2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの488

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/23(木) 16:52:35.73 ID:VpQHHF0X0.net
次スレは重複を防ぐため>>970が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください 。

ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ(今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/

ワンピースのおもちゃ 画像まとめ
http://onepiece5656t...ead.blog120.fc2.com/
ワンピースのおもちゃ 画像まとめ(二代目)
http://gomgom.exblog.jp/

ワンピースのおもちゃ専用うpロダ
http://ux.getuploader.com/onepiece_toy/

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの避難所
http://jbbs.livedoor...ime/9304/1314703825/

※前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの487 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1504433021/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/23(木) 16:53:09.58 ID:VpQHHF0X0.net
立てました

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/23(木) 16:56:52.27 ID:1RWKse3v0.net
>>1 乙です

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/23(木) 18:54:11.24 ID:pOu2w8UZ0.net
>>1

最近、昔発売してた玩具を集めたがっている自分がいる。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/25(土) 08:28:01.34 ID:8P4ZbUQB0.net
ゾロの次の500円エースのくじってなんぞ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/25(土) 20:14:27.53 ID:udMYl1qN0.net
500円くじ、サンジかルフィでだしてくれよ…
ゾロとエースじゃスケール同じでも並べ辛いじゃん

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/25(土) 21:55:12.74 ID:NLoJfKVE0.net
少しだけ期待してメガホビ行ってきたがタダの柄の悪い知らないオッサンっだったww
https://i.imgur.com/pVWKSKH.jpg

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 01:28:26.44 ID:5T2JFl5t0.net
P.O.Pのロビン2のあまりの顔の似てなさに目がはうすの断末魔が聞こえてきた
もはやZEROもオワコン、くじもオワコン、プライズもオワコン
漫画のほうもマンネリ感満載
ドラゴンボール超の方が人気出てきてる有様
ご愁傷さまです

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 01:48:38.63 ID:c+zpBMkQ0.net
>>1
前スレおかしいまま立てんなよ糞が
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1504433021/

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 03:46:35.99 ID:ctVSm2SS0.net
>>7
カエルみたいwww

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 19:31:03.48 ID:22TUkCGO0.net
つーかzeroベッジまだかよ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/29(水) 08:50:16.33 ID:S5ppNtFj0.net
ただのエロフィギュア
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/DSC04404-440x660.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/DSC04393-440x660.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/DSC04400-440x293.jpg

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/29(水) 10:33:57.28 ID:ZVsvrdDFO.net
>>12
中途半端なエロだよな
やるんだったら徹底的にエロ路線にするか止めるかすれば良いのに

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/29(水) 17:55:42.83 ID:HNNzABq80.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/29(水) 21:26:04.44 ID:+TbSBRi+0.net
https://i.imgur.com/C9t4aHe.jpg


もう造形物語とかいらないんだが
前回もいまさらSW衣装エースとかほとんど需要ないの作ったりカラバリしたりと悲惨なだったのにまだ出す気なのかよコヤッキーって人は自分自身が欲しいの作って何がしたいの?
世間は欲しくない人が圧倒的だと思うぞ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/30(木) 16:22:48.81 ID:9OyY60Lh0.net
>>15
ワタナベのお友達枠で内部に関わってるのかな?コヤッキー
お友達だらけで好き勝手やってるように見えてバンプレストってサークルみたいw
https://twitter.com/koyakky1219/status/925744291422470145

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/30(木) 16:46:27.85 ID:PBi9Kn8u0.net
>>15
もしかしてこのワーコレ縦に並べて飾るのか

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/30(木) 18:59:33.53 ID:hWK7Kngt0.net
終わりかけてるところにブタナベや三流YouTuber参入でプライズはお先真っ暗闇w

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/01(金) 07:58:19.64 ID:KRZI4evd0.net
フィギュアーツZERO サンジ(ホールケーキアイランドVer.)
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/2017tms113hd-16.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/2017tms113hd-17.jpg

シャンクス覇王色の覇気
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/2017tms113hd-18.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/2017tms113hd-19.jpg

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/01(金) 08:30:19.89 ID:lsLYSdMW0.net
なにこれ?食玩?
スタイリング復活したのか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/01(金) 14:43:46.85 ID:B1dpn4XD0.net
このサンジ出来酷くね?
ZEROはサンプルだけは出来が良いのが売りだったはずなのに

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/01(金) 20:18:35.29 ID:tVTjXszx0.net
これだとゴミPOPと変わらない出来だね

