2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアシリーズ玩具スレ91

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/21(木) 22:04:47.77 ID:FMYldmTzO.net
>>

879 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/19(日) 18:07:42.87 ID:3pjrDwNJ0.net
>>875
イメージとしては卵を産むような感じにしたかったんだろうし、ギミックの案が通っているという事は少なくとも東映側も「これでいこう」と考えている

具体的にどう進行したのは詳細がわからないのでなんとも言えないが東映側の提案でああなった可能性だってあるし、アニメでの演出のせいで余計にアレっぽくみえる表現になってしまった側面もある

>>878
初代やSSや5の鷲尾プロデューサーとかバンダイ側がプレゼンで出してきた玩具案を一言のもとに切り捨てて没にしたりもしてるんだが
「プリキュアシンドローム」あたりにはバンダイ開発スタッフのインタビューとかも載ってるし読んでみたら?

880 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/19(日) 18:09:01.85 ID:Q6BTd0MI0.net
>>877
初期段階で出来上がっていないであろうキャラ(クロロ)のスタンプが追加されたってことはちゃんとデータ追加してるんじゃね
元々入ってるデータを解放するならパスワードで充分だしわざわざSDカード式にして金かける必要はないのでは
それにしても追加戦士の台詞は少ないけどな

881 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/19(日) 21:48:00.43 ID:VefvKrwU0.net
>>879
>>アニメでの演出のせいで余計にアレっぽくみえる表現になってしまった側面もある

最初は黄色だったけど苦情が来て後から白色に変更したって話あったよな。
何せ掛け声が掛け声だったから。w

ま、先立つ物は金だからな。大口のスポンサーには逆らえないわな。

>>880
>>元々入ってるデータを解放するならパスワードで充分だしわざわざSDカード式にして金かける必要はないのでは

解析防止対策とか?
わざわざSDカードスロット設けたのに追加データたったの2回位だったな。両方とも・・・

882 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 01:37:09.32 ID:6Go1NqiE0.net
>>881
「逆らえない」わけじゃなくて一蓮托生のいわば共同経営者なわけで、立場としては対等
強権をもって押し付けるのとは全く違う
というか最終決定権は東映プロデューサーの方にあるのでどうしても嫌なら拒否もできる

それにバンダイだって人気が出なければ玩具は売れないわけで、そのために面白い番組にしようと考えて企画に参加しているのも間違いない事実だ

実際の企画開発が視聴者の印象とは全く違うことも多い
例えば仮面ライダーで言えばアストロスイッチ40個とかディケイドがライダーを変形させるとか、太鼓で攻撃するとか、いかにもバンダイの押し付けと思われがちだが実際には東映が推した案だったりする

883 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 02:12:05.47 ID:zFJq9Czx0.net
必死だなぁ。

884 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 02:15:07.57 ID:qXF4NwtU0.net
2人のキューティーフィギュアいつだっけ

885 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 02:16:05.01 ID:UaUWAzmj0.net
色んなプリキュアスレでよく仮面ライダーとか戦隊を例に挙げられるのを見かけるけど
男児向け全く触れてない者としては何の話かさっぱりわからない
同じ放送局の同じ玩具会社だから比較されやすいのは分かるけど
皆プリキュアと男児向け両方とも情報把握してるのが当たり前な感じ?
話ついて行けなくていつも申し訳なくなる

886 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 02:41:50.09 ID:ow3WWscc0.net
>>「逆らえない」わけじゃなくて一蓮托生のいわば共同経営者なわけで、

結託してるだけじゃんwww

887 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 04:44:53.23 ID:JEY2DNvf0.net
https://twitter.com/precureshokugan/status/1030013850853105664
❤❤❤8月27日(月)発売 キューティーフィギュア3������
発売日が近付いてきました…!皆さまは誰をお迎え予定ですか??����
#precure #プリキュア #キューティーフィギュア情報
https://pbs.twimg.com/media/DktYI1kUYAAwmhU.jpg
(deleted an unsolicited ad)

888 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 05:10:34.85 ID:6Go1NqiE0.net
>>885
ライダーや戦隊は大人向けのムック本とか玩具関連の書籍が多く出ていて、それらでは東映側とバンダイ側の両面に取材して番組企画と玩具開発がどのように練られていくかが詳しく書かれている
普段からそういうのを読んでいれば、単純に玩具会社が押し付けているのとは全く違うのだという事がわかる

