NECoocQ0.net
>>79
縦書きなのにーなのインスタであれを本物ですって言ってる主婦がいる
コメント欄で外人がガセだってキレてて笑える

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 13:51:12.43 ID:FeR70NFx0.net
>>66
うちも最近やっと近所の本屋に入荷したクロニクルが第4刷だったわ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 15:20:38.31 ID:+cn6/LRj0.net
来年の変身アイテムはコンパクトじゃないっぽい
がっくり

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 18:41:13.85 ID:jQ7UwMVG0.net
スイーツパクト、ドフで500円だったから買ってみた。
ハート・アローも箱付きで500円。
モフルンは8,500円!!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 19:15:32.72 ID:8nG7Pfmj0.net
ドフ?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 20:25:48.75 ID:mhIbue3X0.net
ハード・オフの略
ホヒー・オフやオフハウスと一緒になってる所も・・・

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 20:46:36.85 ID:8nG7Pfmj0.net
そういうことかw
近所のリサイクルショップにフレのプリズムキャッチャー箱付きで売ってるのが気になる
付属品全部あるかは分からないから確認してって書いてある
買おうかなーどうしようかなーといつも悩むわ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 08:11:13.78 ID:o5tnyHUN0.net
>>86
85です。
店員に聞いてみたら?
スイーツパクト 棒がなかった・・・orz
ま、500円だからね。
ハートアローも箱付き500円だったからついでに買ってきた
インカムも500円だったけど箱が大きく破れてたから迷ったけど
買わなかった。今度行った時まだあったら買ってみるかな・・・

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 15:09:28.10 ID:rUfKIoEK0.net
ここはお前の日記かよ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:02:28.97 ID:HjLikIi00.net
同じこと思ってた
日記おばちゃんは構ってちゃん&レス乞食

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:06:47.30 ID:34lac0f00.net
リサイクルショップ覗くとたまに掘り出し物見つかる時あるよね。
プリ5制服バージョンのキュアドール付属品完備で300円とか
ハピ現役の時にキュアライン不具合品がジャンクで400円だったの買って
駄目もとでバンダイに修理頼んだら新品と交換してくれた。♪

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:13:44.39 ID:8GLzaheI0.net
この日記BBA、「◯◯だったよね」をわざわざ「◯◯したっけ」って言う、したっけおばさん?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:18:38.22 ID:34lac0f00.net
( ´,_ゝ`)プッ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:30:56.43 ID:SCswaAj/0.net
中古品の発見購入報告より、現行食玩のご近所ワゴン報告を読む方が個人的には楽しい
…なんて、25人のはな先輩と3人のほまれがぶっ込まれたワゴンを見て思う
ほまれ喜んで全買い、また俺のエトワールほまれコレクションが充実してしまったよ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:32:38.98 ID:jneISDas0.net
本人自覚ないけどめちゃくちゃ文章が特徴的すぎて気持ち悪い

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 21:02:40.31 ID:HjLikIi00.net
>>91
だったよね→だったっけ
してたよね→してたっけ
っていつも言い直す日記おばちゃんっぽいね
プッとかの死語や顔文字を平気で遣ってるし、40代おばちゃんっぽい

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 21:08:01.16 ID:NUMpiHtx0.net
ワゴンではなかったけどヨーカドーでキューティー4が432円になってた
値下げ基準は店によって違うのかもしれんが定価だと売れないと判断して若干値下げしたのかな

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 22:12:33.03 ID:34lac0f00.net
>>96
こっちはイオンでキューティー4のセット品を購入
未だにキューティー2の花畑も健在

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 22:36:23.23 ID:GYi3Z5Zi0.net
>>93
無限収集!?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/12(水) 07:40:11.61 ID:9XJ954m60.net
子供向け玩具はメイン使用者が子供だけあって、どうしても中古は結構汚いから要注意
メルカリだと「娘が大切にしてたので美品です」で売る人いるけど
大切に思う≠丁寧に扱うだからね
正直に使用感ありと書けばいいのに

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/12(水) 07:53:55.98 ID:Qjgf65VX0.net
わかる
口に近いアイテムだと特にね
ラブキッスルージュとかいくら安くても怖い

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★