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 05:04:10.93 ID:PUGKhTOW0.net
ZEROの商品化アンケート投票始まったな
あんなん造形王ジャンゴと飾れそうなクロ1択だろ
ペルはチャカ、タマゴ男爵はペコムズやペドロと飾ってナンボだし
ビビカルはPOPで間に合ってるし
2年前ルッチ出てないのにカクカリファとか
何よりあんだけ大人が集まって会議して
ドヤ顔でミスファザーズデーやパンダマン出してくるあたり腹立つ

とりあえずとりあえずクリークとギンをリクエストしといたわ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 07:05:39.61 ID:BQiypeBD0.net
もう全部ゴミで良いだろ
カラバリ量産に、品質の低下、豚向けの中途半端なエロフィギュアの連発
褒められるところが何もない

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 08:31:54.40 ID:WAzQGM7s0.net
ビビカルーがZEROで出てなかったのが意外

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 08:33:55.39 ID:ciPlOXju0.net
ベッジは以前に原型出てたはずだけど、ただの参考出展だったんか

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 09:15:08.26 ID:pfFu5dvO0.net
>>23
https://questant.jp/q/op20
こんなのやるのか

ミスファザーズデーや動物3匹が候補にいるとかひどいよな
パンダマンはネタ枠でありだと思う

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 11:46:07.01 ID:o9ZAmW3I0.net
ZEROのアンケは枠内の20人より出して欲しい既存キャラや20人以外のまだ出てないキャラ目的で出してきたわ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 11:52:45.53 ID:d9TS/xJw0.net
そもそもzero自体値段に見合わないゴミだからいらない

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 13:10:55.02 ID:8A26ye7C0.net
いまさらワンピフィギュアみたいなオワコンに本気でテコ入れするつもりは無いからイベントでもマイナー扱いw

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 16:28:49.55 ID:mNeTflLF0.net
12月になったけど豚しかいないブタハウス(豚舎)主幹の秋のメガホビはなくなったの?

業績落ちてるから主幹イベントじゃなくなったか??

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/02(土) 18:54:15.98 ID:TNce3bBC0.net
>>16
チマチョゴリ?
チョン顔

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 19:51:42.59 ID:tQ2LEH2w0.net
1番くじワーコレ届いたけど台座も豪華でめっちゃいいな
画像で比較する限り個人的にはB賞の方が好み
A賞
https://pbs.twimg.com/media/DQBRuVfVoAACKde.jpg
B賞
https://pbs.twimg.com/media/DQAV2N8VAAETXwM.jpg

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 20:25:12.50 ID:COckaSiL0.net
>>33
やっぱいいな〜
買っとくべきだったか

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 21:00:06.27 ID:ugXp4A4U0.net
安っぽwww

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 21:08:32.99 ID:poIxb95W0.net
>>33
いらねー
プライズレベル プライズ3.4個組み合わせた感じ
1万5千円ってどんだけぼってんだよ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 21:49:07.22 ID:BwxzhY8M0.net
>>33
いいね
おれも昨日オリジナル届いた
気に入ってるよ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/03(日) 23:19:16.42 ID:vttd4fA60.net
見ただけで安物パーツが丸わかりな馬車と馬のスタンドくらいは何とかすべきだったな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 10:43:47.41 ID:B2WXqLU/0.net
物自体は悪くないかもしれんが価格があまりにも高い

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 13:03:29.69 ID:Ls5pigpl0.net
確かに高いがキャラも多いし、1体1000円+αと考えればこんなもんなんじゃない?
1万円だったら買ってたなぁ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 15:34:18.38 ID:WCGOPA/u0.net
>>33 乙
確かにいいけど、高いな…
ワーコレで1弾、2弾、メガとかだったら取ったんだけどな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 19:06:04.42 ID:jgylXc6s0.net
KOAバウンドマンルフィ期待してたのにダセエ
くじのほうが圧倒的に出来いいな
こっちは煙だけはがして造形王の方に付けるしかねえわ
https://toyzonexpress.com/wp-content/uploads/King-of-Artist-The-Bound-Man-Luffy-2.jpg

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 20:09:06.64 ID:VEm4IhVx0.net
>>42
くじの方がいいのは当然として、プライズとしても造形王の方がいいな…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/04(月) 21:19:18.85 ID:DByYxKZs0.net
KOAいらないから造形王用の煙オーラ出してくれよ
つーかこれじゃジンベエも期待できねーな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 02:28:44.14 ID:fsWPtn7X0.net
>>42
単色wwwww

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 08:43:53.06 ID:XxXiBAcy0.net
つまりはな〜にがKOAだよ!てことだなw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 22:34:13.66 ID:cNpbOjIg0.net
TAKEEEEEwww
これで約3万は強気すぎるだろ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 22:44:19.51 ID:N4TwKt+v0.net
>>47
…言っとくけど36個分だからな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 23:03:23.93 ID:8dTcLqNz0.net
>>47
おい池沼
ワタナベのチンポ舐めてこいよ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/05(火) 23:24:03.65 ID:5TcU8ie20.net
>>42
これ量産化の犠牲者の気がするな
元の原型は良さそう