プリキュアはそういう情報があまり出てこないので具体例として挙げられるものが少ないというだけ
しかし、いくつかの資料をみれば、やはり戦隊やライダーと同じように共同で企画を練っていくのは変わらないという事はわかる

889 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 05:18:28.49 ID:6Go1NqiE0.net
ただ、対等という事は当然意見の食い違いや対立もあるわけで、そういうなかでどのようにまとめていくか、どのように成立していったかといった経緯を追うのは非常に興味深い
当然、放送開始後の予定変更とかもあるわけだし

男児玩具では初期段階での素案や没案、没デザインなども掲載された書籍が普通に出ているし、それらをみれば玩具も含めた企画の変遷を追うことができる
プリキュアでもそういう本がもっと出てほしいと思う
15周年とか言って盛り上げるんならバンダイ開発のインタビューとかデザイン画とか満載した資料集とか出ればいいのにねえ

890 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 09:55:10.91 ID:dg3yFd8u0.net
やたらと一人で連続して熱弁してる奴がいるな。
関係者か?w

891 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 10:16:13.17 ID:Uj0R4vSA0.net
>>890
お前よりマシ

892 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 10:55:27.15 ID:NrfaS7k10.net
プリキュアはもう版権ブシロードに渡しませんか?
グッスマと仲良しだからねんどろいどやfigmaも出し放題ですよ
質の悪いフィギュアーツを貴重な立体物だって有難がらないでもいいんですよ

893 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 11:07:39.67 ID:SSG3C8Qs0.net
ブシロードがガッツリ関わってるシンフォギアがねんどろもfigmaも出さなくなったんですが

894 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 15:26:55.06 ID:MXd9aABy0.net
>>891
必死だね。
援護ゴクローさんwww

895 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 15:49:31.08 ID:LANXj1a30.net
>>885
話について行きたいなら調べれば?とは思うけど
ついて行く必要とか全くなくない?
私も全然わからないけど気にしてないよ

896 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 16:20:37.79 ID:sZ4h3+xV0.net
>>892
バンダイが手を引いたら引き取り手タカトミぐらいしかないけどね
ただ今タカトミは実写魔法少女やてるから無理っぽい
一社独占だから事前に情報得てアニメと連動して玩具展開できるけど
独占崩して複数で支える形だとアニメ登場後に玩具製作だから
発売まで半年下手したら1年後で販促アニメとしては稼げないね
バンダイは東映アニメの大株主という時点でどうしようもないし
ブシロード一社でプリキュア全面バックアップする資金出すのも無理だろうし

897 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 16:36:38.22 ID:PpxTDcpv0.net
>>895
ついて行きたいって訳ではないけど…
プリキュアスレで男児向け用語を並べた書き込みを頻繁に見かけて
周りもスレチだとは思わず当たり前のように受け入れてて不思議だなと思ってね
それだけなら良いけど男児向け皆知ってる前提でレスされる時もあるから反応に困ったりする
玩具スレなら特に両方知ってそうな人多そうだし丁度そんな感じの話題だったからどんな様子なのか聞いてみた
知らない人は少数派なのかと気になって肩身が狭かったけど少し安心したよ

898 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 17:25:42.95 ID:O8wzMHmt0.net
知りたいなら調べればいいし興味ないなら「そうなんだー」で流せばいいんじゃない

899 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 17:56:07.92 ID:JMPmmKAJ0.net
>>892
あくまでネタなんだろうけど、バンダイは他社の持ってるキャラクターブランドの権利をとっていく方であって自社の持ってる権利を他社に渡したりはしないよ
ウルトラマンも仮面ライダーもガンダムもマクロスもエヴァンゲリオンも元は他社がやってたキャラクターだからな

900 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 18:05:57.26 ID:migNBGGr0.net
下手すれば圧力掛ける位だからなw

901 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 18:11:19.09 ID:oLfiLERh0.net
>>897
ここは古参の大きなお友達ばっかりだからね。
分からない事は流しとけ。
自分も時々分からんし。
プリティストアの話題も、地方だから全然分からん。
盛り上がれば盛り上がるほど辛いけど仕方ない。

