2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMC キン肉マン☆75体目 CCP

1 :セッ◯スまし〜ん :2018/11/02(金) 22:17:48.01 ID:9Xh37DX60.net
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

原型師 サンダーロードスタイル 直撃!地獄日報 blog
http://thunderroad6.seesaa.net/
twitter
http://twitter.com/thunder_kasai?lang=ja

原型師 稲坂浩臣 STUDIO24 工房日記
http://blog.livedoor.jp/hi_studio24/
twitter
http://twitter.com/studio24inasaka

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 17:12:22.42 ID:Ywskj6MIK.net
将軍ゴミすぎるだろ(笑)

セブンイレブン将軍と殆ど変わらねーし
これまさか一万以上で売らないよね?
キンソフに少しだけ塗りましたみたいな感じだからもうコストかけたくないんだろうな
もうAJ将軍とか出せばいいのに

やはりHG将軍は至高

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 17:20:27.67 ID:EfNUwA5r0.net
なんか基地外カラーの将軍写ってるよな
レトロとか出しそうだし

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 18:04:30.38 ID:9gWwY7M60.net
ソフトビニール(硬度10#)

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 18:09:13.27 ID:QOjp1ZCsd.net
数年経ったらベトベトになる塗料は2度と使わないでね、エンド

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 19:11:46.27 ID:G3oWmmHq0.net
ちんこ

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:14:40.19 ID:S2f04U1Zp.net
>>947
おれもビックリマンシールのがいいわ

959 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/06(木) 20:17:58.83 ID:6qKmZWfap.net
ニクイゼ君の画像アップ待ちだな
もちろん IDのメモ付きで頼むぜ

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:18:01.00 ID:9gWwY7M60.net
>>954
それが あっっッ!! っと驚くロンデラだ!

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:29:35.81 ID:lowsxA/xr.net
ひでぇ糞ゴム悪魔将軍だぜ。こんなの出しやがるから100体ゴムコレクターどもがいきがるんだぜ。もちろん俺もイクぜ。どんだけ糞だか品定めしてやんぜ。肉イゼ

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:30:53.23 ID:EgyFpxC10.net
>>949
言い訳

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:34:32.53 ID:lowsxA/xr.net
>>957
何がちんこだアホ。この小汚ねえ糞悪魔将軍は酷えの一言だぜ。なんだよ、この特別カラーはww。こりゃカー君しか買わないだろうぜ。お笑いのお笑いだぜ。肉イゼ

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:42:37.76 ID:lowsxA/xr.net
なんだ、この黄色と緑の悪魔将軍はwwwエンドいい加減にしろと忠告しておくぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 20:52:56.81 ID:Ywskj6MIK.net
鋼鉄ジーグ将軍考えた奴は更迭しろよ

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/06(木) 23:21:33.73 ID:WgNrGgSLd.net
>>964
次スレよろしく
もしくは自分専用のスレ作ってネガティブキャンペーンしてろ

967 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/07(金) 00:01:41.75 ID:m5fMt5VJp.net
何やニクイゼはエアコレクターなんか

968 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/07(金) 00:04:44.53 ID:m5fMt5VJp.net
将軍にニューレトロは似合わんなぁ

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 01:16:17.29 ID:xSNhVQNUd.net
>>967
どーせスパとCCPのキャスト数体ってとこじゃないの?

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 03:20:36.57 ID:ZAl1nAgnd.net
やはり肉イゼ=ミカンいるとスレがつまらなくなるよな

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 05:08:11.81 ID:SKGCq9FP0.net
将軍の奇抜なカラー何だアレw ミュータント・ニンジャタートルズみたいな配色じゃねーかw
ブルーの将軍はちょっと昔にフィギュア王の限定商品で出したプルシアンブルーverの再来かな?
ほぼ単色なんだから5千円以下に値段を抑えなきゃ買わないぞ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 07:14:02.39 ID:hLy3RdLE0.net
>>970
本人は面白いと思ってるからな

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 13:17:14.20 ID:ZedHfWam0.net
「ゴーゴーカレー11/10(月)から順次発送となります!」
http://blog.livedoor.jp/ccp/archives/52138040.html

来年かよ!
エンドさ〜 もうちょっとちゃんとしろよ

974 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/07(金) 13:20:01.61 ID:m5fMt5VJp.net
12/10月だろ

エンドの野郎
糖質オフで脳が停止してんじゃね

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 14:47:00.47 ID:+kMoHspNK.net
イージーミスでは済まされないレベル

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 17:24:15.22 ID:z6VZkVa+d.net
目玉焼きのコメントがキモ過ぎる

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 17:26:19.95 ID:+kMoHspNK.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fd5c5c920c9ef487195e70e2d6c5a8b/5C958373/t51.2885-15/e35/46045237_1994299570691677_7187034103177862622_n.jpg

これのマッスルスパーク版をサンダーは作るべき

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 21:14:47.59 ID:ZAl1nAgnd.net
すごいチチしてるな