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/06(水) 00:01:18.90 ID:Jre/rul70.net
角度変えればまたちょっと違うかもしれん

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/06(水) 01:27:36.07 ID:9JCQUSDn0.net
>>49
1カートンを間違えてる沼はほっといて
またこれもワタナベが絡んでるのか?
単色に見えるからまさか

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/06(水) 02:00:21.80 ID:7ft4Rx8B0.net
妙に頭デカいし似てないし、KOAだからそこそこサイズ感あんのかな思ったら小さいし
ほんとにこれ山下作品か?って疑うレベル

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/06(水) 13:01:35.75 ID:zO9DeHk10.net
KOAまで糞になっちまったか

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/06(水) 17:22:46.33 ID:Y1ZZzFjj0.net
こんなゴミのどのあたりがキングなの?www

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 15:27:06.93 ID:8kVh0jKN0.net
決定版きたな
https://pbs.twimg.com/media/DQZ89HBVAAEPUTB?format=jpg

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 15:29:45.98 ID:8kVh0jKN0.net
KENGOルフィやべぇえええええwwww
プロゴルファー猿かな?
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/f/e/fe5ec0fd.jpg

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 15:46:37.87 ID:JW17b1Ka0.net
>>57
KENGOルフィは決まった向きから見ると迫力あるように作られてるから
その分他の向きから見た場合悲惨だね

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 15:50:18.26 ID:LDS6YzZ/0.net
>>56
これが服が透けるってやつか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 16:14:03.25 ID:eh4ey/zH0.net
>>57
まじでひでえな
二度と大会に出て欲しくないな
枠を無駄にしやがって

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 16:39:08.58 ID:EBezfX/h0.net
>>56
単色すぎてもうね
落ちててもいらない

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 18:11:35.42 ID:5StqWy2l0.net
>>56
顔がロードオブザリングに出てきたやつに似てる

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 19:47:02.04 ID:M4jz2oLo0.net
フラッグシップ前回のハンコック取った香具師おる?
帽子外れんのかあれ?
ナミも取れるなら欲しい

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/07(木) 21:02:51.37 ID:tWYW0+Zc0.net
>>63
ハンコックもナミも帽子外れないよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/08(金) 08:43:50.75 ID:rIxz2Ug20.net
どーでもいい
それ以前の問題

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/08(金) 20:54:22.91 ID:TjxY8Ete0.net
ゲーセンの景品はもうゴミしかないということか

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/08(金) 23:14:06.62 ID:iv/RUY4aw
くじ引いてきたが、劣化しすぎw

https://dotup.org/uploda/dotup.org1407860.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407861.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407862.jpg

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 00:16:33.61 ID:Khd0WRav0.net
http://img.amiami.jp/images/product/main/174//FIGURE-035601.jpg

これ500円くじのエースかな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 00:43:57.71 ID:ociaiyw/0.net
>>68
安定の単色安物クオリティ
顔と首の継ぎ目に違和感

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 02:38:49.99 ID:VXDBBKFv0.net
>>68
もうエース出すぎてて服装もポーズもネタ切れだな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 03:23:45.88 ID:1QNewSyr0.net
こんな同じキャラばっかとか余程のアスペじゃなきゃ堪えられないw

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 11:07:58.67 ID:xahNiKnO0.net
キャロットがスーパーサイヤ人3みたいになってて笑ったw
スパークとか出てるしまんまじゃん

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 11:41:38.15 ID:cEFD+WZ70.net
ゴミゴミの〜

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 13:00:26.74 ID:jKHEmpIP0.net
産廃フィギュアガトリング!!!

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 13:46:24.02 ID:UYbVSOUt0.net
>>68
500円のくじのフィギュアって大きいけどSMSPにもグランジスタにもサイズが合わない微妙なサイズだよな
どうせもう終わるしなんでここまで統一感ないことするんだろ?
ゾロもオクで2千円代で買えるし6回引いて出なければ買った方がお得になってるから大失敗だな 値上げとクオリティ低下でくじが見捨てられたのかもしれないが

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 16:30:04.08 ID:5M62WbOv0.net
久しぶりにワーコレで出る羽で飛んでるロビンは欲しいと思った。しかし俺んとこの地域にあるゲーセン全くワーコレ入荷せんのよ。イヌアラシとサンジとナミは奇跡的に入荷して取ったな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 19:54:59.87 ID:mb0o14/s0.net
>>68
いいじゃん
炎の表現とか今までにない解釈で俺は好き
絶対買うわ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 20:19:26.57 ID:lilmm2BJ0.net
出来はよさそう