902 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 18:26:43.22 ID:i80K37bq0.net
>>897
戦隊だのライダーだの言ってるやつはスレチなのも分からない痴呆爺だからスルーしとけばいい

903 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 18:45:28.93 ID:JMPmmKAJ0.net
バンダイが一方的に無理矢理玩具ネタ押し付けてるわけじゃないって当たり前の事を言ってるだけなのに、理解できずに食い下がってくる方もどうかと
そういう奴にはあのぐらい細かく丁寧に説明するしかない

904 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 19:15:25.01 ID:zb+rlKlI0.net
>>903
>>バンダイが一方的に無理矢理玩具ネタ押し付けてるわけじゃないって当たり前の事を言ってるだけなのに、

事実はどうか知らんが、
そう思われても仕方が無い事やってるんだからしゃーないw

つーか騒いでるのオマエだけだろw

905 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 19:24:00.40 ID:yxPTyDgO0.net
www
バンダイカーン様がお怒りだw

906 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/20(月) 19:57:31.20 ID:uG2kFMvQ0.net
バイオリンのオモチャ売りたい
→ならば全然違う2つの曲が実は一つの曲ってギミック作るよ

こういう相乗効果もたまには

907 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 00:47:59.69 ID:QV4JLDr/0.net
ミライクリスタルネックレスってレッドとパープル出ないのかな
普通のミライクリスタルの一回り小さい食玩のやつ
300円なのに出来が良いし可愛いから好きなんだけど

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 01:00:45.42 ID:UjZpc7+u0.net
>>904
勝手な思い込みで勝手に想像して勝手に勘違いして勝手に騒ぐ人に「それは間違ってる、違うよ」っていったらいかんのか

具体的な根拠として確認できるソースの存在する例を示したらスレ違いとか喚くし
無関係な話をやってるわけじゃなくプリキュアの玩具にも関連する具体例なんだから全面禁止ってわけでもあるまい

そこまでして必死にバンダイを否定しなきゃいかんのかね
それとも間違いを指摘されて逆ギレしてるのか
文句があるならスレ違いとか痴呆だとか関係のない方向に話を逸らすんじゃなくて、きちんとした根拠をあげて反論してほしいね
そうでないなら黙ってスルーしとけよ

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 02:02:08.16 ID:L8UgvJIT0.net
ID変わってるけど857と869を書いた者です
東映とバンダイの関係の話をしてる人とは別人物
>>882の例をスレチと指摘したかった訳じゃないしむしろ>>888-889みたいなレスは参考になったよ
スレチ云々は他のスレでの出来事をさらっと述べただけだったけど誤解を招いたのなら謝る

色んなプリキュアスレで男児向けを例に上がるのを頻繁に見かけるから皆知ってるのが当たり前なのかが主に気になって
ここのスレの人は特に詳しそうだったので少し聞いてみたかったんだよ
話をややこしくさせてごめん、これからは分からない男児向け関係の話題はスルーするよ

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 03:11:29.14 ID:LcZwz4670.net
>>そこまでして必死にバンダイを否定しなきゃいかんのかね

日頃の行いが悪いから仕方がない。

そこまでして必死にバンダイを援護しなきゃいかんのかねwww

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 03:17:38.66 ID:LcZwz4670.net
>>908
キレてるのはオマエだろw
勝手に同一人物扱いして。
しかもせっかく話題変わったのにまだ執着してんの?

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 03:20:00.59 ID:tdNy075N0.net
プリキュアの監督やキャラデザが決まった時にはおもちゃの仕様や基本デザインは決まっていて
バンダイ都合の発売日に合わせて本編にねじ込まなきゃいけないのは事実

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 03:39:22.00 ID:BMgZIHza0.net
( 火) く 長い

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 03:40:06.98 ID:RkZxESee0.net
>>908
>>そうでないなら黙ってスルーしとけよ

おまえがな。

>>勝手な思い込みで勝手に想像して勝手に勘違いして勝手に騒ぐ人

見事なブーメランw

915 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 05:30:13.63 ID:UjZpc7+u0.net
>>909
謝らなくても大丈夫
男玩と女玩の両方にまたがっている人と、女玩メインの人とでは興味の方向や知識の量にも差があって当然
地方ネタとかもそうだけど全部を理解する必要はないし適度に流しながら楽しめばいいと思う

