2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LEGO】レゴブロック 100ポッチ目【凸】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/04(日) 06:06:53.22 ID:k7XFDcSJ0.net
・進行は質問含めsageを推奨します(ageる必要は特にありません)
・質問はFAQなどを読んでからお願いします
・荒らしはしないでね
・掲示板・ネットウォッチスレは現在こちらに 統合 されています
・オークションの宣伝はご遠慮ください
・テンプレ終了直後の「乙」はレスがもったいないので要りません
過去ログ・リンク・FAQなどは>>2-10あたりで

レゴブロック10の特徴
  1. 遊びの無限の可能性
  2. 男の子にも女の子にも向く
  3. どの年齢層も熱中させる
  4. 1年中遊べる
  5. 刺激を与え 調和のある遊び
  6. 飽きない遊び
  7. 想像力・創造性に訴える
  8. 使うほどに遊びの価値が倍増する
  9. 常に現代的
 10. 安全性と高品質

過去スレ
【LEGO】レゴブロック 99ポッチ目【凸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1515356567/
【LEGO】レゴブロック 98ポッチ目【凸】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1512747333/

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 09:34:19.08 ID:GxEa8Dv70.net
エキスポ行列出来てるけどまさかな

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 10:17:11.32 ID:3n7kP0kS0.net
10261絶叫ローラーコースター
徹夜組がいたとか

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 10:18:48.49 ID:PIwMe4nh0.net
hhh

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 10:19:22.27 ID:PIwMe4nh0.net
ddd

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 12:00:14.56 ID:QlqhGvJs0.net
エキスポ修了してたわ

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 12:05:36.00 ID:2+8T8upE0.net
あんな値段でよく買うな
そりゃぼったくり止めないわな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 13:34:58.76 ID:CpobILaO0.net
六本木まだ残りあり
昼見てきたけどでかすぎだわ

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 14:50:12.18 ID:v0cgEe1G0.net
10261見てきたけど、箱も大きいが組み立て後が大きすぎ
その後海賊のやつ見るとショボく見えてしまって両方買わないパターン

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 19:33:31.16 ID:BtXW3iGT0.net
海賊版のコースター、手動で動かすのはまぁ仕方ないけど
骸骨の所を通る時に、フィグの顔にがんがん骸骨が当たるのがおかしかったわwww

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 20:09:47.41 ID:BMd86Tz40.net
レゴアイデアは結局飛び出す絵本を採用か
一番いらんわ

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 20:10:14.19 ID:o8BJQ7Ni0.net
東京駅にて10261確保
結構売れたらしいけど
明日の午前中ならまだ買えそう

同日発売の病院の箱を実際に見て初めて
ライトブリック(レントゲン用) が入っているのに気付いた
フィグも沢山入ってるし、かなり好印象

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 20:19:54.20 ID:TitaLEpn0.net
ジェットコースター買ったら持ち帰れるサイズですか?
車じゃないと無理ですかね?

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 20:30:18.95 ID:o8BJQ7Ni0.net
大したことないですよ
量販店でも扱ってる大型のテクニックとあまり変わらないです

15kg近くある上にやたらデカくて
同じ重さのダンベルよりも遥かに運び辛かった
UCファルコン比べればもう全然…

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 21:30:41.07 ID:TitaLEpn0.net
ありがとうございます。
電車で買いに行きます。

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 23:07:44.80 ID:9i302sah0.net
ファルコン 15キロもあったのか
道理で翌日は腰が痛くて死んだわけだ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/01(金) 23:29:09.80 ID:5gobNfPZ0.net
フレンズの馬、手綱が無いとフィグ乗せた時イマイチだなー。

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 03:01:44.23 ID:Eb6Kk0S30.net
>>964
ほんこれ

もうIdeaやめたら?
企画倒れでしょもうこれ

あとファンに無償でアイデア出してもらっておいて×つけるとか失礼すぎ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 03:30:15.64 ID:6XA2Wlk00.net
ほんと一番いらんのきたな
ボートハウスダイナーか灯台でいいだろ…

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 03:31:22.04 ID:e6hd3sF/0.net
それはアイディア出した人だけが言って良いセリフ

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 05:40:08.23 ID:xEqe5yLp0.net
アイデアで何が採用されようが構わんけど、レゴストア限定だけはやめてくれ・・・ボトルシップが買えんぞな・・・

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 12:49:19.32 ID:AkCenoXl0.net
ucs ファルコンってディアゴスティーニのと大きさ同じぐらいですか?