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 21:27:39.04 ID:fhM8lsXy0.net
こんなの贅肉マンだわ

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 21:48:08.16 ID:+kMoHspNK.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c965780b88cd57d76c42bc346de60aed/5C9DE35A/t51.2885-15/e35/46197048_313374909387401_5390042411470300975_n.jpg

一番右のオッサン誰だよ

981 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/07(金) 22:50:26.80 ID:m5fMt5VJp.net
今時ウォレットチェーンはやめて欲しいな

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/07(金) 23:52:02.79 ID:QrZV81l5a.net
>>980
わざとだろ?wwww マジレスすると原作ゆで

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 01:44:15.94 ID:chO+QwxJ0.net
相変わらず、肉イゼは同じような事しか書けないんだな。良かったな、ちょっとだけでも相手してもらえて。

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 01:46:19.60 ID:chO+QwxJ0.net
くじの景品のS賞プリズマンがオクに出品されてたけど、あの落札額じゃ誰も買わんだろww

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 02:07:06.58 ID:chO+QwxJ0.net
発動前将軍を予約した人にだけロンズデーライト将軍に特別割引か特典つけるってよ。今まで散々前予約した客をバカにしたことしてるくせに、まだ懲りないのかよ。

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 03:16:11.69 ID:c+Q7KWkFd.net
>>983
ニクイゼさんは池沼w
キャストのCCPやスパイス肉が頂点だと思ってるしねw
CCPの特撮のが凄いと思うけどね

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 05:55:18.24 ID:5daBPwOmp.net
>>980
「右のおっさん誰だよ」

おい、上沼恵美子をSNSで批判して炎上したやつみたいには

なるなよ

988 :セッ◯スまし〜ん :2018/12/08(土) 07:40:37.73 ID:gMccPY07p.net
将軍商法には飽き飽きだな

それでなくても
スパ公が将軍連発し過ぎてて
隣で見てるだけでも腹いっぱいなんだよこっちは

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 07:46:06.12 ID:a2JxBatD0.net
セブンイレブン将軍買えずにしょうがなく両手ブラリ将軍買ったやつら、本当に哀れだな

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 09:07:39.48 ID:uq9mzkynK.net
手ぶらアドベントは塗装ショボいから今回のカラバリ地獄で価値下がりまくりだろ
なら最初から手ぶらなんてポーズ変えしなきゃいいのに

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 09:17:46.74 ID:nbf3y+ci0.net
将軍は1.5?を買った奴が一番馬鹿を見たよな
初期将軍持ってたらいらないものだったし

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 09:24:52.79 ID:CbChQMbn0.net
そもそも3.0出るのに今更旧造形なんて何体もいらねえんだよ
本当に何考えてんだこの会社

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 09:47:21.93 ID:uq9mzkynK.net
いや佐藤将軍は普通いいから
問題はポーズ変えと手抜き塗装

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 10:29:05.78 ID:n4oc23Btr.net
さすがエテ公エンド商法だぜ。悪魔将軍レトロカラーの発案は俺じゃない?つまりそれ以外のクソカラーはエンド発案か?開いた口が塞がらないとはまさにこの事だぜ。ニクイww、肉イゼえんどww。アハ、アハハ

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 11:18:16.87 ID:ttYzdeNS0.net
前入金はしないよ。スパークでわかっちゃったし。

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 11:22:10.93 ID:n4oc23Btr.net
この俺ことMr.ストロングTHE・オマンチンはニワカを導くために完璧コレクターの座を捨て下界へ降臨することにしたぜ。お前らのにわかぶりには開いた口が塞がらないぜ。この俺が導くぜ。肉イゼ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 11:25:20.14 ID:n4oc23Btr.net
とりあえず、ccpゴム人形100体以上コレクターは初心に戻り、再び+100体つまりccpゴム人形200体を獲得し、この俺と並びいつかこの俺を超えてみろ。それが弟子の務めだと思うぜ。カラバスルーは古参気取りのキッズと見なすぜ。イヒ、イヒヒ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 11:30:28.70 ID:a2JxBatD0.net
見本写真と全然違う塗装をして知らん顔ってのもブロッケンでわかっちゃったし。

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 11:42:09.61 ID:c+Q7KWkFd.net
>>997
まあとりあえずキャストのスパCCP肉数体しか持ってないのはわかった

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 12:46:26.63 ID:n4oc23Btr.net
この俺Mr.・THE・おまんちんは突き進んでチンカススパ公キャストとccpゴム人形を午後も完璧コンプリートしていくぜ。それが肉完璧コンプリーターの務めだぜ。師であるこの俺Mr.・THEおまんちんをこえることがお前達弟子の務めだぜ。イヒ、イヒヒ

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2018/12/08(土) 12:49:42.45 ID:n4oc23Btr.net
>>998
だまれ、下等!それでもコンプリートしていくのが古参気取りのにわかヘタレコレクターの真の務めだぜ。貴様に期待してるぜ。いつかこの俺をこえてみせろ。それが弟子の務めだぜ。肉イゼ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★