>>910
援護してるわけじゃなくて明らかに事実と違う点を指摘しているだけ
他人に執着云々言う前にそういう要らんこと言わなけりゃ話題も終わるのにいちいち罵倒しないと気がすまんのかね

>>912
監督やキャラデザ以前に東映作品はまずプロデューサーが主導権を握っている
プロデューサーが全体の方向性を決めて、玩具に関するジャッジをしつつ監督などスタッフの人選もする
メインスタッフの参加時期は作品によって差があるが、玩具は開発期間があるので先行することが多いのは確かに事実

作品を監督のものとみなせば押し付けと感じるのかもしれないが、少なくとも東映作品の場合は基本的にプロデューサーのものであって、ある意味では監督もバンダイもプロデューサーの意向に従っている状態
バンダイの発言力が大きいのは事実だが東映側にも拒否権はある

>>914
そういう、反論にもなんにもなっていない、何の意味もなく内容もなにもない、ただの罵倒でしかないレスが一番問題なんじゃないの?

根拠や意味のある建設的な反論ならまだしも、ただ悪口だけ垂れ流して相手より優位になった気になってるのって、実質的にはただの荒らしでしかないし、そういう意味では俺と同じかそれ以下の行為じゃん

916 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 05:40:25.22 ID:fZF0wjPP0.net
はいNGっと
キチガイにはこれが有効w

917 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 08:22:18.39 ID:esjMdvsE0.net
>>907
どうだろう…自分も気に入ってるけど
周りではだだ余りで今でもかなり残ってる位だから2弾は難しそうと思った

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 12:21:23.74 ID:pnWg4BAY0.net
>>罵倒しないと気がすまんのかね

ハイ、また見事なブーメランwww

919 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 12:42:31.52 ID:N9d7wriu0.net
>>907
自分も期待してる
でもアラモードのネックレスも3種しか出なかったよね…

920 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 13:45:03.00 ID:xY6hOfLU0.net
>>919
あれも可愛かったね
その後、ディズニープリンセスで似たようなネックレスが出たから、
売上食われたのか、自粛しちゃったのか、他のキャラのも欲しかった
単に番組終わり間近の発売だったからかもしれないけど

921 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 17:33:39.32 ID:vOggo4kR0.net
クーナッツ…!

922 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 18:01:40.08 ID:XGtrba+X0.net
プライズのQposket、よく5勢を1人づつ個人で出そうと思ったな…
人気最底辺のルージュとかミントなんてダダ余り確定じゃん

923 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 18:09:43.92 ID:fZF0wjPP0.net
pocketはプリキュアファンが集めるものじゃない
pocketファンが集めるものだから

924 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 18:22:26.57 ID:PXUVxUbi0.net
ミント推しなのでお安くフリマアプリやオクで手に入れます
ドリームは一番人気だろうね

925 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 19:02:21.78 ID:BMgZIHza0.net
>>922
えっ
ルージュが好きなんだが

926 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 21:02:34.85 ID:yow+EWXo0.net
5とスマでこの辺りに嫌気がさしたっけなぁ
好きなキャラは好きでいいじゃん

まあ人気=価格って評価で、それが全てになってしまうわな
声がデカいだけで買い手のつかないキャラはそれこそ不人気という評価を下すわ

キャラ自体に恨みはないけどなんでもかんでもトレーディングだブラインドだって売る公式側が本当に嫌いだよ

927 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 21:12:31.60 ID:BMgZIHza0.net
ルージュとサニーが俺の二大巨頭

928 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/21(火) 23:59:40.33 ID:0FggiFnj0.net
クーナッツいいね
プリアラ組がちょっとさみしいけどw

929 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 17:28:43.38 ID:P+QZlnIw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DlRUwWYUUAA9a7c?format=jpg

うわ…流石にルールー2の箱もあるよな?