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 15:37:33.58 ID:t3YzNqND0.net
>>966
10261は電車で持って帰れるよ。網棚にものるし。東京駅は70入荷で昨日で20売れたらしい。あの高い値段もそうだけれど、幅88cmもあることがネックで買うのをやめる人いそう。まあ、消防署みたいに、在庫ダブついて値下げされそうな予感。

977 :963:2018/06/02(土) 18:29:51.87 ID:AkCenoXl0.net
>976
ありがとうございます。値下げの可能性ありですか。。もう少し様子見ようかな。先週Y wing 買ったばかりなので更に5万超えは痛いです。

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 18:45:47.79 ID:lncOI7080.net
観覧車も初期は3万くらいだったけど、今なら2万で買えるしね。大味なものは大体値段下がるな。

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 19:19:11.39 ID:jDOtIQyz0.net
観覧車は今2万で売ってんの?
初日に買って組み立て放置のおいら、涙目

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 19:48:16.44 ID:lncOI7080.net
尼で2.1万で売ってますね。

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 20:17:17.99 ID:3l8l36Ik0.net
75192でさえ何回も再入荷を繰り返してるし
結局クリブリは少し待てば買えない商品なんてほとんどないんだよなあ
ここで騒いでる奴が湧くのも最初だけ

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 20:30:53.31 ID:4H6Bq+hB0.net
>>959
今日行ったけど、かなり在庫あるよ。

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 20:46:07.53 ID:jDOtIQyz0.net
尼のやつは胡散臭いチェコ発送やん。
トルコリラ安で利益でんのか?
他は韓国ばかりやし

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 21:08:26.02 ID:hxsb9dvO0.net
6月入ったばかりなのにもう後半カタログ配布してた。

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 21:36:16.41 ID:KfFzu5Gn0.net
>>983
チェコで作ってるんじゃないの?

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/02(土) 22:01:34.94 ID:e6hd3sF/0.net
extrは日本でも売られるの?
何個かほしいだが

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 16:10:23.88 ID:mRHfB2XD0.net
近所のヤマダで70%OFFとかで結構な種類売ってた
これ全国的やってるのかな

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 18:16:08.08 ID:X2Me05/Y0.net
>>987
テンバイヤーがアップをはじめました

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 18:34:52.82 ID:IdC2Enwe0.net
ちょっと遠いけど行ってみようかな・・・

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 19:02:14.77 ID:IdC2Enwe0.net
そもそもレゴおいてなかったわ・・・

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 20:30:40.73 ID:X4CzhZcd0.net
今夜が山田

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/03(日) 21:37:42.20 ID:QCMNSi2r0.net
Nagisaもコースーター買ったよー(* ´艸`)

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 02:47:46.25 ID:t6v1Dd7d0.net
次スレ
【LEGO】レゴブロック 101ポッチ目【凸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1527798720/

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 10:58:16.66 ID:UOXMS5Aw0.net
60197が甘で33%オフ来た!

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 11:08:18.57 ID:v8SCBJmt0.net
おお〜ハイスピード・トレイン 60197 か
予約少ないのかな

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 11:54:04.40 ID:L8i2BXbx0.net
アリーナ席ではゴミ袋にレゴ詰めてる人いるのに見えてないのかしらねw

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 14:21:11.56 ID:cfkcrdVM0.net
絶叫コースター、店頭でディズニー城の横に並べられてて気がついたけど、この2つ値段一緒なんだな
ディズニー城の発売当時は値段聞いてありえねーと思ったけど、その隣に同値の箱が並んでる光景は感慨深かった

あとレジ係の店員さんがレジ作業と並行してディスプレイ用に作ってたけど、さすがにこのサイズのは完成品が送られてくるもんだとばかり思ってただけにこれも自力で作るんやと驚愕w
数日かかるよなこれは

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 14:32:32.71 ID:v8SCBJmt0.net
レジ仕事の片手間に作らされたんじゃ堪んないな
俺ならそんなバイトなんか速攻で辞めてやるw

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 15:25:25.24 ID:vGL7sora0.net
Windows 7のサポート終了日について
お使いのOSは、2020年1月にマイクロソフト社のサポートが終了する予定です。
新しいパソコンにお乗り換えの際には、本製品を割引購入できる
追加購入サービスがご利用いただけます。

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 18:31:59.42 ID:wbVVyTfQ0.net
ブガッティ シロン凄いクオリティだな。ポルシェ超えてる。あの豚とナメクジを足して割ったようなデザインを忠実に再現するセンスに脱帽。

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 18:40:02.63 ID:FIMAMigM0.net
コースターとシンデレラ城ならどっち買うかなぁ。

コースター
プレミア感★★★☆☆
plaiability ★★★★★
組み替え ★★★★★
場所とり ★★☆☆☆

シンデレラ城
プレミア感★★★★★
plaiability ★★★★☆
組み替え ★★☆☆☆
場所とり ★★★☆☆

1002 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 20:23:20.03 ID:r0LYudcp0.net
高崎

1003 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/04(月) 20:23:27.23 ID:r0LYudcp0.net
前橋

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★