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 22:34:34.93 ID:IKXMlnti0.net
くじのサンジとローは売れ残ってるのに
やっぱエースは売れるんだろうな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 23:41:22.81 ID:WYOpDglY0.net
>>68
ゾロと原型師同じっぽいけど既に胸筋おかしいな

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/09(土) 23:55:14.56 ID:Khd0WRav0.net
顔も若干おかしいし、これからもうちょっと修正はいるんじゃないかと予想

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 00:26:08.27 ID:vBIuxdzR0.net
>>79
5000円くじのエースだったらさんざん売れ残ってただろ
今渋谷の麦わらストア前の店で1000円で売られてるぞ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 00:50:55.43 ID:WB3R5obL0.net
20thの一番くじのフィギュアの出来はどう?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 01:22:51.48 ID:QH/DZhIH0.net
例のAA荒しのIP

126.26.157.215

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 10:07:49.28 ID:ikNQ8I120.net
>>83
出来はいいが炎エフェクトがないせいでルフィやサンジに迫力が欠けてる

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 10:48:49.37 ID:t+IJVVtz0.net
造形+サイズはくじの勝ち
zeroが勝ってるとこは塗装のみって感じかな。でもzeroも悪くない

ツィッター画像見た感想

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 10:54:52.51 ID:MhGCQWNL0.net
zeroの勝ってるとこは圧倒的な値段やろ
あんなゴミが各5000円オーバーだからなw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 11:57:52.54 ID:vBIuxdzR0.net
20周年ZEROの出来はキャラによってかなり違う
ゾロはひどかったが他のキャラは悪くなさそう

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 17:12:54.49 ID:PIt/sBut0.net
今年の最高傑作はpopギア4で異論なし
けど最低愚作もpopのナミver.bb03、ビビ、カリファだということも見過ごせない

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 17:12:54.97 ID:PIt/sBut0.net
今年の最高傑作はpopギア4で異論なし
けど最低愚作もpopのナミver.bb03、ビビ、カリファだということも見過ごせない

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 18:56:31.60 ID:K4XJbo460.net
めちゃ昔のフィギュアなんだけど一番くじのシャボンディのきゅんキャラのロビンとフランキーって買いですかね?ブリスターごしから見たらイマイチでルフィだけ買ってきた。買わない方がいいかな?チョッパーも置いてた

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 21:17:05.51 ID:PIt/sBut0.net
popの0ジュはbb0ジュを発売したいがために目が家が仕方なく発売に舵をきった無駄な商品だと思う
今さらヘッジなんて発売して何考えてんだか
シフォンのbbでもつくってなよってば
どうせプリンのbbとか出すんでしょ、なんか作中では3時をかばって昇天しそうだけど

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/10(日) 22:01:40.21 ID:nYWqVc9a0.net
最近のバンプレはワンピはカラバリ商法で
DBは複製商法なんだな
コスト抑えるためなのはわかるけど手抜きにも見えて悲しい

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 00:45:20.41 ID:aTsXrVir0.net
一番くじのゾロ1発GET!なんか今俺のりに乗ってるから上位フィギュア当たる予感して1回だけ引いたらゾロ!んで近くにルフィ当てた女の子がもし良かったら交換してくれませんか?ゆうし交換してルフィもらった(о´∀`о)このルフィめちゃ良いやん!最高の年末だわ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 01:06:39.79 ID:Bq6Kw88/0.net
キモチワル

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 02:12:34.39 ID:0xPSs0hZ0.net
>>90
最低の愚作はこの前のプライズハンコック
椅子に座ってるやつ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 02:32:15.15 ID:2gSGih130.net
>>94
さぞその女の子は怖かっただろうな
こんなキチガイに話しかけられ交換要求され下手に断ったら何されるかわからないと思ってその場を上手く振る舞ったんだろう

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 03:03:30.32 ID:2XkxCyEL0.net
AA荒らし

IP晒して荒らしできなくなったの?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 09:08:12.76 ID:wE9tfpAy0.net
交換してくれませんかって言ってきたのあの女の子からだぞ?日本語も読めない在日が何言ってんだかw 基地外なのはお前らだろ。オワコンピースに高い金出してゴミZEROやゴミPOP買ってウケるw俺なんか650円で最高のルフィGET!

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/11(月) 15:22:46.37 ID:cdoCT2K90.net
どちらから声をかけたかなんてどうでもいい
妄想なんだから

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★