930 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 17:34:15.50 ID:pS14iJwB0.net
Amazonでお安くセットを買った俺には関係のない話

931 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 18:37:52.51 ID:alFCJVqC0.net
顔ぽってりしてんなあ

932 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 19:19:05.00 ID:gsVeh1Zo0.net
ルールーは制服でえみるはいつもの私服が良かった

933 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 19:19:19.70 ID:WIyS+iQ70.net
ルールーは制服verが良かった
えみるもキュアえみ〜るの方がいい

934 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 19:40:34.86 ID:xPXgYg8f0.net
また1アソか
相変わらずやる事エグいな。

935 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 20:09:42.33 ID:ylLatIKfO.net
>>929
プリキュア各3.5、アイドル各1.5みたいね

936 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 20:47:09.57 ID:GyyUw9bm0.net
ガチャや玩具の付属品でも揃えられるミライクリスタルの1アソートはともかく
フィギュアまでこんな風にやる必要あるのか?
変身前2つ、変身後3つ固定にしてほしかった

別パターンの箱があるなら初期のクジラグミよりはマシだけど

937 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 21:22:21.13 ID:lB/vpSra0.net
>>934
セット売りがあるからエグくも何ともないんだが、2弾ほまれみたくレア!つって転売が蔓延るんだろうなww
もうひとつは4:1と3:2が反転したアソートだろうけど、>>936の言う通りアイドル各2キュア各3の固定でいいだろうに何が問題なのか

まあ俺もセット予約者だから大して関係ないけど

938 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 21:28:43.98 ID:YzJzWmIf0.net
また大人はアソ1買うな箱買いもするな連呼君が沸くぞw

マスコットもキューティー2も少アソ存在してたけど普通に余ってたし焦ることない

939 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/23(木) 23:06:37.29 ID:xPXgYg8f0.net
地元のイオン、はなが未だに7個も売れ残ってる
一向に売れる気配無し。
素直に均アソにすればいいものを。
意地悪してるとしか思えない。

>>937
今はセット売りもあるからそっちを買うって手もアリか。

>>938
そだね、
キューティー2のほまれ、マスコット2のアンジュ、エトワールもわりと普通に転がってたしね。

940 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 13:44:20.43 ID:t5UNpxaM0.net
こんなことやっても誰も幸せにならないのにな。

同じ種類だけ大量に余った在庫抱えた小売店もどうするんだろう。

941 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 15:52:16.72 ID:CPBB98T80.net
鬼畜アソだな
ボックス買いさせる為だね

942 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 16:47:47.53 ID:NNb4gE5g0.net
店頭で買うお子様はプリキュア変身後一択だろうから
私服数絞られても問題はなさそう

943 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 18:29:15.03 ID:OXGRf+yF0.net
>>929
えみる1マシェリ4ルールー2アムール3の箱もあるんだと思うよ

いやマジで2323じゃダメな理由を聞きたいわ、2弾は変身前だけのラインナップ(+α)を組んだくせに

944 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 22:11:10.12 ID:+81H3dDt0.net
えみる1、ルールー2の箱の写真ならツイで見かけたよ

945 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 14:00:12.66 ID:9H7Fao7R0.net
>>449を書き込んだ者だけど
ぷりきゅるみ3弾のアクリルチャームが外から触っても分からないようにか固い紙が中に追加されてた
紙に切り込みがあってチャームが傷つかないように固定されて注意書きもあった
運営がここを見た訳ではなくただの偶然だろうけど自分の意見が実施されるとは思ってなかった

後またアクリルチャームが大きくなってたよ
本体の大きさは2弾と同じだけど金具が一回り大きくなってる

946 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 15:12:09.40 ID:owvQF0370.net
ぷりきゅるみチャーム上限までやって推し出ず…
ただみゆきえりかやよいが大量に出たから交換しやすそうで良かった

947 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 20:00:12.50 ID:dHQlAT0A0.net
プレバンのブラックホワイト届いた

948 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 20:56:07.53 ID:yfohNYUl0.net
キュアブラックの中の人は創価学会員だからアレだなぁ

949 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:02:59.07 ID:WJKlk1Ou0.net
マナちゃんの人もそうだっけ

950 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:06:21.15 ID:yfohNYUl0.net
>>949
同じ人やね

951 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:16:17.79 ID:IPNeugiv0.net
次スレはワッチョイ導入だな

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:33:52.41 ID:sgZgW9Md0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543817.jpg

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:42:54.09 ID:bxL4PhJA0.net
>>952
プリキュアの方なんかゴテゴテしちゃってるな…アイドルの方いい感じ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 21:50:17.61 ID:UdTEgmC60.net
>>952
初期3人とマシェアム並べたらエトワールの簡素さが目立ちそう

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 23:17:11.46 ID:gA0f/fpZ0.net
個人的に創価にはいいイメージないので近いうちに切り離してほしい…

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 23:34:50.99 ID:J1EW5UVYO.net
そうかそうか

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 00:10:36.49 ID:vY7uhaM60.net
>>946
今回はその3人が人気なのか
がんばれ

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 00:41:32.10 ID:kl2zfrog0.net
酒気帯び運転か 県職員を逮捕|NHK山梨 20180303
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは県の富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)です

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 06:12:15.29 ID:IqNZLv9b0.net
早くワッチョイ導入しろよ

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 10:10:17.77 ID:6h1LTTIQ0.net
今期は創価学会の声優さんいないんだよね…?
安心して見てもいいんだよね…?

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 10:18:59.68 ID:ZfvuqLjGO.net
NGしとくか

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 11:24:10.87 ID:pKtkoNYh0.net
ワッチョイ入れてほしいから次スレ立てる前にわざと荒らしてるようにしか見えない

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 11:41:17.52 ID:biCikzOA0.net
創価ネタNGなの?でも事実やん
聖教新聞でも紹介されてるくらいだし
事実から目をそらすのは左翼のやることだぜ

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 11:59:26.83 ID:ODfxrEIk0.net
ここにいる連中は何故か事実から目を背けるからな
プリヲタはそうやって社会から逃げてきたんだろう

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 12:02:56.63 ID:6h1LTTIQ0.net
OKかNGかはどうでもいいけどハグプリにいるのかいないのかだけ知りたい
昔好きなアニメキャラの声優さんがソレで凄く悲しい気持ちになったから…

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 12:21:30.65 ID:IqNZLv9b0.net
>>964
お前とかな

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 12:27:24.15 ID:FyzuzGNj0.net
キューティー届いたー

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 12:48:52.01 ID:OY+nFeZp0.net
>>967
出来はどう?

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 13:15:06.94 ID:ODfxrEIk0.net
図星指されて即反応
お薬増やしてもらうといいね

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 14:02:17.87 ID:FyzuzGNj0.net
>>968
ルールーがプリキュアもアイドルも目のプリントがちょっとなぁと思った
アイドルえみるは公式のグラビアだと目と口が離れて間延びした印象だったけど実物は良い感じで良かった
プリキュア5人揃うと満足感ある!

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 15:44:21.27 ID:5qYMc57e0.net
>>952
ルールーの目離れすぎでは

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 22:45:43.31 ID:MOeQTW+U0.net
魂プレミア キュアブラック&キュアホワイト
https://dat.2chan.net/46/res/881822.htm

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 23:10:05.07 ID:5qYMc57e0.net
ゆかなさんのぱん

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 23:53:07.23 ID:KrIL2qWx0.net
キューティー2はどこ行っても赤が大量に乱舞してる
人気なさすぎ

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/27(月) 00:27:34.90 ID:CR5FTvaf0.net
キューティーのえみるちっこいのぉw

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/27(月) 00:56:03.77 ID:xhWAsS5y0.net
近所のイオン
手付かずのBOX三つ+はな畑のキューティ2がそろそろ半額になる頃かな

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/27(月) 01:56:12.95 ID:nYClGiEK0.net
最寄りイオンときたら、1弾で扱わなかったセット箱を2弾で扱って爆死してるからワゴンには期待
バラ売り2弾もさあや以外3種とも残ってる体たらく…もちろんメインは、はな畑だが

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/27(月) 04:05:30.64 ID:C+oG9vIL0.net
>>972
分割線わらた
別にプリキュアに見える事は期待してないのに

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/27(月) 07:33:14.31 ID:N37V2Smi0.net
>>キューティー2はどこ行っても赤が大量に乱舞してる 人気なさすぎ

B社が悪い、
素直に均アソにすれば良いものを
意地糞の悪いことするから。
こっちも例外に漏れずお花満開w

これじゃ小売店もかわいそう・・・

総レス数 1029
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200